搜索

当极品装备show变成了文字show [复制链接]

楼主

Normal

false
  false
  false

EN-CA
  ZH-CN
  X-NONE

什么是极品装备?视为一个合格kb圭臬之一的红手?还是大多职业趋之若鹜的假父天下?红手之于破枪,捐都捐不及的玩意,假父天下对于一个正在用着亢龙追求极限防御的防枪来说就是毒药,显然没有西秦无双好。所谓极品,只能是针对职业而言。浑身就一件莫邪之青丝,其余都是绿装,这也算是极品?所谓极品,只能是跟其他装备属性搭配好,针对某些职业正好达到一个获胜临界点的装备才能算是极品装备。  一个30级的满属性满防御的装备,又怎么能跟80或90多级的满属性防御的装备相比? 这一点,九维之前没有给说清楚,不过从评选结果来看,等级没有区别。同样属性的装备,天然的跟洗炼的有什么区别?这一点从评选结果来看,没有区别。经过洗炼得到的同样属性的装备,困难一点和容易一点得到的有什么区别?这也没有区别——我都懒得列举我的疑问了。  那么区别到底是什么?区别是文字,是玩家对装备的说明文字。这,已经与活动初衷相违了吧?谁不能为自己的装备来编点故事?我的装备还是我师父的女朋友的姐姐的徒弟的女朋友给我刺杀转移的呢,我现在一想起来就觉得温馨,这不我都90多级了还偶尔穿上这30级的装备去饮马涧顶上吹着风回味一下……同样的装备,多码点文字才是王道(我没有任何针对已经被推选出来参加投票的玩家有任何不敬,祝贺你们也希望你们能拿到礼券)。要是这样的标准,九维你早说啊。  说以上这些,没别的意思,只是希望你们能弄点操作起来公平客观一点活动。我能拿到参与奖励的80多w铜币已经很满足了。顺便问下,你们什么时候发啊?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

优秀版主 荣誉管理

沙发
楼主您好,可能您认为 的极品装备是只在属性,但是一件装备的背后同样也包括他的故事,我们的活动就是综合这两件来评定的,谢谢您的支持。

板凳
故事。。。每一个玩家都是一个故事每一个代理服都是一个故事每一个代理服的关闭更是一个事故故事天天在发生9W也不过是一个故事而已

地板
人家show的是文字,是故事,是装备背后的事情,是玩家的心路历程,是对9wee的真情,是.......,一切解释权归9wee,understand?

原创由 橘子大仙 于 2010-08-20 08:51:43 发表
楼主您好,可能您认为 的极品装备是只在属性,但是一件装备的背后同样也包括他的故事,我们的活动就是综合这两件来评定的,谢谢您的支持。我不知道一件装备有什么故事,你看下我和杀的装备,哪个不是手点到酸死洗出来的,能有啥故事?难道还是去统计洗平均洗一个装备多少紫?统计洗一个装备点手耗费我多少卡路里?还是因为这装备是神看我太可怜,金光一闪入侵9WEE服务器系统帮我点废成金??嘛,你让一件体力活的事情去编织文字??这么浪漫的事情,我想大部分玩家都体验不出来吧.还是说,橘子大神你以为每个人装备都是别人送的?你玩免费游戏从别人那讨要玩习惯了吧

我觉得每位参加的玩家都认为自己的装备很值得纪念,至于最终的极品装备是由大家投票产生,则是代表了大家的意见。楼主你说对么?

