搜索

我行我素笑傲江湖 [复制链接]

楼主
  我行我素 笑傲江湖                                -----第一届武林大会72级巅峰赛冠军双线10区偶尔放纵C访谈       九维网第一届武林大会已过去大半年了,但当时的热闹和火爆场景,至今让人想起仍然不禁热血沸腾。那些在比武中脱颖而出的武林奇才,也成了江湖经久不衰的话题。留着两撇陆小凤式八字胡的偶尔放纵C,以其潇然洒脱的外表、出神入化的剑术,更是成了无数江湖人士崇拜的偶像。但可惜的是,在摘得72级巅峰赛第一和剑宗系第三名的惊人战绩后,这位江湖新秀却似乎看破了红尘,从此归隐山林,不再过问尘世俗事,有如闲云野鹤,世人再也难一睹其风采。日前,笔者在函谷关带着两位性感MM拍写真时,没想到竟意外的与这位传奇人物不期而遇。      当天,夏日的函谷关上风和日丽、鸟语花香,一派世外桃源景象。笔者当时正在为武林英雄拍摄美女宣传画册,两位身披轻纱的MM在镜头前不停的摆弄着性感撩人的姿势。笔者一边强压蠢蠢欲动的鼻血,一边快速的按动着快门。就在笔者快要忍不住扔下相机不顾一切扑向两位美女时,镜头里,突然出现了一条飘逸的身影,那身影衣衫随风飘动,气宇轩昂,让人不禁油然起敬。在笔者一愣的功夫,那标志性的陆小凤八字胡却早已让笔者身边的两位MM大声尖叫起来“是C哥,是C哥。”       这位传奇人物的突然出现也让笔者兴奋不已。     “你好!你是第一届武林大会72级巅峰赛冠军偶尔放纵C吗?”笔者走上前,试探性的问。     “不错,正是本人,没想到过了这么长时间,还有人记得我,为我尖叫。”       得知来人正是72级巅峰赛第一人---C哥时,两位MM更是眼波流转、心跳加速,恨不得立马投怀送抱,与英雄来个亲密接触。    “我是九维网武林英雄八卦记者包子,今天能遇到你这样的高手,真是太荣幸了。能不能和你聊几句?”英雄当前,笔者连忙掏出一张名片递了过去。    放纵看了一眼旁边的两个美女,淡淡的说:    “既然出来打一趟酱油都能让你碰到,也算是缘分,你想问什么就直说吧。”    得了他的允许,笔者在心里默默理了一下问话头绪,便开始切入主题。    “武林大会你一举成名,怎么会在这个巅峰时刻选择了退隐?”   听了我的问话,放纵略有所思,悠然道:   “其实我并不是真正的退隐,只是在江湖上走动少了一些。平时还是和往常一样在和武馆馆友在修炼武艺。”    “上一届武林大会,你可以说是取得赫赫战功,为10区的父老乡亲挣足了面子,关于那场比武你有什么心得,让大家分享一下。”   “那次武林大会看起来只是一战,但为了这战,我付出的你们也许看不到,当时,为了能在江湖打出名号,我起早贪黑,闻鸡起舞。不断与寻找同级的朋友切磋武艺,从中找出自己的不足之处。比如与枪、剑、刺客各门各派的对抗,装备技能如何搭配才能完全克制对手等。经过不继摸索和比试,终于功夫不负有心人,被我找出了各门派武功的破绽之处和破解窍门。这中间还出了个笑话,记得那是2009年第一场雪的时候,一个朋友送了我一把没有开锋的巨剑,我那时是万事俱备,就差一把削铁如泥的家伙。所以就连忙找到那个和比干大叔八杆也打不着关系的欧老头帮忙开锋,希望能铸成一把绝世好剑,谁知道那个破老头子铸剑不咱地,猜人心思却有一套,他一下就看穿了我得宝心切的心理,一次开口就要了我50个紫壁,后来又反悔,多加了30个才最终给我打出了一把天赋上古真元的极品宝剑,拿到那把剑时,我当时穷得连买伟哥的钱都没了。比武结束以后,虽然得了第一名,但我突然发现,江湖中,强中更有强中手,要想成为真正的天下第一人,还要不断的深造修炼,做到德才兼备,以德服人。另外,人一出名,就容易出事,比如兽兽,多漂亮的一个女孩,刚出名,艳照就上了网络,这都是出名惹的祸啊。我可不想自己在厕所里的那点事被传到互联网上去,所以选择不上电视,不上报纸。谨记防火防盗防记者。”    听了他的这番话,笔者对这位武林奇才又多了几分好感,觉得他不仅武功盖世,修为也是让人刮目相看。还没等笔者继续开口,旁边的两位MM便迫不急待的问放纵:    “一年一度的武林大会马上就要开始了,你对这届武林大会怎么看?有没有打算继续参赛?”    也许是两位MM的可爱性感让人神清气爽吧,看着两位娇颜如花的MM,放纵的脸上露出一丝笑意,有点玩世不恭的说:    “你们真想看到我参加比武吗?”    两位MM听了,欢欣雀舞的答道:   “当然想了,你要参加比武,我们一定会去现场给你加油。”   看到两位MM兴奋得花枝乱颤的样子,放纵痛快的说:   “好,那我今年一定去参加比武。”   笔者没想到放纵会这么痛快就答应了两位MM的要求,两位MM更是高兴得跳了起来:   “那我们预祝你取得好成绩,到时我们一定陪你彻夜狂欢。”   停顿了一下,放纵道:   “但话说回来,经过大半年的潜心修炼,江湖中各门各派肯定又出了不少顶尖高手了,这届比武大会啊,我看比上一届肯定会引起更多江湖人士关注和参与,到时又将是一番龙争虎斗啊。哎呀,不早了,我得回去了,家里还等着酱油沾饺子呢,咱们后会有期。”    最后,在两位MM的强烈要求下,放纵与她们照了一张亲密合影后,哈哈一笑,飘然而去。远远的传来他悠长的声音:    “天下风云出我辈,一入江湖日月催,皇途霸业谈笑间,不失人生一场醉。”    据官方人员透露,目前,第二届武林大会正在紧锣密鼓的筹备着,这一届比武声势比第一届更浩大,奖励比第一届更丰厚,江湖各路英雄豪杰要密切注意官方公告,积极备战,千万不要错过参赛拿大奖的机会。                                                                  武林英雄实习记者包子报道
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
= = 酱油 又见 酱油

板凳

地板

顶一个

楼上,冷气机。。。。

顶顶顶!!!

死牙牙, 你有没有搞错,评论也太过于色情了吧,我怎么没有看见美女,不管了 你赔我美女我参赛。--偶尔放纵C

我亲自陪行不。。。。

论坛元老

咕咕~

星座
射手座

咕咕?要吃包子吗~~~

饿了