搜索

武林旧事开更(纯爱类武林小说,好吧,我承认是来混劵的   [复制链接]

火云笑三少 发表于 2015-1-25 19:34

抓到三少一枚。轻轻的摸一摸爪子。
驰来北马多骄气,歌到南风尽死声。

火云笑三少 发表于 2015-1-25 19:34

哇,三少光顾,三少关注,信心倍增,压力山大啊。

这年头啥都不好混啊,包括混券。

自娱自乐?

hotGANDOM 发表于 2015-1-24 14:00
一次三更...厉害,佩服!

管家,快放假了吧?

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

哈哈
我是大神

猫!猫!猫! 发表于 2015-2-1 10:24
管家,快放假了吧?

年三十可以休息7天咯

三十六 趁火打劫

晨曦把游坦之和东风破被封号1周的消息告诉了星光殿,但有一条,晨曦警告星光殿以后断不可再惹事了,否则大家别想再有安稳的日子过了。
      但是星光殿得了此消息别提多么得意了。哈,游戏原来还可以这么玩呀。
      星光殿可不管哪一套,这下终于让他逮到复仇的机会,哪会再放过?机不可失时不再来啊,先把小屋灭了再说!于是乎,星光殿厉兵秣马,赶紧召集本馆的号,所有在线的不在线的统统发了动员令,尽可能强化装备,在某年某月某某时,娜娜小屋宣武门前集合!

时间很快就到了,在星光殿的带领下,名人堂十几个号气势汹汹杀来,鱼贯进入娜娜小屋的宣武门,见号就点,遇人便杀,娜娜小屋顿时刀光剑影、人仰马翻。
      话说石头开着游坦之踢馆被封号,正不知如何和主人解释呢?由于洪哲只有一个号,石头根本无法跟他取得联系,他担心两个强力号不在,小屋会不会遭星光殿的毒手?真是怕什么什么就来,石头担心果然被应验,石头只好开着几个小号勉强应付,怎奈,星光殿有备而来,石头的那几个垃圾号平时都不怎么打理,防御形同虚设,被星光殿等人杀的好不痛快,倒是给人家增添了不少砖头。
      石头和娜娜小屋的几个号正在拼力护馆之际,世界里传来魔鬼的笑声!
      <世界>星光殿 吼:兀那天魔,怎么不出声了呢?怎么成了夹尾巴gou了?哈哈哈
      石头看了气不打一处来,本不想理他,自己实力不济,无法抗衡,和他用嘴巴较劲徒受其辱。
      <世界>星光殿 吼:和我斗?你还嫩点,以后给我老老实实在你的gou窝里面呆着,再乱死乱咬,小心我痛打落水gou!
      <世界>天魔 吼:嚣张什么呀,啊?不就是我的号不在让你钻了空子吗?只会钻空子的才是gou呢。
      <世界>星光殿 吼:呃呃。今天杀得实在过瘾啊,手都软了。咳咳咳,砍瓜切菜,毫无压力啊。
星光殿继续嘚瑟,小屋的一门也随之被破。
      这时候有个叫“伤不起”50级小号密石头。
      <私聊>伤不起对天魔 说:天魔啊,我的游坦之上不去了,怎么回事啊?
      我擦。石头看了一哆嗦,这不是游坦之的主人吗!正愁着不知道怎么向他解释呢,也联系不到他,这回人家弄个马甲找上门来了。
      抱歉啊,兄弟。我不知道某维的规则啊,开了多个号去踢名人堂,结果被举报,东风破和游坦之被封号一周。哎。
      <私聊>伤不起对天魔 说:怪不得呢。游坦之无法登陆了,还以为号被删了呢。难道只有等一周吗?
      <私聊>天魔对伤不起 说:没办法了,我找客服了,他们不给通融,结果星光殿借这个机会又来踢馆,气死我了。
      <私聊>伤不起对天魔 说:好吧。
      话说洪哲这几天正为自己替白雪解困感到莫大的满足呢,却发现自己的号上不去了,他纳闷啊,不知道发生了什么。天魔开了自己的号去踢馆后就再也没有上去过,自己也无法找天魔。正在郁闷呢,突然发现小屋又被星光殿蹂躏,好不气愤。找了个本区的推广链接,又注册了一个小号来找天魔问个究竟。
      <私聊>伤不起对天魔 说:把这个号也加到馆子里吧。搞了个刺匕。
      <私聊>天魔对伤不起 说:行,我找雅典娜说一声去,你先去申请。
      洪哲带着郁闷去娜娜小屋申请入馆,眼看星光殿持枪在小屋杀进杀出,心中那个气啊,可自己毫无办法,工作都没心思了。

