搜索

【三国幻境塔】我叫魏文长 [复制链接]

论坛元老

春梦轻拂面,柳絮倒垂浅;一觉美女惊,又是艳阳天.

白羊座
楼主
前传:生平 我姓魏,名叫文长,出生于三国乱世,是男人在乱世,胃口就要大,因此我的梦想就是寻一名主,随他在硕大的版图上打出一来回,建立我心中的王国。在风雨交加的一个夜晚,我冲进了韩玄(虽然我跟过他,但是此人心胸、志向皆下品,因此我从不认为他是我的主公,做为我的主公必定是天下万人敬仰的英雄)的营帐,手起一刀,力劈韩玄于帐中,救下了生死与共的老朋友黄忠。第二天,我怀着满心的欢喜与黄忠一起去见刘备。终于可以投效名主了!我心里想着这一生中只把命卖给刘皇叔一个主人,因为他是仁义满天下的刘玄德,他是乱世中的英雄,他是大汉正统的皇叔………..在随主公打天下的过程中,我和军师庞统建立了感情,我感到找到了知己。但是好景不长,凤雏军师碰到了他一生中最大的恶梦-----落凤坡。在这事发生后没多久,我的老朋友黄忠也去世了,我感觉到这个世界开始黑暗,但是我没有放弃,我此时,我的心中有了一个完美的计划,兵出子午谷!这计划我已经构思了很长时间,从兵法布阵到行军路线,我曾记得我多少个夜晚没有睡过,就是为了这个完美的计划!我想这个计划成功了,我就可以完成我的梦想,在地图上打出了一个来回。但是卧龙军师否定了我的计划………兵出祁山,一次又一次,但是上天似乎没有保佑我们大蜀,我们又一次败了,这一次,卧龙军师也星落五丈原,我感觉到这次终于可以来一次绝地反击,兵出子午谷,这个时候可是一举杀司马懿,夺长安的好机会啊!我于是决定大干一场,没想到士兵却都被杨仪带走了。我再也压制不住怒火,带少数的兵冲了上去。杨仪掉转身来,冷笑,士兵如潮水般冲了过来,曾经的战友马岱像仇人一样杀了过来,刀落在了我这个落寞英雄的脖子上,我心不甘呀,但是我太累了,我的双眼闭上了…….. 生后 我幽幽地来到了奈何桥,只见一个老太婆,向过往的人递上一碗汤,过往的人饮下后,他们的神色没有了喜、也没有了怒、也没有了恨,脸上是如婴儿般地平和,我冲动地想上前也饮下这忘情水,忘记我的所有前世,但是我不能,我是英雄,我的梦想是寻一名主,随他在硕大的版图上打出一来回,建立我心中的王国。这个梦想还没有做到,我不能饮下这孟婆汤!我终于没有饮下孟波汤,随之而来的就是我没有踏过奈何桥。。。。“大胆小鬼,竟然不遵我地府法规,不饮下这转世之水,来呀,将他打入十八层地狱,永世不得超生!”秦广王看到我这个不愿意喝孟婆汤的人(错了,应该称之鬼),非常的生气,竟然动用了许久不用的的十八层地狱,其实可以理解,因为我挑战了他的权威,就像我经常挑战卧龙军师的权威一样。我默默接受这一事实,因为我是一个英雄,我的梦想就是寻一名主,随他在硕大的版图上打出一来回,建立我心中的王国。英雄吗,都是有个性的,那就是宁死不屈,坚持自我的观点。我在牛头马面的带领下,转身向十八层地狱走去。。。。“慢,大人,此鬼在阳世这一世姓魏名延字文长。”一旁的判官手执生死簿指着其中一页指给秦广王看。“啊。。。嗯。。。。喔。。。”一柱香时间过后,。秦广王终于开口了,说的内容让我突然觉得这地狱比天堂还要明亮,我顿时好开心。“你一生中没有犯大错,并且做了几件非常有影响的事,并且促进了历史的发展,在这一点上,你功不可抹,理应奖赏。。。。。