搜索
楼主: 谢彦乔

浅谈新套装属性。 [复制链接]

原创由 璇玑道长 于 2010-06-02 10:18:12 发表
原创由 谢彦乔 于 2010-06-02 10:13:00 发表
原创由 璇玑道长 于 2010-06-02 10:08:35 发表
SFJ穿这样的中甲?亏得楼主想得出 多2中又怎么了 不足以影响PK结果!
有根限制的中甲 对SFJ来说总是鸡肋!除非你120级再来穿
我相信道长是一定会洗这样的中甲的,我拭目以待。

当然不玩了另当别论我早洗过了 全是堆命中和根骨 最纠结的一点 没有攻击技能照这样算 全中甲的SFJ估计血量能接近9000,真JI下最多攻击也就200%不到,补遗没力量 魅更不用说 连搜也不一定能到顶,唯一选择是真墨子 但能打谁?请问道长,打CB,真几下2刀你能干翻吗?不能必然是你的问题,能,那么攻击再高有毛用?命中多了不好吗?当然不是全跟骨啦

原创由 谢彦乔 于 2010-06-02 10:23:32 发表
原创由 璇玑道长 于 2010-06-02 10:18:12 发表
原创由 谢彦乔 于 2010-06-02 10:13:00 发表
原创由 璇玑道长 于 2010-06-02 10:08:35 发表
SFJ穿这样的中甲?亏得楼主想得出 多2中又怎么了 不足以影响PK结果!
有根限制的中甲 对SFJ来说总是鸡肋!除非你120级再来穿
我相信道长是一定会洗这样的中甲的,我拭目以待。

当然不玩了另当别论
我早洗过了 全是堆命中和根骨 最纠结的一点 没有攻击技能
照这样算 全中甲的SFJ估计血量能接近9000,真JI下最多攻击也就200%不到,补遗没力量 魅更不用说 连搜也不一定能到顶,唯一选择是真墨子 但能打谁?
请问道长,打CB,真几下2刀你能干翻吗?不能必然是你的问题,能,那么攻击再高有毛用?命中多了不好吗?
当然不是全跟骨啦楼主不要忘记CB的形态 你说的是高暴中闪型的CB 假如CB走高血高防型呢?我以前堆的双3件套的全中甲剑 用的是补遗 可以揍高暴中闪型的CB 应该说胜率很高 但也只是针对这一形态而已 关键是CB增加防 提高血 拼输出 这样的SFJ就要被切菜了

高攻血闪40中的全轻甲SFJ 本身就可以与高闪暴中型的CB予以抗衡 何必去弄这样的SFJ?代价高得离谱

老实说,我一直对LZ的头像感到很恶心。。。。。

5件套属性只是命中多2%,1800蓝上限换了个7%逆转~ 1800蓝上限往少说,面板蓝都有5000了,7%逆转出5000蓝得要70000+血去换虽然我不知道自己能不能坚持练到那个级别穿装备,只是想问问策划,你们看不起气宗也不用这么欺负吧?

2个3件套组合 洗成这样的属性 楼主有意见吗99全中甲剑                  装备基本属性点附加属性点头衣披风腰手裤鞋武器项链腰饰石头套装组合药辅助技能国家属性美女图片合计最高攻击        [color="#ff0000"] 358        358最低攻击        [color="#ff0000"] 323        323附加攻击        [color="#ff0000"]       54  54攻击比        [color="#ff0000"] 9        9臂力108  14    [color="#ff0000"]          122血上限        [color="#ff0000"]     220180   400血比        [color="#ff0000"] 1010105     35根骨10843 14      141456 15   264内比                  0内息上限                  0暴击                  0破击                  0命中  4544 444   95 6 49身法10855101410 101010 121270 15   336躲闪             7    7反弹                  0吸血     33     6     12逆转                  0技能10                 10防御  15660260144160243112      435  1570

所有数据是:属性总和计算最高攻击772.15最低攻击701.94血7003.20内息3425.24命中%59%躲闪%47.32%暴击%0%破击%0%防御1570伤害减免33.763%吸血12%反弹0%逆转0%

真JI下是5级  身 法336攻击168%所谓一攻 737X2.68X0,84=1659正常是3中2  42秒 CB出手4次 自伤20%血 99CB正常形态3800+血 SFJ 42秒内总伤害4078 但因CB有吸取6 有160血  打死的概率很微妙我给个CB的形态 99的属性总和计算最高攻击741.22最低攻击670.37血3847.30内息2055.06命中31%躲闪90.06%暴击41%破击9%防御742伤害减免15.96%吸血6%吸蓝0%反弹0%逆转0%暴击伤害75%12级无命这样的两种形体对决,SFJ有几许优势?  

套装是越改越垃圾了100+的3件套估计做的人都不多了
生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的......

就楼主水平,也敢枉自谈论身法剑,笑话!这么高的根骨限制,穿了有毛用.无聊.多看看道长的帖子.听听道长的教诲.另外提下意见,你的头像真恶心.

