搜索
楼主: yalanshi

不想做车夫的刺客就穿越把。 [复制链接]

不过LZ也不用在论坛发什么穿越贴,真要走,无声无息~我想一直熬到CK在下次调整能有所改善。。。。坚持~~~就是胜利!

星座
处女座
我要带我小号关楼呢,带到小号变成大号我就翻身啦,哇哈哈

原创由 再见戈多 于 2010-08-23 09:26:38 发表
原创由 很叼很强大 于 2010-08-23 09:11:08 发表
原创由 再见戈多 于 2010-08-23 08:49:40 发表
ck说弱,纯粹找骂......虽然我是文明人,不骂人
竟然还有说fq的回马输出高的......话说但就输出来说,怕就fq的输出最低了,kb开结脉都比fq的回马输出高......而输出最高的就是cb了
要说防御方面......4000+防御的fq谁也没见过,而4000防御能减少多少伤害呢?86%。可别说86,96闪避的cb满街跑都
fq现在已经垫底了,请别说他了,我个pq都看不过去了
对于无知群众不想争辩

没话说就说没话说,装什么高人......
你5楼说
“FQ倒好要输出有最强的RP神技最大的包子技能回马”
要输出,和有人品神迹大包子回马有什么关系?人品神迹圣母玛利亚吃大包子就有输出了么?
就好像说,你这人要能力有病,要脑子有肚脐眼一样荒谬......远的不说.....4000防御FQ的帖子还在附近就说没见过.........那你见过嘛啊.....

原创由 tgb1978 于 2010-08-23 09:26:30 发表
CK弱,是后期。相对于其他职业精通效果显示出来后。CK显得很无奈。越到后期会越挣扎。
CK强吗?其实没有精通的时候,CK也就是个RP职业。没有任何一次大型的比武,CK可以拿到第一,就是个有力的证据。这也是RP职业的一个特点,人品爆发可以扳倒比自己高5级的SFJ,RP衰的时候,可以输给比自己低10级的回马枪。
至于说FQ垫底,个人有些些不认同。4000+防御的防枪,论坛前天还有出现,而且还没穿无双和抹布。只是打了防御石头。至于说4000+防御的防枪能减少多少伤害,自己计算吧。4000+防御的防枪就很厉害吗?我个人以为不见得,这只是防枪用来对低破职业的一种形态。另外防枪还有中甲三件套系列对身法系,估计也没多少人尝试。恩,有个说话靠谱点的,我也说说ck弱,并非后期,事实上,ck是前期弱,后期强的职业,这也是身法职业的共同点,究其原因,是因为闪避属性在后期的放大效应——10%闪避和20%闪避没什么区别,80%闪避和90%闪避就差距大了至于所谓“rp职业”,这个得看怎么说。有的人喜欢rp,有的人不喜欢。越弱的职业越喜欢rp,因为他们可以因此而打倒比自己强的人,所以fq是喜欢回马的,因为回马,没人敢抓fq做奴隶;反之越强的职业越不喜欢rp,因为他们可能因此而被比自己弱的人打倒,比如cb是不喜欢人品的,因为人品技能可能让cb保不住奴隶。ps:你说cb输给比自己低10级的回马,这并非主要因为cb人品性强,更主要是因为fq的回马的人品性强,回马之所以是神技,就是因为无可比拟的人品性至于说4000+防御的防抢......你也知道,4000+的防抢并不强吧,我就不多说了,我只指出一点——4000+的防御减少86%的伤害,而同样81%闪避的cb同样减少86%的伤害,当然你提到81%的闪避还要算命中。那我提醒你4000+防御同样要算破击——而且破击的效益是最终的,命中的效益是中途的。哪怕你100w点的防御,对上30%的破击,依然受到30%的伤害;而如果你有150%的闪避,对上30%的命中,只受到5%的伤害——这就是防御远不如闪避的地方......所以计算底层决定了重甲的防御是永远也比不过轻甲的闪避的

朋友,你对CK有些不懂~想当然了。或者说,你说的后期正好是CK的辉煌期,80多级吧。后期会很挣扎~~~刺客的躲闪成长,永远也赶不上其他职业的命中成长系数~~~而对同样身法系的职业,5命中的无命,即使到了百级以后,还是5命中,打不中,还要5%的扣血~~~~~~~~~~目前我96级小刺客的体会,对QZ无解。对其他职业有难度~但并非无解,前景非常黯淡~~主要95级左右的其他职业,精通效果还没有完全体现出来。

