搜索

联盟赛首轮汀上白沙✪七曜阁大战酒吧天香楼 [复制链接]

楼主

联盟赛首轮汀上白沙✪七曜阁大战酒吧天香楼

一年一度的KOF赛本周开赛了。各大联盟蓄势待发,力争好成绩。周一的第一轮比赛,就有一场精彩对决,由七曜阁大战酒吧。两个队伍都是各自联盟中实力中等的队伍,也是战满全场。
汀上白沙✪七曜阁 (负)VS酒吧天香楼(胜)
     酒吧开局就使出一个大号,123级的控制龙之鬼手,高命闪形态,技能选择是通用的破甲人,相继拿下对手的小号CK 跟防护系的蓝精灵,接着,两个大号碰面了,七曜阁出战的是125级控制同研青砂,高闪追影地强势出击,轻松拿下对手,为主队取得首胜。虽然,同研青砂接着拿下酒吧的两个小号大英雄真武跟镜花水月后,功成身退,成为首个全胜的队员。双方开局各自出战3人,比分暂时平局。
     酒吧随后出战的的是123级的大号控制阿修罗女,高闪定身出战,相继拿下对手的两个小号微凉跟和尚。但是,七曜阁再度出战高级CK,霁月一套高闪追影地压制阿修罗女,终结对手连胜。此时,酒吧的主将提前出战了,并没有放在后段,134级的CK昨夜不是我,一套高闪,更高攻击配合吸血等熟悉,内战中力压霁月,随后,拿下对手中级别的控制无为跟心上锁后,同样为主队全胜。双方前段比赛中,酒吧稍稍领先。
     七曜阁很快发起了反击,119的强力破坏系玩家hengqiang出战,一套高命中暴击的力破人出战,而酒吧出战的是中小级别的号,无论是水燚还是三爷爷还是岳鸣珂都无力抗衡对手,七曜阁连下3城,迫近比分。随后,七曜阁109级的CK出战,而酒吧依旧是小级别75级剑宗无力对决,七曜阁反超比分。在一连串中小级别的号后,酒吧出战的119级控制小美人一套高命中定身人成功拿下对手的CK号dwoanfas后,也终止了对手的连胜步伐,但是七曜阁后手出战的气宗老万一套高命闪形态无我天成功拿下小美人,双方进入中局后,继续激烈火拼,比分并未拉开。
     酒吧在119控制后,紧跟着安排了119级的剑宗,针对性很强,面对老万的命闪形态,剑宗皇城″诺的高攻击爆的斩玄成功拿下对手。其实老万没用蓝盾,是一大败笔。随后,皇城″诺接连拿下对手两个90+CK的武英跟逍遥龙,皇城″诺的高命中斩玄抓号非常准确,保持全胜。双方接下来出战的CK内战中,七曜阁114级CK铁皮等级属性占优,拿下酒吧105级CK真爱,双方继续在比分上一场焦灼,胜负难料。
     酒吧接下来,127级的大号破坏系玩家飞血,一套高命中高抗破形态的力破出战,面对七曜阁两个CK号铁皮跟魔皇,属性针对性极强,成功拿下两场。但是,随后,七曜阁出战的大号气宗舞の默影一套高爆极限破的无我地出战,成功出手秒杀对手,终结飞血的连胜。随后,舞の默影面对酒吧俩小号百宝箱跟寻梦,轻松获胜。双方此时七曜阁还剩下4人,而酒吧剩下5人,进入到收尾决胜。
     其要是此时主将飘影剑客出战,高闪攻击形态在两队中基本无敌,连续拿下了酒吧3个实力不俗的号(我是神女,熊熊跟瑶瑶)后反超比分。随后,七曜阁出战的小号血色狂暴斩玄内战拿下65级烦人剑宗萧中剑后,在人数上领先。此时七曜阁剩下3人,而酒吧只有最后一人,酒吧陷入绝境。但是此时,酒吧出战的是中级别的气宗君临天尊,一套平衡命爆破属性的无我人出战,而七曜阁剩下的全是小号,无力回天。酒吧战至最后一人,平分险胜。
6.png 7.png
     双方实力接近,酒吧在排兵布阵上稍胜一筹,最终的20人决胜晋级也是异常惊险。双方也是经过近5个半小时的苦战方才分出胜负。首轮就经历苦战,对两队都非常辛苦,但是比赛就是这样的残酷,只能 一个队伍晋级!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
我不是最强,但是我很努力。每一篇文章都用心而写,每一次比赛都拼尽全力。献给我的武林生涯!

沙发

板凳
ZG也是夜猫子哇!威武!!

地板
我重申一下飘影剑客和飘移剑客两码事!!!