搜索
楼主: 天涯-海角

天涯应朋友们的要求: [复制链接]

有埋了对方兵的战报,记得要帖出来。帮你顶成精华,呵呵!

我知道你是个无赖。。。本来呢,不应该降低自己身价,来骂你的。。但是,中午闲的蛋疼,就爽了2句。。          不过貌似帖子被和谐了。。。没关系,骂了就骂了。。也发现了。。你够无赖,够啊Q的。。。  说你什么都没意义,你皮够厚。。。够不要脸!够小人!够无耻!够傻的!呵呵。。。现在社会,像你这种那么2的很少见了~~~今天来了论坛3次了。。。以后来的机会不会太多。。也不会再和你对骂了。。没什么意思~~好了,闪了。。反正也算见识过2B了。。                                                                                                            随意飘过~~~~~~~~~~

原创由 unicgroup 于 2010-08-04 22:28:29 发表
有埋了对方兵的战报,记得要帖出来。帮你顶成精华,呵呵!好的!  不急 我都不急  大家也不要着急哈1呵呵

原创由 filletweld 于 2010-08-04 23:43:17 发表

我知道你是个无赖。。。本来呢,不应该降低自己身价,来骂你的。。但是,中午闲的蛋疼,就爽了2句。。          不过貌似帖子被和谐了。。。没关系,骂了就骂了。。也发现了。。你够无赖,够啊Q的。。。  说你什么都没意义,你皮够厚。。。够不要脸!够小人!够无耻!够傻的!呵呵。。。现在社会,像你这种那么2的很少见了~~~今天来了论坛3次了。。。以后来的机会不会太多。。也不会再和你对骂了。。没什么意思~~好了,闪了。。反正也算见识过2B了。。                                                                                                            随意飘过~~~~~~~~~~完了   完了  本来今天上线再说你一通这番话 结果 你总是快我一步 先说 呵呵 行!把我对你的评价真的是一览无余全说出来了 呵呵!和我斗  你真的很......................................................................................................................................

一回来就围观

围观