我来看看,第一,你刀下救出黄忠,完成蜀五虎将之义,此为大义;第二,你刀斩韩玄,壮大刘备势力,完成三国局面,此为大忠;第三,你箭射曹阿瞒,实乃三国第一人,此为大勇;第四,你计献兵出子午谷,此为大智,你如此忠义勇智之人,当世不多见呀,按生死簿上所记,你还有十年阳寿,但是你为人恃才为傲,造成了你此次之祸,我也无能为力,但是我可以满足你一个要求,你说吗?只要我能力所及之内,我定可帮你完成!”秦广王的脸一下子如此的可亲,我忍不住想上去亲他一下,但是我忍住了,因为我不是同志,我没那爱好!“我希望能有一次机会让我实现我的梦想!”“这个吗!。。。。。我算下,千年后,有个武林英雄的网页游戏,到时他们会有个三国幻境塔,那时你就可以完成你的梦想了!”“网页游戏?三国幻境?这是什么?”我一听这些新的名词,我头大了!“这个吗。。。。!天机不可泄露!到时你自可知道!”秦广王的眼里闪出一丝狡猾,但是我没有发现,因为我沉浸在我的那个梦想中。。。。。。。(连鬼都骗人,无语了!哈哈!)    后传 千年后      三国幻境塔 我终于等到那天了,这一年是什么来着的,啊!公元2010年7月,我这一觉睡了好久呀,传说中的武林英雄三国幻境终于来了,我要完成我的梦想了。一大早,我穿好战甲,骑上战马,手拿大刀,我急不可待,我要完成我的兵出子午谷,我要兵指长安,我要助主公在地图上打一个来回,我要。。。。。。“你谁呀?”一个长的还算清秀的小姑娘拦住了我“这里不能乱闯,我们在编三国幻境程序呢!你这样会打扰我们正常工作的!”“我。。。。我乃三国魏文长,我今天是来实现我的梦想的!”我大马金刀,恨不能立马就催动战马,厮杀魏兵!“对不起,我叫橘子大仙,我是三国幻境的负责人,你不要打扰我们的策划人员,你有事,我们到客厅谈!”原来这个小姑娘叫橘子大仙,大胆,竟然在我面前自称大仙,我可是活了上千年的人,不,活了上千年的鬼!“秦广王答应我,说我是忠义勇智之人,我。。。。。。”我说了半天,终于把秦广王当年说的话原封不动地说给了橘子大仙听。“这个吗!。。。。。我头晕!,,不过我明白你的意思,你是要我把你加入三国幻境里面去,让你完成你的梦想,是不是呀?”这个橘子妹妹终于明白我的意思,我太激动了!“你喝杯水,休息下,我们的工作人员马上就弄好了!到时我拿程序和方案给你看!”一下子,这个妹妹,在我眼里比大小乔,不,比小婵还要可爱,因为她的回答我太满意了!我终于要完成我的梦想了!一周过去,我头上已经结了蜘蛛网,终于等到了那个方案,我看了后,我。。。。。“我魏文长是何许人,竟然和蒋干,蔡瑁等厮为伍,还共同对敌?这是对我文长的侮辱,我士可杀不可辱!”竟然让我和曹贼的人为伍,。简直对我的侮辱,“啪”一声,我把方案扔在了桌上,我骑上了战马,拿起我的大刀,我宁可回那黑暗的地府,我也不愿与曹贼的人为伍。我走了,橘子妹妹要留住我,但是我拒绝了,据说此后的三国幻境塔,最后的顶层上是关云长,其实我知道,只要是我肯低头,其实那里应该是我的位置。英雄,注定是要寂寞的,世界一片黑暗,我再无直觉,1000年以后的事情,如同烟尘一般,埋没在尘土中,万事皆空……世上英雄何其少,唯有落寞自长叹.....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
杨柳依依,细雨纷飞,怎不忆江南?