正是:
      凌波不过横塘路,但目送,芳尘去。
      锦瑟华年谁与度?

月桥花院,琐窗朱户,只有春知处。

飞云冉冉蘅皋暮,彩笔新题断肠句。
      试问闲愁都几许?

一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨。

三十七 反咬一口

其实今儿白雪也在。昨天晚上设备检修加班到后半夜,今天上午起得晚,按规定上午可以不上班了。所以白雪起床较晚,洗刷完毕后信手上了雅典娜号。没想到小屋才安静了几天,突然又遭星光殿踢馆,被弄的一头雾水,这是又怎么了呀?
      白雪看到世界里天魔和星光殿的对话觉得又好笑又可气,这帮家伙拿小屋成了他们的出气筒了,你们斗就斗吧,干嘛每次都拿小屋当靶子?
      <世界>雅典娜 吼:你们有完没完啊,玩个游戏被你们天天折腾的鸡飞狗跳的,有意思吗?你们想打就一对一的单挑,别拿我的小馆作战场!
      <私聊>天魔对雅典娜 说:馆主。我这就请星光殿到我家踢馆,请别生气哈。
      <世界>天魔 吼:星光殿,你到我兄弟馆踢馆,我发誓绝不碰你半个指头,任你砸门,只要你现在离开小屋,怎样?
      <世界>星光殿 吼:少罗嗦,今天既然来了,总得先让我把馆子爆了再说吧。
      <世界>天魔 吼:我呸,你不就是想爆人家馆子吗。你有啥条件提出来,只要你退兵。
      <世界>星光殿 吼:你这人好啰嗦,打就打,不打就衮蛋,你爆我馆的时候我啰嗦半个字没有?
      这下把石头给气坏了。这家伙真是油盐不进,无法和他沟通啊。不过这一点人家比咱强,无论怎么爆他的馆子,他从来没在世界上装怂示弱过,这点得向人家学习。想到这,石头不再说话了。
      <私聊>天魔对雅典娜 说:咱不求这家伙,我想办法就是,你别生气哈。
      <私聊>雅典娜对天魔 说:为了一个虚拟的东西去求人?就连我小女生都不屑而为,你别让人家看扁了。算了,不就一个游戏吗,我只是看不惯这些人的行径罢了,真不知道这种人在现实生活中有多么悲哀呢。
      <私聊>天魔对雅典娜 说:9494。哎,你真的是女孩子啊?这胸襟真乃女中丈夫也。呵呵。
      石头一见到女生就犯拍马屁的毛病,这次碰上的可是人家白雪,可不买他的账。
      <私聊>雅典娜对天魔 说:现在你都成了小屋的馆主了,天天领着我馆的兄弟打打杀杀的,不嫌累啊。游戏就是为了放松心情找乐的,你们这种玩法还有啥意思。
      你放心,我现在就给你想办法。对了,还有一个事呢。
      <私聊>雅典娜对天魔 说:啥事?
      <私聊>天魔对雅典娜 说:有个号“伤不起”申请加入你的馆子,麻烦加一下呗。
      <私聊>雅典娜对天魔 说:好吧。都天天被人砸还有人加我的馆子,真的要谢谢他呢。

