搜索

[技术攻略] 联盟赛战报   [复制链接]

楼主

20P联盟赛战报,写的不好,多多见谅。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

沙发

联盟第二轮精彩战之散兵大战我盟

联盟赛才打了两轮半,就不乏各种激烈对决,第二轮中两大联盟的中流队伍散兵之嘟牛炊事班大战我盟✪超开心的比赛便是其中之一。   
散兵之嘟牛炊事班 (负)

VS

我盟✪超开心(胜)
        我盟一开场就祭出了124级的大号防枪,联盟赛中的防枪基本就是以高防御抗破配合龙卷人出战,我盟的昏了还昏也不例外,面对对手119的大号气宗,防枪在职业技能上都占据上风,轻松获胜,随后散兵出战的两个小号也是无力撼动对手,我盟开局大号连下三场。散兵随后也是相对的大号出战,115级的控制见与不见,控制在联盟赛中并不能发挥变化多端的优势,于是破甲人成了一个不错的选择。而见与不见的破甲人面对对手的CK的时候,20的命中加成成功弥补,立功,也帮助主队拿下三场,双方开局就战平。
         接下来,我盟出场相对高等级的CK,115级的飞云道长,高闪破出战,轻松拿下对手的的两个小号,但是这个时候,散兵的主将出马,泛流感的一套超高防御抗破的装备出马,在等级跟属性上都压制对手,接着面对对手119级的控制也是轻松获胜,散兵的主将轻松拿下三场,圆满完成主将任务。我盟的123级大号CK龍義ヤ颖颖成功避开了对方主将,291闪的他轻松拿下对手114的剑宗,接着再胜对方小号。无奈此时,面对对手散兵127级的大号1122332211P,无力回天,1122332211P一套高命中配合加命中的破甲人成功拿下对手,终结对手连胜。

我盟的排兵还是很有一套的,接下来,散兵也是一个大号神枪 手,一套高命中高爆破配合高攻击的力破天出战。无论是面对同级别的高等级控制,还是低级别的CK跟气宗,暴力破枪都是优势巨大,我盟的神枪 手终结对手1122332211P的连胜,成功连下三局,为主队立功。接下来,散兵也是不甘示弱,124级的大号驚艷 出战,一套高防攻击高爆的通用属性面对对手的3个小号那是轻松获胜的。散兵也是轻松拿下三局,紧咬比分。双方比分交替,竞争异常激烈。

双方继续激烈的较量,我盟出战的高级别猫爷连胜两场,随后散兵盟祭出强号bainan2005,近320闪110破的追影CK在联盟赛中是非常给力的,bainan2005轻松连胜三场。双方随后进入到了互有胜负阶段,首先是我盟的106级傲世小白轻松拿下对手小号控制,接着,散兵的103级破枪Dong力压对手,再接着,我盟的试试控匕一套高闪穿心再度终止对方连胜,双方进入到了终局决胜阶段。

散兵压轴的是119级的高级别气宗,首先面对我盟的控制穿心,在命中上更胜一筹,无我天轻松拿下对手。进入到了第20人的决胜。决胜局我盟出战的是主将 auxdzj2220,一套424闪233闪的超高属性,不论是面对对手哪个号都是绝对的优势,我盟将主将放在最后放对了, auxdzj2220轻松拿下对手与爱同在,也助主队艰难晋级。

一场艰苦的比赛,双方打了5个多小时,奉献出了一场精彩的对决,实在是非常激烈跟惨烈的。只能说有些遗憾了!洗洗,整装待发,下次再来!

我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

板凳
猪猪那场也不错~

地板
好几个地方有错字。

水瓶座
不知所云

我顶。。。。。

联盟赛第五轮骑士团大战浮世绘

联盟赛第五轮骑士团大战浮世绘

这是第五轮的一场经典大战,双方也是拼尽全力,而其中多场戏剧性的结果也改变了最终的结果,回顾下这场精彩大战。
喵星★圣骑士团(胜)

