搜索

[心情日志] 武林英雄回忆篇——更新至盘点武林曾经的玩法下篇   [复制链接]

六七年武林生涯的各种回忆。回忆曾经的大神,回忆曾经的玩法,回忆里已经模糊了!

第一篇——曾经轰轰烈烈的武馆战              第二篇——纪念曾经的防枪大神龙行斯文            纪念曾经神兽宫宫主,刺杀系大侠——小处处
回忆上古武林剑宗系四大神剑(上篇)       盘点武林历史中曾经各种经典或者疯狂的玩法(上篇)

我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

第一篇——曾经轰轰烈烈的武馆战

第一篇——曾经轰轰烈烈的武馆战

在武林英雄最开始以及最鼎盛的时期,武馆战永远是一个无比刺激、心酸和惊心动魄的一件事情。从当年九wee最初设立的时候,也许并没有想到,武馆战所带来的各种影响,利弊究竟多少。当然我们这些玩家也不得而知,不过九wee估计多少还是有些统计的,至少武馆战一直都在持续,尤其是新区,在人多,而且都还没成为好基友的时候,打打自然是更健康嘛!

曾经的武馆战轰轰烈烈,盘古开天,武林之初,武馆多如牛毛,而且活跃度很高。那个时候虽然玩家等级不高,攻城能力不咋的,但是同样,武馆四个门的厚度跟护管能力也就那样。所以打起来还是别有一番滋味的。那个时候的武林,装备相差不会像如今这么巨大,不会像现在如今出现80多级能单挑3个 100多级的现象。职业间的相生相克以及对技能及装备选择的要求相对次要,武馆战于是乎拼的就是人多,拼的也是战术,拼的就是手有多快,眼力有多好,拼的就是谁比谁坚持的时间更久,谁比谁更能不顾一切的天天跟你耗。

有江湖的地方就会有纷争!那个时候的武林,打个武馆战,无非就是为了 奴 隶 啊,或者装备刺杀啥的。再不就是为了争个天下第一的位置,总之,基本都是些芝麻大点的事情罢了,最后呢!单打,打不过的可以不理你,可以躲开你,打不过我还是躲得过的,所以 武馆就成了泄愤的地方了。每个人都有自己的小圈子,一声招呼,就开始了。9wee对于武馆战 的大多就是睁一只眼闭一只眼。基本不过问(作弊跟BUG除外),你自己打去吧。打不过的自然不服气,努力做装备, 努力招兵买马扩充自己的实力。占上风的自然就是要更进一步,希望能继续压着对手,把对手永远的踩在脚下。自然,就会有装备竞赛,自然就需要投入了。当然,也有很多人被打趴了,咋办,回去呗。鼠标点几下,3天后,繁华的21世纪,我回来了!自此不在过问江湖之事,那是真正的笑傲江湖了(因为曾经享受过)!

武馆战斗也不纯粹是个体力活,智力跟情商同样重要,自己的武馆要在自己人在的时候开,攻击的时候呢自然要对方人少,我方人员齐整。还有就是大号要武馆几个熟人都知道,为了能够在队友不在的时候,可以同时开几个号去力战群雄。小号也是很重要的,经常会有武林人专门开小号拖住大号, 就是开上几个小号,不停的点你大号。你大号自然就不能去主动攻击了。不是主动攻击,就不能有额外的砖板加成,而自己的大号,就可以肆无忌惮清场了。这自然就是战术了。当然,还有1门破了 ,对手进了二门。修好一门,打掉一部分号,因为重新再踢馆,自然就得从1门,于是 2门人少了,就好打一些了,攻城方会发现,怎么踢,来回都是前两个门,烦都烦死了。于是有些凑热闹的号或者时间不够的人也就不会管了,该做啥做啥去吧。所以武馆战的最关键不是你的号有多强或者有更多号。战术同样重要,当然,你的号太少太弱,自然是更艰难了。

曾经,武林为了更红火,出了一段时间的天下第一武馆战。不过事实证明,没怎么能加大我们玩家的投入,反而加重了服务器的负担。最终还是不了了之了。天下第一武馆,变成了一个曾经的回忆而己。甚至对于很多新玩家而己,就是一个传说罢了。话又说回來了,如果没打过几次天下第一武馆战,体验不到那种极度混乱的刺激跟快感,确实是一种遗憾跟缺失了!

打贏了又如何,成为天下第一的武馆又如何,许久以后,曾经的恩怨多少会淡灭,你会发现其实。原来你,什么都无所谓,什么都不想要。如果狠狠心穿越回了现在,一走了之的话,这一切不过是一场过眼云烟罢了。仿照白子画的一句话就是:武馆覆灭管我何干,这些号的生死与我何干,我只要和你在起,你去哪,我就去哪里,你要经验,我帮你升级,你要装备,我给你弄,你要走,我也陪着你,只是,让我们好好在一起吧。不离不弃的在一起吧!

武馆战,曾经的回忆!不管是美好的或是苦涩的,它都是我们整个武林生活的一部分。因为它,我们的武林生涯才更完整,不是吗?!

