搜索

身受之感---玩《天策》的心情 [复制链接]

楼主
           初玩《天策》,觉得这游戏还不错,三国类的策略游戏,对于一个三国迷来说,第一印象颇为愉快。给块“立足之地”,自建城池,自我发展,在平等的心态下勾起大家竞争的欲望与激情。            亮点:拥有城池,拥有附地,还可改名           撼点:没背景音乐           建议:搞点背景音乐           N久之后,参看了游戏的玩法说明,拜读了精华版的速成攻略,热血沸腾,激情更为高涨。知道了游戏的四大重要因素:将、兵、魂、资源。于是不亦乐乎地升级酒馆、兵营、魂池和资源田。可后来发现酒馆很高级了将还是刷的老慢,而且带的将领数量如此有限,我很是郁闷了一番。我欲做明君,却无将人才,这是何等的苦恼!           亮点:将领对全军的主导力  魂与兵的互立           撼点:建筑只能建1个  带将数量限度太低           建议:有的建筑如兵营可建数量增加  城池可招将数量增加  出征将领数量不变           又N久之后,为了排名,刷野地;为了资源,宰肥羊。打开地图,左拖右拉,这地图不是一般的大呀,居然拉不到尽头!乍看周围,死羊一片;为了疑似肥羊,脚底磨穿!远在西川的我,寂寞啊,人不犯我,我难犯人,想刷野地,半天才找到个4星5星,难不成真要熬成孤家寡人?            亮点:刷野地爆装备材料  攻城可拉资源            撼点:行军速度太慢(这是游戏,不是现实,只要我们反应得过来,跑快点不是更有激情么) 高级城周围刷的高级野点太少            建议:可建第2城 第3城(地点自己定,而不是在自己旁边);坐骑???为什么没坐骑,强烈要求出坐骑,加速度和属性;  高级城周围多刷点高级野点           N久之后??成立了联盟,盟里来了几十号兄弟,于是乎激情了,活跃了,终于摆脱了孤单寂寞的日子。盟一直在发展,很多兄弟一直捐资源,贡献值直线上升。可是我不明白,个人贡献有何用?就是为了好看?联盟之间居然没有一个互惠关系,就是打架支援下,这就叫联盟?那不加联盟,是好友不是一样可以支援么?           亮点:联盟拉近了玩家之间的距离           撼点:联盟贡献值没实际价值  联盟成员之间没互惠关系           建议:联盟贡献值可以兑换东东  联盟之间可运输资源 可赠送兵力(有人有小号??这不乱了平衡?对,这是个问题,平衡是大事,这个问题算我没说,不过联盟贡献值希望能得到应有的价值)           N久之后,我一直孤独着。。。。期待着官方能有更多的活动,以便闲暇之余,晃动下脑子。顺便提句,我充值快1000了,没撞上过任何活动。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
这么好的贴  谁写的??我顶

板凳
谢谢楼主的建议哦,会帮您反馈的

地板
疯狂 你写的很对··蜀国跑的好比乌龟···强烈要求出坐骑 还有改速度  ···· 雅雅姐··关于充值的活动··那也太雷我了··我刚才还好看的仔细··不然我还打算 再充钱 做活动··为什么要首次充值的才有奖励 ··你们什么时候出一个··我们冲过钱 奖励的活动啊··

原创由 ╭尛蕥蕥ジ. 于 2010-06-11 15:44:42 发表
谢谢楼主的建议哦,会帮您反馈的

别说客套话  你的反馈基本没有看到过效果  基本都死城

顶~~好贴啊~~~~心声啊

太可怜了