搜索
楼主: Miss_KeySerSoze

建议刺匕无命技能精通和损血比例挂钩 [复制链接]

实在不明白楼主了,CK 那么强了为啥还要增加啊??  只能说楼主投入不够。

原创由 lwygg 于 2010-08-19 20:46:15 发表
FQ的命中才是最低的!!!!!!!!CK极限命中(无药状态)。为21。百级以后,可能可以尝试轻甲套装的属性,那么能达到25。朋友,你看过中甲三件套防枪的命中吗?如果谈命中,CK是最低的。请不要说PQ。PQ有飞龙可以支撑。如果谈躲闪,按说CK应该最高。但目前身法剑比CK要高一些。CK轮为悲剧职业了吗?我个人以为应该加一个定语:RMB玩家的CK职业,绝对悲剧!!如果说纯粹是个小号,或者是个小R,那么练个CK过过副本,其实也不错的。重申一句:RMB玩家的CK职业,绝对悲剧!!!!基本上没有出路。而且很难得到同情。因为大多数玩家还是非R。非R们不会追求顶级属性,不会追求每日竞技场荣誉奖励,更不会追求什么武林大会。但如果你在CK职业中投入了RMB,那么到了90后,基本上,就开始悲剧了~~无论你怎么整,都很难!!!

一切在于策划!!!!

刺客弱的原因在于 刺客的非R最多, 气剑弱的原因在于向什么 林夕亭女这样的玩家太多。归根到底一句话。 气剑和刺客从来就没有弱过!!!都是给楼主和什么亭女这样的菜鸟给喊弱的。。。

原创由 9745624 于 2010-08-19 20:55:08 发表
实在不明白楼主了,CK 那么强了为啥还要增加啊??  只能说楼主投入不够。你应该不明白CK这个职业对抗其他职业的一些情况。或者说没完全明白。如果你在90后CK,与其他职业的大R玩家尝试过对抗,应该不会那么说。而且90后,其实其他职业的精通效果才刚刚开始~如果说CK纯粹作为一个非R或者作为一个小R,确实如你所说,没那么差。问题,我是大R,我从开始进如某个区,为了保证,每天拿竞技场第一,每天拿额外荣誉,专门用几个号来配合支持CK。但现在,哪怕CK的等级高某些职业3级以上,装备全部洗满,或者做了装备的针对性调整,如果你没有吃药的话,也无法保证自己的优势。我花了3倍以上的RMB,10个以上的号每天刷竞技场,才保持的等级优势!请问花的到位吗?现在这一切都被九维脑 残策划即将毁灭。我无语。我95级CK无命技能竟然会被93级身法剑用基本剑法砍下来。身法剑身上还带了超过10点的破击属性。我无语!我95级CK斥魂,5200血。1100防御。78闪。16命中。650攻击。23级斥魂。39破,33暴。竟然能输给只有7800血的93级破枪。我彻底无语!作为一个在黄金联赛被控匕赶出局的CK。其实我也在玩控匕。小号控匕弱吗?古道两件套,88级控匕拿83的武器,普通假父,72石头。有一定的几率赢89级CK拿89武器的大R玩家。请注意对方无上雪,4命中帽子,红披风,假父,凤羽腰带。全身84石头!悲剧!!!!对防枪,请防枪朋友搜索下关于“中甲防枪”的贴吧,如果是那样的属性,分身CK很难赢~还有防枪对分身CK,如果有无双铠加抹布应该胜率也会高得多~~对QZ,我不想说什么。今天CK升96级了,对93级QZ,不下武器刷奴隶,还是刷不起来。那个QZ号,我是代朋友托管的。外 挂挂出来的号,竟然和我花了大量RMB,花了一堆精力培养的号差不多~~~原因是什么??NC~~

原创由 9745624 于 2010-08-19 21:08:31 发表
刺客弱的原因在于 刺客的非R最多, 气剑弱的原因在于向什么 林夕亭女这样的玩家太多。
归根到底一句话。 气剑和刺客从来就没有弱过!!!都是给楼主和什么亭女这样的菜鸟给喊弱的。。。QZ弱??哈。。。阶段性弱吧。真正笑到最后的职业,不多。QZ无可争议的位列其中。CK弱。但CK很少人会喊弱。因为,如果我是个普通玩家玩CK,我就不会喊。过过副本也挺好。但我要争竞技场第一。我花了比我们同区的玩家多得多的RMB和时间,保持3级以上的等级压制,凭什么不能争第一。现在不行是为什么??????就是因为选择错误了一个职业!懂吗?你不要告诉我啥装备。。玩了那么长时间,我仓库里的装备基本上可以堆出CK职业想要的各种属性。

楼上的朋友,请你不要在那里YY了。你有考虑过一直垫底的重甲兄弟么?你有考虑过ZY那种大神级的破枪的悲哀么?你没有。强中自有强中手。你们刺客缺少的是破枪这种悲剧之王ZY的精神。我认同你说的一些观点。气剑无敌,身法剑BUG,KB的崛起!!其实这些职业一直都很强悍。只不过现在更强了而已。但是最弱的仍然是最底层的重甲职业,双枪!

