搜索
楼主: 翔兜兜

【公告】9月6日维护公告(名将修炼突破)   [复制链接]

天蝎座
QQ
楼主
兜兜,以后的坑全都不考虑FR、XR、ZR了,已经确认无误了吗?
近两年的坑全是各种扩展,怪不得那些ZR硬着头皮利用各种bug了,
想跟上填坑只有卖房卖地了。

天蝎座
QQ
沙发
翔兜兜 发表于 2017-9-5 15:20
首先我想说的是,印记和突破石,都是可以通过打塔,每周免费产出一些的,小R有小R的追求目标,
大R也有大R ...

不反对挖坑,坑多坑少、坑大坑小,都没意见;
但,一个坑的属性提升,能不能让FR和XR也通过花钱、花精力也获得一小部分属性呢?
现在的坑,是完全断绝了绝大多数玩家参与的可能性了;
我记得突破石只有过了40层才有吧?
兜兜大人,你觉得能过40层得有多少人呢?
你知道在一波波“扩展”大坑前,卡在40层之前的玩家,已经找不到提升属性的坑了;
之前的bug事件,你们还不接受点教训吗?
那些花的钱仅次于CR,花的精力基本相当于全职玩家的ZR,在你们一波波“扩展”大坑面前,只剩下2个选择:
滚蛋,因为连填坑的资格都没有,除非卖房卖地;或者相约2044。
要求不高,在坑边给多数玩家留个矮点的台阶,让我们喝点汤,行吗?

天蝎座
QQ
板凳
战の狼 发表于 2017-9-5 19:44
负责任的说,中R绝对可以过40,玩得好的到47都不是问题,小R玩得好的40也无压力 ...

不是说ZR过不了40,提到ZR是想表达:这些勤劳的ZR玩家,他们的目标是那些DR,可一波波"扩展大坑",
彻底断了他们追赶的脚步,因为他们没资格填坑。