搜索
楼主: 残影00

[心情日志] 武林英雄回忆篇——更新至盘点武林曾经的玩法下篇   [复制链接]

论坛元老

五毒教教主

天蝎座

盘点武林历史中曾经各种经典或者疯狂的玩法(上篇)

盘点武林历史中曾经各种经典或者疯狂的玩法(上篇)

武林之初,那个时候武林相对简单,而且玩家的热情很高,每个区都相对独自,有着各自的小圈子,当时的武林的魅力也是独特的。现在盘点下从盘古开天,武林之初,在七年的武林历史长河里的曾经疯狂的玩法和举动。这些玩法、举动或者已经灭绝,或者已经珍惜,或者早己经没遗忘了吧!就算有些已经淹没在了岁月的长河里,但他们都曾经永恒的存在过。他们都曾经推动了武林的进展,他们都曾经是这个江湖的一部分,也是我们这群武林人不可磨灭的一部分,是我们珍贵的回忆!

曾经的武林,是一个等级至上的时代,各个玩家都相方设法的提高等级。每天都去过好副本,然后秒精力。每天都要手动的去完成20个日常任务,去手动打完15场 竞技。值得庆幸的是,那个时候武林人才济济.每个人的号也就那么一两个,所以,完成起来也还算轻松吧,只是要每天卡好时间实在是难。一个最经典的节约成本,节约经验的方法就是打完副本,立刻就去秒精力,因为猴脑只有3个小时,一般都不够秒完, 还要注意接日常任务,于是乎每次就修炼半小时秒掉10精力,然后最快的速度去接任务,接着继续秒,在猴脑要到时间的时候,果断的修炼上最长时间,1小时12分钟,这真是将猴脑的效益利用到了极限啊。不过老是要卡时间,人是会倦怠的,就会时不时得掉些啥。到晚上才发现,哎,20个日常任务完成不了了,哎,今天的猴脑又浪费了, 今天的精力又没做完,当然,那些每天都可以买猴脑礼券秒精力的大神除外了。还记得我当年上网用的是计时的上网卡,于是乎卡好时间,打竞技跟做日常的时候连网,其他时间就断网了,可真是的很节约啊。哎,准让俺是屌丝呢,屌丝自然有屌丝的玩法嘛!那个时候为了武林,真是呕心沥血,这真是一部血泪史啊,我多不容易啊!  

曾经 的武林,武馆是无比火热的,武馆里聊天聊得多热闹啊。当然,抓奴 隶是个也喜欢做的事情。为了能够抓满奴 隶,也是费劲心思。碰上对头了也是拼死一番,就为了奴 隶的那点经验。甚至会为了奴 隶的事情在世界里破口大骂!那个时候的武林,武馆战频发,这个一个奴 隶引发的血案可是非常多见的,想必几乎每个区都曾因为奴 隶这 个看似不大不小的事情,将整个区闹的血雨腥风的不在少数了吧。如今的武林,除了 新区还会如此,老区都无比和谐了,想奴 隶的都是自力更生,—个人N个号,自己抓自己,自力更生,丰衣足食,实在是乐得其所啊。当然了,当年抓奴 隶是需要技巧的,比如抓了奴 隶要赶快宣传武馆,不然,15分钟后可能被抢走了. 最好的就是能一口气抢一个人的奴 隶好儿个,这样他最多只能抢回一 个奴 隶。(那种时刻在线,卡时间反抢的人除外)。最最狠毒的就是能一口气把人家5个奴 全抢来,有仇的甚至还会故意全放掉,对方不气死也得气疯,想想他无能为力的样子,多好笑!还有就是晚上10 点抢奴 隶,抢了奴 隶,2个小时就到12点了,再一宣传,哈哈,有本事你就守到凌晨 2点吧,我可是要睡了,不跟猫子耗着呗,反正我是要倒头大睡了,賺几个小时的奴 隶经验 算几个小时。当然,要是自己不幸被抓了,一定要有自己的小号来解救,过了 5级,人家 也就只能干看了。于是也是经常能看到小号把大号抓然后呢,小号在你的夺仆 之敌里面,也足只能干着急,真是无比悲催。当年这种干着急的事件可是层数不穷啊,不知道死过多少细胞的!还有就是朋友之间倒奴 隶,因为只能3 天,快到时间就倒到奴 隶了。也是为了奴 隶不绝。反正为了奴 隶,那是各种算计,无所不用的招数啊,归根结底,也还是精力的问题。现在想想,那个时候的日子过得才真是丰富多彩啊!曾经的武林玩家们那可是足无比的勤劳啊!