原创由 9745624 于 2010-08-19 21:29:56 发表
楼上的朋友,请你不要在那里YY了。
你有考虑过一直垫底的重甲兄弟么?你有考虑过ZY那种大神级的破枪的悲哀么?你没有。强中自有强中手。你们刺客缺少的是破枪这种悲剧之王ZY的精神。我认同你说的一些观点。气剑无敌,身法剑BUG,KB的崛起!!其实这些职业一直都很强悍。只不过现在更强了而已。但是最弱的仍然是最底层的重甲职业,双枪!个人的盲目崇拜!花的钱多并不一定真有那么大本事。有钱如果乱花,个人以为不如多做点善事。游戏,这个游戏虽然破一些,但也有些技巧的。比如一个晚上花8万黄金洗首饰。你很崇拜。我不觉得什么。。。今天偶洗不出,为何不能换个时间段洗?你不知道CK的无奈,和你说也很难说通。建议你多看看顶级装备下的一些PK记录吧。或者自己有这些职业的号,来自己尝试下,精通效果出来后的一些体会吧。比如说吧,CK对PQ,你有95级左右的号,尝试下看看,PQ洗极限根骨,对CK进行PK。看看胜率会不会让你有所惊喜。(CK可以多种形态来对付极限根骨的PQ飞龙)尝试后,你就会明白所谓双抢垫底,不过是一些非R或者小R对职业根本不懂,在那里乱吆喝~

楼上的,所以说你总是自以为是。 一方面说自己投入了别人3倍的RMB觉得对自己很不公平,另一方面又说花那么多不一定有那么大本事。这种矛盾的心态,就可以看出你也很平庸啦。不要总是看到你自己的投入,没用的。

原创由 9745624 于 2010-08-19 22:49:08 发表
楼上的,所以说你总是自以为是。 一方面说自己投入了别人3倍的RMB觉得对自己很不公平,另一方面又说花那么多不一定有那么大本事。这种矛盾的心态,就可以看出你也很平庸啦。不要总是看到你自己的投入,没用的。我是说我在我们区投入的那么多。。我不会什么都投入,得有方法,方式比如说升级,我肯定要多弄几个号,来刷自己竞技,这些是必不可少的投入。但洗个装备,一晚上刷多少黄金,我个人不以为然~如果某一天不行,肯定要换个时间段发现新手往往总喜欢争论~~你看清楚我的话,我的观念再争论吧~~再重申下我的观念吧,人言可畏!1、CK我不认为非R玩家或者小R玩家的CK不行,但站在一个极限的高度,CK让人找不到出路了。要正视某些职业的精通成长,以及CK技能本身的一些缺陷。越往后越没前途。此其一。2、对于花钱,有人愿意多花,我只是个人不会那么去做。对于别人怎么花钱,那是个人自由。但我不崇拜。值得花的我肯定义无返顾。但如果说一晚上洗装备花8000,个人以为如果这个时间段洗不出的装备,完全可以换个时间段再试试,应该可以减少投入,而得到比较好的回报。此其二。

切磋武艺

Lv.96 天煞
技能:噬魄 Lv.9
气血:0 / 4238
内息:903 / 2229
  • 命中 +16%
  • 躲闪 92%
  • 暴击 26%
  • 破击 43%
攻击:626 - 691
防御:726
速度:很快 
79/360 杀手002 VS 星魂

杀手002缓步走到星魂面前,拔出残影鬼隐无痕的蝴蝶刺,道:“星魂,请不吝赐教!”
星魂:“还请手下留情!”

