搜索
楼主: 莫耶曼陀罗

最极品装备SHOW——武林鉴宝大会 [复制链接]

ding .

这是我第一次真正意义上用紫仙玉洗的装备,并且我用七彩石给他打了三个孔,费了好大得劲,打副本,做任务,终于找到了三块石头,都给他用上了,我把我当时仅有的300礼券去买了和氏玉,给他升级,失败了好多次终于把它升级打LV9,当时就别提多么美了,拿在手里,就像一个者的大侠一样,这把剑伴随我度过了许多美好的时光,做任务,下副本,住奴隶,抢奴隶,唉很可惜啊,我就要升级到75了,到时候我要换一把75的剑了,可是我的仓库都已经满了,我真舍不得他啊,正好现在在建造武馆仓库,到时我就把它收藏起来,当做我的一段美好的回忆。 论坛昵称:微辣游戏区:九维双线42区游戏昵称:微辣宝贝名称:灵动致命嚣张的巨剑宝贝截图:成为最极品装备的

理由:想什么时候刷辅助 就什么时候刷。

未按要求格式截图,未登记。

论坛昵称:scropion03游戏区:嘟牛双线9区游戏昵称:菜鸟杀手宝贝名称:葵花百变奇异的浴血腰带宝贝截图:葵花百变奇异的浴血腰带

( 已装备 ) 【
卸下装备
】 装备类型:腰带护甲类型: 轻甲防御力:74耐久度:50/50吸取气血 +1%躲闪率 +2%命中率 +2%成为最极品装备的理由:重在参与     可惜吸血差了1点,KB的最爱

未按要求格式截图,未登记。

论坛昵称:无名与无命游戏区:59区游戏昵称:无名与无命宝贝名称:虎皮短裤宝贝截图:

成为最极品装备的理由:我唯一的一件紫装

论坛昵称:无聊逛逛看看游戏区:双线55区游戏昵称:过来学习宝贝名称:鬼谷子之卡其布,陈塘守卫之镇压宝贝截图:

成为最极品装备的理由:有着2件宝贝,才有了KB能战胜CB,SFJ的机会。

论坛昵称:酒囊饭袋游戏区:双线21区游戏昵称:酒囊饭袋宝贝名称:无痕愤怒王者的浴血束带宝贝截图:成为最极品装备的理由:满属性的头巾啊!未按要求格式截图,未登记。

论坛昵称:步进-电机游戏区:双线19区游戏昵称:步进-电机宝贝名称:假父之天下凯宝贝截图:

成为最极品装备的理由:此件衣服属性完美,再加上3个插槽让缺命中的职业不再为命中烦扰,让贫血的职业体验成为血牛的快感,让身法职业不再为找不到加躲闪的衣服而喋喋不休(14身法能提供近2点躲闪)。可以这么说这件衣服是武林里最多人想要的了,最极品的位置非它莫属

论坛昵称:圣战之地游戏区:双线75区游戏昵称:啤酒泡泡宝贝名称:宝贝截图:

成为最极品装备的理由:偶是非R,这把剑应该还算不错的吧,忽忽。。

论坛昵称:zhujy0游戏区:双线17区游戏昵称:zhujy0宝贝名称:守护狂暴尖刺的灵木枪宝贝截图:                         守护狂暴尖刺的灵木枪                                                   装备类型:武器 - 枪                绑定类型:装备后绑定                攻击力:139 ~ 154                耐久度:90/90                防御力 +29暴击率 +4%伤害反弹 +2%                                强化次数:0/1                可使用【七彩石】锻造提升强化次数上限                单价:1 铜币等级需求:Lv.62职位需求:兵卫统领属性需求:臂力 110  身法 45                                   我的当前装备:                         膂力轻灵混沌的镇魂枪 (Lv.5)                                                    装备类型:武器 - 枪                绑定类型:装备后绑定 (已绑定)                 攻击力:141 ~ 156                耐久度:75/90                臂力 +8身法 +5气血上限 +7%                                可使用【七彩石】锻造提升强化次数上限                单价:1 铜币等级需求:Lv.58职位需求:精英兵卫属性需求:臂力 103  身法 43                                   " title="" id="div_view_item"> 守护狂暴尖刺的灵木枪 装备类型:武器攻击力::139 ~ 154耐久度:90/90防御力 +29暴击率 +4%伤害反弹 +2%强化效果 (可强化次数:0/1)成为最极品装备的理由:想什么时候刷辅助 就什么时候刷。未按要求格式截图,未登记。

论坛元老

美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身

论坛昵称:风╅妖刀游戏区:(如有合区请填写合区后区号)双线57区游戏昵称:黑衣明王宝贝名称:沙♀若(西秦无双之铠)宝贝截图:

成为最极品装备的理由:  刚开始玩的时候就看到红装介绍,里面说西秦武士之铠是成长型装备,而且是通用甲。我看到了心里就一直想合一件,本来破枪合这个没多大的用,就是想圆一下心里的那个期待而已。 合这个衣服的大有来的很容易,当时出活动,幻境塔打死球王贝利送大有,刚好就打到了2个。我就想着要不要去合西秦,算了下仓库的卦石。刚好够合2次,只是少个同人,然后找63哥拿了个同人,一直就放在仓库,想等个好时机再合。 终于又到了1次双倍太极活动,由于是第二次合红装,比较激动,第一次是合铁足,70级合的。(铁足主件是新年活动送的。)在合西秦武士之铠的时候,我忘了放太极,但是也成功了。然后我没有马上合卓越,而是等到晚上23点45分的时候再合,我想的是当时人比较少,合个垃圾出来也没多少人看到.... 嘿嘿。。。放满了太极。。砰  一声 西秦无双之铠  