这就是我们多姿多彩的武林,未完待续呦!

哈哈,带上国君帽再吞个技能+1,然后狂上辅助技能。对吧。

盘点武林历史中曾经各种经典或者疯狂的玩法(中篇)

盘点武林历史中曾经各种经典或者疯狂的玩法(中篇)

今天我们来讲讲,曾经的,副本那些

曾经的武林,最喜欢做的事情就是打副本啦,从最开始每天只能打一次,再到后面可以免费打2次,10黄金打3次,再到最后可以每天都免费打3次(前提你得把图开了,当然,对于已经这么多年的玩家而言,应该都开了)。哎,以前打个副本,那就是一个字啊——慢,两个字——好慢,尤其是你要是拖了个防抢或者KB那可真是疯了。当然,性价比相对高点的自然是CK了,凭借着高爆破的属性,对于很多难过的关卡,有可能就拼过了。还记得第一次过关楼5层的时候吗,费劲心力啊。在那个武功低微的年代,战术是无比重要啊,没防枪想过5层,做梦。防枪配刺客自然是最好的了,刺客打副本的速度快啊,不过在关楼5层,就是靠防枪慢慢的耗啊耗,曾经据说有防枪专门弄了个防御装备死扛,太耗时间了。你们还记得第一次通关鸡鸣台的快乐吗,你们还记得第一次过紫楼的欢呼吗,你们还记得第一次过夹铺的兴奋吗,你们还记得能通关古道的幸福感吗,终于,熬到了可以打关楼的时候,30层啊,何时才是个头啊!每一次的进步跟突破都会让我们无比的幸福跟快乐,让我们激动跟兴奋,因为我们一次次突破极限,一次次创造着属于我们的历史,这也不是早期武林的魅力吗?!

终于到了曾经的终极boss关,关楼了,还记得第一次过关楼5层的时候吗,费劲心力啊。在那个武功低微的年代,战术是无比重要啊,没防枪想过5层,做梦。防枪配刺客自然是最好的了,刺客打副本的速度快啊,不过在关楼5层,就是靠防枪慢慢的耗啊耗,曾经据说有防枪专门弄了个防御装备死扛,太耗时间了,一关就得一二十分钟。好不容易打过关5,原来,永无止境,每五关就是一个坎,于是乎也只有慢慢的修炼,慢慢的提升自己的装备跟等级了。终于过了关10,接着就是关15跟20,到了关25,那个高防反弹血还那么厚的回马那么变态的关25来了,大关口啊,相必当年有多少人卡在25那么的难,那么的久。为了过25,精心打造了装备,终于,我靠,过了,激动的泪流满面啊!却没想到,原来还有个终极大boss王翦再等着你呢。熬啊熬,哈哈,王翦也终于死在了我的匕 首或者剑或者枪下,那一刻的兴奋,那一刻的舒爽,那一刻的激动,眼泪湿润了眼眶,终于,我通关了,多不容易啊!再次泪流满面啊!(为个武林,流了多少泪啊,这眼泪也太不值钱了吧啊,哈哈)

