搜索
楼主: 联赛1号

【英雄志】169楼更新。。。   [复制链接]

天秤座
QQ
楼主
从12年涉足联赛开始到现在,中间换过1次号,乱战或者多人,累积拿下9次冠军,没有报大腿,因为没有大腿抱,过程很艰辛,结局尚不完美。

哇撒,爆级哥在传写FR不平凡的人生历程...顶下!谁说FR就不能拿奖牌?

天秤座
QQ
沙发
联赛1号 发表于 2014-10-23 00:09
尼玛,我不是爆级哥。。。。。。。。。

序:认识或者不认识,其实不重要,仅此纪念曾经擦肩而过的英雄们。
         不管你是不是都是我心目中的“爆级哥”神的代表,一个身份何必在意。这不是你所谓的“序”字开头!
    作家一定要有伟大的胸怀、奇思妙想的灵感,加上独一无二的风格才是完美的杰作。不要在意观赏者抱着何种心态欣赏,走自己的路让别人去说吧!
        我顶你...你的杰作请继续完成,没有一点点浮夸,在描述着你的游戏人生经历。我当纪实录看...

天秤座
QQ
板凳
你好就行_2010 发表于 2014-10-23 00:24
哈哈。楼上马屁拍错

我又不认识他!何须拍马屁?

天秤座
QQ
地板
联赛1号 发表于 2014-10-27 00:53
冠军总是令人高兴的,更为值得期待的是未来看起来一片光明,只要努力,冠军视乎就会不断的向你走来。
201 ...

我们在最初的岁月往往都会精心的打点朋友的号,不为别的,只是坚信他还会上来看那么一眼。
这句话深深刺痛着我的内心,心中无限的愧疚感涌现出来,不为别的,只是坚信他还会上来看那么一眼!本届又进入了4强,他始终没有放弃依然坚持着!此种精神可歌可泣,使我无言以对!

天秤座
QQ
联赛1号 发表于 2014-11-2 15:53
杀的穿越相对于后期一波接一波的穿越潮而言来得早了一点,并且与武林大刀阔斧的金元改革关系不大,纯粹 ...

杀的离去,随后是佳杰的一段挣扎岁月,再之后枪之荣耀、无欲则刚以及令狐冲等一波大号的破枪显得无比的强大,但是他们的强大建立在RMB的基础上,与破枪无关。这句话欠稳妥...既然是把自己模拟成台下的观众,看着台上出神入化的破枪辉煌事迹,只能感叹还能如此变化莫测,岂能说与破枪无关?觉得楼主有点对个别CR的偏激,难道他们对属性数据的完美追求不是和中原大神一个概念的?中原甚至会为了一件心仪的装备开价几百金一连世界吼几天。他们的玩法相对比较高端,追求的是完美,但是也比较简单,纯粹是对于数据、对于属性简单的自我欣赏,没有太多与人比较的念头。
       我也是随口一说,如有不对,还望不吝赐教!赶紧续写,武林哪怕没有一人称赞,只要还有一个读者,作者的心永远要保持镇静!不朽的小说都是从无化整为零...

天秤座
QQ
联赛1号 发表于 2014-11-2 21:12
呵呵,感谢你的回复,真心话

我对超R没任何偏激,也没什么仇富的心态,只是部分意思可能跟你理解的不同

荣耀其实就是R玩家一个鲜明的亮点!善学者,假人之长以补其短的方法来进行自我强化,使自身的投入降到最低属性的强度做到极致!这也是许多R玩家梦寐以求的想法,只是很多人不愿意实践,有个活本体还不照葫芦画瓢...要谈职业进步,未免小题大做了!一开始各职业就是相生相克的,好比五行术数!只是如今今非昔比了,更谈不上某种职业的进步...
        谢谢楼主耐心解答读者的疑惑,何时更新进度....

天秤座
QQ
联赛1号 发表于 2014-11-2 22:06
至于通用性,我解释一下我的看法

比如传统气剑的命破套,刺匕的闪破流,控匕的命闪流等等等等,都是建立 ...

请问楼主在现实中是从事某种职业?我对你的好奇越来越强烈,有点像技术流的感觉!解析如此通透...令我无言以对!嘻嘻一笑,让楼主见笑了,我非大神需消化下!

天秤座
QQ
联赛1号 发表于 2014-11-5 20:25

我还以为又跟新了....失望....看着楼主恰

天秤座
QQ
联赛1号 发表于 2014-11-5 20:26
人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一块会是什么味道。
武林亦如人生,你永远不知道明天会发生什么,会 ...

经典体会,感同身受:1:很多人一直在坚持,他们坚信他们会熬到关服的那一天,但是天下总是没有不散的宴席,不经意间身边的战友可能就有一个突然掉队。
                                   2:联赛的诱惑还在,但是代价也越来越大,这是他们,也是当时一批R所不愿意看到的,不过策划改制的黄金之路贯彻得越来越坚决,他们坚信猪的养肥仅仅是为了得到更多的肉,现在到了杀猪的时候了。
                                   3:很多时候就是这样,朋友间的点滴,也许你的帮助对于自己本身而言微不足道,不过顺水人情,别人却铭记在心。
                                   4:我所记得的满满是哀伤,他们的决绝掩饰的是心中不灭的愿望和不舍,他们还有没有完成的梦想,但是他们已经敏锐的察觉到这个游戏已经开始变质,壮士断腕,他们做了我认为正确的选择,后面每一次道具的推出,我持有的观点就会更加的坚定。
就拿我本次回归的体会来说:1:48的群内有很多元老级玩家,他们日复一日、年复一年想熬到关服,但不经意间由 鬼 子的离开带动了一个个元老、大神的离去,不经意间身边的战友就突然掉对了,甚是伤感!

2:【讨论】黄金联赛95级以上分组微调(最新版)也就是所谓的到了杀猪的时候....咳咳
                                             3:本次比赛依然清晰可见:裤子还是170区好友燕赵英雄送的,热乎乎的温暖着整个下身,将铭记在心永不改名!
                                             4:每个大神心中都多多少少离去之时有些不舍或憧憬,一旦下定决心很难在捕获他们的心!
                                                                               加油,期待后续!

天秤座
QQ
联赛1号 发表于 2014-11-5 21:19
感谢
我在48联赛群短暂的呆过,随后主动离开
那个时候基本是2囧烟烟他们大战摩托车,不过他们也商量好了 ...

QQ截图20141105212640.png 没想到烟烟还有一段这样辉煌的历史,如今的烟烟非昔日的烟烟...一举成名天下知,是早晚的事!

天秤座
QQ
联赛1号 发表于 2014-11-5 21:41
烟烟的10冠来的比较顺利,当时绝对是大腿级的人物
我进48群也是因为烟烟,他说他也是26区的老玩家,这个 ...

他人蛮好的,所以我不会辜负他的良苦用心!

天秤座
QQ
猫!猫!猫! 发表于 2014-11-16 16:15
可怜我的48级压级梦啊。。。

是朋友吗?我从不八卦的,所以我在论坛很多人都不熟悉是游戏中的谁!方便的话,请告知!

天秤座
QQ
猫!猫!猫! 发表于 2014-11-16 18:21
169区,婉儿是也

哇咔咔,原来是婉儿大神...我听媛媛说起过你,初来驾到还需要大神多多照顾!小弟雷战这厢有礼叻...