搜索
楼主: 135465

[技术攻略] 萌新回坑 慢慢成长 心得分享 (多图慎入)   [复制链接]

楼主
135465 发表于 2020-7-18 22:44
转了一下身法气玩
身法气NB

首先点赞神贴!

花了一周多从头到尾仔细看了一遍,感谢喵喵大佬(好像看到有人叫蛙蛙大佬?),对萌新帮助真的很大,这个帖子不加精华确实有点说不过去了。@兜兜

学到了很多东西,虽然打塔什么的还是看不懂,不过大体的职业路线,方向,都清晰了很多,大佬威武!

我是纯萌新,之前也没有玩过这个游戏,被朋友无意中带了进来,进了一个贼老贼老的区(痛哭,本来说天天挂机就可以的)
开了一个剑宗号,一个刺匕号,(朋友说**不厉害),打算先压56级,还是有几个问题要请教一下喵喵大佬:

1. 上古时代的老区有没有必要压级和压声望?(感觉这个区活人很少了)
2. 现阶段培养3满武魂的方式是否还是先单满,再双满,再三满?黑科技还能用吗?(感觉手动要点出人命了)
3. 第一笔老勋章花在哪个上面收益最大?这个一直没想好, 红色宝石(403个),60红护(178个),双饰品(500个X2),开5期剑(675个),或者用于其他?
4. 对我来讲现阶段的勋章兑换券是否可以全部换成老勋章?11期以后的东西好像都离我还比较远。
5. 破碗里的经验碗指的是左传和史记吗?是开了以后可以储存卡级溢出的经验么?这个一直没弄明白。

再次感谢大佬无私的分享!

沙发
135465 发表于 2020-7-21 19:58
花了1周看完......可怕我自己都不会从头翻1遍
1.220快开了...直接玩220吧真要想玩老区就直接找 ...

感谢喵喵大佬耐心回复~
边看帖边查资料边学习,一周我觉得算快了,毕竟你写了2年多呢~

1.去老区主要是陪朋友,朋友给了几个号,但是不想玩别人的,先练练手吧,慢点不怕。

2.武魂算现在最明白的一项了,感谢喵喵大佬特意又写了一遍,这应该是最新版的武魂攻略了,值得单开一贴了~~~嗯,一定要3满,攒铜币吧。
原来2孔是只能开一个的么,我以为可以慢慢把3个2孔都开了的。。。那得好好琢磨了
控匕现在练的精卫,精卫貌似不用犹豫肯定是开腰带。
重剑练的夸父,夸父一般开哪个?

3.破碗准备照着你的来开,(我都记本上了),这样一步一步记录下真的是太方便萌新了,就是好多图DOWN了,难受,这破论坛兜兜不考虑升个级么?
5期目前计划先开剑,现阶段第二目标(第一目标武魂)

4.明白了。
今天突然发现一个事,勋章兑换券换11-16期是不是有兑换次数限制的?
我天真的以为只要存勋章兑换券就行了。是的话就要提前计划存哪期的了,虽然还比较遥远。
15期是指金色宝石么?
呃,还有13期的腿和16期的护腕,虽然都非常非常遥远。。。。

5.经验碗要铜锭,万恶,慢慢攒吧。。

再次感谢喵喵大佬!(不管他们怎么叫了,我就叫喵喵大佬了)

板凳
135465 发表于 2020-7-22 23:28
1.有朋友一起玩是最好~~2.不是只能开1个 是因为贵......你有钱可以开全开1个洞100%要10个高武....(8880卷. ...

喵大佬这么晚还回复,辛苦啦~

2. 剑这么难玩的么。。。
本来打算只玩重剑一刀流的,不过好像打塔不好打,算了先不想那么远了,职业的理解现在太浅了。
不问别的了,就是再问一下,重剑用夸父一般第一个2孔开哪个位置?

5. 不是,就是激活各需要60个铜锭,2亿铜币呀,现在铜币都给武魂了,慢慢开吧。

统计中。。太秀了。。。哈哈。。。