我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

七魄荣誉勋章

论坛元老

拳手

顶一下,多多回忆吧

论坛元老

~~~哥只是个传说......

狮子座
曾经的回忆啊,天下第一馆战还历历在目 现在怎么玩也回不到从前咯

和尚

当年武馆战轰轰烈烈!

我们可是经历过馆战的,相当回味!

顶顶

馆战应该是官方最希望看到的 没有竞争哪来的投入?
24k混子,服务器的蛀虫

坚持重剑~~~
回想当年 的 馆战  ~~~!!!

真是 天昏地暗 啊 ~~~!!!

写得不错,顶顶~
想起合区时候的武馆大战。。。。

只是文章结尾白子画的那句话,在这里好像跟内容不是很有关联
世事漫随流水,算来一梦浮生。

安静0906 发表于 2015-9-18 12:41
写得不错,顶顶~
想起合区时候的武馆大战。。。。

摸摸女神大人,三周没上,居然一上就发觉女神大人做斑竹了!
驰来北马多骄气,歌到南风尽死声。

论坛元老

拳手

hotGANDOM 发表于 2015-9-18 13:44

你不说真没注意,啥时候开始成的版主?

hotGANDOM 发表于 2015-9-18 13:44

摸爪子怎么还眼睛这么尖。。。。

摸金校尉袁 发表于 2015-9-18 13:58
你不说真没注意,啥时候开始成的版主?

老袁好~没多久

回忆里模糊的小时候!

第二篇——纪念曾经的防枪大神龙行斯文

第二篇——纪念曾经的防枪大神龙行斯文

防枪,一个亘古以来陪太子读书的职业,但是也曾诞生了很多的大神级玩家。今天我就来讲讲对我武林生涯影响最大的,也是我永远的偶像防枪大神——
龙行斯文

龙行第一次出名,那还是在第一届武林大会上。那个时候他的等级还不是最高的,所以只能参加次最高级别的防枪比赛。在那个技术流泛滥的时代,防枪的比拼其实是很需要脑子的。因为那个时代,装备不会相差太大,技能也就那样,所以技术流的玩家是最最给力的。龙行那个时候有个很好听的名字叫:斯文败类。哈哈,不知道还有多少人记得,但是我会直记得。在第一届武林大会的比赛中,龙行便一鸣惊人,在当时并不被看好的前提下,叱咤风云,力搓群雄,艳压群芳,夺得了次最髙级防枪比赛的冠军。他的名字第一次被武林所传扬,我们也是第一次知道了这个防枪的技术流玩家(当然,龙大大的装备也很好的呦),从此,他的名字便载入了武林的史册中。

拿过一次冠军的人不少,但是能在不同届的武林大会上夺冠的人真的不多。时隔一年,又是一届武林大会,等级已经有了不少变化,龙行已经成为防枪等级的最顶端的玩家。这个时候的武林大会,竞争依旧无比激烈,龙行再次以他无比强大的实力跟智慧,拿下了巅峰组防枪冠军。第一次站在了防枪的最巅峰。还记得夺冠时,哥们网专门发了祝贺函给所有区的号:热烈恭喜,龙行斯文获得巅峰组防枪冠军,多棒啊。现在想 起了,偶还依旧会无比激动的热泪盈眶啊!

曾经我也拥有过好几个不同职业的号,也曾经迷茫过,不知道到底哪个职业性价比高,每个号都投入,使得每个号都那样,老是被欺负。自从看到了龙行后,我就彻底迷恋上了他,迷恋上了防枪这个职业。不卑不亢,不离不弃,实实在在的做自己的事情,帮助朋友们过副本。我就是一颗小木条,燃烧自己,温暖了他人。多么具有奉献精神的一个职业,这不就是武林精神嘛。从此,我每天都会去龙行区里膜拜他,一天不看看他我就食不下, 睡不着。经常打着咨询装备的事情调戏下我们可爱的龙行。龙行人很好,不仅长的超帅,而且好有耐心呦,总是不厌其烦的解答我各种白痴的问题。我 也终于对防枪有了更多更深的理解了。不在是那个刚进武林的小屁孩了。慢慢的也有了一些我自己的成绩。这所有的一切都要给龙大大记上一功能,他真实劳苦功高啊。

龙行还是比较低调的人,对区里的人很好。跟论坛的各个也相处的很融洽。龙行也是个很信任人的人(也许就是因为太相信人了,这也造就了他当年穿越时的一个悲剧),所以龙行的朋友很多。很多其他区的大神们都跟龙行的关系很好。因为防枪在副本的重要性,龙行也得以更进一步的扩展着自己的影响力,跟其他区的大神们相处的非常好。记得刚开始出跨服,龙行给几个大神一起,不断进取,不断突破,可是出了汗马之劳的。又一次合区了,当我看到合区公告的时候,我兴奋的快要叫出来了。等了好久终于等到今天,盼了好久终于盼到了实现。我终于可以跟龙行大大一个区了,我终于不用每天跑去他们区膜拜了,因为他马上就跟我是一个区的了。 我激动的再一次吃不下,睡不着。历史给我,给防枪们开了一个大大的玩笑,我们最爱的防枪大神龙行,无情的离我而去,穿越了,穿越之前还闹出很大的一场风波。龙行人真好,走之前把装备留给了其他人专门打跨服, 可惜别另外一个他所信任的,骗了他的托,把装备全给毁了,虽然最后找了回来,但我知道,我的龙行是带着伤心离开的。心碎的回到了 21世界。挥一挥衣袖,只留下了眼泪跟无奈,哎!真是那句话,路遥知马力,日久见人心啊!

如今的我,也算个小神了,有了两个超批,联赛也已经十冠了。龙大大,虽然你走了,但是我会继续坚持,把你的教导发扬广大,把你的精神传承下去,坚守在防枪的路上,始终不离不弃。你就安心的在21世纪里幸福快乐吧,我会默默的想你,祝福你的。愿现世安稳,岁月静好!

深度好文。。。。。。。

第一篇 倒數第二張照片 是在我公司附近的華山園區拍的...

论坛元老

传说中的白酱油

怀念武馆战