搜索
楼主: 翔兜兜

【版本】套装进阶属性2.6重新更新(预计2.8日上线)   [复制链接]

楼主
翔兜兜 发表于 2018-1-30 15:07
这个就算1分钱都不充,我看1-2年也有了。

默默地算了一下这一套的高女成本:

1)一般紫装七件套(含有已成套装的联赛套装靴子、假父天下铠)
  7个上古高女=21个高女=2079个高女碎片
   印记成本是560个

2)五件紫装两件(孤王之怒,超披)
  11个上古高女=33个高女=3267个高女碎片
  印记成本880个

有没有算错? 如果没有?对于已经过新三国40层的朋友来说印记还算可以了
但是高女和高女碎片问题,请问会怎么送法呢?
如果说小R非R要能一两年存到四到五件的套装那么就是
4-5个上古吧=12-15个高女=1188-1485个高女碎片
那么拿个折中数1330个高女碎片就当两年吧除以24个月
每月能送到55个以上的碎片吗?

沙发
翔兜兜 发表于 2018-1-30 17:46
这个我上面已经回复了,春节我们都送2个了。其他的时间自然会证明

哦!看到你说的春节送两个了,大好春节最好三 个吧 ,(不甘心地还个价),然后每个月至少可以送一个高女,毕竟 现在可能小RFR都有多几件装备的,最好直接加入到27天签到福利里面, 那应该就没什么问题了。