哥上周刚刚把能穿的都穿完了,坐等99区去当个非R了。

自我介绍
刺客与控制
原创由 坠中幻想 于 2010-08-23 06:57:02 发表
KB发来慰问信

据说现在刘备就CB和FQ打过了

你这么说就不对了,有几个能打到刘备的。

Game5 15区 Miss KeySerSoze

自我介绍
刺客与控制
原创由 再见戈多 于 2010-08-23 09:40:26 发表
原创由 tgb1978 于 2010-08-23 09:26:30 发表
CK弱,是后期。相对于其他职业精通效果显示出来后。CK显得很无奈。越到后期会越挣扎。
CK强吗?其实没有精通的时候,CK也就是个RP职业。没有任何一次大型的比武,CK可以拿到第一,就是个有力的证据。这也是RP职业的一个特点,人品爆发可以扳倒比自己高5级的SFJ,RP衰的时候,可以输给比自己低10级的回马枪。
至于说FQ垫底,个人有些些不认同。4000+防御的防枪,论坛前天还有出现,而且还没穿无双和抹布。只是打了防御石头。至于说4000+防御的防枪能减少多少伤害,自己计算吧。4000+防御的防枪就很厉害吗?我个人以为不见得,这只是防枪用来对低破职业的一种形态。另外防枪还有中甲三件套系列对身法系,估计也没多少人尝试。
恩,有个说话靠谱点的,我也说说
ck弱,并非后期,事实上,ck是前期弱,后期强的职业,这也是身法职业的共同点,究其原因,是因为闪避属性在后期的放大效应——10%闪避和20%闪避没什么区别,80%闪避和90%闪避就差距大了
至于所谓“rp职业”,这个得看怎么说。有的人喜欢rp,有的人不喜欢。越弱的职业越喜欢rp,因为他们可以因此而打倒比自己强的人,所以fq是喜欢回马的,因为回马,没人敢抓fq做奴隶;反之越强的职业越不喜欢rp,因为他们可能因此而被比自己弱的人打倒,比如cb是不喜欢人品的,因为人品技能可能让cb保不住奴隶。
ps:你说cb输给比自己低10级的回马,这并非主要因为cb人品性强,更主要是因为fq的回马的人品性强,回马之所以是神技,就是因为无可比拟的人品性
至于说4000+防御的防抢......你也知道,4000+的防抢并不强吧,我就不多说了,我只指出一点——4000+的防御减少86%的伤害,而同样81%闪避的cb同样减少86%的伤害,当然你提到81%的闪避还要算命中。那我提醒你4000+防御同样要算破击——而且破击的效益是最终的,命中的效益是中途的。哪怕你100w点的防御,对上30%的破击,依然受到30%的伤害;而如果你有150%的闪避,对上30%的命中,只受到5%的伤害——这就是防御远不如闪避的地方......所以计算底层决定了重甲的防御是永远也比不过轻甲的闪避的当然选刺匕就是着眼于后期,因为闪避是面板4个属性中,唯一一个可以持续提升的属性,刺匕唯一的黄金期是中偏后的一个阶段,除了忌惮防枪外,其他职业都好对付。结果到了后期,闪不最高,命差不多最低,血最少,多亏出手快。

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-08-23 10:49:13 发表
原创由 再见戈多 于 2010-08-23 09:40:26 发表
至于说FQ垫底,个人有些些不认同。4000+防御的防枪,论坛前天还有出现,而且还没穿无双和抹布。只是打了防御石头。至于说4000+防御的防枪能减少多少伤害,自己计算吧。4000+防御的防枪就很厉害吗?我个人以为不见得,这只是防枪用来对低破职业的一种形态。另外防枪还有中甲三件套系列对身法系,估计也没多少人尝试。
恩,有个说话靠谱点的,我也说说
ck弱,并非后期,事实上,ck是前期弱,后期强的职业,这也是身法职业的共同点,究其原因,是因为闪避属性在后期的放大效应——10%闪避和20%闪避没什么区别,80%闪避和90%闪避就差距大了
至于所谓“rp职业”,这个得看怎么说。有的人喜欢rp,有的人不喜欢。越弱的职业越喜欢rp,因为他们可以因此而打倒比自己强的人,所以fq是喜欢回马的,因为回马,没人敢抓fq做奴隶;反之越强的职业越不喜欢rp,因为他们可能因此而被比自己弱的人打倒,比如cb是不喜欢人品的,因为人品技能可能让cb保不住奴隶。
ps:你说cb输给比自己低10级的回马,这并非主要因为cb人品性强,更主要是因为fq的回马的人品性强,回马之所以是神技,就是因为无可比拟的人品性
至于说4000+防御的防抢......你也知道,4000+的防抢并不强吧,我就不多说了,我只指出一点——4000+的防御减少86%的伤害,而同样81%闪避的cb同样减少86%的伤害,当然你提到81%的闪避还要算命中。那我提醒你4000+防御同样要算破击——而且破击的效益是最终的,命中的效益是中途的。哪怕你100w点的防御,对上30%的破击,依然受到30%的伤害;而如果你有150%的闪避,对上30%的命中,只受到5%的伤害——这就是防御远不如闪避的地方......所以计算底层决定了重甲的防御是永远也比不过轻甲的闪避的
当然选刺匕就是着眼于后期,因为闪避是面板4个属性中,唯一一个可以持续提升的属性,刺匕唯一的黄金期是中偏后的一个阶段,除了忌惮防枪外,其他职业都好对付。
结果到了后期,闪不最高,命差不多最低,血最少,多亏出手快。

