搜索
楼主: 嬲嫐刺客

[心情日志] 哥们盟帖汇总   [复制链接]

一晃都连载到了第十五篇了!

顶上,2队的兄弟

处女座
顶一顶,我就是弟弟,写得不错哦!

果果熊猫猫 发表于 2015-5-8 16:52
来看我亲戚

瞄了个咪的,原来有两只猫,孤陋寡闻的我

第十六篇——剑宗系冷面帅哥南山一棵葱

第十六篇——剑宗系冷面帅哥南山一棵葱

南山一棵葱,就是我们所说的大葱花,他是我们哥们盟为数不多的剑宗系高手,是123这个高级别的强力成员,虽然并不是哥们建队之初就加入,但是响应我们哥们盟温暖的怀抱,跟我们哥们盟相互依偎取暖,也成为我们哥们联盟的绝对支柱。大葱花的出现对于我们哥们联盟实力的加强是显而易见的!

介绍下,大葱花——葱花——大葱(南山一棵葱-九维52区;南山小葱花-九维52区),主号是123级剑宗,同时有个123级的强力刺客,可谓是绝代双骄,大葱嘛,是个冷面的大帅哥,剑宗系高手,他的世界里只有对与错,没有应该不应该(据说他是个计算机高手,擅长编程,所以自然是一板一眼的喽,因为编程错了那就运行不了的)。大葱为人低调,作为暴力系剑宗的玩家,能杀敌于无形之中,凭借着其强大的进攻火力,最撞长一招毙命,也就是秒杀再秒杀,什么持久战,闪一边去吧。大葱花常常说到:嘿嘿,看我捏死你,就跟捏橡皮泥一样。大葱对于剑宗系的领悟是很高的,别看大葱的装备这么好,其实大葱花钱真的不多,在某wee出比较好的充值活动的时候他才会充点。其实大葱是个优质男,擅长电脑。据说大葱自己弄了个服务器啥的,自己做程序,然后可以挂上NNNNN多的小号,打关楼啊,刷材料啊,支持的自己的大号。所以说,玩武林嘛,除非你想要能独孤求败一样,需要大笔的投入,不然就可以学一下我们的大葱,有限的投入加上自身内在的技能,打造出了属于自己的江湖。      

自从大葱来到我哥们联盟,123这个等级就更稳定了,大葱用他对剑宗这个职业的领悟跟搭配,真的超级稳定跟给力,除了跟超级种子队PK的时候难以拿分(因为前面都已经输的差不多了,对手又过于的强悍),大葱真的是每战必胜,跟我们的主将大姐大一样,如此的稳定跟霸气,为我们能取得好成绩立下了汗马功劳!在这里,我们要感谢我们可爱的大葱花!      

大葱的电脑好,让我特别的嫉妒,我记得我曾经就自己设置一个程序咨询过大葱,虽然大葱说的已经够白话得了,可惜我这个电脑白痴还是没有听懂,无奈之下只好放弃了,因为就算是弄好的程序,你也得自己会运行,可怜的我,因为职业关系,我是真不会。我太羡慕大葱了,原来精通电脑的好处在玩武林这种网页游戏中都能得到很好的发挥啊。当年没去好好学学电脑真是无比的遗憾跟后悔啊!      

我们的大葱,平易近人,是个优质的高帅富,平常在群里我俩经常聊到关于剑宗的东东。我自认我对于职业的领悟还算不错了(跟大婶们比肯定不敢),跟大葱交流后我才发现,我那叫啥啊,小学生水平,大葱才是高领悟,我可真是自愧不如啊,于是我便经常向大葱请教,大葱总是会乐呵呵耐心的跟我讨论。大葱特热心的,群里有稍微会点电脑,但是弄程序又弄的不太好的,大葱也会无比耐心的辅导讲解。所以嘛,大葱的人格魅力还是很强大的。不仅人长的帅,脾气还这么好,超优质男啊!

其实我们一直在私下里说大葱:这么个高帅富,而且脾气还真好,肯定有很多美女追。不风流倜傥下真是太浪费了这么优质的资源了。于是乎江湖中各种传 闻,一会是跟我们可爱的月儿,一会是跟我们美丽的群雄无敌,甚至还有跟雪狼,天啊,太多了,不过事实证明这都是绯闻炒作啊。后来我们才真的了解到,大葱是从来不风流,从来不滥情。他是绝世的痴情优质男,爱上了就爱上了,爱上了就是一辈子,不离不弃。大葱总是会说:你若借我一生,我定还你一世,我愿择一城终老,遇一人白首。说的太让人感动了。想来这一生,总会有那么一个人,牵着你的手,将爱融入生命,倾一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流。多么浪漫的情怀啊!大葱就是这样一个浪漫的高帅富的优质男,简直是世间罕见啊!所以,要珍惜我们的大葱花!

