搜索
楼主: 翔兜兜

【版本】套装进阶属性2.6重新更新(预计2.8日上线)   [复制链接]

星座
白羊座
楼主

那啥,兜总,我有两个想法提一下:

1.不论是打比赛还是打幻境,通过换装改变形态一直是游戏的一个亮点玩法。但当进阶套装做到一定的程度后,玩家更换部分装备后的强度可能相比原来会有极大下降(普通套装成本较低,一些替换装备玩家也大都会做成普通套装。但是进阶套成本高,一换装备,基本上就要失去进阶套装属性了。且进阶套与原有套装属性不共存,那么很有可能在换装后,进阶套装和普通套装的加成属性都无法享受到)。我是玩PQ的可能影响小一些,但某些多形态的职业影响就大了。同样的,也可能导致某些以前特意**的常用装备,在进阶套装成型一定的规模后成为了鸡肋,在仓库中积灰。

2.以PQ套装为例:一套侧重防抗,一套侧重命攻。玩家能否通过某种方式来对已进阶的套装进行套装属性间的自由转换(例如将 雷霆套 转换成 不屈套 然后在转成 雷霆套)。实在是做一套成本有些高,更别说什么怒头和红披了,伤不起啊。。。

总结一下:
1.多形态换装玩法,在进阶套装成型后,可能受到极大影响。
2.玩家能否通过某种方式,进行允许范围内的进阶套装属性的自由转换。(主要想问这个,因为关于进阶成啥套装 以前我没得选,现在我想.....

星座
白羊座
沙发
翔兜兜 发表于 2018-1-30 20:33
先感谢你提出的建议,你的想法我也有考虑过,但是综合来说,套装之间的转换道具并不能解决所有问题,装备 ...

既然你说要把游戏做的长久,那我就放心了,嘿嘿。

星座
白羊座
板凳
想冰念雪 发表于 2018-2-1 15:18
回复 翔兜兜 的帖子

原套装属性还保留吗?

不共存的,别问了,想到这个就心痛