搜索
楼主: 嬲嫐刺客

[心情日志] 哥们盟帖汇总   [复制链接]

楼主
好麻烦 发表于 2016-11-21 21:41
那就是没花黄金修门了咯,毋庸置疑,馆战是你大获全胜了,可是有人看到你把天涯啦,中原啦,刀剑啦都搬去 ...

确实没有黄金修门,你误会了。
只不过用了武馆挂而已,用小号去踢馆,一个小时攒三四十万的砖。几个号就上百万的砖,再用护馆的号偷来就是了。
楼主纵有千军万马也敌不过开了挂的人生。
楼主认为开了挂的人生在千军万马面前到底是输还是赢呢?

沙发
高级智慧术 发表于 2016-11-22 11:08
现在还有武馆挂?这么厉害的技能

既然混沌大神自己承认了没有黄金修门,在护馆人员都被点死的情况下,不到十分钟陆续修满六十万的门。四个踢馆的小号攒了至少240万的砖,在没有觉醒技能的两个小时每个号至少攒60万的砖。没升奇门遁甲的情况下,智慧大人这难道是系统出bug了吗?

本来天衣无缝并未察觉,奈何混沌大人来反踢对方的馆子,管中窥豹一览无遗。五分钟就几万的砖,开了挂的人生真是好嗨皮。

此挂为武林见不得光的黑科技,很多人不曾听说,更多人仅有耳闻,有幸得见,实乃三生有幸,只有和高手过招才能更开眼界。

板凳
混沌 发表于 2016-11-22 11:49
你想多了,气剑觉醒能给自己加砖,居然不知道?

没有觉醒的两个小时,你竟然可以用觉醒。
武勋都被偷没了,你竟然还可以觉醒。
难道还有什么技能是大家不知道的

地板
混沌 发表于 2016-11-22 11:49
你想多了,气剑觉醒能给自己加砖,居然不知道?

我记得你的踢馆号都是控制,你是怎么觉醒的气剑觉醒技能,难道可以给你开绿灯.

夜、随风 发表于 2016-11-22 13:24
好好回去学下觉醒技能再来说话吧,这么赤裸裸地暴露智商真的好吗

觉醒时间开始不到两分钟就能攒上百万的砖。你家气剑开挂了?没有觉醒的情况下你是怎么用气剑觉醒?
偷光你的武勋,没有武勋的情况下你是怎么用气剑觉醒?
混沌来踢馆根本就没开气剑,你怎么用气剑觉醒?

混沌踢破荻花和热血两个馆子一门,世界上都没有提示。你可以去翻看客服服务区关于武馆挂的帖子。只有用挂踢,世界上才不会显示。本来混沌大人可以用的很嗨皮,可以让我们都蒙在鼓里,但是他选择了自我暴露。

得了便宜还卖乖,怎么这么可爱呢?

你是来帮混沌忙的,还是来坑他的。你是想整个武林的人都来分析一下,为什么会出现这样的情况吗?你们又想炒作吗?你们只有混沌可以炒作吗?你真是神一样的队友。

好麻烦 发表于 2016-11-22 13:49
建议另开一贴讨论一下踢馆护馆最新技能。到这贴翻起看好累的。

用你的名字说就是好麻烦。他如果觉得委屈,他完全可以开个新帖子,让大家来评评理。