当然耗时间跟精力的也就是莫过于打副本了,尤其可以通关关楼的时候,为了大有,为了大把的经验,是定要进行到底的。不知是从何而知,弄个小小号,就是刚刚可以勉强进关楼的20多级的号.可以很大的提高经验,于是乎,各种二三十级的小号从此诞生在了关楼的各个楼层里(想必在如今这个压等级的时代,这些小号都已经横尸遍野了,呵呵)。为了能多打几关,一般都会带小号到第几层,打不过了然后大号重组,将利润最大化。当然,当年也有为了能省下点猴脑钱,都是两天多打次。怎么打,头一天存一次关楼,然后第二天晚上10点多,开始了手动关楼,不停的点啊点,一直点完三十层。别慌,这才第一次,要把能过得全过完,于是乎,诞生了午夜客,而且那时候等级攻击一般,过得也慢,真是熬人啊,过一次老关要快半个小时,还得一口气手动过了7次老关啊,当年无数次的点啊点,点的真的差点吐了。过完老关,还要赶紧趁着猴脑没过期,多秒点精力,那可真是劳模啊。放在现在,肯定吐了。想想我都还会反胃呢! 当然,为了把号弄得更好,也是值得了。成功属于勤奋的人嘛!没大把的黄金的人,成功的真理只有一个——当劳模!

原以为关楼是个终点,没想到武林的坑啊,太大太大,接着出了异兽跟秦始皇陵这样更高级的副本,当然要求也更高,当然也让我们更有追求了,当然,这次我们也都知道了,等级加装备,只要努力,慢慢总会好的,打异兽为了坐骑跟实物,当然,经验也不菲,打皇陵为了技能书,当然还有天普呦。等到现在压等级了,需要铜币,需要各种天机石,当然还有为了亲密度礼包嘛,转了一圈又回到原点,相信现在很多人还在关楼关楼,反正有某个软件可以自动了,终于过了当年手动的年代。终于,这么多年,把能过的副本都过完了,哈哈,真的没完,跨服副本又来了,看看82层那恐怖的属性,期待哪3个大神能破纪录把!其实终于明白了,原来,武林的修行是永远没有尽头的,武功的提升是永远没有终点的,这才是江湖人嘛!

怀念那些年,我们一起过过的副本!

那些年,那些事,那些年陪过我们的好友们!

忆上古武林剑宗系四大神剑(下篇)

忆上古武林剑宗系四大神剑(下篇)

前言:上古武林,剑宗系强悍霸道,搜心补遗魅影各个让人头痛,真下一出谁与争锋,今天来回忆下另外两大神剑,他们可是一对欢喜冤家呦。

下篇:烈火VS梦随风——欢喜冤家。烈火跟梦随风在武林大会上数度交手,全是精彩的剑宗系内战啊!烈火在装备技能并不占优的情况下连续胜出,让梦随风数度饮恨啊!其实暗地里他俩对对方评价还是很高的,无奈啊,比赛就是无比的残酷,总得分出胜负,如同婆婆遇上了亲妈一样,哈哈,可谓真是一对欢喜冤家啊!不过不管交战成绩如何,他们都是大神级人物,都是曾经叱咤风云,统领一方的霸主,也同样是土豪啊!(亲爱的土豪,我真想跟你做朋友)

烈火:来自于武林官网当年最繁华土豪霸气的2区,在一个有着像野人十三等一群大神的区里,能够独霸一方,占据天下第一实属难得。关于烈火的传 闻很多,但是烈火是个极其低调的人,几乎很少混迹的论坛之上。江湖传 闻,烈火是个一个公司老板(土豪啊),而烈火的公司代理了武林英雄这个游戏,貌似是在国外代理的把,甚至直接传烈火就是9wee老板,但是具体是啥依旧是很神秘的。烈火在第一届武林大会上也是出尽风流,不但在男子单人组的比赛中力挫群雄,成功封王,还在双打以及多人三项中(跟大神野人十三加鬼组成的野烈鬼组合)夺得冠军,对于混迹于最高级别组的比赛中,一个区里,出了两个拿下三冠的玩家,真是太不可思议了,足见烈火的厉害跟当年官网2区的辉煌!虽然烈火能够跟他们同区的刺杀系大神野人十三一样出尽风头,但是烈火本身确实一直低调的,低调到如此的神秘莫测。如同浩瀚宇宙一般,只能让我们去瞎想下了!

