搜索
楼主: 翔兜兜

【公告】8月12日维护公告(平衡性修改)   [复制链接]

楼主
猴赛雷 发表于 2020-8-11 13:48
可以很负责任的讲年初P.Q的调整只是为了照顾老A
降龙被动加防甚至坑自己更难打新塔8
飞龙天小等级凑个2W7 ...

你可歇会吧你,别整天跳了,破木仓当初加强飞龙、加强力破、降龙增加防御到你这变成只照顾老a了?飞龙天加了10抗破知不知道?加了90%减负面知不知道?力破伤害加了知不知道?没暴击输出更强了知不知道?什么叫不做身法木仓就打不了刺客?你根据什么得出的结论?老a之前没起身法的时候也跟天涯打的有来有回,刚总没做闪的时候打早刺更是赢多输少,怎么到你这就变成不起身法打不过刺客了?你说降龙加了防御你过不去新8,你怎么不想想是你自己太弱?给你凭空加了属性你还怪人家加的不是了?典型的心比天高命比纸薄,一面看着老a各种破木仓大神比赛,说人家打不过谁谁谁,破木仓太弱了,结果自己连新8都过不去,还担心大神呢?知道为什么最近破木仓大神很少再喊弱了吗?因为破木仓经过年初的加强已经不是垫底职业了,现在虽然谈不上最强,但和弱绝对不搭边,你这种眼高手低的,玩破木仓玩的一知半解就别老出来跳了,容易给破木仓招黑。

沙发
猴赛雷 发表于 2020-8-11 14:46
说机制烂是不是非得洗一下啊,一个18秒职业  各种半吊子 爆发不如重剑 命中抗性不如防**
还不自带负面减 ...

说真的,你就是个笑话,你说破木仓半吊子,你又玩了几天破木仓?你说破木仓没有重剑的输出,没有防木仓的防抗。那重剑又有破木仓的防抗,防木仓又有破木仓的输出吗?你说破木仓没有减负面,飞龙天,暴走人这些不是减负面?不会因为你自己用不了就自行忽略吧?高等级飞龙天10抗破非常容易,甚至FR都能达到,低等级虽然没有达到10抗破,但是至少也是加了抗破的。你说高防御很难?如果你说低等级那确实有难度,那又有什么问题?技能本身就是随着等级的提升增加属性的,高等级的技能比低等级强这又有啥问题?力破的臂力满精要2000臂力呢,小等级的力破和高等级力破用起来完全是两个概念哦,这就是为什么高等级破木仓能玩一刀流,而小等级却不行的原因,你不会一直不知道吧?而且对高等级级来说2W6防真的很容易了(对了,顺便纠正你一下,飞龙天满精通是2W6防,这一点一个合格的破木仓都知道)还拿破木仓的形态和双剑比,你知道双剑要做多少套装备?所有职业里装备最多的就是双剑了,破木仓对多套装备的需求是排在末位的。你说破木仓弱的时候没人哭?哦对,我明白,你没加破木仓群,是只有实力达到标准的破木仓才能进的群,老a、刚总、无双,所有你能想到的破木仓大神都在这个群里,在半年多前破木仓还没技改的时候,大神们在群里经常轮番@兜兜喊破木仓弱求技改,这些你显然都不知道,后来因为各位大神们的努力,破木仓终于技改了,也没人在群里@兜兜喊弱了,这些你也不知道,实力决定眼界,自己弱不要怪职业,90级以下的破木仓大神有小乔、无双(就是拿了几届职业赛冠军那个)木仓林弹雨,你说有没有进全明星的?你弱不怪你,但你出来跳,不懂装懂就是你的问题了,顺便一提,我也是个破木仓老玩家。

板凳
猴赛雷 发表于 2020-8-11 16:02
高等级技能比低等级技能强  是没问题啊
然后低等级的P.Q拿着18秒3刀减自己攻击力的狂风
nt一样的飞龙精通 ...