VS

浮世绘✪风华 (负)
       骑士团开场是一个小号,浮世绘开局就是123级的大号破枪,一套高命中暴力的力破,由悠悠戰出战,轻松为主队拿下首场。但是骑士团的小号出的很合适,随后骑士团出战的也是123级的高级破枪,小花猫堆出了更强大的攻击防御气血,爆破也是更胜一筹,一套通吃属性,轻松拿下内战。强势连下三场。接着,骑士团继续大号出战,127级的控制邂逅一套高命中高闪的破甲地面对对手3个小号,等级属性都占据优势,轻松拿下。一开局骑士团就是两个大号连续胜出,取得领先。
       骑士团出人意料的再度祭出一个强号,119的强力剑宗博爱出战,一套高命中高爆破的斩玄面对对方的高闪控制何小青,在命中做到了压制,自然就是轻松取胜。连续几个大号,也是少见的排阵。而浮世绘此刻并没有出小号,大号123级的防枪雪狼出马了,一套龙卷20出战,基本就是剑宗的克星。雪狼的及时出现终止了对手企图利用3个强号在前面连下9局的场面,不管是面对剑宗斩玄还是气宗神技,强势龙卷都力压对手,雪狼强号的龙卷20连下三场后,浮世绘继续强势大号,119级的江南苹果一套过400闪的追影地,面对对手两个小号,那是轻松拿下。双方开局就互相斗智斗勇,互不相让。
         在牺牲了两个小号后,骑士团的109级强力破枪出马了,虽然面对对手400多的躲闪,自己的命中不足,但是alanis做到了让对手打不动自己,超高的防御跟抗破让江南打在自己身上只有可怜的1伤害,破枪alanis成功终止对手的连胜,凭借抗的属性,连下两场。此时,浮世绘出马的悠悠道调整了属性,近200的破击配合超高抗暴的暗属性出马,对手破被对手抗掉很多,但是自己的抗暴抗掉了对手的力破的暴击,一场拉锯战中,悠悠道胜出,成功完成使命,最终为主队拿下三场。紧接着双方两个100出头的小号兔白糖跟yangck01各自为主队拿下一胜,比分异常焦灼。
         浮世绘102级的小号九仙观立功,虽然等级一般,但是他调整出来了不错的属性,面对的对手强势拿下3场,为主队垃圾比分。在骑士团的主将天使猪轻取一小号后,双方的主将在联盟赛中,难得的碰到了一次。天使猪的一套超高命闪配合不俗的抗爆破出战,遇上了对手的主将132 英豪 讠隹蕞閁喨。比赛的魅力就在于没有结束,就算几率再小也要拼尽全力,讠隹蕞閁喨无愧主将,堆出极限的命中,虽然命中跟暴击还是不够,但是幸运女神成功眷顾了他,小概率的的回马的超强包子秒掉了天使猪,连下三场,战局瞬间大变,浮世绘剩下5将,对手只有2将,进入到了最紧张的收尾决战。
       骑士团的金牌茄子成功立功,首先是拿下对手的两个小号,虽然自己也是小号,接着面对高自己15级的剑宗悠悠囧囧,超高的躲闪配合超高的爆破,让自己闪过对手的一招后,成功让对手没有了第二次出手机会。在双方还剩下一个大号的情况下,形成了均势。骑士团压轴的是剑宗纳兰牧,一个最近属性大涨的剑宗,拿下对手70级的小号后,面对同是剑宗的悠悠樂的终极决胜。其实纳兰牧是弱势的,整体属性先出来了,悠悠是有时间调整的,但是时间太短了,也许是忌惮对手超强的抗暴,是的,抗暴,悠悠并没有斩玄出战,而是祭出极限躲闪的魅影人出战。其实有人说纳兰牧只有百分之1点几的胜率,但是我觉得不是。20招必中一次,按照悠悠的攻击,纳兰牧估计能坚持到出手11次跟12次的可能。那我们就简单点,只要纳兰牧技能完整命中,那就赢了。那么不被技能命中的概率首先是同一次出手的时候的50%的几率,其次,上一招要是悠悠先手,也就是说,不被技能的概率是25%。算11次出手,也有55%的命中可能,实际胜算大概就是13.75左右(简单点就是有没有机会出手,出手的时候有没有被技能减去攻击)。当然这也是个小概率,但是运气也许就是如此公平,在终极一刻眷顾了纳兰牧。

一场精彩的比赛,最终骑士团成功拿下这场超过5个小时的艰苦大战。我只能说两个字:精彩!