新的联盟争霸正在如火如荼的组队着,这届10P联盟,120到126级的号只有一个,虽然大葱很谦虚,但是大葱还是很有担当的当仁不让的占据了哥们联盟一队的这唯一的一个名额,自然也担起了跟各路绝顶高手对决拿分的重任。在这里,祝愿也希望我们的大葱好继续努力,带领我们的哥们盟一队再创佳绩!我们会跟你一起努力的!  

我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

都16篇了,好难得啊!

我想说:1、大葱没研究出什么bug,太可惜啦你的电脑天份
            2、看了第三张图才知道,原来大葱是雪狼化妆的

汗,作为一个收破烂的出身,大家太抬举我了
群里很多人我都打不过,既不会计算也不会模拟,倒是我进群以后跟大家学了不少,很多人都在帮我,谢谢啦

南山一棵葱 发表于 2015-10-11 23:00
汗,作为一个收破烂的出身,大家太抬举我了
群里很多人我都打不过,既不会计算也不会模拟,倒是我进群以后 ...

摸摸葱葱
驰来北马多骄气,歌到南风尽死声。

hotGANDOM 发表于 2015-10-12 07:51
摸摸葱葱

你就知道摸

第十七篇——哥们盟控制髙手之一群雄无敌

第十七篇——哥们盟控制髙手之一群雄无敌

群雄无敌(群雄无敌-360卫士11区,以下叫无敌),是我们哥们盟不多的控制高手,也是我们哥们联盟骨灰级玩家,是我们一队的绝对主力,与月儿一起号称绝代双匕。一刺一控对于哥们盟123级这个高等级的提升是比较显著的,无敌自从成为了哥们盟成员后,一直尽心尽力,始终不离不弃。而无敌有个很大的特点,就是喜欢感叹或是一个人嘀嘀咕咕的,然后说上一句无比搞笑的话,无敌幽默诙谐的语言也确实是给我们哥们盟带来了很多的快乐!     

无敌嘛,为啥叫无敌呢,当然,他不是武林的天下第一。据说他是个麻将高手,在牌桌上可以舌战群雄,艳压群芳,技挫群牌友。每当上了牌桌子的时候,无敌的眼睛就泛着绿光,嘴角就会不由自主的上提。当他拿到一手好牌的时候,他的脸颊就会不由自主的微微抽搐。一圈一圈打下来,一个牌摸到手里,他只需要用手指头摸摸就知道,哈哈,我要的最后那张来了,然后再次不由自主的冷笑道:我就说,你逃不出我的手脚心。眼里的绿光慢慢退去,红光四起,那是杀红了眼的感觉啊。大叫到:自摸。哈哈哈哈,给钱吧!我们的无敌就用这牌桌上混来的银子支撑着他的武林生涯,也算是个超级大奇葩了!其实无敌的志向高远,他一直想能称霸武林,拿下天下第一,只是可惜,这牌桌上嘛,小赌怡情,大赌伤身,强赌灰飞烟灭呦,无情也就玩点娱乐小麻将而已,不可能把把大胜。无敌算是个麻将精了,能保持小贏的概率,就这样比上不足比下有余的经营着他的控制号! 算算,也还是很划算的啦,不仅娱乐了,游戏也玩了,号也弄得还不错,又不用从兜里掏银子,两全其美嘛、所以说,我们的无敌还是非常精明跟实在的。

其实无敌当年取名的时候,是真想成就一番猫业,开创自己的武林天地,无奈,如今的武林这个坑太大太深了,这趟水太混太沌了,无敌还是很有自控力的,于是乎适可而止。我们哥们盟也不是最最极品的队伍,所以无敌配哥们那就真是绝配啦。无敌常说:如今的武林啊,就跟这个现实社会一样,到处充满着纸醉金迷,一切向钱看,要把我好我这颗容易被诱惑的心真是好难啊!哎,真是伤心啊。还好我遇到了哥们你们这群兄弟姐妹,不然我都不知道我该何去何从。其实无敌是我们哥们的顶梁柱,不是哥们成就了你,也不是你成就了哥们,而是我们互相依偎着在取暖呢,我们都不是孤独的。于是无敌又经常感叹道:没有孤独的武林,没有真正一个人的江湖。独孤求败式的人物只是一个特例,就算他在怎么孤傲,也曾有一只大雕陪伴着他。我的武林生涯不可能孤独,也不要去孤独,不然我早考个科举考试,混跟功名算了,我还是喜欢当个江湖人的。这也就是武林的魅力吧(无敌啊,你咋就这么喜欢感叹呢。不要太多愁善感了!)

