搜索
楼主: 楚世锋芒

原创【同名小说】武林英雄,0209三更至49章,生日快乐!   [复制链接]

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

楚世锋芒 发表于 2014-5-20 23:19
其实本文中并非突出主人公的高大上什么,那些都是孩子玩的玩意,我写这个东西主要是为了:1、突显人的责 ...

反正你再肿么说,俺就是不松口了~~~

龍義ヤ颖颖 发表于 2014-5-20 23:49
反正你再肿么说,俺就是不松口了~~~

有本事,你就别松口!!!

论坛元老

楚世锋芒 发表于 2014-5-20 23:55
有本事,你就别松口!!!

表以这小说对俺胃口,就这么威胁俺~~俺好怕,明天不会来个禁止俺进入吧

好吧,俺再考虑一下要不要松口~~

龍義ヤ颖颖 发表于 2014-5-21 00:00
表以这小说对俺胃口,就这么威胁俺~~俺好怕,明天不会来个禁止俺进入吧好吧,俺再考虑一下要不 ...

每周更2-3吧,剩下的存起来,反正每天都写,你要是想提前看的话,嘿嘿!!!

武林英雄

第四章 破风枪法

集,狼等于集火,狼牙。
    观众们看不懂了。
    邱铭和花园也看不懂了。
    就连现场观看比赛的大多数职业选手们都看不懂了。
    防枪,可以说,武林英雄中最抗揍的职业了,要防御有防御,要血有血,一大堆强化自身,降低伤害的技能。
    风の家族战队此时不去集火和箫翔缠绵的四季战队的神医,反而集火神偷职业,这,这太乱来了。
    但是,有人看懂了。
    一个坐在体育场角落里的人看懂了。
    他,不高,如果借着场地内的微光,可以清楚的看到,这是一个冷峻而帅气的人,看着大屏幕上五光十色的战斗场景,他似乎自言自语地说道:“神偷吗?我也会!”
    赛场上。
    狼牙转瞬就被从战斗中拉了出来,孟飞的神偷技能弦翻塞外,抓取类技能,可打断。但是,没人能打断了,都忙着呢!
    出人意料的是,四季战队居然对这个变化不理不睬,依旧狂攻防枪。
    狼牙心里很苦,开局的探路,马上被围,被己方绕路解救,正在痛快进攻的时候又被抓出,而且,队长柳环衣指示居然是挺住。
    不好挺住啊,人家刚刚一波带走了自家的刺匕,虽说这是武林英雄中血最薄的职业,但是风の家族的攻击力可见一斑啊!
    箫翔在向自家队伍靠拢,而四季战队的神偷不断试图阻止箫翔的移动,防止他和风の家族队员汇合。
    就这样,双方神医不时给自家被围攻队员一个治愈,加防御、加魔防,偷冷子还要对对方队员下黑手,放个毒什么的,场面开始进入胶着。
    但,也仅仅是短暂的胶着。
    风云争霸联盟赛总决赛第三场6分32秒,风の家族战队防枪风の雷阵亡,杨宏出局!5vs5
    四季战队攻击立刻转移到这边的箫翔身上。
    神医,攻击不高,但是各种治愈、防御、施毒的方法很多,是每个战队几乎必备的职业。
    箫翔清楚自己在战队中的位置,操作手速最慢,年龄最大,属于爷爷级的选手了,但他知道,自己必须挺住,而且要活下去。
    7分17秒,四季战队神偷狼牙阵亡!风の家族5打4!
    战队频道,风の飞指示:救,医。
    5打4,救一个人出来,容易了一些,但是风の家族队员们不同程度的受了伤。
    场面继续胶着,节奏更加凶狠快速!
    风の家族的队员们渐渐感到的疲劳,上一场一个多小时的比赛,消耗了他们太多体力,有两个人的手都抽筋了。
    本场比赛,速度之快让人无法想象!这更加加剧了他们的状态的下滑。
    真的老了,白文广这样想着,不服不行啊!
    己方的下滑等于对方的增长,21分48秒,风の家族战队风の殇阵亡,白文广出局。22分6秒四季战队剑宗角色冷杉阵亡,孙长玉出局,22分19秒风の舞阵亡,罗天溪出局,场面变成了3vs3。
    神偷、气宗、神医对防枪、kb、神医!
    张峰的手已经有些抖了,32岁,对于很多人来说,不算大,但是对于游戏竞技来说,这已经是高龄了,他还在坚持,因为对方的kb血也不多了。
    要搏命了,张峰咬牙坚持着。
    31分57秒,风の魂阵亡,张峰出局。
    32分3秒,四季战队kb阵亡,马少先出局。
    2vs2!神偷、神医对防枪、神医!
    此时,双方队员的血线都不到50%了,但神医都在场。
    孟飞心里缓了一下,赛前计划基本完成,要的就是这个局面,到了决战时刻了。
    域,技能已经冷却完毕,开始吧,孟飞眼中精光一闪,手法一动,域!
    柳环衣,联盟第一美女,前两届比赛冠军得主。这时,她猛然一个后跳,险险地蹦出了域的范围,眼睛紧紧盯住孟飞的手,接下来会是什么呢?
    孟飞拿出神偷特有武器-百宝囊,从里面抓出一块黑石,一把抓碎,一阵黑雾笼罩住孟飞,紧接着一道黑影向柳环衣飞去。
    神偷普通技能,百步修罗。
    神偷是个很容易上手的职业,但是要玩的精通很难,手法太多。但因为手法多,所以阴人的招数也多。
    就像现在发动的百步修罗,谁知道神偷会在黑雾里面搞什么小动作啊!
    破风枪法,这是柳环衣的应对,自枪头迸发出的一道寒气射向黑雾,枪头所指,寒气所达。
    观众是拥有gm视角的,他们的眼中没有烟雾,更多的是惊诧!
    孟飞在烟雾中,手法翻动,技能独步移山,加快了速度,技能明镜登台使孟飞身体在纵向产生了位移。
    观众大骂,作弊吧,三个技能几乎同时发动,哪里有这么快的手法。
    可他们随后就感觉到恐惧,这是要到赛点了吗?
    只见孟飞从百宝囊中取出一件东西---钢爪,手微微一动就套上了,紧接着一道蓝光乍现,这是技能断水捞月的标志性光芒,牺牲掉99.99%的气血换取敌方生命,自己只剩下一滴血。
    一般来说,这个技能是可以打断的,只要你发现那到蓝光,蓝光闪现,气血已经只剩下1,随便一个攻击就能杀死神偷,这也成为这个技能广受诟病的原因。
    但,在黑雾中发动,黑暗笼罩了一切,谁能知道这家伙居然阴险到藏技能于技能之中,真是太无下限了吧!
    观众们看到了,心骤然提到嗓子眼儿了。柳环衣看不到,她依旧故我的把寒光射向黑雾。
    无数个心都在为柳环衣呐喊,命中啊,一定要命中啊!
    寒光眼看着就要撞上了黑雾,不料,风の飞在那一瞬间居然选择取消百步修罗技能,技能笔点无尘(地)发动,身形扭动,堪堪避过寒光。
    没中?
    观众们心都凉了,就连孟飞都似乎看到手上带着蓝光的钢爪插入柳环衣的身体,拾取了她的生命!
    寒光已经掠过风の飞的身体,突然,寒光一转,光之锋芒忽然扭了个头,触到风の飞的后背。
    破风枪法!
    中!
    35分21秒,风の家族战队风の飞阵亡,孟飞出局!