烈火不算是技术流,也不是装备流,他是个感觉流,他的装备搭配从不刻意,一切凭感觉吧。其实烈火在武林大会前,9wee进行过一次官网对决迅雷大战的比赛中就已经锋芒毕露了,也得到了一顶白起之冠,烈火是野心很大的,只是在武林大会巅峰赛上碰到了无为不争,那场大战烈火输在了等级上,输在了一把武器的攻击上面,带着很大的遗憾未能开走小车。不过,对于烈火这样一个大老板而己,一辆车算啥呢!(烈火:我才不差钱呢!?我只要天下第一!)名誉也许远比冠军重要。在武林官网繁华的2区,烈火的出现极大的振兴这这个武林大区,想必当年2区的大神是最多的,从各个等级而言,都是无比强大的。烈火就是这样一个低调的老板级土豪武林高手。他可是真正的土豪啊。也许是太忙了,也许是野人十三的离开太过残忍,对这个游戏的眷恋终究淡去,低调的烈火离开的时候跟他们区当年的野人十三真是完全不同,在某年某月某日,铁杆玩家烈火也终于低调的穿越了,挥一挥衣袖,都没人知道他走了!

梦随风:他不是官网,他来自于迅雷区,他就是梦随风。这个名字很好听,多么浪漫温馨的名字啊,而他当年的头像很美,据说是他老婆的,很可爱,萌萌哒的一张照片迷倒众生,也给梦随风带来了很多粉丝。梦随风对于迅雷区的发展那可是太大了。他是个活跃分子,同样霸气。顺我者昌,逆我者亡,他们区跟他不对眼的基本都被他收拾过好几次。梦随风也是个电脑高手,曾经找到并且利用过很多的武林的BUG,。在这一点上,的确对于武林的发展起到了促进作用。不是装备技术,而且武林的维护、漏洞方面的。据说他曾经刷过几十上百万黄金,据说他曾经可以直接踢馆进4门破馆(某wee的技术人员要感谢梦梦,是他激励了你们继续努力,哈哈)。种种而言。我曾有幸跟梦随风在他的私人群里认识了,聊过很多,他对于武林的批判真的很大,大到甚至有些怨念。更确切的说是有多爱武林,就有多恨武林,爱的越深,也就恨得越狠!其实武林的残酷,但是梦随风就跟他的名字一样,随风而动,无拘无束,把一切都想的如此美好,可是完美的事情只会存在于童话世界里或者我们的梦里吧。

梦随风当年可以说把武林,尤其是迅雷武林搅的不可开交,在第一届武林大会上,正是他带领迅雷区拼命抵抗官网,他也拿下了男双的冠军。在据说当年的武林大会充满了太多不可预知的情况下(什么叫不可预知,你懂得),作为一个非官网玩家想凭借一己之力力抗群魔,实属不易。梦随风最大的遗憾就是两次跟烈火交手,都心碎的败在了后手上。次次最后一招烈火先手解决战斗。现在的剑宗们应该都知道,剑宗内战先手意味着什么。就算是现在的中原大神,不也输给了等级低自己六七级的内战吗?!关键是一输再输,实在是诡异。梦随风也是个极度智慧流的玩家,当年通关关楼,打赢王翦他是第一人(也许现在这个成就微不足道,但在上古武林,那就是创造了历史)!梦随风是个极具批判性的玩家,甚至有点愤青把,他也是4大剑宗里穿越最早的,带着无 比的怨念穿越了,从此也在没有他的消息,也再也看不到那张萌萌哒迷人的头像了。至今我都还想念那种萌萌哒的美图!梦梦就这样随风而去了,也许武林真的如梦一般,一阵风来,就吹走了,留下了只有回忆!梦醒时分,似乎什么都不曾发生,只是道一句:梦里花落知多少!