第 10 秒
【噬魄】手持残影鬼隐无痕的蝴蝶刺,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向星魂,匕首破空之声扰人心魄。「嗤」地一声,在星魂身上划出一道伤口!造成 511 伤害。

第 16 秒
【无我剑气】星魂仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。漫不经心的向左迈出一步,刚好避过星魂的凌厉攻势。

第 20 秒
【噬魄】左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺直指星魂的咽喉。「嗤」地一声,在星魂身上划出一道又长又深的伤口,溅得满脸鲜血!造成 997(破击) 伤害。

第 30 秒
【噬魄】左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺直指星魂的咽喉。「嗤」地一声,在星魂身上划出一道又长又深的伤口,溅得满脸鲜血!造成 1044(破击) 伤害。

第 32 秒
【无我剑气】星魂仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。只听见一声惨嚎,太古剑仙虐杀的思恩剑已在的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1704 伤害。星魂吸收了 136 气血。星魂吸收了 272 内息。

第 40 秒
【噬魄】手中残影鬼隐无痕的蝴蝶刺虚晃,使出「惊心动魄」,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向星魂的右耳。「嗤」地一声,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺已在星魂身上刺出一个血肉模糊的血窟窿!造成 1218(暴击) 伤害。吸收了 146 气血。

第 48 秒
【无我剑气】星魂仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。向后纵出数丈之远,避开了星魂的凌厉攻势。

第 50 秒
【噬魄】手持残影鬼隐无痕的蝴蝶刺,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向星魂,匕首破空之声扰人心魄。星魂漫不经心的向左迈出一步,刚好避过的凌厉攻势。

第 60 秒
【噬魄】手持残影鬼隐无痕的蝴蝶刺,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向星魂,匕首破空之声扰人心魄。「嗤」地一声,在星魂身上划出一道伤口!造成 534 伤害。吸收了 64 气血。

第 64 秒
【无我剑气】星魂仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。只听见一声惨嚎,太古剑仙虐杀的思恩剑已在的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1577 伤害。星魂吸收了 126 气血。星魂吸收了 252 内息。

第 70 秒
【噬魄】左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺直指星魂的咽喉。星魂漫不经心的向左迈出一步,刚好避过的凌厉攻势。

第 80 秒
【无我剑气】星魂仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。只听见一声惨嚎,太古剑仙虐杀的思恩剑已在的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1644 伤害。星魂吸收了 131 气血。星魂吸收了 263 内息。

受伤过重,已经有如风中残烛,随时都可能断气。

已没有了再战之力。
星魂总共造成对方 100% (4238 点) 伤害。
总共造成对方 64.33% (3911 点) 伤害。
星魂技高一筹,获得了胜利!
你可以点击此处展示你的战报战斗展示
< 杀手002 >战斗统计
< 星魂 >
攻击 [ 7 ]命中 [ 5 ]
暴击 [ 1 ]破击 [ 2 ]
[ 5 ] 攻击[ 3 ] 命中
[ 0 ] 暴击[ 0 ] 破击
Lv.93 剑神
技能:无我剑气 Lv.14
气血:2169 / 6080
内息:4795 / 9433
  • 命中 +45%
  • 躲闪 35%
  • 暴击 5%
  • 破击 0%
攻击:620 - 674
防御:2279
速度:普通 

演武厅比武

Lv.93 武神
技能:飞龙枪法 Lv.19
气血:0 / 8454
内息:3268 / 3688
  • 命中 +24%
  • 躲闪 9%
  • 暴击 29%
  • 破击 3%
攻击:809 - 883
防御:2163
速度:慢 
102/360 | 过儿 VS 杀手002

手拿一只烧鹅,半瓶烧酒,斜着眼道:“你以为你长了两个脑袋我就怕你啦?”
杀手002:“阁下小心了!”

第 10 秒
【斥魂】杀手002一个左拗步,抢到了先手,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺自左向右平平横扫,刺向过儿的太阳穴,正是一招「阎罗索命」。「嗤」地一声,在过儿身上划出一道血淋淋的伤口!造成 1212(破击) 伤害。杀手002自身受到过儿的内息反震,闷哼一声,受到 76 伤害。

第 18 秒
【飞龙枪法】过儿右脚向前一步,左膝提起,一招「游龙戏凤」,绝命真元无敌的凤鸣枪向前上方刺向杀手002的咽喉。杀手002身随意转,倏地往一旁挪开了三尺,避过了这一招。

第 20 秒
【斥魂】杀手002侧身一晃,错步飘出,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺挟带一股阴气,泛起森森蓝光,向过儿的面门连连插去,正是一招「魂飞魄散」。「嗤」地一声,在过儿身上划出一道又长又深的伤口,溅得杀手002满脸鲜血!造成 1471(暴击) 伤害。杀手002吸收了 76 气血。杀手002自身受到过儿的内息反震,闷哼一声,受到 94 伤害。

