搜索

友谊恒久远,梦想永流传! [复制链接]

楼主
         写在前面的话:本文是通过本人的回想,将事实逐一写出来,其中可能会有些误差,但重点是:我有一群“同生共死”的兄弟!当初在一起风靡了整个测试服(额,其实我只是个配角,玩的完了没发展起来,也由于时间关系没多弄小号,纯粹是围观党- -#)    话开天辟地,乌云初开!武林三国诞生于这个网络世界,刚玩的时候是在U9,记得那时,虽然不会玩,但是认识了很多朋友,没花钱玩,也没花时间玩,纯粹是娱乐!一同与网络上的朋友们在群里聊天,很快乐!    正当玩到大战在及,U9新区开设,老区和谐的阶段!听说9W出了测试服,于是就转战9W了,起初是本人一个人玩,到3测还4测(记不清了),我在先前U9武林三国那时的联盟群里喊了下:谁要测试服激活码,跟我一起玩测试服吧!于是乎,我被拉进一个群:(群名字到现在为止改了好多,起初好象就叫“测试服”来着,现在叫“洗刷刷洗刷刷”- -#)    从此,开始了真正的测试服之旅!    测试服:5倍行军速度,10倍产量,10倍建造速度,40倍征兵速度!真的很爽~~~    我花了几天时间,把建筑全部到顶了,并开立了分城!一有资源就造兵,快养不起了就停一段时间(那时还不大会玩)    这时,我正当发兵力给群里大家伙们看的时候,他们回应了我,这时,我呆了。。。。。。。兵力是我的好几倍甚至只是主城的兵力分城没算进去!    我就纳闷,我问:为什么你们有那么多兵呢?刷的啊。。。。- -#    这时,有一人答曰:难道你不搞小号吗?40倍征兵速度,10倍资源产量的话,单城出兵不算本城产量的话要四个小号支持,有几个分城就要分城数*4的小号数!    我楞了下。。。由于当时还在上学,也没多的时间去搞小号点建筑,到最后我都只是两个号,一个魏防一个吴攻!(好象如此- -#)    日复一日,到了测试服关服日出现之时,大战纷纷扰扰!   记得当时有个盟叫:幻影旅团!实力,很强!!貌似是当时的第一联盟~~但是下面我所说的,大家千万不要见怪,纯属事实!    我们群内几个家伙冲动了,加上兵力靠几十个小号都养不起时(那时我们都还不知道兵洞一说),发了个信过去他们盟那边!叫他们拉上全盟的防御,撞撞看,说是去送经验!    (本人猜想)对方听到,呀?送经验?爽啊,,那就迎战!    后来约了个时间,我们群内好象是4,5个人过去了吧!战报出来了。。。。。。    他们盟协防的人有40多个,包括分城的话有几百个城的防兵!被老板一人破了......与其说破了,不如说胜了吧,还剩了几万兵回来!(老板是我们群内一家伙,现在潜水ing,有大半年没出现了)    其余人再上,杀将!(压秒过去的)    这一战我记忆犹新,可惜的是.......战报没保存好!电脑经过N次重装!(这张图不知道消失了几次了- -#)    可能与现实会有些误差,毕竟过了这么久了!幻影旅团的大伙们,可能有些原因,但胜败乃兵家常识,胜不骄败不馁!你们的精神永在!     在这里,我想说!    大家~~    是你们教会我怎样玩三国,    是你们让我发现三国真正的奥妙,    是你们带我走出迷茫的靠主号养兵,    是你们。。。。。。。。。。。。。。小强,喜儿,倾城,南南,天使,小妖,蔸藓,老板,胸毛(我们测试服一行人,名叫:我们一直很低调)    我们一起转战N个区(多少个记不清了),经历了几个春夏,时常吵吵架,时常一起玩玩游戏,时常聊聊天,如果可以......我们可以做一辈子的朋友!       谢谢大家花时间看完本文,谢谢9W给我这个平台发表,谢谢大伙们带给我三国的乐趣!                                                                                                                                                    谢谢~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
SF

板凳
好帖顶~~~

地板
要是有个图就更好了

你前面说了半天我不晓得但  “我们一直很低调”这盟,我是记忆深刻啊~那时,我躲角落种地玩在……

原创由 天下无敌--者 于 2010-07-19 14:35:56 发表
要是有个图就更好了好吧,咱承认咱是把图搞丢了。。。

但是大家可以想象下那场面,一人破一盟!(PS:不用多想吧- -#)  画面会浮现在大家的脑海

厉害 测试F关的太早了。。

弄的好乱呢

幻影盟是测试服比较强悍的联盟,但是在正式服我就没看到人影...可能因为当时我只是一个卒子而已吧..