剑宗,这个从上古武林到现在都一直强焊的职业,出过很多高手,他们对于武林的发展,对于剑宗系的推进起到了重要作用。没有孤独的武林,没有一个人的江湖,长江后浪推前浪,如今的剑宗系仍然涌现着很多大神高手,剑宗依旧强大,离开了谁江湖依旧还是江湖,武林还是武林,你还是你,我也还是我,不变的是这颗侠骨柔情的心,这也就是武林英雄真正的魅力! (
我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

纪念曾经跟我PK过得曾经辉煌的38区的大婶们

纪念曾经跟我PK过得曾经辉煌的38区的大婶们

许久未曾在武林里消耗太多时间了,自从武林改版后。想想曾经无比热火的武林大会,心中无比感慨。曾经武林的各个朋友们,不仅仅只是自己区里的,还曾交到过很多其他区的朋友,有句话叫做不打不相识,这里,写写等级跟我在武林大会大战过,后来成为好友的武林英雄。

说起这个不打不相识,能够武林大会,连续碰到官网38区的3个大侠,也算是一种缘分了,他们是煤枪(防枪系高手),慕容影杀(控制系大侠),还有一个 就是无比有名的小夏(我们都叫她格格,夏格格,剑宗系一代大神,霸气侧露!)。
       首先说说慕容影杀吧,我跟他的渊源还是比较深的,认识也是最久的。那一届武林大会,控制系次高级组决赛对决,本人有幸一路力挫群雄,杀进了决赛,对决慕容影杀,也是第一次认识到了影杀。那一战,打得天昏地暗,虽然先失一盘,但是第2.盘我奋力搬成平局,无奈,慕容影杀真的是个对控制系这个职业无比领悟的高手,决胜盘对决胜出。一场大战,将当时控制系的主线技能定身,截脉我俩都用到了,一场非主流的控制对决里,我惜败,但是也从此认识了影杀同学。记得比赛完结的时候,我无比的失落,无言,这个时候他给我留言:很髙兴跟你对决,因为你真的也很强大。虽然心里很失落,但是比赛就是这样,冠军只有—个!安慰的话不用说太多,比赛已经结束了,一切需要从头开始。

算算,慕容影杀在38 区的几个大神里待的时间几乎是最久的,几届武林大会都有不错的发挥,包括他的小号控制系,也曾进军三甲,跟他比对控制系的领悟,我真的是自愧不如啊。影杀是一代技术流,对装 备的选择,对技能的搭配都有自己非常独到的领悟。慕容影杀人很好,还曾给我弄了测试服的账号,让我去挥霍了一番。慕容影杀当年也曾在论坛发帖数篇,针对技改, 对战都有自己的领悟见解。只是,也许KB这个职业很难达到巅峰,在坚持太久,希望太大,失望也就越大,影杀带着一丝丝不舍跟遗憾走了。从此武林又少了一个控制系的技术流髙手。控制系还是依旧继续着自己半死不活的江湖地位!我相信很多控制系心中都有那样一个结,解不开,就如同如今打化龙一样,明明对方实力差,却因为技能,被打的遍体鳞伤,慕容影杀对我说过:作为控制,我也是真的受伤了,但是,我依然爱着这个职业!选择了,就会一直忠贞于他!相信影杀对爱情同样如此!

在说说煤枪,38区老好人,防枪系代表。煤枪人到底是有多好呢,低调,和蔼,儒雅,平易近人的优点他全占了。还记得那次巅峰组比赛,在职业组的比赛中碰过了影杀,接着在巅峰组我跟38区另一个大佬煤枪就这样有缘的碰上了,那一场也是打得天昏点。鹰击、回马,破甲,截脉,我们都各自猜拳,轰轰烈烈的打满了5盘,多么灿烈的一场比赛啊,我们都坚持到了最后,只是最后我有幸能3比2险胜,也是武林大 会跟38区3大高手交手唯一一场胜利(哎,天残二老的俩职业,还PK,,真是悲催啊!)。获胜后也没有太多的喜悦,煤枪也是啥都没说。打过了就过了,努力了拼搏了就够了。没啥遗憾!