论坛元老

最后的QZ

原创由 莫耶曼陀罗 于 2010-08-20 09:42:57 发表

我觉得每位参加的玩家都认为自己的装备很值得纪念,至于最终的极品装备是由大家投票产生,则是代表了大家的意见。楼主你说对么?我想投票的更多是为投票的那点奖励。由于没有图片  有几个宝贝的是什么玩意谁知道。 6双线34区幻月爱凤一辈子的劳累换来今生几许它陪我走了很久,而我一直舍不得丢掉,有历史的东西,那是投入了太多感情,有了感情那么就再也不会去忘记,成长的历程,人生的旅途,不管精彩与否,我会一直走下去,它是我的最爱,我会留着它一直到最后请问 谁知道这是什么鬼东西  知道的可以去投注彩票最高奖

原创由 我是快枪手 于 2010-08-20 09:49:48 发表
                            原创由 莫耶曼陀罗 于 2010-08-20 09:42:57 发表

我觉得每位参加的玩家都认为自己的装备很值得纪念,至于最终的极品装备是由大家投票产生,则是代表了大家的意见。楼主你说对么?我想投票的更多是为投票的那点奖励。由于没有图片  有几个宝贝的是什么玩意谁知道。 6双线34区幻月爱凤一辈子的劳累换来今生几许它陪我走了很久,而我一直舍不得丢掉,有历史的东西,那是投入了太多感情,有了感情那么就再也不会去忘记,成长的历程,人生的旅途,不管精彩与否,我会一直走下去,它是我的最爱,我会留着它一直到最后请问 谁知道这是什么鬼东西  知道的可以去投注彩票最高奖
                                                        就是,这也算装备背后的故事?字数没达到也就算了,居然能够入围投票圈。我为自己两个装备描述的故事已经有400+字了,居然还没有入围

原创由 极死·七夜 于 2010-08-20 09:13:12 发表
原创由 橘子大仙 于 2010-08-20 08:51:43 发表
楼主您好,可能您认为 的极品装备是只在属性,但是一件装备的背后同样也包括他的故事,我们的活动就是综合这两件来评定的,谢谢您的支持。
我不知道一件装备有什么故事,你看下我和杀的装备,哪个不是手点到酸死洗出来的,能有啥故事?难道还是去统计洗平均洗一个装备多少紫?统计洗一个装备点手耗费我多少卡路里?还是因为这装备是神看我太可怜,金光一闪入侵9WEE服务器系统帮我点废成金??嘛,你让一件体力活的事情去编织文字??这么浪漫的事情,我想大部分玩家都体验不出来吧.
还是说,橘子大神你以为每个人装备都是别人送的?你玩免费游戏从别人那讨要玩习惯了吧

额  格格 请淡定~ms你对大神有意思的说

楼主您好,可能您认为 的极品装备是只在属性,但是一件装备的背后同样也包括他的故事,我们的活动就是综合这两件来评定的,谢谢您的支持。谢谢这位官方人员的回复,要不是你这么说,单纯从你们发布的活动内容【活动期间,玩家按格式在本帖内回复展示您的装备介绍您装备的独特之处(不少于200字)】来看,我还真不这么认为,惭愧!我还以为装备的独特之处是仅就装备的属性而言的,而不是背后的故事。看来既然装备一样,就是谁的故事更离奇更......才算极品了,我不知道别的玩家是不是也像我这么容易说服。

原创由 极死·七夜 于 2010-08-20 09:13:12 发表
我不知道一件装备有什么故事,你看下我和杀的装备,哪个不是手点到酸死洗出来的,能有啥故事?难道还是去统计洗平均洗一个装备多少紫?统计洗一个装备点手耗费我多少卡路里?还是因为这装备是神看我太可怜,金光一闪入侵9WEE服务器系统帮我点废成金??嘛,你让一件体力活的事情去编织文字??这么浪漫的事情,我想大部分玩家都体验不出来吧.
还是说,橘子大神你以为每个人装备都是别人送的?你玩免费游戏从别人那讨要玩习惯了吧

+N
效率这么低的策划,不知道是哪里找的?

我觉得每位参加的玩家都认为自己的装备很值得纪念,至于最终的极品装备是由大家投票产生,则是代表了大家的意见。楼主你说对么?大家投票产生,代表大家的意见是没问题,问题是为什么只是针对你们选出的玩家投票就有问题了,这位官方人员连我要表达的什么意思都理解不了么?我说的再明白一点,你们推选这几位玩家的标准有问题。