我在测试服也洗过中甲SFJ,没前途的就算能轻松打赢CB,可难道加那么多根骨就适合打别的职业?再为了打别的职业就要来回洗点?

原创由 璇玑道长 于 2010-06-02 10:55:47 发表
真JI下是5级  身 法336攻击168%所谓一攻 737X2.68X0,84=1659刚才开会去了,回道长。1。我没有说要2个3件,正是因为7命的存在,原来的2个可以变成现在的一个。2。不完全要中啊,比如手,可以用86轻手啊。3。可以用点卓越红啊,开司米大大弥补攻击力不足

原创由 潜行漫步者 于 2010-06-02 10:33:12 发表

老实说,我一直对LZ的头像感到很恶心。。。。。

小谢 你轻率了 刚才我去上课前就想回帖了 可惜没时间加根骨的身法剑 如果2刀砍不死CB呢?你说两刀砍不死CB是道长的问题 那么我想说 如果CB无法调整到挨不了2下真稷下的装备 那也是CB的问题另外一点 如果你要穿这种装备PK 必须洗点 那么怎么打除KB外的其他职业是另一个问题 而CB只需要微调 就可以应对你的真稷下 意思就是你在PK时完全处于被动 除非你再洗点 剑宗难道都是钱多人傻的类型?

原创由 谢彦乔 于 2010-06-02 11:14:11 发表
原创由 璇玑道长 于 2010-06-02 10:55:47 发表
真JI下是5级  身 法336攻击168%
所谓一攻 737X2.68X0,84=1659
刚才开会去了,回道长。
1。我没有说要2个3件,正是因为7命的存在,原来的2个可以变成现在的一个。
2。不完全要中啊,比如手,可以用86轻手啊。
3。可以用点卓越红啊,开司米大大弥补攻击力不足。。。那要加那点命中有什么用呢?不是自相矛盾吗?

原创由 teamolili 于 2010-06-02 11:21:22 发表
原创由 谢彦乔 于 2010-06-02 11:14:11 发表
真JI下是5级  身 法336攻击168%
所谓一攻 737X2.68X0,84=1659
刚才开会去了,回道长。
1。我没有说要2个3件,正是因为7命的存在,原来的2个可以变成现在的一个。
2。不完全要中啊,比如手,可以用86轻手啊。
3。可以用点卓越红啊,开司米大大弥补攻击力不足。。。那要加那点命中有什么用呢?不是自相矛盾吗?我看不出矛盾啊,增加输出是在2下干不死CB的前提下的,用86轻手是因为中手没有命中的致命缺陷下的。拉高命中是为了达到3中2的目标,而不是一味的数字叠加。

所有穿中甲和红装中甲的真稷下身法剑 在我的文稿里堆了100多种 包括低级重甲 中甲 轻甲混穿 我想没有人会有我这么闲在堆这些玩意 结论1句:穿上根骨限制的中甲的SFJ 基本上是鸡肋 只有对极其个别的CB形态有效而已。但这里要注意的是:因为9W的错误 造成红甲的头和裤子没有根骨限制 这样堆的SFJ会有一些威胁。

原创由 液精灵 于 2010-06-02 11:19:07 发表
小谢 你轻率了 刚才我去上课前就想回帖了 可惜没时间加根骨的身法剑 如果2刀砍不死CB呢?你说两刀砍不死CB是道长的问题 那么我想说 如果CB无法调整到挨不了2下真稷下的装备 那也是CB的问题另外一点 如果你要穿这种装备PK 必须洗点 那么怎么打除KB外的其他职业是另一个问题 而CB只需要微调 就可以应对你的真稷下 意思就是你在PK时完全处于被动 除非你再洗点 剑宗难道都是钱多人傻的类型?我不是SFJ,也从来没有玩过,但是作为一个已经玩了一年多的玩家,我想我还是有点发言权的。对于精灵的问题,我想可以这么来解释吧。1。任何一个真下SFJ面对无命CB想的肯定是2刀放倒。2。其实打别的职业,中甲比不见得弱。防御和闪只是相对而言的。我打个比方,我一直觉得中甲魅影SFJ让飞龙命中溢出也是一种SFJ PK 破枪的方式。效率是累加而成的,当一种属性多了,效率自然就低了。

小谢,实话说吧,你的这个帖子是出于对我的战斗观察后你得到的臆断........其实实际上远远不是你臆断的那样,中甲搭配的难度,比你想象的可能高10倍都不止,你在我记录里看到了我的风光,但你知道我在更多的时候只是疲于应付么?你要不信,你们区也有高级CB和SFJ,你给他们号洗几件装备就知道了,要是真有那么简单就让你轻松获胜,你以为其他人怎么不用?

还有 可以给大家一个结论 所有的SFJ属性和CB的所有属性可以互破 假如事先知道对方属性 SFJ有一定优势 但假如是猜拳的话 SFJ的这些优势就会与CB的RP抵消 大家又回到同一起跑线——平手