38区的几个大侠们关系都很好,而煤枪是他们心中最好的人,私下听夏格格很多次夸过煤枪了。为人谦和,低调,一直默默努力的经营着自己的号,从不抱怨,从不愤恨,只是,当年的防枪是真的如同陪太子读书一样,永远只是个配角。终于,在某一个夜黑人静的时候,煤枪狠下心来,鼠标几下,3天后,回到了这个繁华的现代了。煤枪也是38区几个大侠里穿越很早的了,他是带着对防枪系无比的怨念走了,什么都没留下!从此江湖在也碰不到这样一个老好人了。
        关于38区的,太多太多,那些年,那些人,还有那些事,都一直存在于心底!回首一望,尽是铅华!

梦随风通关图片哪里找的?太神奇了

heypop 发表于 2015-10-24 23:09
梦随风通关图片哪里找的?太神奇了

很多珍藏,以后回慢慢奉上!
我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

楼主真厉害,电脑厉害的是绑匪,骂人厉害的是橘子

写的好,尽管合区后,梦随风已穿,但听过他的传说,为了抵御他,迅雷一区也出了纯武馆玩法的玩家,武馆等级和牌匾都是全区第一!

墙裂建议全面合服,全面武馆战,全面装备升级,全面穿越。

赞,这帖子看了好怀念,貌似08年开始玩的。

对于很多骨灰级的老玩家而言,回忆的真好!

论坛元老

巡山小妖

双鱼座
煤枪还有一段武林姻缘你没写进去
小夏你没写,小夏就是我们区的一个传说,到现在我也分不清小夏是王爷还是格格
停车坐爱枫林晚,路上行人欲断魂!

繁花点点 发表于 2015-10-27 09:17
煤枪还有一段武林姻缘你没写进去
小夏你没写,小夏就是我们区的一个传说,到现在我也分不清小夏是 ...

格格会驾到的!

还记得大明湖畔的夏格格吗

还记得大明湖畔的夏格格吗

武林英雄里豪杰辈出,上古武林时代更是有无数大神。他们有的人低调万分,他们有的人锋芒毕露,他们有的人装备极致,他们有的人技术超凡。他们有的人实力长存,他们有的人昙花一现。但是他们曾经都或长或短的叱咤风云,雄霸天下,杨威武林。不管他们最后是高调的穿越还是默默的离开,亦或是扔下号从此不在过问这江湖之事,但是他们的存在都是武林历史的一部分,推动了武林的发展,今天让我们来回忆下曾经叱咤风云的大神——小夏(官网38区,小夏,夏格格,俗称格格,论坛昵称:极死.七夜)。格格就是传奇!

夏格格是豪爽,霸气,嚣张,真心、坦荡的代名词。作为一代剑宗系大神,曾在第一届武林大会上,在次高级组豪取4金,顿时誉满天下,实力跟名气同样巨大,所以自然也是底气十足。 关键是他也是无比相信自己的,那种自信、自豪是从骨子里透露出来的,当然,夏格格是绝对具有这样一个霸气、嚣张跟自信的资本的,格格也曾经数次在论坛发帖,发战报,炫耀他辉煌的对战成就,几乎到了以剑宗之名封神的地步了。对于夏格格而己,论坛对于他是两种极端的看法,欣赏他的是无比的欣赏,当然,讨厌他的也是无比的讨厌。夏格格是个极具创造精神的剑宗,当年他一套中甲搜心打遍各个职业(那可真是创新啊),更是用真下力挫刺客,可谓是场场经典,场场精彩。格格除了喜欢炫耀战报,还喜欢其他各种炫耀,比如花多少洗出了个什么装备,比如怎样配备了一个无比牛X的属性,比如他今天看着有多帅或者多美,他都可以写来,然后发到群里或者论坛上一番。什么叫锋芒毕露,什么叫霸气侧露,格格当之无愧!对于格格而已,在这个武林江湖里,霸气的一句话:我命由我不由天!

