搜索
楼主: 残影00

[心情日志] 武林英雄回忆篇——更新至盘点武林曾经的玩法下篇   [复制链接]

打你是為你好 发表于 2015-9-20 09:17
第一篇 倒數第二張照片 是在我公司附近的華山園區拍的...  ...

这也是太巧了吧!
我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

自我介绍
不错,顶一个,怀念馆战和龙文。
因为我最近也在作图片文字,所以顺便提个建议,有些图片发之前控制一下尺寸,太大了略显突兀。
闲人曰惰,愚人曰乐,平生最喜陈传卧。醒时歌,醉中活,些许荣辱寻常过。胡言妄语随意可。谦,也是我!狂,也是我!
写给曾经的兄弟们:平凡的武林。  http://bbs.9wee.com/thread-4259138-1-1.html
那些年我们一起追过的武林 http://bbs.9wee.com/thread-4262690-1-1.html

曾经的龙大。。。还欠我2只螃蟹。。。
现在的陈大。。。书记一个人继续在战斗!

怀念和龙大一起武馆保卫战的岁月,也算是热血江湖了一把

纪念曾经神兽宫宫主,刺杀系大侠——小处处

小处处(小處處-开心网1区,原谅我还是喜欢简体的处处),想必还有很多人记得他吧。一个极具个性的玩家。作为刺杀系高手,在对于刺杀这个职业的发展、探索跟提升中起到了很重要的作用。 处处.png
       小处处是个骨灰级玩家,可能平常工作实在是太闲了吧,有大把时间用在武林上。其实小处处算不上个高帅富,算个一般的收入还过得去的玩家,那他是怎样在他那个竞 争异常激励的区里力压群雄的呢,那他又是怎样杨威于武林的呢!我们都知道,曾经的武林,等级最重要了,装备相对简单,所以,只要等级跟上,对于刺杀系这样一个 强手的职业而言,独霸一方并不算太难。小处处说过,当年他们区其实竞争异常激烈, 为了天下第一,他每天都吃4个大药,天天晚上守着竞技场。每天5个奴  隶,弄了小号打关楼,从慢慢的势均力敌,到后来总算可以稍稍领先。小处处就这样熬啊熬,总算把区里的敌人都熬穿越了,从此开始在区里称霸。那个时候对于小处处而己,武林的生涯只能算是一般般,还过得去把,能在区里横下霸道下而已(哈哈,其实处处不是真霸道,那是霸气纵横!)
       处处最大的值得我们惊讶的就在于他玩武林的精神。自从开始玩武林,钱包渐渐羞涩,处处便开始省吃俭用。曾经可以每天的士来的士去,变成了每天坐公交,再到后來,为了能省下2块钱,直接干脆每天走路(锻炼身体棒棒的啊,感谢某wee吧)。从曾经每天上牛肉羊肉面的大吃大喝,到后来每天早上两个馒头,再到最后每天早上从此不再进食,只喝水解饿。从曾经动不动就是LV,库奇的包包,到后来直接去地摊上买点地摊货。武林生涯里,我们见证着小处处在这个江湖中一步步的崛起,一步步的扬名,但是现实中,这日子也过的太心碎了吧。不过为了自己的喜欢这样奋不顾身的人实在少见。小处处将自己对武林的无比热爱发挥到了极致。我想,目前的整个武林,如此奋不顾身的,估计没人能比的过我们的处处先生了。
       小处处不是超级装备流不是纯技术流,他是感觉流。他的对战,不会去太过算计。 他总是靠感觉办事。他的感觉真的很好,所以他是个练武奇才啊,一想就通,一动就成。处处的武林生涯算的上比较平稳中有亮点,最让人惊艳的就是他在那届联盟争霸的表现。处处的装备肯定不是最好的,处处的神兽宫那个时候也不是最强的,记得他们进8强的时候,很多都想碰他。处处不仅努力,他的队友也同样努力,将处处玩游戏的拼命用到了联盟赛的比拼当中。联盟赛主将决胜的场次不少,但是连续需要主将 决胜就不多了,但是能够在主将决胜中连续胜出的就更少了,最终胜出了拿下桂冠的至此一次。处处办到了。在他参加的那届联盟赛中,也是他最后一次全力参赛的联盟争霸赛,处处的队友成功的给力,就算面对在强的对手,也不放弃,成功的拖到了主将决胜。而 处处,也没有辜负队友们的期盼,力挽狂澜,最终都成功拿下对手,神兽宫第一次站到了联盟赛的廟峰,而作为主将的处处,自然也是功不可没。那几战,真的打得是天昏地暗啊,真的是无比的惨烈。打赢了巅峰之战,小处处的武林生涯也同样达到了巅峰!
       处处对于刺杀系的推进在于当年技改后,臂力刺的出现。当我们看到处处那一身装备的时候,都很惊讶,原来,刺杀系还能这样弄。对于曾经视臂力如粪土的刺客来说, 原来臂力还能发挥这样的作用。处处说,他其实没怎么去算,就是想到然后弄了。真牛叉啊的,不愧是感觉流啊,这就是悟性啊。处处就是这样一个想做就做,不让人生留下遗憾跟借口。当然,不是每个人都能想做就做的到的喽!
      盛极必衰,小处处的离开带有一丝的无奈跟残忍,有些原因太复杂或者难以说清,不 过处处,这样一个奇葩一样的刺杀系,给我们的武林也带来了很多不可思议的变化。| 不管那时闹的多大,挥一挥衣袖,什么都无需带走。这就是武林,这就是江湖,这就是这个游戏的乐趣之一!
      最后恭喜处处先生可以每天都好好吃早餐了,这样身体才能棒棒哒!身体才是一切的本钱嘛!