论坛元老

传说中的白酱油

联盟第七轮酒吧大战我盟

联盟第七轮酒吧大战我盟

这是联盟第七轮的一场焦点战,酒吧招蜂引蝶 VS 水之密语✪我盟 ,也是本轮最激烈的一场焦点战,回顾下这场精彩的大战。
酒吧招蜂引蝶 (负)

VS

水之密语✪我盟(胜)
        双方开局都是中级别号,酒吧的lulunan出战,一套高命身法气的他面对对手梦幻人生路并不足够的命中的情况下,轻松获胜。但是属性暴露后的代价就是,随后我盟出战的无聊加一级一套超高躲闪的卸武成功获胜,随后拿下俩小号,取得本场比赛第一个三连胜。酒吧随后出战的是破枪摩诃低调,一套高防高攻击的力破,面对对手Taime1314,虽然对手高防并且配合流血技能鹰击,但是摩诃还是凭借超强的力破攻击力,就算打到满防的对手,都强吃下,成功胜出。
        摩诃连下两场后,碰上了对手的极品小号独膝中箭,90级的独膝中箭堆出了夸张的爆破属性,面对小摩的抗破防御,直接一招获胜,以小胜大,连胜3场。随后我盟出战的126级高级CK炼神一套高闪高破拿下内战,但是随后,就碰上了酒吧安排好的一个重甲职业,破枪易水寒烟。易水寒烟放弃了一定的抗破跟防御,堆出了极限的命中暴击还有攻击,成功拿下对手。谁说破枪打CK必须满防抗破,命中暴击足够也同样能赢。易水寒烟连胜三场后,酒吧迎来了主将气宗逆天狂龙的出战,轻松拿下了小级别的内战,比赛开局就打的异常焦灼。
        只是作为主将,逆天狂龙太大意了,居然是无我地,在没有等级压制的情况下,我盟成功派出了高闪职业CK,yangnan1989出战,继续命中躲闪超高爆破吸血,暗属性的抗暴以及无视对手蓝盾的噬魂地出战,没有足够命中跟躲闪优势的气宗在CK面前无力回天,主将未能连下三场,让酒吧陷入不利。双方在中局都是两个强号,我盟yangnan1989连下三局完美退场后,酒吧的防枪zgddb也为主队立功,高命中配合过2W防御以及继续抗破的龙卷20出战,就算是面对强力到破击堆到近230的对手剑宗mass是,同样碾压。两队各胜三场,比赛白热化,酒吧稍稍领先。
       在酒吧的103级气宗hsijvj拿下对手我盟的小号后,我盟赢来了一波强势级别。首先是我盟的强力防枪共饮清茶同样一套非常吃香的高命中抗破的龙卷出战,连胜三场。真的,防枪在这个联盟赛里还是很给力的,除了破甲控制,打其他很多职业都是不落下风。当让,酒吧的夕瑶在一场关键比赛中,以定身迎战对方,让人看不明白,据说她本人是在的,是想以定身获胜,好能抓住对手后面的CK号,只是,共饮清茶的伤害减免太厉害,而且祭出的是加10命中的龙卷地,而攻击跟暴击也是相当不错的,对手没法通吃,所以说高手对决,不要想太多了吧。
        在双方的蹑影追風跟星月魅影各自为主队拿下一胜后,我盟的情缘安神成功为主队建立出了巨大的优势,一套超高闪的装备成功连下三局。酒吧之胜1人,而我盟还有3人,酒吧陷入绝境。为酒吧压轴的是情缘今生,以身法气形态出战的他轻松拿下对手的两个小号,迎来了最终的对决。无奈,为我盟压轴的是他们的主将情风。等级装备上巨大的差距让这次决胜场失去了悬念,情风成功拿下对手,力助主队在5个多小时的苦战后艰难胜出,搭上了八强的末班车。

一场精彩的比赛,为双方的精彩表演而折服,只是8强的名额有限,我盟成功又夺下了一张8强席位,也成为这轮的大赢家,下周比赛将更加精彩!

论坛元老

传说中的白酱油

残影00 发表于 2016-10-16 16:52

联盟赛才打了两轮半,就不乏各种激烈对决,第二轮中两大联盟的 ...

看到你的报导  图文并茂阅读起来简单易懂  就二个字舒服

联盟赛第八轮我盟大战骑士团

联盟赛第八轮我盟大战骑士团

这是一场强强对决,双方奉献了一场异常焦灼的比赛,最终我盟险胜晋级,回顾下这场激烈的比赛。
喵星★圣骑士团 (负)

