搜索
楼主: 谁的笔记本

讨胡檄文 [复制链接]

呵呵,现在越来越多的人在说什么民族大融合,游牧民族为农耕民族输入血性等等的无 耻论调,完全忽视了历史上游牧民族对中国的伤害!我估计,在过几年,日本都会成为中国坚定牢靠的盟友,成为中华民族不可分割的一部分。现在的社会论调就是这样的,你稍稍说几句历史上如何如何,马上就会有人说你愤青啊,叛逆啊,什么的。冉闵已经被和谐了,岳飞、史可法已经不是民族英雄了!现在的学生,只记得蒙古如何的强大,清朝的版图多么的辽阔,完全忘记了中国汉族历史上的光辉,强汉,盛唐(貌似有人说唐也是胡人的后裔),一直是在开疆拓土的建立基业!我的一个朋友,谈起武将,首推窝阔台等元朝武将,而许多的中国汉族武将,他有些都没有听说过!可悲啊,中国的教育。忘记历史意味着背叛!而现在有几个中国的学生真正的了解中国的历史呢?大部分都是只看了小说了解的皮毛而已。而有些小说(包括三国演义)又为了情节的需要,而刻意的更改历史事件,你说,这应该是怪谁呢?

水瓶座
自我介绍
生活就是生出来,活下去!

现在天 朝 河 蟹的字越来越多了

我们当年的历史什么的都是白学的
GAME2  13区  慕容秋雪

还好偶高中历史老师是个求实的人

原创由 lionhreat 于 2010-08-19 23:14:01 发表
貌似没有杀没吧?好像是杀了一半,被西晋的一些官员和皇帝,怕他的威望太高而影响自己的统治,勾结了胡人,把他给害死了(话说,中国古代的皇帝,似乎许多都是那种脑 残的),和岳飞一样的死法。在东西两晋,臣子是不能有太高的威望的,否则就一定会出事,不然的话,你以为东西两晋真的没有人才吗?老是被胡人打的屁滚尿流,就没有人可以打得赢吗?陈庆之,刘裕,祖逖哪一个不是名将之资?可惜了,假如有个曹操这样的皇帝,我估计,东西两晋绝对不会是中国历史上最黑暗的时期!我复制了一下搜百度的结果:冉闵灭羯赵,歼灭三十多万羯族与匈奴为主的胡兵,后来在
邺城
对羯族屠杀了二十几万,加上全国各地的复仇屠杀,羯族与匈奴在血腥的民族报复中被基本杀绝。