搜索

GM有虫,并解决一下 [复制链接]

楼主
2010年8月9日 星期一 20:00 第三届巅峰杯 第 4 轮聖殿★无聊 采取的是 3-4-2 战略组合。由 守门员
守门+15%" style="color: #7030a0">杨贵妃
, 右中后卫
探春
, 左中后卫
林黛玉
, 左边后卫
迎春
, 右中前卫
突破+10%组织+20%射门+10%" style="color: #00b0f0">扈三娘
, 左中前卫
昭君
, 左边前卫
孙二娘
, 右边前卫
顾大嫂
, 左前锋
射门+15%" style="color: #7030a0">貂蝉
, 右前锋
西施
组成。传说♂双子撒加 排出了4-4-2 阵型。由 守门员
守门+15%" style="color: #7030a0">塞萨尔
, 右中后卫
防守+12%组织+20%" style="color: #00b0f0">萨穆埃尔
, 左中后卫
师彤
, 左边后卫
防守+10%突破+20%" style="color: #00b0f0">麦孔
, 右边后卫
防守+10%突破+15%传球+10%" style="color: #00b0f0">萨内蒂
, 右中前卫
突破+10%组织+20%射门+10%" style="color: #00b0f0">巴洛特利
, 左中前卫
组织+15%定位球+1" style="color: #7030a0">斯内德
, 左边前卫
突破+10%防守+10%传球+15%" style="color: #00b0f0">斯坦维奇
, 右边前卫
防守+10%突破+20%" style="color: #00b0f0">坎比亚索
, 左前锋
射门+15%" style="color: #7030a0">米利托
, 右前锋
射门+10%突破+15%防守+10%" style="color: #00b0f0">埃托奥
组成。
穆里尼奥
代表 传说♂双子撒加 发表讲话:这个,我来说两句,我们只要赢了就行咧,别赢的太多了,大家都是朋友,赢太多太难看咧。 阵型中没有342的,请GM解决一下,不知道有人提过没,谢谢我是18区的南非盛宴的  榮耀ゞ足下登  不知道能不能领到捉虫勋章,有的话再次说声谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

大乱斗铜质勋章 大乱斗银质勋章 大乱斗冠军勋章 神算子

沙发
亲爱的玩家您好,请您稍等我会登录游戏查证的哦。

大乱斗铜质勋章 大乱斗银质勋章 大乱斗冠军勋章 神算子

板凳
亲爱的玩家您好,我已经提交技术人员处理咯,请您耐心等待一下,明天就会有处理结果的。

地板
GM你好,我反映的问题解决了吗,如果解决了能给我以勋章吗?

玩家您好~~已经为您补发捉虫了,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~~