我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

现在馆战还需要体力么?
1、分分钟开几百小号出洞
2、直接喊xx以恶意踢馆封号

大神为什么会影响职业发展?
1、确实有人用心了
2、而且有大量资金投入
3、在2的情况下,直接要求xx修改职业
总之,是以R的大小来决定的。其他一切都是卵用。

论坛元老

拳手

残影00 发表于 2015-10-11 19:49
       小处处(小處處-开心网1区),想必还有很多人记得他吧。 ...

小处处是人人2区
人人2区风水宝地,必出妖孽

论坛元老

自在极意功

2处

是啊,人人网2区当年多少大神,如今也不少!

当年他可是害我输了好多铜币,不过确实比赛打的好!

小处处这么拼啊,真舍得  

残影00 发表于 2015-10-11 19:49
       小处处(小處處-开心网1区,原谅我还是喜欢简体的处处) ...

聊到小处处,居然没有说起他家夫人。。。哎,武林里的模范夫妻啊。。。

果果长大了 发表于 2015-10-11 23:28
聊到小处处,居然没有说起他家夫人。。。哎,武林里的模范夫妻啊。。。 ...

估计是了解还不足够吧!

忆上古武林剑宗系四大神剑(上篇)

回忆上古武林剑宗系四大神剑(上篇)

