搜索
楼主: 橘子大仙

为了7月的社区活动能办的更好,来征求下大家的意见 [复制链接]

原创由 笑看二三事 于 2010-06-15 16:40:09 发表
原创由 xiao雨儿 于 2010-06-15 16:36:28 发表
橘子大神,你不觉得你上任之后论坛人气剧降吗?当然大家闹腾的除外。活动不在多,但关键是做好。论坛最近除掉公告加红之外,其他的全黑,而且声讨和造反帖居多

感觉你的说话很奇怪,把版面的一些情况怪到橘子上任上,其意不可知啊,莫非P党?声讨和造反帖,也不看看是什么原因,也不看是什么人,似乎无理取闹的多吧,把这样的问题简单归结在一个新任版主上,你的判断还真是公道老百姓只想混口饭吃而已,有饭吃谁当皇帝都一样,但是没饭吃让老百姓拥护是不可能的。如果单纯是取消半月福利,我还有可能以为是九维领导层决定的,但是橘子上台之后一系列的举措,让我不得不怀疑……

原创由 qpokljlf 于 2010-06-15 16:41:22 发表
原创由 xiao雨儿 于 2010-06-15 16:36:28 发表
橘子大神,你不觉得你上任之后论坛人气剧降吗?当然大家闹腾的除外。活动不在多,但关键是做好。论坛最近除掉公告加红之外,其他的全黑,而且声讨和造反帖居多

不笼络人心是不行滴!
不给玩家礼券也是不行滴!

你说到我心里去了

原创由 xiao雨儿 于 2010-06-15 16:51:06 发表
原创由 笑看二三事 于 2010-06-15 16:40:09 发表

感觉你的说话很奇怪,把版面的一些情况怪到橘子上任上,其意不可知啊,莫非P党?声讨和造反帖,也不看看是什么原因,也不看是什么人,似乎无理取闹的多吧,把这样的问题简单归结在一个新任版主上,你的判断还真是公道
老百姓只想混口饭吃而已,
有饭吃谁当皇帝都一样,
但是没饭吃让老百姓拥护是不可能的。
如果单纯是取消半月福利,
我还有可能以为是九维领导层决定的,
但是橘子上台之后一系列的举措,
让我不得不怀疑……与小雨儿同看法。最近论坛很没劲