搜索

[技术攻略] 10P赛精彩回顾   [复制链接]

楼主

沙发

10P赛八强大战之寒潭清✪飞大战我盟✪牛

10P赛八强大战之寒潭清✪飞大战我盟✪牛

10P大战已经来到了第九轮了,在这场八强大战中,我盟的仅剩的一个队伍我盟✪牛碰上了群英的寒潭清✪飞。这是一场势均力敌的比赛,双方也是打的非常激烈,让我们来回看这场精彩的大战吧。
寒潭清✪飞✪(胜)

VS

我盟✪牛也 (负)
        我盟✪牛一开场就派出了强势大号,123级的气宗Anfk811出马,255命中配合152闪,在加上117的破击,还是非常不错额。对手是飞哥,而且连续碰到了两个飞哥,第一个飞哥ck祭出了1.1万多防御的属性,无奈,防御跟抗破还是不足,被对手破击击败,接下来,寒潭清的另一个飞哥出马,不过是个小号,无力回天,我盟✪牛的123级大号气宗Anfk811开门红,连下两场。
         寒潭清不甘示弱,大号123级的控制悠悠鱼出马,面对我盟✪牛的106级破枪,祭出了破甲,虽然破枪整体属性还不错,但是悠悠鱼在躲闪攻击上都超出对手,轻松获胜。无奈接下来,悠悠鱼直接碰上了我盟✪牛主将CK飘影剑客,虽然悠悠鱼命中不错,但是技能无奈是破甲,自然无力回天,接下来飘影剑客面对对手的强力破枪,虽然破枪用了飞龙,但是飘影剑客的躲闪跟破击显然更胜一筹,我盟的飘影剑客追影强势连下两场,助我盟✪牛继续领先。
2.png 3.png

中小号的比拼同样重要,寒潭清强势103号Gм、杀杀出马了,151命中217闪的躲闪额外给力。先是轻松拿下对手躲闪不足的小号ck,接着面对气宗圣殿@帝王,虽然自身的技能只是定身,但是杀杀的躲闪足够,在强大的属性面前,什么技能都是浮云了,就算是定身也照样吃下无我,Gм、杀杀凭借其强大的躲闪,只让对手无我命中一次,杀杀在小号的争夺战中拿下两场,立下大功,助寒潭清扳平比分。比赛异常激烈。
         寒潭清的123级强力控制番茄仔继续出马,对手我盟✪牛也是控制,同样是123级的控制,比拼的就只有装备属性了,显然,寒潭清的番茄仔属性更甚一筹,定身轻松拿下对手,接着再下一局,拿下对手小号,力助本队反超比分,双方的比拼进入到了白热化。
         有大有小,大号后,寒潭清派出了小号,这也是10P赛的惯用招数,对手是我盟✪牛109的ck,算是送给对手了。不过寒潭清实力强劲,接下来出战的96级ck爱木更是同等级中的极品号,虽然我盟✪牛的兰心蕙质等级上超过了10多级,但是本届比赛是没有等级压制的,尤其是在ck内战中,等级压制更是忽略,ck内战比拼的就是直伤跟血蓝,爱木凭借更甚一筹,以小胜大。接下来,爱木这套ck内战装备继续显威风,面对等级高出近20级ck,内战再度取胜,爱木小号出人意料的一套内战装备,拿下两个等级高于自己的ck内战,立下大功,助寒潭清领先,比赛进入到尾声。
6.png 7.png

寒潭清的主将月亮出马了,对手是我盟✪牛的何小青。虽然何小青堆出了182命中,310闪的属性,希望尽力一拼,但是无奈,月亮可是135级大号,虽然本人穿越,但是实力犹在,一套全面属性配合无我天,两下就终结对手,主将发威,助寒潭清拿下对手,晋级4强。
         一场艰苦的比赛,双方都尽力拼搏全力,精彩的比赛,不管是大号还是小号,每场比赛都是无比重要,没有了等级压制自然更加激烈精彩,值得回味。期待下周更加精彩的比赛!