cb的输出最高,血最少,闪避最高(当然,sfj有减命中的技能),命中较少(远谈不上最低),分身让他不怕反弹。

批准~~!!

原创由 tgb1978 于 2010-08-23 09:56:08 发表
朋友,你对CK有些不懂~想当然了。或者说,你说的后期正好是CK的辉煌期,80多级吧。后期会很挣扎~~~刺客的躲闪成长,永远也赶不上其他职业的命中成长系数~~~而对同样身法系的职业,5命中的无命,即使到了百级以后,还是5命中,打不中,还要5%的扣血~~~~~~~~~~目前我96级小刺客的体会,对QZ无解。对其他职业有难度~但并非无解,前景非常黯淡~~主要95级左右的其他职业,精通效果还没有完全体现出来。我笑了,命中成长系数~~我不说话,相信很快会有人喷你的~~

ddd

要穿就穿吧,无声无息走掉就可以了。

哥我已经穿了26个(同一个区)70左右的双枪小号了,看着楼主说CB不好混我就想骂人!!!

星座
射手座

鱼说,你看不到我的眼泪,因为我在水中;
她独依枝头,月光映照之下,容色晶莹如玉,冷傲灵动中略带勾魂摄魄之态,让人魂牵蒙绕。

原创由 等偶得王子 于 2010-08-22 20:17:02 发表
我是CK
但我就是不穿.
我要带家里的关楼任务.
起码是一好手.

对啊对啊。。有人在世界谢偶,心里很满足呢。。。就这么点乐趣了

自我介绍
刺客与控制
原创由 很叼很强大 于 2010-08-23 09:11:08 发表
原创由 再见戈多 于 2010-08-23 08:49:40 发表
ck说弱,纯粹找骂......虽然我是文明人,不骂人
竟然还有说fq的回马输出高的......话说但就输出来说,怕就fq的输出最低了,kb开结脉都比fq的回马输出高......而输出最高的就是cb了
要说防御方面......4000+防御的fq谁也没见过,而4000防御能减少多少伤害呢?86%。可别说86,96闪避的cb满街跑都
fq现在已经垫底了,请别说他了,我个pq都看不过去了
对于无知群众不想争辩

跟这种NC辩解就是对驴弹琴

自我介绍
刺客与控制
原创由 FG_Beasmon 于 2010-08-23 14:11:07 发表
原创由 tgb1978 于 2010-08-23 09:56:08 发表
朋友,你对CK有些不懂~想当然了。
或者说,你说的后期正好是CK的辉煌期,80多级吧。
后期会很挣扎~~~刺客的躲闪成长,永远也赶不上其他职业的命中成长系数~~~而对同样身法系的职业,5命中的无命,即使到了百级以后,还是5命中,打不中,还要5%的扣血~~~~~~~~~~
目前我96级小刺客的体会,对QZ无解。对其他职业有难度~但并非无解,前景非常黯淡~~主要95级左右的其他职业,精通效果还没有完全体现出来。
我笑了,命中成长系数~~
我不说话,相信很快会有人喷你的~~咋没人喷呢

不解。

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-08-31 14:23:19 发表
原创由 FG_Beasmon 于 2010-08-23 14:11:07 发表
朋友,你对CK有些不懂~想当然了。
或者说,你说的后期正好是CK的辉煌期,80多级吧。
后期会很挣扎~~~刺客的躲闪成长,永远也赶不上其他职业的命中成长系数~~~而对同样身法系的职业,5命中的无命,即使到了百级以后,还是5命中,打不中,还要5%的扣血~~~~~~~~~~
目前我96级小刺客的体会,对QZ无解。对其他职业有难度~但并非无解,前景非常黯淡~~主要95级左右的其他职业,精通效果还没有完全体现出来。
我笑了,命中成长系数~~
我不说话,相信很快会有人喷你的~~
咋没人喷呢

不解。

偶自己喷下自己吧。。