你觉得减自己攻击的狂风有问题,有什么问题?你觉得狂风输出不如刺客?还是狂风是废技能?低等级流星阁有时候会有小等级破木仓屠版,你猜猜用的什么技能?有些高等级充了十万的破木仓还没低等级花几千的破木仓排名高,你猜猜又是什么原因?你拿狂风跟刺客的追影做对比,是以什么标准做的对比?怎么得出的狂风输出不如追影的结论?该不会是以双方单位输出均为平砍来做的对比吧?你知道破木仓以什么见长吗?以暴击哦,以全职业第一的暴击见长,如果你打一个刺客连暴都出不了,你觉得你和他是一个强度吗?不说全爆,你哪怕50%暴击的狂风会打不过追影的平砍?更别说狂风这个技能是要依赖直伤撑起来的,直伤越高用起来越强,如果你没有直伤,还不如用力破,虽然力破攻击加成低,但不代表不能用。至于飞龙精通,我实在不知道按你所说多少才算低等级,难道90级还不算低等级?那我降低标准,70级总可以了吧?70级的破木仓,堆个2万防御不难吧?2万防御就有40%减负面,至于抗破因为我没有70级的号,但是一两点抗破总有吧,这也有问题?要知道之前可是啥都没有。更何况低等级破木仓并非没有加强过,力破学习等级已经下调过一次了。至于你说90级以下破木仓全明星席位少,至少以我了解,破木仓虽然席位不多,但是比赛表现并不弱势,甚至90段的无双可以强势猜90以下任意号,玩的人少并不代表他弱。如果你觉得低等级破木仓技能有问题,哪里有问题你可以提出建议,但请你不要随意口嗨你不知道的领域,说破木仓就是弱、只能转身法、破木仓属性不行、技能也辣鸡、或者技改就是为了某某,诸如此类,不懂不可怕,不懂装懂才可怕,而且上官堆出3W防真的很容易,发言之前请斟酌,不要让别的职业的人看了笑话。

地板
猴赛雷 发表于 2020-8-11 16:59
同职业你说个鸡 大家都只能用减命中减攻击的狂风 有追影分身 鬼去用狂风?
建议小等级堆个2000臂力上限力 ...

流星阁在你眼里不值一提?你知不知道有人专门为了流星阁做一套装备?做一个坐骑?做一套宝石?甚至做一个14期?小等级成绩高当然有问题,这说明已经给了小等级的破木仓很大的优待了,并非你口中所说的小等级有多弱势。破木仓暴击高,当然就要出暴,难道你想说我虽然强度比人家低一大截,但是我就是要打过别人?打不过就是职业问题?顺便告诉你,破木仓暴击要比重剑高。也不知道是谁刚才在这口嗨破木仓怎么弱哪有问题,现在被打脸了说我对小等级见识不行?上官堆3W防确实会有部分属性损失,但他为什么要堆3W防?为什么一定要追求满精通?难道不满精通你就打不过别人了?刺客可没有流血技能。

猴赛雷 发表于 2020-8-11 17:20
然后你74破**硬起防御满精通飞龙很有意义是吗?
为了个主动技能才有的减免 有这个强度为什么不玩防**
防* ...

我已经无法和你交流了,上面说你职业喷的人确实有道理,跟你讲的这么明白了你还沉浸在自己的世界里,最后再和你说一句吧,是你一开始说要堆2w7防凑精通,我也不知道你是抱着什么样的心态想要堆满飞龙天的减负面的,然后我就给你解释了一下,飞龙天凑精通对于高等级破木仓非常容易,从等级上来说,高等级技能比低等级强也是很正常的事。没有人说要用飞龙天打控制,飞龙天也从来不是用来打控制的,飞龙天的减负面主要是用来打卸武、龙卷、还有塔里的部分怪的,当然这只有一定强 度才能体会到。至于碾压对手,除了个别等级段,就连上官也翻过车,只能说有的胜率高,或者强势猜拳,打比赛从来没有稳赢一说。我不知道你是依据什么得出防木仓打比赛更稳的结论的,建议你多看看联盟的比赛,不只是高等级,低等级防木仓也有被同强度的对手针对性做装备打的无法反抗的时候,如果你管那种一套装备打天下,不是稳输就是稳赢的防木仓叫做稳,那确实挺“稳”的。