(未完待续)

楚世锋芒 发表于 2014-5-20 23:32
哇哈哈,作为本文第一个活人,感觉如何?

霍艾=2货,倒着来啊

-※獾※- 发表于 2014-5-21 11:39
霍艾=2货,倒着来啊

被你猜到了,很猥琐是吧

论坛元老

呀~梦飞挂了~~

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

阵亡的那么快

墨小染2010 发表于 2014-5-21 12:05
阵亡的那么快

老看战斗,你们不腻啊,展示一下比赛就得了,接下去,开始铺开了!

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2014-5-21 13:34
老看战斗,你们不腻啊,展示一下比赛就得了,接下去,开始铺开了!

我还是喜欢看故事,比如我的眼睛好了能见鬼了,比如静心去搞基勒.,比如一路去泰国了,再比如花好和秋名捡肥皂去了
天堂到地狱,我从人间路过。。。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
楚世锋芒 发表于 2014-5-21 13:34

更了4章了,还米看到偶滴身影~~!,以后8来看了
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

沙华夕影 发表于 2014-5-21 15:03
更了4章了,还米看到偶滴身影~~!,以后8来看了

这不怕,我只怕,你的形象一出来,狼就来了

墨小染2010 发表于 2014-5-21 14:44
我还是喜欢看故事,比如我的眼睛好了能见鬼了,比如静心去搞基勒.,比如一路去泰国了,再比如花好和 ...

马上就到你了,挺住哦

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
楚世锋芒 发表于 2014-5-21 15:46
这不怕,我只怕,你的形象一出来,狼就来了

沙华夕影 发表于 2014-5-21 15:47

调戏群主的时间到了,回群吧!

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2014-5-21 15:47
马上就到你了,挺住哦

不怕,反正你要黑我,我就在番外黑你
天堂到地狱,我从人间路过。。。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
楚世锋芒 发表于 2014-5-21 15:48
调戏群主的时间到了,回群吧!

群主素你说调戏,想戏就能戏滴吗~

沙华夕影 发表于 2014-5-21 15:52
群主素你说调戏,想戏就能戏滴吗~

群主现在会两手,1、无节操大法;2、无下限大法,我决定在小说中充分展现她的特性

墨小染2010 发表于 2014-5-21 15:52
不怕,反正你要黑我,我就在番外黑你

哇哈哈,我已经被黑习惯了,随便,不过我不太可能黑你,主线啊