无敌是个精明的人,我们哥们的人都知道。从他当年选择一把匕 首的时候就注定是要很消耗脑筋的,不过这也正是无敌所揸长的。控制,这个没有太多爆发的职业,其技能的选择就很多了,如同百宝箱一样,我总能拿出一样跟你抗衡。打破枪,破甲邪武 穿心,哪个都让你头痛,打剑宗,定身穿心邪武也是极具针对性,打防枪,哈哈,破甲简直就是天生的克星啊。打气宗,邪武穿心摧心,招招让你个气宗泄气,让你只有干生气的份,打刺客,定身邪武甚至破甲都能变换出手。无敌把控制的十八般武艺学的发挥到了淋漓尽致,不弄残对手,那可是真不罢休的。无敌其实很猛很奋进的。因为要在 群雄(熊)里无敌,那可就真是弱肉强食的啊!武林不正是如此吗!?你不进则退, 终究会被埋没,所以无敌总是又再次感叹道,我会努力,我要一直屹立在武林之中(注意,是武林 中,不是巅)虽不能称霸江湖,但是这个江湖必须有我一份的!我喜欢武林,喜欢这种江湖的感觉!因为其实它是有些残忍的,物尽天择,适者生存嘛,我就是要锻炼下!

这就是我们哥们盟的无敌,一个精明能干的不断努力奋斗的人,一个喜欢感叹的语言又如此诙谐的人。新的联盟马上要开始 最后希望无敌继续努力,终能战斗到群雄无敌,带领我们哥们盟继续取得好成绩!真正的熊起来啊!

我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

自我介绍
快快乐乐的过着每一天,无忧无虑。。这是我的梦想。哈哈大笑
残影00 发表于 2015-10-17 22:34
哥们盟控制髙手之一群雄无敌哥们盟的控匕高手无敌(全名多少区)。

无敌是我们哥们盟不多的控制高手,也是 ...

残,你这样写下来,估计九维要喊你大爷。。。。礼券大部分都给你发了。。

第十八篇      一直在努力的87

你们发了十几篇稿,为啥没有人写我们的87(残影❤梦87-game2-13区 )呢?作为一名富有正义感的酱油盟资深成员,我实在看不下去,决定自己动笔写一篇。

初到酱油盟,就被87响亮的外号----“鸟毛”雷到啦,脑中立即浮现出这样一幅图片

其实这个外号是有典故的:

话说别的号还玩泥巴的时候,87就展露出非凡的弹跳功力,可惜只在区内小有名气,英雄无用武之地,好不容易盼到game2合区,与具有非凡管理能力的幽托(据不完全统计,拥有大小号300以上)合在了一个区,从最初的不打不相识,一直发展到后来的基情无限(以下省略500字)......

玩武林游戏,除了金子之外,各种材料非常重要,大有挂石、天机石、商业技能各种材料难倒了大批只练一两个号的英雄好汉。但这些材料的获取对于87来说只是小case,于是在一个个夜深人静的夜晚,87飞檐走壁如履平地来到幽托家中搬运材料,从没有一次空手而回,并且为了告知幽托自己曾经来过,每次都留下飞禽羽毛一根作为自己到此一游的留念,于是“鸟毛”的外号不径而走。

幽托经常在群里无奈地感叹--“相较87,自己更喜欢勤劳的Fr”。

——不带这样的,幽托你千万不能移情别恋啊,87心中呐喊道。

以前的酱油盟,一队的119级阶段一直是联盟赛强力的得分点,但自从冬天的黛儿穿越、mass出走之后,一直没有可靠的得分点,猪总无奈之下只好把87从二队提拔到一队, 87身感责任重大,冬练三九、夏练三伏,不断地修炼**宝典上的绝世神功,经过几届联赛的洗礼,87已经茁壮成长起来,轩辕剑、无字天书已开启,山海经也只差几十个就能做满,119级剑宗又一位新一代大神快要掘起啦。

以下是广告时间:

知识就是财富

超披改变命运

在重剑没有超披命中严重不足的今天,87在修练的道路上遇到了瓶颈,在此替87做个广告,119的两大组织如果有想要扩编的,就考虑一下我们87吧,让87早点实现超披加身的梦想。

878787,你必须要V587才行

87关于剑宗的回忆写得真心不错!以往的事情又历历在目,让人唏嘘。当年的武林处处体现一个“纯”。

下周末能回家,推出各位哥们盟英雄的补遗,提提大家的精气神

貌似“鸟毛”这外号也就我叫叫  其他人都叫“残”

多日不来,一转眼就十七章了…………幽托和鸟毛加油~~