石头想起自己的号被封,说不定这个星光殿也开着好几个号来踢馆呢,我也投诉一下。
      星光殿这次只开了2个号来踢馆,他知道昨天把天魔的号封了2个,当然不敢造次,所以石头投诉,却被告知没有一个ID多号的情况,石头没辙了。
      <护馆>天魔 吼:我说兄弟们哪,能不能把装备搞得像样一点啊,天天被人家虐,还被爆馆,堵心不堵心啊,哎。
      有几个实在忍不住了,都埋怨起天魔来。石头想想也对啊,人家都是来消遣的,这个破游戏如果想把装备搞上去,那是要投资的,谁有那些闲钱丢九维啊。
      尽管挣扎了3个小时,娜娜小屋还是被名人堂爆掉了。真是一着不慎,满盘皆输,被星光殿反咬一口,入骨三分哪!石头比白雪还沮丧,他暗暗发誓一定要把星光殿搞掉,否则誓不为人!

星光殿带着满足鸣金收兵,魔鬼般不见踪影。

正可谓:
      子系中山狼,

得志便猖狂。
      金闺花柳质,

一载赴黄粱。

回复 猫!猫!猫! 的帖子

该更新了。

hotGANDOM 发表于 2015-2-1 13:22
年三十可以休息7天咯

到底是上班呢还是上学啊?现在的学生真心搞不懂了。

猫!猫!猫! 发表于 2015-2-2 09:51
到底是上班呢还是上学啊?现在的学生真心搞不懂了。

额,上年12月拜托你帮忙挂号的时候不是说了吗,我这半年要实习,因为是做会计师事务所,所以要常常出差,现在还在外勤中,就晚上可以借同事的手机来上上论坛而已。

婉儿,擂台赛可不可以帮忙带一个朋友啊?XiaoCai0I  ,55区的。

hotGANDOM 发表于 2015-2-2 20:54
婉儿,擂台赛可不可以帮忙带一个朋友啊?XiaoCai0I  ,55区的。

咳咳。哪有在这论坛安排事情的啊,刚看到,哈哈。

三十八 以心交心

好久没和石头好好谈谈心了。
      刘志吃过晚饭,本想打电话来着,后来一想,算了,还是在游戏里面说吧,反正大家都习惯了这种方式了。
      刘志打开天狼号,进入武馆。最近武馆升级很快啊,转眼已经7级玄木匾了,最近又来了几个活人玩家,馆子里很有生气。
      石头最近好像空闲时间蛮多,而且能天天上网了。
      <私聊>天狼亲热把天魔 拉到一旁,笑咪咪地说道:走,咱哥俩喝一盅去!
      号在线上,人没反应。
      联系qq,半分钟后终于出声了。
      <私聊>天魔对天狼 说:哈哈,哥们今儿空闲啊?还是找我有事?
      <私聊>天狼对天魔 说:没事就不能找你啊,还是那德性。好久没和你说说话了,想和你聊聊。
      <私聊>天魔对天狼 说:哦哦哦。最近工作咋样?顺心吗?
      <私聊>天狼对天魔 说:还行吧。虽然部门是老的,但是很多工作要从新开始。食品厂也要搞计质量系统,关键是没几个人会,我这些天就弄这个了。
      <私聊>天魔对天狼 说:这对你应该很容易吧,要让我来弄也不在话下,嘿嘿。
      <私聊>天狼对天魔 说:别吹了吧。实际工作可不是纸上谈兵,目前该厂自动化底子很薄,一切都要重新开始。
      <私聊>天魔对天狼 说:那你工作很是蛮重要的,要是领导自上而下重视,你就没有办不成的事。好好干吧,干好了成绩是你的,干不好有你领导顶着呢。
      <私聊>天狼对天魔 说:全是废话,哥要干就干好,干不好的事情哥从来不干!
      <私聊>天魔对天狼 说:我相信你能干好,我这不是为你找条后路吗。
