搜索
楼主: 截脉

草根教你真正的非R小防枪怎么打幻境塔   [复制链接]

楼主

真正的非R,一分没花。100级属性如下:

R当然没钱买塔,只好手动打到15存盘。每周读盘花15次,技能霸者+破风地一直挂到48层。
层因为命中不够,不能保证两枪全中,所以不能破风,命中够的可以试下破风。勤快的把血调成单数,用回马天拼人品打赵公明。不过这关很讨嫌,有时候你明明血是单数,他打你一下就变成双数了,第二下直接挂了,等不到出手。好像是免伤的问题,我原来是他打一下变双数,我就把免伤加一个单数或减一个单数,找一个免伤3的宝石换上去就可以了。如本来151免伤,你换个免3的宝石上去变成免154可能伤害就是单数了。现在我直接挂两小怪过这一关了,不差这一次,并且拼人品经常还一次打不中。49层霸者+回马天,一般轻松过,50层弄个免缴械的红腰饰,随便就过了。偷懒的后三层可以直接挂通关,反正我是直接挂小怪的。打完封神用掉54-57次,通关送10+名将图谱开春秋可以送30次共90次,还剩33-35次,如果没有免费次数,通楚汉是不够次数的,那就打平倭吧!
平倭其实弱爆了,我上面的属性打平倭够够的了!我感觉100级有个50抗破,60命中,1500攻就差不多能通平倭了!
技能还是霸者+破风地一直挂到15层,其间虎彻、李光头看上去有点可怕,其实是纸老虎。
陈大成这关有点麻烦,不过防枪有混元,我不怕不怕了!
首先血不能太多,破碗加血加根的卸掉,红护下掉。孤王换成白装的神秘头,技能非常重要,这个不能少,如果没有建议去关楼捡一个留着。饰品如果有一对技暴破更好,我就武馆饰品了。身上装备有的话弄几件命暴破攻力身等属性的白板装,没有的话就脱几件光着吧。反正我就是把武馆这四件白的换上去,
其他光着,裤子没有就不穿耍流氓吧,流氓会武术,谁也挡不住!弄到万血以下最好,吸血与攻击嘛自然是越多越好。好吧,调好技能霸者+破风地,大刀和鬼子头上砍去!(其实陈大成是抗倭名将,为了我的英雄印记,英雄也对不住了!)

然后是丁茂,其实也是纸老虎,我就霸者+破风地强攻了。如果不行可以先把身上衣服脱了,蓝碗卸了再一件件装起来,加满血注意不要加蓝,就成了空蓝状态了,然后打几枪就把他蓝吸光了他就成了死老虎。其实前面的李光头也可以用空蓝打法,这个办法对所有职业,所有需要蓝发动技能的怪都有用。但是陈大成和鸳鸯不行,一个技能不要蓝,一个恢复蓝。
18层,打鸳鸯,这家 伙技能加破击,看上去怕怕的,其实也很菜。首先命中要差不多能全中吧,如果命中不够,我用的物换加9命中,把命中堆到79了,本来有80命中,但我打陈大成时把命中蓝星换攻击了,当时没找到就用物换加了9命。其次稍微有点抗破,我被1811破也感觉很轻松过了。然后龙卷地再加10命中不吃药不用小熊,轻松过关。

其他可能有点难度的战报如下:

通平倭用掉20次,如果要试招的话还多浪费几次也没事,还剩13-15次,加通关奖的10次,就直接挂上古用完吧。

这样不花钱一周通关两个塔弄7个英雄印记,并且不用担心挂了次数不够,也是蛮好的。只有从15层到20层麻烦一点需要手动,其他基本都可以挂。
一个游戏如果完全用挂代替了,没有一点手动的话,也没有一点意思了,那就让陈大成和鸳鸯给我们找点乐子吧!
看了觉得好,记得顶贴啊,还靠着这贴混点券呢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

沙发
我顶你个肺!写贴花了半个小时,查找**内容花了2个半小时。
最后发现ri本人不是人,居然不让写ri本人;家 伙必须腿分开才能写。还有叶 大 正居然也不能写。。
本来写怎么gan翻小ri本,第一遍写完感觉语言还有点风趣,改完一看没一点味道了!
某维,你这是要闹哪样啊?每次写完技术贴都要花大量的时间去查哪**了!!!!!!

板凳
迈克尔•乔丹 发表于 2016-4-23 12:39
回复 截脉 的帖子

非R当然没钱买塔,只好手动打到15存 ...

手动打啊,从1打到15,当然可以挂,到15就存盘,然后每周读,虽然不省次数,但省时间啊!

地板
高级智慧术 发表于 2016-4-23 21:50
抗倭打不过怎么破

八姐告诉你加臂力防御石头横扫平倭

X貂禅X 发表于 2016-4-23 18:25
柳生宗近怎么打?

霸者+破风地横扫

迈克尔•乔丹 发表于 2016-4-24 19:21
这样积分会不会变少啊

不会少

旭阳 发表于 2016-4-24 21:17
厉害厉害~~顺便问下楼主 流星阁 两个排名分别能排多少啊~~~~

惭愧惭愧,既然是非R,当然很垃圾。本周目前排名,估计到周二能保住前500吧,以前好像很少进前500的,没有拿这100红护之前生存经常是1700多名,为保前2000而战!