谢谢63哥的同人  谢谢CCTV  谢谢MTV   谢谢AV   谢谢自己的好人品 (叫沙♀若 是纪念穿越的一个朋友 某女 经常在论坛水 你们都知道的 3个代表 河蟹社会 减肥拉 沙沙  ^@^)   

论坛昵称:夜雪づ 游戏区:双线91区 游戏昵称:素手弄清风 宝贝名称:紫藤短裙 宝贝截图:

成为最极品装备的理由:也许对许多玩家而言,这是一件再普通不过的装备。但在我看来,最极品不应该是属性或等级,而在于它带来的快乐和它包含的意义。属性和等级用钱可以砸,但是游戏中最亲密的好友兼师傅送你的第一件礼物不是更值得珍惜吗?更何况对于一个非RMB玩家,如果一个男性角色每次都记住你需要的装备是什么,每次都在缺钱的情况下不停地去神秘店铺买你的装备,当这件装备成为了七夕前你们的定情之物时,难道对你而言,它不是最极品的吗?   该评论在 10-08-13 被
夜雪づ
修改过!
回复编辑无效,未登记。

论坛昵称:亦☆寒游戏区:双线52区游戏昵称:亦☆寒宝贝名称:====刑天之逆====宝贝截图:

成为最极品装备的理由:用枪者,均为战场上堂堂正正的义士,臂力与根骨是其必备属性。在战斗中,既有无坚不摧的攻击能力,又有固若金汤的防护能力,世人称之为“士”。破坏系:具有极强的杀伤力,枪法大开大阖,爆发力强,具备牺牲命中来换取高爆发力的技能,足以对敌人的身心都造成毁灭性打击。战斗中悍不畏死,为团队中的利矛。 一把好枪成就一个职业

论坛昵称:Smile.大笨蛋游戏区:(双线93区)游戏昵称:工商银行、宝贝名称:伤心、大笨蛋宝贝截图:

成为最极品装备的理由:做为一个新区的玩家、我并不是RMB、走的完全是RP流、这个48级武器爆闪攻全集、对于前期来书、算是个小JP了吧、不当之处、还望指教。     Smile.大笨蛋

论坛昵称:卷帘西风 游戏区:  双线38区 游戏昵称:0o新人o0 宝贝名称:无上雪石镶边裤 宝贝截图:

成为最极品装备的理由:相传由太上仙界的雪灵石碎片而铸成的铠甲,具有仙界的灵气,美如其名!下面就简单介绍下他的极品之处: 1、刺客在90级前不管哪件轻甲下装在100级前都没有无上雪石镶边裤(以下简称“无上”)好,因为无上的属性如图,而紫装还少1爆和3破,更何况是在花费紫玉洗到此属性的情况下! 2、气宗在使用无上的时候,能提供破击,在对付高防职业的时候有很大的作用!而且能提高身法的最高上限!因为无上就是这些属性中最高的(在100级装备前)。 综上所述:我们"无上雪石镶边裤"是用太上雪灵石碎片,再加上仙界的灵气,提炼七七 四十九日而成的,无色无味,杀人于无影无踪。      该评论在 10-08-13 被
卷帘西风
修改过!
回复编辑无效,未登记。

论坛昵称:天魔£下凡游戏区:双线31区游戏昵称:天魔£下凡宝贝名称:80级腰饰宝贝截图:

成为最极品装备的理由:我现在79级,80的2个首饰都洗出啦了,每个花了我不知道多少紫,现在将就着用这个属性了,我可是破枪啊,凑合用了,等80个就换上去,对了,我现在是没有首饰的,因为我的首饰被人爆了,那家伙叫shamohai11,被他刺了几十次了。天天偷袭,我现在就是差不多裸奔了,这一对首饰给了我坚持下去的理由,我至少会玩到80级,等我80了换了武器,我把装备爆回来,要换武器,我需要这个活动的4个紫,练技能,我也需要这88万铜币,所以我要拿到礼包,谢谢大家,发言完毕。

论坛昵称:草尾巴狗游戏区:19区游戏昵称:草尾巴狗宝贝名称:上古愤怒神品的龙吟头盔宝贝截图:

成为最极品装备的理由:除了防御差一点,其他都是满属性,堪称极品了!
穿重甲的你伤不起啊

论坛昵称:dongyangzihua游戏区:九维双线12区游 戏昵称:dongyangzihua宝贝名称:逍遥汹涌愤怒的麒麟履                   宝贝截图:成为最极品装备的

理由:唯一一件黑店刷到的满属性破枪极品装备。未按要求格式截图,未登记。

论坛昵称:血玫瑰游戏区:63区游戏昵称:血玫瑰宝贝名称:无形癫狂愤怒的神女靴宝贝截图:

成为最极品装备的理由:因为极品所以极品

论坛昵称:英雄为你而来游戏区: 双线89区游戏昵称: 英雄,慢走宝贝名称: 膂力天赋混沌的修罗坠宝贝截图:膂力天赋混沌的修罗坠

( 未装备 ) 【
立即装备
】 装备类型:项链臂力 +8所有技能等级 +1气血上限 +6%价值:12,191 铜币       成为最极品装备的理由:马上64了,刷了好久终于出了件,好激动未按要求格式截图,未登记。