上古武林,剑宗系强悍霸道,搜心补遗魅影各个让人头痛,真下一出谁与争锋,这里让我们来回忆下上古武林时代对于整个武林尤其是剑宗系的发展起到很大作用的四大高手吧。
     上篇无为不争VS林夕之风,绝代双骄。无为跟林夕想必还有不少人知道吧,上古武林两大剑宗系神人,装备加技术流的代表,也是创造了很多的辉煌!
      无为不争:听他的名字就知道,他是个比较低调的人了。无为不争的武林高峰时期持续的时间比较久,直到武林改革后才退隐江湖。但是无为的巅峰时刻是在第一届武林大会上。虽然在个人赛的四个项目中(单人、男双、混双、多人赛)未能夺冠,但是最终在巅峰组的对决中,笑到了最后。尤其是连续两场剑宗系内战,打得是异常的精彩、刺激加惊险。首先对决林夕之风的时候,在先输两场的情况下,力挽狂澜,绝处逢生,连胜三场上演超级大逆转,挺进四强(感谢那个时候的巅峰战是五盘三胜,放到现在的三盘两胜也许历史就真的改变了!)。紧接着又在对决烈火的时候,升到了武林最高等级,3比1胜出,那场比赛无为将他的技术流发挥到了极致,卡血卡攻恰到好处。拿下了两个最强的对手,决胜破枪冠军的时候,职业优势显露,轻松获胜。成为第一届武林大会巅峰组冠军,也开走了一辆小车。整个武林生涯达到了顶峰,天下第一的名号就此属于了他——无为不争!
     低调的无为不仅装备一流,还是个真正的技术流,各种算法,各种计谋,对剑宗装备的搭配,技能选择都有着自己独到的领悟。曾经经常在论坛上发技术帖子。他对于剑宗系的推动跟提升起到了非常重要的作用。当年夺冠后,某wee的某人还专门做过一期采访,那段采访的视频不知道的如今的武林还有多少人是看过的,反正我是记得。无为不争是个和蔼可亲的大叔,甚至是有点萌萌哒呦,接受采访的时候一点也都不紧张,对答如流(无为:我还以为只是个内部采访,早知道摄像并且还会发布,我可得打扮的更帅点啊,说不准哪个妹子就动心了,哈哈)。虽然无为不争早己经穿越,但是在那个上古武林时代,无为凭借着他对武林的领悟,取得的辉煌的是永远存在的!他对武林的那份爱更是永恒的!

林夕之风:当年跟无为不争齐名的剑宗系大神,也是官网的玩家。林夕在几届武林大会中都取得了不错的成就。第一届武林大会其实是林夕的伤心往事,在个人组的比赛中,拿下了3 个亚军,又在巅峰组的对决中,被无为不争上演超级大逆转,最终只拿下了三块银牌,饮恨第一届武林大会,千年老二的名字似乎就要挂在他的头上了。但是林夕不是个被轻易打败的人,经过一年的沉浮,努力的修行,终于在第二届武林大会,拿下了巅峰组的剑宗系冠军, 终于能将自己的名字刻在武林大会冠军榜中。虽然那个时候的剑宗强势不在,但是在巔峰赛中,林夕仍然给当时的神职气宗造成了非常强大的压力,一套装备炉火纯青,险些就创造不可能为可能。可惜那个时候剑宗是最弱势的时候,尤其面对气宗又是最强势的时候。经过第一届武林大会憾负无为不争后,第二届再度饮恨。是啊,总冠军只有那么一个,想要夺冠的人太多太强,也许不是实力不济,只是运气不好,不是每个人都能拿冠军拿到手软的,努力过也就够了,至少也曾经辉煌过嘛。林夕说过:对于我爱的,我尽全力,对于武林,我同样努力,不管我是卑微或者伟岸,我只求无悔!
      跟无为不争一样,林夕也是一代技术流加装备流的派系,他也曾写了很多关于剑宗的技术贴跟建议贴,跟无为不争一起,在那个早期的武林时代,对于整个剑宗 系的推广跟发展起到了巨大的作用。不管是身法剑,真下剑还是重剑,都曾领悟出 自己的一番见解。想必当年很多剑宗都曾参考过。林夕还有点小小的愤青,关于技改,还有很多问题,他都曾发帖,他的帖子被删除后更是多次发帖讨说法,是个为各个玩家能争取点的好大神。赞一个!
     这就是无为不争跟林夕之风,虽然他们现在都已经穿越了,但在那个上古武林年代,都曾是叱咤风云,独霸一方,并且在武林大会中封王。他们对武林的发展,对剑宗系的推动起到了重要的作用。他们都是比较低调的,穿越的也是了无声息。人生会有很多个阶段,做着不同的事情,而武林也不正是如此吗?!

对于如今的新武林而已,上面的属性真的太~~,可是曾经他们就是神一般的存在着!

没有永远的第一,只有永远的RMB

论坛元老

珍惜生命,远离武林

论坛元老

珍惜生命,远离武林

太多了,曾经在80级多一点为了打关楼绞尽脑汁,发展到后来在秦皇墓研究战术,再后来在异兽谷脱衣服打副本,再后来视副本为无物,轻松单挑
解释就是掩饰,掩饰就是确有其事!