双线55区                 お色魔お

论坛元老

白羊座
沙发
哈!在一次出手!目标直指那礼卷丫的,等卷买太极石合红装呢!

论坛元老

美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身

板凳

地板

你们下手太快沙发没了

“啊。。。嗯。。。。喔。。。”一柱香时间过后,。”

[color="#ff0000"]。。。。。。。(连鬼都骗人,无语了!哈哈!)”[color="#ff0000"]那是鬼骗鬼

论坛元老

白羊座
原创由 tianxia@wang 于 2010-07-30 21:00:37 发表

你思想有点。。。

原创由 林夕亭女 于 2010-07-30 21:05:38 发表
原创由 tianxia@wang 于 2010-07-30 21:00:37 发表

你思想有点。。。

僧曰:酒肉穿肠过,佛祖心中坐

你的好贴好多啊这回又来了。。。

帮做顶下下会记得帮我额

武林掀起穿越潮,皆因神职多如毛。
只见控匕在顶峰,未闻双枪哭泣声。
更有重剑苦中苦,年年大会次次堵。
一代技改一代神,9W策划不是人。

论坛元老

白羊座
原创由 114557137 于 2010-07-30 21:21:50 发表
你的好贴好多啊
这回又来了。。。

帮做顶下
下会记得帮我额
没卷买太极合红装呀,裸合假父失败了五次,在也没石头可以裸了,只能混点卷买太极!

论坛元老

白羊座
原创由 sicksnow1 于 2010-07-30 21:47:46 发表

又见一色人! 欢迎你加入57区韩国情 色五月天馆

论坛元老

白羊座
原创由 tianxia@wang 于 2010-07-30 21:08:27 发表
原创由 林夕亭女 于 2010-07-30 21:05:38 发表

你思想有点。。。

僧曰:酒肉穿肠过,佛祖心中坐据说五台山招和尚对面就是尼姑庵感觉很适合你!

水瓶座
自我介绍
生活就是生出来,活下去!

魏延
GAME2  13区  慕容秋雪

论坛元老

白羊座
原创由 玲珑雪碧@冰 于 2010-07-30 22:18:49 发表
林夕 常识性错误
黄忠不是在落凤坡死掉的
他进入成都 还在汉中杀了夏侯渊
黄老爷子死于夷陵之战~
而且魏延的生平介绍的太简单了 简单的有点看不懂
魏延本来来自于刘表 赤壁之战找不到刘备 才去投奔的韩玄
他是在城头杀的韩玄 而不是半夜偷偷摸摸的杀掉的 不是好汉所为
魏延参加了很多经典战役 成都之战 汉中之战 夷陵之战 南中之战 六出祁山 等等 ~
甚至他的脑后反骨和悲剧性的死在杨仪手里 都是亮点第一,我只是说凤雏死在落凤坡,我知道黄忠死在夷陵之战,中箭而死,我并没有说黄忠死在落凤坡呀!第二,风高夜黑杀人夜,这样只是渲染气氛 第三,这是以第一人称写的,怎么能写自己有反骨?   

论坛元老

白羊座
原创由 林夕亭女 于 2010-07-30 23:02:12 发表
原创由 玲珑雪碧@冰 于 2010-07-30 22:18:49 发表
林夕 常识性错误
黄忠不是在落凤坡死掉的
他进入成都 还在汉中杀了夏侯渊
黄老爷子死于夷陵之战~
而且魏延的生平介绍的太简单了 简单的有点看不懂
魏延本来来自于刘表 赤壁之战找不到刘备 才去投奔的韩玄
他是在城头杀的韩玄 而不是半夜偷偷摸摸的杀掉的 不是好汉所为
魏延参加了很多经典战役 成都之战 汉中之战 夷陵之战 南中之战 六出祁山 等等 ~
甚至他的脑后反骨和悲剧性的死在杨仪手里 都是亮点
第一,我只是说凤雏死在落凤坡,我知道黄忠死在夷陵之战,中箭而死,我并没有说黄忠死在落凤坡呀!
第二,风高夜黑杀人夜,这样只是渲染气氛

第三,这是以第一人称写的,怎么能写自己有反骨?

另外,我不是写魏延外传,我要写得是:英雄落寞既然是英雄,怎么能反骨?不死人,怎么能落寞

管他东南西北风吹到那里哪里醉

原创由 林夕亭女 于 2010-07-30 21:57:51 发表
原创由 tianxia@wang 于 2010-07-30 21:08:27 发表

你思想有点。。。

据说五台山招和尚
对面就是尼姑庵
感觉很适合你!

你还是不明白终究是不明白啊

论坛元老

白羊座
原创由 tianxia@wang 于 2010-07-30 23:22:15 发表
原创由 林夕亭女 于 2010-07-30 21:57:51 发表

你思想有点。。。

据说五台山招和尚
对面就是尼姑庵
感觉很适合你!

你还是不明白
终究是不明白啊不明白!本人天质太差,不明白你的谒义!