搜索
楼主: 翔兜兜

【公告】化龙榜十九期公告(养成功能下周上线)   [复制链接]

潜水之王 神算子

楼主

尊敬的各位玩家,近期有很多玩家针对化龙十九的问题与我们进行沟通,相信大家对自由选择属性的赛季养成模块比较青睐,
本次十九期我们也将推出属性自由度比较高的养成模块--兵法二十四篇,大家可以在16种属性中选择适合自己的养成路线。
小R以及非R玩家即使有100个勋章也能对属性进行提升,不再需要暂满上千个才能获得属性。

上线日期:2021年9月1312:00 20211226日(国庆期间停赛两周)

上线范围:《武林英雄》全服

比赛周期:每周一1200到周日2200,期间每天2200-隔天1200化龙无法进入。

奖励发放:每周一将根据玩家上周日2200化龙结束时的排名通过礼包形式发放竞技场勋章。

第一周比赛取下周(96~912日)风云争霸积分前1500名的名单。

神兵模块将于9月8日周三维护后正式开放,维护公告中会详细说明模块位置以及激活养成注意事项

兵法二十四篇:

名次奖励:

二.奖励内容

1、基本兑换与十八期勋章兑换相同

2、本次十九期加入兵法二十四篇养成模块,玩家可根据自身职业及装备形态选择需要培养的属性

3、属性由玩家自己进行搭配选择,16条词缀中最多可选择10条词缀属性进行培养

4、可免费选择10条词缀进行培养升级,不需要额外付费开启属性
5、属性选择后修改属性词缀,修改需要扣除1000黄金/条属性词缀

三、属性预览(以实际线上属性为准)

职业派系加成:

(满足词缀条件后自动激活开启属性)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

潜水之王 神算子

沙发
秦莉 发表于 2021-8-31 13:03
快7年了华龙奖励一层不变,反而需要填的坑越来越深。玩到现在,很多玩家都是玩的一种情怀了。这个奖励,你 ...

这张图和现在奖励是一样的??化龙榜又不付费,白嫖下升级下属性不好吗?一年也就两期化龙,现在活动力度没比以前强?以前有连冲??有200+200送百来个老章?
你要是非R不付费享受不到这个活动力度,那我们签到没改版过?没出单服副本?你一年能白嫖多少老章以前有?整天说我良心不会痛,那你去别的游戏看看好吧,看看人家快餐游戏怎么有良心法的

潜水之王 神算子

板凳
无极之谈 发表于 2021-8-31 13:13
还在玩这个游戏的,都是多年的老玩家,应该说玩的是种情怀......出新的政策,要综合考虑老玩家。当初玩时 ...

我不考虑老玩家,我出什么单服副本呢?还每年周年庆老勋章送翻倍,今年应该是10元800个了,这些政策难道是照顾大R吗,
还不是为了考虑老玩家,小R玩家,我们做游戏的也不是慈善机构,员工也要吃饭养家糊口的,武林没良心能坚持到现在吗,新区
还会有人愿意回来玩吗,我们没想过做快餐游戏,但是基本的付费总要有吧,月底我上了两次10元,大R告诉我太小气,不上充值,
我们要是无良,没良心,我巴不得每周上大冲好了,能圈多少是多少

潜水之王 神算子

地板
秦莉 发表于 2021-8-31 13:15
区别是有点点的,大吗?以前做满一个要多少?现在呢?通货膨胀也不是这样涨的吧。 ...

你做满两条命闪,2000个勋章不行吗?你非要看的高,9条,10条不是小R考虑的东西你考虑什么呢?你的对手也是和你同级玩家,
你的对手又不是超R

潜水之王 神算子

秦莉 发表于 2021-8-31 13:22
晕 原来你一直以为我是XR啊,一个月5K以上的是XR

你要是一个月5000,那你的对手也是同档位的,有什么抱怨的呢,我负责的和你说,我运营英雄是有良心的,我没良心赚个2-3年快钱早就换公司走了。
就算哪天我真做不到指标了,达不到计划了,我也不会乱来圈钱。

潜水之王 神算子

秦莉 发表于 2021-8-31 13:27
其实你还是没有明白我的意思 ,我的意思就是华龙奖励可以提一下了,不要一直基本不变,提一下大家积极性才 ...

你说个数,你感觉要提高多少算有良心,我看看

潜水之王 神算子

小小的阿呆 发表于 2021-8-31 13:01
请教兜兜
吸血抵抗   是什么?降低对方吸血吗?
真反减免   是什么?字面意思吗?

吸血抵抗就是,减少对手吸血率,真反减免,就是减少对手真实反弹比率

潜水之王 神算子

摸金校尉袁 发表于 2021-8-31 13:37
好哇兜总,你别人都回应,就单单跳过俺不回应是吧
心里有鬼

你的问题我上次说过了啊,精力碗我们会考虑,但不是现在,正事弄完再说