搜索

武林旧事开更(纯爱类武林小说,好吧,我承认是来混劵的   [复制链接]

寒潭白鱼1 发表于 2014-11-15 20:23
在武林写长篇,看得人太少了。进展太快有些仓促,进展太慢则容易乏味。这个度不好掌握。
总体感觉还不错, ...

多谢指导,多谢鼓励。

楼主的语言也忒平实了吧。你承诺的三角恋呢?虐恋呢?激情戏呢?怎么还没有,要等到武林倒闭吗?

楼主的语言也忒平实了吧。你承诺的三角恋呢?虐恋呢?激情戏呢?怎么还没有,要等到武林倒闭吗?

买了个毛 发表于 2014-11-16 18:59
楼主的语言也忒平实了吧。你承诺的三角恋呢?虐恋呢?激情戏呢?怎么还没有,要等到武林倒闭吗? ...

哪来的马甲?快快现出原形。三角虐恋?有没有同姓恋啊,我好这一口。

神  雕 发表于 2014-11-15 21:45
jz和猫猫猫是不是故事中的两个兄弟?

雕兄慧眼啊!

jz 发表于 2014-11-17 08:26
雕兄慧眼啊!

你的头像...好猥琐。
驰来北马多骄气,歌到南风尽死声。

hotGANDOM 发表于 2014-11-17 09:36
你的头像...好猥琐。

白托啊,我头像申请了好几次,就是没批下来,所以一直用这个破头像啊!!!

jz 发表于 2014-11-17 09:43
白托啊,我头像申请了好几次,就是没批下来,所以一直用这个破头像啊!!! ...

是本人的自拍吗?大概可能差不多吧,粉嘟嘟的胖脸还挺帅滴。

八 祸起萧墙

武英食品厂,就像一个小社会,四周绿树成荫,厂房居北,东南有职工公寓和食堂,西南有活动场地。活动场地中央是篮球场,一侧的室内乒乓球馆和羽毛球馆及各类健身器材一应俱全。
8月的下午,太阳炙烤着篮球场的水泥地板,11个年轻的职工,身着迷彩服,在教官的带领下正在训练军姿。
       这是新职工军训的第一天。
尽管大家都在各个上学阶段都军训过,但是水平呢,说得好听点是参差不齐,说的难听点就是烂的很。

训练整整2个小时,刚一结束,大家不约而同直奔树荫。只有刘志不急不缓,打开一箱矿泉水,给了教官一瓶,提着箱子也向树荫走去。眼看着大家倒的倒,歪的歪,边喝着矿泉水,边发着牢骚,刘志却一言不发。他心里想着事儿呢。

今儿吃完午饭刘志刚上线,发现兄弟馆聚集了好多人在踢馆,除了个别天天在这挂砖的几个号外,其它都是荣耀馆的,不但有色影,晨曦和老枪也赫然在列,虽然这两个号才44级,可一个控制一个破枪,装备整齐,附加属性和暗属性都很强大,除了石头的天魔可与之抗衡外,馆内再没第二个号。本馆内的号都在护馆,双方暂时处于胶着之势,估计被爆馆的可能性不大,但是前提是对方不动手。刘志纳闷了,好端端的怎么干上了呢?赶紧密石头,想问问咋回事,可是石头没有回应。又密色影,同样没回音。刘志看着好像势态并不严重,踢馆方毕竟没动手啊。先午休吧。

午休起来,赶紧打开武馆一看,好吗,一门被破,驻点事件都是天魔和色影、晨曦、老枪的战斗信息,不是天魔点人就是被点,结果都是一样,总是被人家三打一打死后被送到门口复活,然后再点人被点,如此反复。

离军训集合还有不到10分钟,刘志赶紧密石头,“怎么回事啊?”