VS

水之密语✪我盟(胜)
       骑士团打头阵的是强力破枪alanis,一套超高防御抗破配合高爆破攻击的力破天出战,无论是面对对手的CK还是防枪的血焚,暴力力破强大的攻击还是硬吃下了对手,alanis连胜3场,骑士团开局大红。随后我盟祭出了大号,126级的强力CK炼神,一套高闪高破的装备轻松连下两场。但是,随后炼神碰到了同等级段的强力控制邂逅,面对炼神414的躲闪,邂逅堆出了356命中的破甲地,保证了能拿下对手的同时,还能兼顾之后的各种轻甲及重甲。邂逅强大的命中配合躲闪帮助其连胜三场。骑士团开局不错。
      双方随后是两个小级别的对决,骑士团的飘渺不敌我盟等级更高的防枪Taime1314.但仅接着,骑士团的119级强力剑宗博爱出战,一套超高命中爆破斩玄出战,轻松拿下对方。但是我盟应对得到,防枪后紧跟一个强力CK。119级的情缘安一套420多闪185破的高抗暴追影地出战,拿下对手同级别的119级强号博爱,随后面对两个小号,自然是轻松获胜。情缘的3连胜也帮助我盟紧咬住比分。随后,我盟的小号90级的气宗独膝中箭成功立功,面对对手高了近20级的防枪狂望10,一套近200破的无我地成功以小胜大,继续为主队拿分。
        骑士团继续大号的出战,123级强力防枪浩瀚出战,一套超高防御抗破的龙卷人出战,轻松拿下对手的两个小号,无奈,此时碰到了等级高他两级的内战对手共饮清茶。共饮清茶针对对方的属性,祭出了鹰击出战,目前就是很明确,在自己高防御抗破伤害减免的情况下,让对手打不动自己,而鹰击的流血技能能大大提高对对方的攻击。最终,长局对战,共饮清茶百分比轻松拿下内战。只是先手属性暴露,随后共饮清茶面对骑士团的高级破枪小花猫,没有龙卷的他,被小花猫强大的力破配合辅助的流血技能轻松击败。小花猫连胜三场,继续让骑士团在前半段保证稍稍领先,但是双方比拼的依旧异常激烈。
       双方随后进入到互有胜负阶段。首先是骑士团的104级气宗中南之海出战,高命中配合高爆破攻击出战,拿下对手一个小号后,面对了等级高自己5级的控制小刚额穿心。只是小高的穿心配合的攻击有限,气血也不足,中南中海在第三招成功命中,而包子也帮助自己秒杀对手,拿下两胜。虽然我盟119级强力剑宗mass一套超高命中爆破的斩玄天出战,拿下小号气宗后,面对同级的控制100%无名,强大的攻击还是保证了自己在第二招秒杀。双方的控制穿心都没能建功啊。比赛继续焦灼。
        在mass两胜后,迎来了对手骑士团的114级强力气宗金刚甲的出战,针对mass的蓝的不足,金刚甲堆出了超高的吸蓝,配合高攻高爆破,直接一招清掉对方的蓝,无蓝的mass无力抗衡,金刚甲再下对方一个小号,也是取得两胜。此时,我盟的小号89级的张相公成功建功,针对对手提前的命中不足的属性,张相公一套超高躲闪的追影地在没有等级压制的情况下,轻松获胜,同样取得两胜。双方你来我往,竞争白热化,想拿三胜难上加难,比赛过大半,胜负难料。
        终于,双方的第一个主将出战了,天使猪祭出了一套高命闪的卸武天出战,面对对方小号还是能轻松获胜的。但是在对手只剩下3个号的情况下,天使猪没有使出定身获胜破甲人让人有些意外,难得是想卸武去抓对方的主将情风啊,虽然躲闪达到520,但是个人觉得碰到了情风也是占不到便宜的。没用定身的天使猪宿命般的碰到了对方123级的强力CKyangnan1989,一套440闪的追影人刚好无视了天使猪的卸武,拿下对方主将后,再胜两场,逆转比分,比赛也进入到了收尾阶段,此时骑士团还剩下1个号,我盟还有2个号。
       骑士团的纳兰牧堆出了一套极限爆破攻击的斩玄天出战,包子是可以达到12万的。首先面对对方103级的小号,整体实力占据优势,轻松,拿下。虽然,迎来了同是第20人的一场决胜,剑宗内战,我盟的主将情风。虽然纳兰牧的整体属性已经非常威武了,但是情风堆出了超高的抗暴破,压制了对手的爆破斩玄,没有了爆破斩玄威力不在,情风虽然后手也同样轻松秒杀对手,终结比赛。
       一场精彩的比赛,打了整整5个半小时,也是联盟赛来,比赛时间最长的一场比赛了,双方玩家也是拼尽全力,漫长的比赛对双方所有玩家都是一个严酷的考验,双方也都拼尽全力。一场精彩的比赛。