搜索

【七夕活动】十丈红尘 [复制链接]

楼主
  执子之手,与子偕老。执子之手,方知吾爱,怎奈天若有情天亦老,你是我生命中美丽的流星,最惊艳的过客。“回首过去的那些时光,我曾有过的欢乐,今天视乎更加悲伤,一切都变了,这就是那些跟着唱过的旧情歌,我会记住每个字眼,那些古老旋律,依然那么动听,可以把岁月融化……我所有美好回忆,清晰地浮现在眼前,有些甚至让我泪流满面,一如往昔,这是昨日的重现”     BBD的玄武门前,你说我是第一个被你打的女孩,你说我叫嚣着报仇的样子很可爱。每当我上线,总能第一时间遇到你,于是,我开始相信缘。你总是满世界的逗着我玩,突然闯进来彼此的世界。渐渐的,习惯了你,习惯了有你,那一分一秒虚幻的幸福给我极大的满足感。  你说:我對你有一點動心,卻如此害怕看你的眼睛,有那麼一點點動心,一點點遲疑 ,不敢相信我的情不自盡  我说:爱你的心我无处投递,如果可以飞檐走壁找到你,爱的委屈不必澄清,只要你将我抱紧    第一次分离,短短三天。从柳永(衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴),到李白(入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。),从李白(相思相见知何日?此时此夜难为情。)到梁启超 ( 相思树底说相思,思郎恨郎郎不知。)这次第,怎一个愁字了得! 满世界述说着对你的思念。你说,没有背着电脑出门是你的不对。我笑了。  未来的日子有你才美梦才会真一点,我愿意这条情路相守相随,你最珍贵    突然天空一片黑暗,就像我的心情,乌云密布。你告诉我,现实和网络差别太大,你想穿越了。你说关掉电脑以后会很失落。眼泪流下,我能给你什么。  你说:想说爱你并不是很容易的事,那需要太多的勇气,想说忘记你也不是很容易的事,我只有矗立在风中,想你  我说:自始至终全是你,让我投入太彻底,故事如果注定悲剧,何苦给我美丽,演出相聚和别离  你说:直到所有的梦已破碎 ,才看见你的眼泪和後悔 ,我多想问你究竟爱谁     原来幸福总是用悲伤做底蕴,爱是如此虚幻,如此真切,失去也是如此轻易,抓不住的幸福,飘渺的爱恋,我说,你不要走,该走的是我,你走了会有很多人伤心。于是坚决的点了穿越。关掉QQ。  还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。    三天之间,偷偷上线,看见朋友的信函,说你在发疯,说你到处杀人,看见你在世界一个人唱歌。  幸福只剩一杯沙漏,眼睁睁看着一幕幕甜蜜,不会再有原本平凡无奇的拥有,到现在竟像是无助的奢求,我已开始练习,开始慢慢着急,着急这世界没有你,已经和眼泪说好不哭泣,但倒数计时的爱该怎么继续    除了眼泪,拿什么还给你,我爱的人。 喵喵已仙逝,只留一堆白骨在浊世。爱情就像烟花转瞬即逝,凝视我的双手,回想我的拥有,你要让我看见你坚强的模样。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳

天蝎座
地板

祝福你们幸福~~

祝你们幸福