石头这次终于有回音:“看不惯他们!还来闹事。”

“到底因为什么啊?”刘志着急了。

“不就是因为几个奴隶吗,一言不合,他们就来踢馆了。”石头好像忙着复活点人呢,回答有点延迟。

刘志明白了,赶紧在驻点频道说:“荣耀馆的朋友辛苦了,能否先歇息一下把人撤回我们修一下门,有时好商量。”

老枪第一个回话,“玩不起就别玩,抢你几个奴隶就在世界骂骂咧咧,你以为是在你家啊。”

“兄台,我马上去上班了。你看这样行不行,你们先撤回去,晚上我给你们一个交待,如果不满意再来如何?”刘志显得很大度。

“别跟他们磨叽,不就是打吗,我还怕他不成,我都吃大药了,咱俩估计能搞定他们三个。”石头密过来。

刘志恨不得给我石头两个嘴巴子,狠狠说道:“闭嘴吧你,幸亏你没把天狼号拖进去,否则我说话也不好使了。”刘志心里明白,本来兄弟和荣耀两个武馆就在暗地较劲升4级拿奖励的,如果给他们理由真让他们给爆了降级,损失可就大了,石头一个人影响了全馆的兄弟,他这个馆主的影响力和能力岂不都质疑呢,所以现在不能和他们硬碰硬,一是实力不如他们,二是自己上班没时间,三是天狼号只顾升级,还没把装备弄好,现在和他们较真的话会吃大亏的。

这时又老枪发过话来:“那就让天魔道歉,否则绝不退兵。”

“哈哈朋友,我是馆主说话肯定算话,只要不爆馆,一切都好商量,都是来游戏找乐的,以和为贵嘛,咱们晚上谈,我先去上班。”刘志边说边密荣耀的馆主色影,“老兄,一个区的,何必呢,都是芝麻大小事,再说都是年轻人意气用事,不要放在心上,高抬贵手,先谢过。”

“我尽量吧,老枪这家伙就是火爆脾气,在老区是出了名的。我好不容易把他弄到新区来帮我,若是一不高兴拍屁股走人了我不是竹篮打水一场空?你还是好好做做你馆兄弟的工作,解铃还须系铃人嘛。”色影果然是个厉害角色,嘴巴上答应,却给自己留着余地,把处理问题的控制权牢牢抓在自己手里。

“那我先去上班,你答应我不爆馆,咱们晚上说。”刘志嘴上软,心里却是也气啊,为了馆子暂且忍了吧。

“好吧,保证不到4门。嘿嘿”

“犊子!”刘志心里骂了一句,跑到洗手间胡乱洗了把脸,下楼去军训了。

他们何曾想到,两馆之后的恩恩怨怨自此拉开了。

当昔秦王按剑起,诸侯膝行不敢视。

富国强兵二十年,筑怨兴徭九千里。

秦王筑城何太愚,天实亡秦非北胡。

一朝祸起萧墙内,渭水咸阳不复都。

...好勤奋

hotGANDOM 发表于 2014-11-17 16:43
...好勤奋

呜呜,不勤奋会被石头骂的。哎

色影果然是个厉害角色,嘴巴上答应,却给自己留着余地,把处理问题的控制权牢牢抓在自己手里。

崭露头角

此时刘志坐在树下想着,最后yao了yao头,“游戏嘛,仁者见仁智者见智。有来找乐的,有来花钱的,有来打发时间的,也有来找自信的,如果花俩钱不能体现出自己的优越性那还有什么意义?你只要不如人家强大,在武林英雄这样的游戏里,你永远都是被人欺负、永远生活在别人的蹂躏之下。哼,等发了工资,先把装备搞上去。”

“哎,想啥呢?这么入神。”刘志抬头,是教官站在面前笑吟吟的看着他。“叫啥名字?”

“教官好,刘志。”

“哦。你动作不错嘛,当过兵?”教官对眼前这个小伙子很有好感。

“没,在学校军训的时候我带过队,以前练的东西没怎么忘。”刘志倒是很谦虚。

“这样吧,你来当班长,大家的底子差,协助我帮助和他们。”

“谢谢教官抬爱了。我们又不是正规军,大家都还行吧。”刘志挺会说话。

这时其他人都围拢过来,白雪往前挤了挤,对着教官说:“教官,我们又不是去当兵打仗,走走过场就行了呗,不用这么认真吧,都快把我给累死了。”骄阳如火,白雪的脸蛋被晒后略微泛红,白里透红越发透着娇美可爱。