夏格格是个有什么说什么,直来直去的人,从不遮遮掩掩,从不欲盖弥彰。这样一个真性情自然是朋友多,敌人也多。当年他可是在论坛上舌战群雄啊,自然,也有很多粉丝,本人算的上吧,也曾力挺过他、夏格格不是传统的剑宗系搭配,他那一身装备很奇特的,也只有他能领悟和操作。在他巅峰战夺冠的路上,我武馆馆主的号不幸的成为了他的垫脚石,0比3,完败,一点机会都没有,让我彻底见识到了剑宗系的强大,足见格格的无比霸气。那个时候跟格格还不认识,因为上一场淘汰了格格同区好友 煤枪,格格特意改了武器名字:煤枪的复仇,可见,格格是个侠骨柔情,为朋友两面插刀的好兄弟(或者是好闺蜜,嘿嘿)。后来,跟格格在某个私人群里认识,倒也是聊得很开心。真性情,不做作的人,对朋友两肋插刀,对敌人,那是斩尽杀绝。当年38区合区后,可是爆发了很长时间的武馆大战,格格带领老38区的众人,在武馆战中可是占尽优势,作为主将对决的格格同学,自然发挥着无比巨大的作用,想必当年的那场持续数天的大战新老38区的各位武林同仁们都还历历在目吧。

谁说格格只是个霸气的人呢,格格同样是一个开心果,记得当年经常在群里喊他,夏雨荷快出来。然后他总是装死,接着喊,夏紫薇快出来,他终于按耐不住了:你们瞎喊,我可是七国时代的人,怎么可能又穿越到清朝呢!不过,想想,要不是清朝,当年又怎么叫格格呢!然后格格顿时语塞,哑口无言,然后又开始各种狡辩。记得曾经有群友心酸的说:我和某个红装,怎么都不出来,好伤心啊!然后格格蹦了出来:告诉你个绝招,合之前一定要高呼格格万岁万岁万万岁,信格格得永生嘛(不对啊,格格应该是千岁啊,咋变成万岁了,你也太贪婪了吧,O(∩_∩)O~)!果然,此群友立马合成了想要的红装,那个激动啊,恨不得三拜九叩了。从此,我们对格格得仰慕之情犹如涛涛江水奔流不息!对于群里的朋友们,格格总是格外好,从不大牌,从不嚣张,赞一个啊!一晃,又几年过去了,你们还有谁还记得曾经大明湖畔的夏紫薇、夏格格吗?

格格直爽的性子曾经在论坛里激起千层浪的。这个世界就是这样,敢说敢干敢质疑的人总是不回有好结果,那些背地里叽叽喳喳的总是会得到不少好处。当年,格格的离去也是一场无奈、愤怒加心酸。你可以明着质疑我,跟我当面对峙,请不要暗地里使些手段。时间久远,当年的恩怨在深,也不过是一场云烟了。狠下心,格格点了下鼠标,几天后,终于回到了现代。只是,如今的社会跟当初的武林有啥区别呢,还不是纸醉金迷,当然有朋友,有的是挚友,也有的是酒肉,还有就是一群不明事理的喷子。不过眼不见为净嘛!从此不问江湖事!那场武林风波之后,格格就再也没有了消息,繁华的38区少了如此的一个主心骨,也就只剩下影杀,随着影杀的离去,这个繁华的区没落了(这里说的38区是指老38区, 合区后不算!)也许离开这个伤心之地最格格最好的选择吧!

总是会想起格格,这样一个真性情的好人。想起跟你还有白狼、神话、梦随风、妖爷在群里侃侃而谈的日子。回想,人生若只如初见...

没人记得吗!!!

论坛元老

拳手

人生若只如初见...
很遗憾我不认夏格格,但不妨碍我顶