搜索

[技术攻略] 85级气剑新三国1-40层攻略(已补全战报)   [复制链接]

楼主

新三国这个幻境塔出现到现在也有一段时间了,曾经的我只能通过看大神的战报来对新三国这个塔获取有限的认识,在不断的努力之下,慢慢的自己也能打打新三国,终于在今天打过了40层。现在论坛上的攻略大部分都是适合高等级的,而对于低等级的气剑玩家,在没有缚神以及烈焰人不成熟的情况下,打塔可谓举步维艰。楼主在前期用的是全臂力剑,长时间卡在李典;而打过李典之后又在周瑜这一关卡了好久,期间全力填命闪的坑,终于在前两周的时候打过了周瑜,但可惜也已经错过之前双倍的英雄印记奖励;更让人伤心的是刚打过周瑜没几层,又卡在了张辽这里。适逢英雄巅峰赛开赛,我的精卫武魂也趁着活动加快了封神的速度,在今天完成了封神仪式,这关键的一步也力助我一举打通40层。在此与武林好友分享经验,交流心得,也是为了做个纪念。

第一层,于禁,爆破攻无我地;boss,低命低闪,或许可以用闪装
第二层,张允,命爆破攻无我地;boss低命一定的闪低防,也可以考虑用闪装。

第三层,曹洪,爆破攻无我地;
boss高攻且有一定的命中。
第四层,夏侯惇,爆破攻无我地;boss高攻高爆破,而且有一定命中,不过技能耗血,扛过两三次就随便打了。
第五层,曹仁,爆破攻无我地;boss高防有一定的抗破,也可以高血高内流水人
第六层,马延,爆破攻无我地;boss攻击不俗,而且有一定抗破,尽量提高破击。
第七层,乐进,爆破攻无我地;boss高防低抗破,提高破击堆血堆蓝,抗住前面几次他就越打越没力了
第八层,蔡瑁,爆破攻无我地;boss高防高抗破高反弹,可以堆血蓝防御流水人
第九层,夏侯渊,命爆破无我地;boss高攻高爆伤,但是低暴低破低抗破低抗暴
第十层,李典,第一个坎,boss高攻高闪高破高吸血,还减对手攻击命中,但是低命,我卡了很久,把闪装做好了才过的。其实只要保持高点的命中。有80闪就可以了,能够闪一两次就有很大胜机,命中低的就要多一些闪
第十一层,徐庶,爆破攻无我地,boss对高内息的气剑威胁不大。
第十二层,许褚,爆破攻无我地,boss对高内息的气剑威胁不大。
第十三层,鲁肃,爆破攻无我地或者烈焰,boss高防高命闪高抗破,不过好像会自杀,尽量堆血蓝便可。(前天说错了,用流水人是不行的,在此道歉,还是要用烈焰,感谢路人甲大腿指导)
第十四层,张合,爆破攻无我地;boss高命暴高攻击,但是低破,可以尝试满防抗破,但是boss是有一定的破甲值的,所以防御要高些
第十五层,张飞,爆破攻无我地;boss高命爆破攻防低抗破,技能耗血,抗住两次即可
第十六层,夏侯恩,命爆破攻无我地;boss高命闪,低抗性,高输出直接互怼即可。
第十七层,赵云,又一道坎,爆破攻无我地;boss高防高抗破,攻击不俗,而且减对手攻击。但是技能耗血,可以直接堆血内流水人互怼,boss会先撑不住
第十八层,张昭,爆破攻无我地;boss技能很奇怪,要做一套不要强化的低血装备,把一切提高气血上限的东西都卸下来,尽量堆输出跟吸血,不然容易被连打两次死掉
第十九层,孙权,命爆破无我地(双命辅助,舍弃蓝盾),boss命闪很厉害,要尽量堆命爆破攻击拼输出。(从这里开始难度就剧增了)
第二十层,周瑜,极限命闪无我天(双命辅助,不要蓝盾),85级要195150闪。最出名的一道大坎来了,周瑜闪极高,吸血极高,破击极高,命中也不低,而且出手次数又多,成为卡住很多人的一层,我在这一层卡了好久,在前两周开了红星后把他力破了。周瑜对强度要求是十分高的
第二十一层,徐晃,爆破攻无我地;boss高防低输出,可以堆血蓝流水人拼,尽量堆输出
第二十二层,甘宁,极限命闪无我天(双命辅助,不要蓝盾);甘宁的命闪比周瑜还要厉害,但是输出没那么高,一般能过周瑜的也能过甘宁。
第二十三层,贾诩,极限命无我天(双命辅助,不要蓝盾);boss命中更高了,注意要把加防御的鼎卸下来,蓝盾也不要用
第二十四层,程昱,命爆破攻无我天,boss高命闪破,高输出高抗暴。
第二十五层,张辽,极限闪破破甲无我天,或者极限爆破攻无我地。噩梦一样的坎,boss超级高防御高抗破超高抗暴高吸血,命中对低等级气剑来说更是不俗,而超高的抗性更让普通人的爆破无从下手,高吸血让堆血蓝流水人这个方法也废掉了。要命的是boss技能还要减对手攻击跟破击。他的抗暴抗破至少95!
有三种思路 一、极限闪:boss技能耗血,耗血超过50%便不会再放技能,到时我的攻击跟破击就不再受到负面影响,应该能打的动他了,但是我一套身法装,甚至把精卫封神了,连吃4个大药,居然也还是打不过!boss的命中也很不俗!

