搜索

[心情日志] 水语山庄纪事(18楼更新,本篇完)   [复制链接]

论坛元老

传说中的白酱油

楼主

悠 雪 冰雪头像.JPG

看着窗外的乌云,一阵阵热浪迎面而来,水语山庄里的气氛突然间有点沉闷。或许是因为荣耀毫无征兆的离开,大家都很不解。不过如果他有更好的发展,那就祝愿他一切顺利吧!

水语庄主在屋里走来走去不知道忙什么,最近没有联盟比赛,大家都似乎松闲了起来。我当然也没什么事,看雨还没下出来就在园子里练练功,听幽默军师侃侃他那七个女朋友的故事。

雷声越来越近了,突然一阵急促的敲门声,我忙去开门,只见一男一女在门前站着,“原来是悠蛇大侠!”幽默军师说道,“悠蛇大侠是水庄主的好朋友。”因此,我就直接把他们请到了内堂,然后去准备茶水和点心。

“实不相瞒,我们这次是有求而来的。”悠蛇大侠直入正题。

“哟!少有啊!连客气都省了!水庄主笑道,“你都不介绍一下这位……

“唉!正是因为她而来的。”

“怎讲?”

“离魂症!”

站在旁边的我心里一惊,差点把水倒地上了,每年都有很多人因离魂症消失于武林,当中不乏大神大仙,几乎是无药可治,除非患者自身的强烈意愿,否则,俱往矣。

其实,我也得过离魂症,自然也是属于无法治愈,又因种种原因转生了,从回武林以后,一切都很陌生,也不知道何去何从。幸而水庄主在前往黄金联赛的路上看到了我,顺手把我捡了回来,才有了现在一安身之处。水庄主一直从旁点指,加上幽默军师和各路朋友的帮助,直到现在才稍有提升。

“她就是悠雪?”水庄主诧异的打量着她。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
万物皆有裂痕,那是光照进来的地方!

论坛元老

传说中的白酱油

沙发
挂在江湖 发表于 2015-5-26 20:54
回复 蒼之封印 的帖子

尼玛,写的不错,虽然木有全看懂,虽然里面貌似有偶,呵呵,不错,继续加油!{:yct3 ...

不是有你,写的就是你

论坛元老

传说中的白酱油

板凳

托 孤

“是啊!想想也有一年多了,时间过得好快!也不知道她现在过得好不好?”
    “没有起色吗?你够长情了!”
    “这一年多来,我一直照顾着她,希望她有机会回来,毕竟她也曾独当一面,只可惜啊!我和她所练的内功不尽相同,所以现在她身体好像越来越差了。”
    “怎么会越来越差呢?你怎么搞得?”
    “你想想,我练的是硬功,高防,高免伤,强输出。而她是高闪,高破,靠敏捷取胜的,两个方向,我真是力不从心啊!所以这次带着她来,是想请你支支招的,至少你们练是的一种内功嘛!”
    “我的确也是刺客内功,只是手头上事务繁多,真的难以分身啊!再说,最最主要的问题,悠雪和我们不是同一个行政区域啊!这样在物资资源供给方面,我也是无能为力的。”
    “静雪!”我在旁边正听得入神,水庄主冷不丁的叫了一声。
    “在,在,庄主什么事?”我魂不守舍的忙回话。
    “这事你怎么看?”
    “什么怎么看?我又不是元芳!”噗!说完我都忍不住笑出来,突然发现气氛好像不太对,立马收敛起来。“庄主怎么问我的看法呢?”
     “她叫静雪?”悠蛇大侠有点意外,似乎若有所思。

雪   缘

“嗯,她就是我在路边捡回来的,最近有些长进了,也是练刺客内功的,而且她是离魂重生者。”
     “啊!难怪怎么没见过她呢?那个前生是谁?”
     “都过去了,有什么好问的,不重要!”
     “……也是,你现在重生也叫雪,或许,这是一种缘分吧!你愿意帮我给悠雪调理内功么?”
     “我???受宠若惊啊!我可以吗?悠雪已经高阶段的刺客了,而我只是中低阶段。”
     “你可以去的,还有我在,不懂问我就好了!”水庄主笑道。
      我看着面前的悠雪,虽然她而已脸无表情,却让有一种我怜悯的感觉,希望可以好好怜惜保护她,或者说在那空洞的眼睛里,我似乎看到了些什么。
    “既然大侠对我如此的信任,那我定当不负所托。”
    “你放心,她的起居饮食,我还能负担得起,但内功修炼,就拜托你了,需要说明的是,没有什么资源可以提供了。”
    “嗯!那就靠她自己的内修吧,一切可能也是天意!”
     说罢我们三人走出了屋子,不知道雨什么时候下完了,乌云散尽,满天繁星闪闪,悠蛇却对天长叹一口气,到底他和悠雪之间是什么关系?我没问,如果让我展开联想,有可能是个很浪漫的爱情故事哦!

论坛元老

传说中的白酱油

地板

是什么力量让我们坚强
是什么离去让我们悲伤
是什么付出让我们坦荡
是什么结束让我们成长

论坛元老

传说中的白酱油

挂在江湖 发表于 2015-5-27 21:21
呵呵,写的不错,基本写出了偶对悠悠雪的用情之深,和万般无奈之举,感人肺腑,催偶泪下,尼玛,不知不觉 ...

别想拍拍屁股就走

论坛元老

传说中的白酱油

自顶一下

论坛元老

传说中的白酱油

果果熊猫猫 发表于 2015-5-28 11:15

论坛元老

传说中的白酱油

论坛元老

传说中的白酱油

论坛元老

传说中的白酱油