第 30 秒
【斥魂】杀手002一招「黯然销魂」,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺发出阵阵呜咽,在半空中疾挥下来,击向过儿的太阳穴。但是被过儿机灵地躲开了。

第 36 秒
【飞龙枪法】过儿双手一别,尽力前伸,使出一招「飞龙献爪」,手中绝命真元无敌的凤鸣枪平平直出,刺向杀手002的胸口。绝命真元无敌的凤鸣枪重重得击中杀手002的胸口,打得杀手002倒退数步,「哇」地吐出一大口鲜血!造成 1121(暴击) 伤害。

杀手002眼前冒出了金星,仿佛看不清对手的所在。

第 40 秒
【斥魂】杀手002一个左拗步,抢到了先手,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺自左向右平平横扫,刺向过儿的太阳穴,正是一招「阎罗索命」。在过儿身上划出一道细长的血痕。造成 643 伤害。杀手002吸收了 51 气血。杀手002自身受到过儿的内息反震,闷哼一声,受到 37 伤害。

第 50 秒
【斥魂】杀手002一个左拗步,抢到了先手,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺自左向右平平横扫,刺向过儿的太阳穴,正是一招「阎罗索命」。「嗤」地一声,在过儿身上划出一道血淋淋的伤口!造成 1291(破击) 伤害。杀手002吸收了 103 气血。杀手002自身受到过儿的内息反震,闷哼一声,受到 81 伤害。

第 54 秒
【飞龙枪法】过儿右脚向前一步,左膝提起,一招「游龙戏凤」,绝命真元无敌的凤鸣枪向前上方刺向杀手002的咽喉。「噗」地一声刺入了杀手002身体寸许!造成 749 伤害。

第 60 秒
【斥魂】杀手002一招「黯然销魂」,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺发出阵阵呜咽,在半空中疾挥下来,击向过儿的太阳穴。在过儿身上划出一道细长的血痕。造成 661 伤害。杀手002吸收了 52 气血。杀手002自身受到过儿的内息反震,闷哼一声,受到 39 伤害。

第 70 秒
【斥魂】杀手002一个左拗步,抢到了先手,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺自左向右平平横扫,刺向过儿的太阳穴,正是一招「阎罗索命」。在过儿身上划出一道细长的血痕。造成 640 伤害。杀手002吸收了 51 气血。杀手002自身受到过儿的内息反震,闷哼一声,受到 37 伤害。

第 72 秒
【飞龙枪法】过儿双手一别,尽力前伸,使出一招「飞龙献爪」,手中绝命真元无敌的凤鸣枪平平直出,刺向杀手002的胸口。「噗」地一声刺入了杀手002身体寸许!造成 786 伤害。

第 80 秒
【斥魂】杀手002侧身一晃,错步飘出,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺挟带一股阴气,泛起森森蓝光,向过儿的面门连连插去,正是一招「魂飞魄散」。杀手002只觉眼前白光一闪,过儿的人影已经站在两丈开外,杀手002的招式全部打在空处。

第 90 秒
【飞龙枪法】过儿双手一别,尽力前伸,使出一招「飞龙献爪」,手中绝命真元无敌的凤鸣枪平平直出,刺向杀手002的胸口。「噗」地一声刺入了杀手002身体寸许!造成 778 伤害。

【斥魂】杀手002一招「黯然销魂」,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺发出阵阵呜咽,在半空中疾挥下来,击向过儿的太阳穴。「嗤」地一声,在过儿身上划出一道血淋淋的伤口!造成 1287(破击) 伤害。杀手002吸收了 102 气血。杀手002自身受到过儿的内息反震,闷哼一声,受到 81 伤害。

第 100 秒
【斥魂】杀手002侧身一晃,错步飘出,残影鬼隐无痕的蝴蝶刺挟带一股阴气,泛起森森蓝光,向过儿的面门连连插去,正是一招「魂飞魄散」。「嗤」地一声,在过儿身上划出一道又长又深的伤口,溅得杀手002满脸鲜血!造成 1441(暴击) 伤害。杀手002吸收了 115 气血。

过儿受伤过重,已经奄奄一息,命在旦夕了。

手拿着一根猪骨头,哭丧着脸说:“你算是大义灭亲了!!”