大家一起附和:“就是就是,走走过场算了,打打牌下下棋等太阳下山了再练吧。”

教官看了一眼这个小姑娘,眼睛又有扫了一圈周围,“你们以为我喜欢陪着受苦受累吗?身不由己啊,哈哈。”教官喝了口水,看样子真的渴了。“我是军人,我有我的职责,就是给大家好好训练。不要小看军训啊,这可是磨练人的意志力和强化组织纪律性的好办法,要通过军训让大家懂得什么叫坚忍,什么叫服从。从现在起,大家首先要学会服从,让你们训练,必须不折不扣百分之百的完成训练任务。谁要有不听指挥、违反纪律,严惩不贷。”

教官说着,拉过一旁的刘志,“通过一上午的训练,只有刘志做得还可以。所以他现在就是我们这次军训的班长,大家要互相学习相互帮助,多向他请教。”

“噢……”大家不约而同的叹道。不知道是因为教官严厉的话语让大家失望还是对刘志的班长漠不关心,大家只是不可置否地应了一句“知道了”,又瘫坐在树下了。

教官果然没看走眼,训练场上的刘志确实有相当好的基本功,军姿那叫一个标准,头正颈直胸挺口闭,两眼平视,玉树临风;正步踢腿标准,摆动有力,动作协调,目光坚定。在刘志的带领下,新员工的军训进步飞速。大家对刘志都多了几分好感,除了白雪。白雪是个特别感性的女孩,她认为好的人大家都说是臭地瓜她也会坚持己见,她认为坏的人大家都说好他也会不以为然,她认准的事儿,九头牛都拉不回来。从报到第一天起到和刘逸飞打架,白雪对这个浪荡公子就没有什么好感,好出风头、好动拳脚,在白雪心里刘志是个不折不扣的坏孩子,早被白雪无情地推到心理防线以外去了。

军训被提拔为班长,刘志表面上显得一脸无所谓,其实心里还是蛮高兴的。所以训练的时候特别卖力,还不断协助教官给大家纠正动作,一天下来,还真够累的。尽管累,刘志在训练结束后还是走在了最后,把现场的纸箱、空水瓶等好好收拾了一番,正好被远远走来的洪哲看在眼里。其实啊,现实给我们的机会都是均等的,像刘志这样的能关注到自己的行动、照顾到每一个细节、抓住每一次机会,可能会给自己创造一个更大的机会。这个不是每个人都能具备的,这些行为在多数人眼中是不存在的,在脑子里是没有这个概念的,就像军训结束大多数人懒懒散散地只顾着回宿舍,谁会想到要好好收拾一下现场呢?只有刘志,那么,机会更可能眷顾这个想得多、做得多的年轻人。

这也请武林玩家中的大学生或刚参加工作的朋友借鉴一下啦。现实中我们有很多同事,他总是在做我们嗤之以鼻的事情,总是在管我们不以为然的事情,甚至对他们不屑一顾,认为他们装样子逞能耐,其实我们错了,正是这些人,他们后来成了我们的上司。现实社会不怕人逞能,怕的是瞎逞能。在同一个起跑线上的一群人,如果其中一个冲出人群走在前面,其他人自然而然会默许他的领头地位,这是一个自然现象,如果要等大家推选领头人的话,推选自己的机会将是非常渺茫了。

正可谓:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。

骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿

一周第一天就2更...是打算之后6天都不更了吗

猫!猫!猫! 发表于 2014-11-17 16:35
八 祸起萧墙

武英食品厂,就像一个小社会,四周绿树成荫,厂房居北,东南有职工公寓和食堂,西南 ...

你个坏人,我是那样的人吗?狠狠鄙视

GCSG 发表于 2014-11-18 07:57

你你你,莫非是传说中的老枪吗?

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

鐡血@担心 发表于 2014-11-18 15:45
你你你,莫非是传说中的老枪吗?

你你你,莫非是传说中的婉儿?

GCSG 发表于 2014-11-19 11:09
你你你,莫非是传说中的婉儿?

猜对了,172区第一美女,婉儿是也

GCSG 发表于 2014-11-18 07:57

速度告诉我likexiy的密码,发到猫猫猫号上。急急急