搜索

[八卦杂谈] 各位看官自己品   [复制链接]

回帖奖励 50 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次

楼主
不要这样,我们要相信官方,官方不会因为某些下水道的老鼠的几句低语就做出这种看似很愚蠢很遭人唾弃不带一点脑子还自我感觉良好的行为,起码官方做事很雷厉风行啊,这不元旦假期刚过就封了一大堆认真玩的白嫖号,我觉得这样就很好啊,你既然认真玩了为什么不充点钱呢,一点都不会为大局着想那我还让你参加新区比赛干什么,氪佬不满意了我当游戏客服我当然也顺着氪佬,引用某些下水道老鼠的原话“封了活该”,再者,我觉得官方也已经很用心对待我们了,每次的活动公告那么多字,就只会偶尔错一两个,你换成别人来能行吗?再说这次新秀事件,也很用心的去封号了啊,精挑细选的,不会让玩家觉得这只是一次普通的封系列号,要我说你们就是新区玩的太爽了,分不清大小王了,这些比赛啥的还不是氪佬和官方说的算。这波我站氪佬和官方。有些人新秀被封去找客服理论,可笑,我有一万个理由可以搪塞你,况且我公告也一再提醒了会封号,反正最终解释权归我们所有,你们爱咋咋咯,我们官方真的是太有实力啦,好酷好棒哦

沙发
翔兜兜 发表于 2024-1-2 20:07
你这就好比比赛不用**了,新区每个人发个15胜登陆礼包得了。新区比赛奖励已经很好了,我们也知道你们想刷 ...

时间点不对,很不对,上次是新秀改奖励第一次,新区大家伙都得不少奖励,你好我好大家好,新区人都夸你,你也不说过分了。但是某些**看不得别人好,抓住漏洞从中作梗,这次感觉也没比上次多多少吧,你就说过分,封号就封号,问题是你封号封的也不对劲,有些人好好玩的你封了,申诉也不管,退游你心满意足了,比赛开始之后封号,队伍人不够**,直接取消比赛资格,你也不说管管。你开始搁这说过分,反正目前来看,对大多数玩家不算友好,再者,你既然定时开新区,你就应该考虑到号的数量增长问题,而且玩很多号的人更能说明他们是真正热爱这个游戏的,你不能寒了玩家的心。

板凳
As_sasin 发表于 2024-1-3 10:16
同IP不能超过5个,这的确是有点不合理。现在基本上每个人在每个服可能就有好几个,老服新区一加起来,一个 ...

对啊,而且你不从自身改变,你改变玩家,就也很离谱,不过反正某人也听不进去,估计这事就这样不了了之了

地板
jewdaly 发表于 2024-1-8 10:39
各位大佬们,有没有兜兜的经典语录总结啥的

“游戏总有人走有人来的”

这事就不了了之了吗