      <私聊>天狼对天魔 说:人家的工厂理念是很好的:只为成功想办法,不为失败找理由。最近我也在把以前的书本拿出来看看,这才发现好多东西还没学通就过时了。
      <私聊>天魔对天狼 说:比我好多了,我现在养蜜蜂,以前学的都扔了。
      <私聊>天狼对天魔 说:正要问你呢,学得怎样?怎么感觉你最近时间挺充足?
      <私聊>天魔对天狼 说:我现在福建的一家农场呢,白天去养蜂场调研学习,晚上有的是时间,这里条件不咋地,不过有网络就行了。
      <私聊>天狼对天魔 说:感觉你的选择很正确,没准你能在这个行业闯出一片天地来。
      <私聊>天魔对天狼 说:我也不指望有太大出息,只要干自己想干的就行。
      <私聊>天狼对天魔 说:哎,你班有没有不错的女同学啊?
      <私聊>天魔对天狼 说:你问这个干啥?要我给你介绍吗?
      <私聊>天狼对天魔 说:哪里呀。我是说你也老大不小了,争取在读研阶段把个人问题定下来,哥也放心了。
      <私聊>天魔对天狼 说:你不会忘了我们的约定吧?半年后如果你们没戏的话,我就回去找她。
      <私聊>天狼对天魔 说:怎能忘记呢,可是我现在能有什么办法。劝你也别等了,有更好的别错过,要是你现在去找媛媛我也没意见,5个月和半年也没啥区别了。
      <私聊>天魔对天狼 说:告诉你,当前福建蜂业老大的千金就在我们班,对我有意思,我都懒得搭理。为了婉媛,我就等你半年。
      <私聊>天狼对天魔 说:兄弟这是何苦呢。媛媛跟我说过,你们不是一路人,不可能走到一起的。
      <私聊>天魔对天狼 说:胡说呀你。我怎么了,比你认识媛媛都早呢。
      <私聊>天狼对天魔 说:早晚没关系,我们是兄弟绝对不骗你。其实现在我有点后悔当初的选择了。但是你知道,我怎么能寄人篱下呢?现在我也不知道该怎么办。那天都梦到媛媛了,忆往昔历历在目,只可惜物是人非徒增惆怅罢了。
      <私聊>天魔对天狼 说:哥!我就等你这句话,你只要说后悔这个词,我就要帮你。哈哈。
      石头的突然改变口气,刘志一时愣神。等我说“后悔”是啥意思?他要帮我什么?

多好的兄弟,这才是兄弟,有歌为证:

轻轻的风像旧梦的声音
      不是我不够坚强是现实太多僵硬
      逆流的鱼是天生的命运
      不是我不肯低头 是眼泪让人刺痛
      忘记吧 若可以 也算是一种幸运
      如果一个人的心 只能烧出一个名
      两个人要去到哪里 牵着两手就是个天地
      一生啊有什么可珍惜 流浪人没奢侈的爱情
      有今生 今生做兄弟 没来世 来世再想你
      漂流的河每一夜 每一夜下着雨想起你

轻轻的风像旧梦的声音
      不是我不够坚强是现实太多僵硬
      逆流的鱼是天生的命运
      不是我不肯低头 是眼泪让人刺痛
      海上的歌飘过来飘过去黑暗里的回音

有今生 做兄弟 没来世 来世再想你
      海上的歌飘过来飘过去黑暗里的回音

舍己为人?还是旧情复燃的节奏?
太长了,看着有点累

这小说后面还有多少篇啊?

小青蛙 发表于 2015-2-8 13:31
舍己为人?还是旧情复燃的节奏?
太长了,看着有点累

蝌蚪大哥,字数不够不给奖励啊,不好意思啦,凑合着看吧,呵呵

到底是谁跟谁啊。这通乱啊,后面还有吗?