过儿已没有了再战之力。
杀手002总共造成对方 100% (8454 点) 伤害。
过儿总共造成对方 64.65% (3329 点) 伤害。
杀手002技高一筹,获得了胜利!
杀手002总共获得 200 点声望。
你可以点击此处展示你的战报
战斗展示
< 过儿 >战斗统计
< 杀手002 >
攻击 [ 5 ]命中 [ 4 ]
暴击 [ 1 ]破击 [ 0 ]
[ 10 ] 攻击[ 8 ] 命中
[ 2 ] 暴击[ 3 ] 破击
Lv.96 天煞
技能:斥魂 Lv.23
气血:1820 / 5149
内息:1209 / 2229
  • 命中 +16%
  • 躲闪 77%
  • 暴击 18%
  • 破击 43%
攻击:571 - 630
防御:1153
速度:很快 

就你花的是钱,别人花的就不是了?唧唧歪歪个p,这种属性还敢说极品,笑死人了

你花钱了就必须做老大?是不是这一秒谁花的钱多  谁就赢?脑子有问题,95的cb被93的剑基本剑法灭了,笑死人了莫非你忘记拿武器了?

qwfasdfasdqw

原创由 囊括 于 2010-08-20 01:46:27 发表
就你花的是钱,别人花的就不是了?
唧唧歪歪个p,这种属性还敢说极品,笑死人了无药状态。你尝试个更高的属性,来教教我?对QZ,我是在取得某种平衡,血,闪,命中以及爆破的平衡。对PQ,是放弃躲闪,堆血和爆破来取得某种平衡。每对一个职业,我作为CK都是有专用的装备的。这些都是RMB的投入。我不是来和你吆喝的我5个小R,另外2个大R,在元帅竞技场常年刷CK,每天的投入是别人的两倍以上,装备有5套以上,想争第一,很正常吧?目前还是天天的竞技场第一。但我估计再过些日子可能不行了。原因只是因为职业引发的悲剧~我不是和你争口舌。。。如果你觉得哪里有问题,请说的具体些,比如,你对于CK这个职业有更高的见解,我愿意受教!

原创由 囊括 于 2010-08-20 01:49:05 发表你花钱了就必须做老大?是不是这一秒谁花的钱多  谁就赢?脑子有问题,95的cb被93的剑基本剑法灭了,笑死人了莫非你忘记拿武器了? 你不懂无命技能的悲剧。说别人脑子有问题,这样,我听你指点我吧,如果有高见,我愿意受教~砍不到人家还在那里掉血。12次出手,60%血没了。如果暴击是在血不够的情况下出,那就是重复悲剧。很头疼,对身法职业都不能放心的上无命,这无命技能还有何用?CK的命中技能是哪个?该如何对身法系?目前我换成追影对身法系。没办法的办法~无药的CK就是个垃 圾~~

原创由 tgb1978 于 2010-08-19 20:58:24 发表
原创由 lwygg 于 2010-08-19 20:46:15 发表
FQ的命中才是最低的!!!!!!!!
CK极限命中(无药状态)。为21。百级以后,可能可以尝试轻甲套装的属性,那么能达到25。
朋友,你看过中甲三件套防枪的命中吗?
如果谈命中,CK是最低的。
请不要说PQ。PQ有飞龙可以支撑。
如果谈躲闪,按说CK应该最高。但目前身法剑比CK要高一些。
CK轮为悲剧职业了吗?
我个人以为应该加一个定语:RMB玩家的CK职业,绝对悲剧!!如果说纯粹是个小号,或者是个小R,那么练个CK过过副本,其实也不错的。
重申一句:RMB玩家的CK职业,绝对悲剧!!!!基本上没有出路。而且很难得到同情。因为大多数玩家还是非R。非R们不会追求顶级属性,不会追求每日竞技场荣誉奖励,更不会追求什么武林大会。但如果你在CK职业中投入了RMB,那么到了90后,基本上,就开始悲剧了~~无论你怎么整,都很难!!!我的心在一天一天的痛,随着我90级,91,92,换来的是被气宗基本压制到无解,经常被低3级的身法剑和KB打死,破枪现在命中那么高,不吃药很难对抗极品血反破枪,唯独剩下个防抢还可以打打。我觉得CB现在真的好可怜,一共6种职业,每种职业要换不同的装备才可以,至少就是6套装备,算上首饰的话,基本上CB要花费很多很多,即使是全都花费了,要必须要配上药,现在无药的CB真的很差,只有吃了药才能体现些威力,我想策划们将CB至于一个进退两难的地步了,如果想牛一些,那就天天4药满,什么?不吃药?那就等着被人虐吧!

同为悲剧的刺客,路过。