思路二:极限爆破,我用尽全力,堆出106暴跟130破击,加上无我地的4.5爆破,实际爆破达到了110135破,然而。。。。后来看虫腿的战报发现这是个运气问题

看来虫腿比我帅,感谢虫腿提供的战报
思路三:极限血蓝,用流水人破防,尝试过堆6.4万血11.5万蓝但是也难奈boss的超高吸血。
经大腿指导,打张辽最好有一定的直伤,配合躲闪,但是由于楼主没有开直伤暗属性,只好作罢
但是楼主是一个善于思考的玩家,在屡战屡败之后,终于悟出了神技。
下面奉上战报。
张辽对低等级的气剑克制是很大的,他的双抗跟防御跟吸血非常非常非常高,目前楼主的气剑还是打不过,只好转职剑宗,有相同困境的气剑可以这样试试。刚才试过了,90级以下如果爆破不达标用极限攻击吸血的方法打是不行的,在没有蓝星,破甲值很低的情况下自己吸血是低于boss的,这会导致自己先挂掉。
第二十六层,曹操,极限暴破蓝攻击无我地,boss命中极高暴击极高,破击不俗,只有堆输出跟内息互怼,怼到他没蓝就赢了
第二十七层,关羽,极限爆破攻击抗暴无我地,二爷的命中暴破跟攻击非常厉害,只能用蓝盾硬抗,同时可以以不满蓝的状态先手把二爷的蓝吸干。这样比较轻松
第二十八层,黄忠,命爆破攻无我地,黄忠命闪不俗,我们气剑只要堆命爆破就可以了,虽然他攻击高,但是我们有蓝盾并不虚
第二十九层,刘备,命爆破攻无我地,刘备命闪很高,不过能走到这里的一般命爆破就能过了。
第三十层,吕布,大坎之一,命爆破攻击抗暴无我人,吕布攻击防御很高命闪也很高,技能也很华丽,不过好在抗破低,极限命破攻抗暴可破
第三十一层,螨虫(满宠),极限命破无我人,螨虫命闪破很高,技能还带锁穴,不过能过吕布的一般都能过螨虫
第三十二层,张飞,堆血跟破击,加上极限抗暴无我人。这个张飞比之前那个厉害一点。
第三十三层,赵云,极限爆破无我地,走你。这个赵云又比之前那个厉害,但是他的技能依旧耗血,也能用极限血蓝流水人硬刚。
第三十四层,郭嘉,极限血爆破攻,郭嘉的技能是智者千虑,虽然华丽,但毕竟有一失,他失在抗性跟血太低了
第三十五层,姜维,极限命中破击无我人,姜维命闪非常非常厉害,不过能过吕布的气剑一般都能过姜维
第三十六层,魏延,噩梦又来了,张辽的加强版,但是凭借神技还是妥妥把他教做人了。
第三十七层,司马懿,无数大神对此发了攻略,没啥好说的
37层 (2).png
三十八层,关羽,极限破击血抗暴无我人,这个关羽非常非常厉害,厉害就厉害在他的输出,真是太强啦。没有强度是打不过的

