搜索

31区趣事大揭密,乌鲁奇奥啦(真名赵季)是个骗子. [复制链接]

无解中,看滴有点累。语言表达能力有点问题作文能力有待进步搬张板凳看演出

双鱼座
竟然起这样的名!揍死他!同时顶4刃!

后续报道很快会出来,正在整理中,下面只是小小的评论,13到17楼是31区的RMB玩家,他们可比做为同住在一个小区里的,每家都拥有自己的别墅,乌鲁奇奥啦(真名赵季)他可比为一只流浪狗,他每天在这几家的门前鞠躬尽力的看着门,所以当警察要把这只流浪狗送到动物园喂老虎时,他们出来维护了,有种杀狗没看主人的意思,其实你们没去仔细想想,这只流浪狗能给你们看门,不就是图碗剩饭吗?他肯定是只杂交的狗,可能是骡子和马配出来的,因为正种狗是不会流浪的,他能把练了一年的号卖200(可能还是骗人钱的),目的不只是为了买狗粮充饥吗,当有天你们忘记给他喂食的时候,他可能吃掉你们的孩子,你们以为他每天都是为你门首门吗,其实他同时也看到了你们几家人互相乱串的丑行啊,他是会出卖你们的,哎自古忠言腻耳啊!望君多思而行.

原创由 曾经吾是传说 于 2010-08-01 23:54:06 发表
后续报道很快会出来,正在整理中,下面只是小小的评论,13到17楼是31区的RMB玩家,他们可比做为同住在一个小区里的,每家都拥有自己的别墅,乌鲁奇奥啦(真名赵季)他可比为一只流浪狗,他每天在这几家的门前鞠躬尽力的看着门,所以当警察要把这只流浪狗送到动物园喂老虎时,他们出来维护了,有种杀狗没看主人的意思,其实你们没去仔细想想,这只流浪狗能给你们看门,不就是图碗剩饭吗?他肯定是只杂交的狗,可能是骡子和马配出来的,因为正种狗是不会流浪的,他能把练了一年的号卖200(可能还是骗人钱的),目的不只是为了买狗粮充饥吗,当有天你们忘记给他喂食的时候,他可能吃掉你们的孩子,你们以为他每天都是为你门首门吗,其实他同时也看到了你们几家人互相乱串的丑行啊,他是会出卖你们的,哎自古忠言腻耳啊!望君多思而行.           原来楼主是在跟狗咬架啊,明白楼主了。

原创由 江湖大乱` 于 2010-08-02 00:57:26 发表
原创由 曾经吾是传说 于 2010-08-01 23:54:06 发表
后续报道很快会出来,正在整理中,下面只是小小的评论,13到17楼是31区的RMB玩家,他们可比做为同住在一个小区里的,每家都拥有自己的别墅,乌鲁奇奥啦(真名赵季)他可比为一只流浪狗,他每天在这几家的门前鞠躬尽力的看着门,所以当警察要把这只流浪狗送到动物园喂老虎时,他们出来维护了,有种杀狗没看主人的意思,其实你们没去仔细想想,这只流浪狗能给你们看门,不就是图碗剩饭吗?他肯定是只杂交的狗,可能是骡子和马配出来的,因为正种狗是不会流浪的,他能把练了一年的号卖200(可能还是骗人钱的),目的不只是为了买狗粮充饥吗,当有天你们忘记给他喂食的时候,他可能吃掉你们的孩子,你们以为他每天都是为你门首门吗,其实他同时也看到了你们几家人互相乱串的丑行啊,他是会出卖你们的,哎自古忠言腻耳啊!望君多思而行.
           原来楼主是在跟狗咬架啊,明白楼主了。

写个东西,连断句都不会~~~现在的孩子啊,果然教育质量很成问题!cc居然出现在这个帖子也很稀奇……不过辱人者必被人辱之,动不动就说什么人家是狗是杂 种的,那么清楚狗人和杂 种人的奥妙,想必也是有血统渊源吧!不过看在楼主像说唱一样喷了一大段……不带断句、标点永远都是逗号的,实在是很辛苦啊!姑且一蛋顶之吧

原创由 被征服的希腊 于 2010-08-02 07:55:34 发表

写个东西,连断句都不会~~~
现在的孩子啊,果然教育质量很成问题!
cc居然出现在这个帖子也很稀奇……
不过辱人者必备人辱之,
动不动就说什么人家是狗是杂 种的,
那么清楚狗人和杂 种人的奥妙,想必也是有血统渊源吧!
不过看在楼主像说唱一样喷了一大段……
不带断句、标点永远都是逗号的,
实在是很辛苦啊!
姑且一蛋顶之吧

你的言辞还不够诚恳,要在深入些。。。

无法得知真相,哥纯属路过。。。

骂人不带一个脏字,那才是最高境界

不管事实如何,这样的文章让人看着不舒服

不是有汇款凭证吗,拿出来看看不就好了。。。。