第三十九层,诸葛亮,极限命中破击无我天(双命辅助),诸葛亮闪抗暴非常高,好在他攻击低,所以我们可以任性地舍弃蓝盾用双命辅助来打他。同时boss低攻击,技能又耗蓝,可以在保持一定的命中下撑血磨光他的蓝,可以减少命中压力

第四十层,吕布,极限破击抗暴无我人,这个吕布跟三十层那个的区别是没那么高闪,但是输出更高,所以要堆抗暴跟血。对气剑来说比三十层那个好打一点吧。
攻略到这里就告一段落了,追随武林那么久,到了今天终于通了40,开心之余又感慨,新三国真是太难太难,尤其是有好多个坎可能要付出很多的“努力”才能过,官方给的奖励也不是那么容易拿的,祝没到41的朋友都能早早打通吧,毕竟每周70个印记的奖励还是很诱人的。有什么失误之处欢迎各位dalao指导
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11

沙发
哇呜,一大片啊。
辛苦了,感谢分享~

有战报吗?我好像只看到文字?
世事漫随流水,算来一梦浮生。

板凳
安静0906 发表于 2017-4-24 23:41
哇呜,一大片啊。
辛苦了,感谢分享~

搞定啦

地板
夜风雪 发表于 2017-4-24 23:49
搞定啦

不错不错,加油~

晚安咯~
世事漫随流水,算来一梦浮生。

厉害了我的哥

這攻略讓我從原本的第六層爬到第十層了~~
從沒想過可以到十層
感謝樓主

V587 一桶甜虾

dssca 发表于 2017-4-25 06:58
V587 一桶甜虾

感谢夜老大的分享

已收藏

回复 夜风雪 的帖子

楼主威武,气剑后继有人了。13和17我是烈焰烧死,张辽直接无我地爆破。
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

魏延和司马懿竟然是剑宗。。。。

360路人甲 发表于 2017-4-25 08:19
回复 夜风雪 的帖子

楼主威武,气剑后继有人了。13和17我是烈焰烧死,张辽直接无我地爆破。

我打塔用烈焰的次数很少[捂脸]

360路人甲 发表于 2017-4-25 08:21
魏延和司马懿竟然是剑宗。。。。

打张辽跟胃炎都是用的剑宗,由于我用气宗闪不够,又打不动,只好转剑宗用魅影天。
另外打司马懿用哪个职业不重要,楼主只是刚打完胃炎懒得换回来了。

360路人甲 发表于 2017-4-25 08:19
回复 夜风雪 的帖子

打张辽用无我地爆破,楼主还要死好多次才能碰运气过,用减防的极限闪魅影可以稳稳的一次过

Luffy 发表于 2017-4-25 02:13
這攻略讓我從原本的第六層爬到第十層了~~
從沒想過可以到十層
感謝樓主

恭喜恭喜

夜风雪 发表于 2017-4-25 08:45
打张辽跟胃炎都是用的剑宗,由于我用气宗闪不够,又打不动,只好转剑宗用魅影天。
另外打司马懿用哪个职 ...

魏延高吸血加破击耗死的。最初的时候一次破击都没出,也吸血打死了。

360路人甲 发表于 2017-4-25 08:54
魏延高吸血加破击耗死的。最初的时候一次破击都没出,也吸血打死了。

一开始想着胃炎高防御,还减对方攻击,吸血恐怕刚不过,楼主极限吸血只有50。听你这么一说,我下周试试。如果可以的话,还能省了转职的金子

难道每个职业对应的同一BOSS属性不一样么,我84 重剑  周瑜有90+命中 250闪避

夜风雪 发表于 2017-4-25 08:59
一开始想着胃炎高防御,还减对方攻击,吸血恐怕刚不过,楼主极限吸血只有50。听你这么一说,我下周试试。 ...

我也是觉得专职太浪费了。司马懿我是用血装过的。打魏延的属性图我给你发一个,具体需要多少攻多少吸血多少破我也不是很懂。就是拼命堆属性。