搜索
楼主: 心寒一夏

求助---91气剑武器一定要+1吗? [复制链接]

你本來那吧劍是最好的,那吧劍打雙攻,根骨,專克身法系,另外再準備一把一技,九攻,十血,打重甲及內戰及關樓,石頭打雙吸,加9%攻, 另外,气宗一定要有五件套才能強大,基本上气劍是一定要二把劍的,气劍後期變強的二個關建,首先是80級穿上西秦,開始打重甲好打了,等89五件套成形,气劍全面提升,尤其無我精通後,內息更為重要,93級後一招無我打遍所有職業,只有強度高的身法劍及卷龍十六級的防槍,才須考慮換技能,

不得不说心寒一夏,你确实不会玩,对于气宗来说,到了90级了,9%攻击一定比技能1要好的。面板攻击加了30点。到了91级,根骨也应该有350了吧,那么5件套的那500的蓝,实际是加的500*4.5=2259的蓝。

原创由 粉红兜兜猪 于 2010-09-13 16:17:06 发表
不得不说心寒一夏,
你确实不会玩,对于气宗来说,到了90级了,9%攻击一定比技能1要好的。面板攻击加了30点。到了91级,根骨也应该有350了吧,那么5件套的那500的蓝,实际是加的500*4.5=2259的蓝。不敢苟同啊,如果用计算器 计算下,90及的传统气宗,9%攻击 可以提升面板攻击应该是26-28左右,但是如果你要对付轻甲刺杀 控制的话,90%情况下 用无我,由于技能没有+1 ,导致无我攻击少了8%,同时内息上限少了3%,古根少了3,算下来一样没什么差别了,表面上武器上的9%很威风,但是仔细算下,是有代价的,做好的结果就是无差别如果没有技能1,那对付其他职业就比较烦了,命中可以吃技能药 刷几千小时,但是冰心呢,焚心呢,你只能开到12及了吧, 那对重甲职业,副本,就要吃亏了本人90气宗,五件套太古百变卓越 罗兰鞋子太古绝品卓越 罗兰发簪太古百变卓越 罗兰披风太古绝品卓越 罗兰腰带百变常道卓越 罗兰护腕最后无药属性是  50%命中,22%躲避,气血6800左右,内息10000出点头,攻击522-567,武器用的太古剑仙残杀的89武器,双攻吸血。首饰用的一个72的,真元天赋致命,一个80的真元天赋汹涌,面板攻击还有提高的余地,主要首饰上还差点,不过就凑合用啦,无我+172% 精通额外+30%,希望我的资料对你有点用

原创由 991434 于 2010-09-13 16:49:50 发表
原创由 粉红兜兜猪 于 2010-09-13 16:17:06 发表
不得不说心寒一夏,
你确实不会玩,对于气宗来说,到了90级了,9%攻击一定比技能1要好的。面板攻击加了30点。到了91级,根骨也应该有350了吧,那么5件套的那500的蓝,实际是加的500*4.5=2259的蓝。
不敢苟同啊,如果用计算器 计算下,90及的传统气宗,9%攻击 可以提升面板攻击应该是26-28左右,但是如果你要对付轻甲刺杀 控制的话,90%情况下 用无我,由于技能没有+1 ,导致无我攻击少了8%,同时内息上限少了3%,古根少了3,算下来一样没什么差别了,表面上武器上的9%很威风,但是仔细算下,是有代价的,做好的结果就是无差别
如果没有技能1,那对付其他职业就比较烦了,命中可以吃技能药 刷几千小时,但是冰心呢,焚心呢,你只能开到12及了吧, 那对重甲职业,副本,就要吃亏了
本人90气宗,五件套
太古百变卓越 罗兰鞋子
太古绝品卓越 罗兰发簪
太古百变卓越 罗兰披风
太古绝品卓越 罗兰腰带
百变常道卓越 罗兰护腕
最后无药属性是  50%命中,22%躲避,气血6800左右,内息10000出点头,攻击522-567,武器用的太古剑仙残杀的89武器,双攻吸血。首饰用的一个72的,真元天赋致命,一个80的真元天赋汹涌,面板攻击还有提高的余地,主要首饰上还差点,不过就凑合用啦,无我+172% 精通额外+30%,希望我的资料对你有点用以面板攻击600计算,少技能1,少8%的攻击。那么每次攻击是少48点。而如果绝命,则是面板加了将近27攻击吧,。以无我200%攻击为例每次攻击是多了27*3=81点远远大于那48点。技能1无非多加了约210的内息和45气血而已。算起来,技能1是150左右气血。尤其是内战的时候,气宗需要攻击上20来次,那么对于玄阴,9%的额外攻击比技能1要多20*(27*2.35-5%*600)=660攻击,600攻击造成的气血伤害肯定比150气血来得好。

都是高手啊  

哪有那么多好争论的洗到什么用什么不满意多刷几把来洗,到时候换着玩O(∩_∩)O哈哈~气宗本来就是纠结派说起来那个剑除非有四个属性可洗不然用着怎么都觉得不够

而就算有4个属性,只有3个洞的情况下还想再多洗几个一样的打不同石头

所以按我说……直接洗到啥用啥,别费劲了。当然你要是无所谓准备多点装备的金子就当我没说请把太古剑仙绝命、太古真元绝命、太古真元剑仙,真元剑仙绝命 真元残杀绝命这五把都洗出来吧……挨着再打不同石头……4个镜像一个一个然后手里再捏一把!

通常我洗到啥用啥的。。。汗。。。好吧,我连石头都是有啥敲啥的=。=

原创由 被征服的希腊 于 2010-09-14 00:57:50 发表
哪有那么多好争论的
洗到什么用什么
不满意多刷几把来洗,到时候换着玩
O(∩_∩)O哈哈~
气宗本来就是纠结派
说起来那个剑除非有四个属性可洗
不然用着怎么都觉得不够

而就算有4个属性,只有3个洞的情况下还想再多洗几个一样的打不同石头

所以按我说……直接洗到啥用啥,别费劲了。
当然你要是无所谓准备多点装备的金子就当我没说
请把太古剑仙绝命、太古真元绝命、太古真元剑仙,真元剑仙绝命 真元残杀绝命
这五把都洗出来吧……挨着再打不同石头……4个镜像一个一个然后手里再捏一把!

姐姐也太吓人了

沉默良久。。更加迷糊了。决定去洗5件套

原创由 心寒一夏 于 2010-09-15 07:58:03 发表
沉默良久。。更加迷糊了。决定去洗5件套

5套件必须洗!!!!!!!

991434的5件套值得商榷。。。。

太古百变卓越 罗兰鞋子太古绝品卓越 罗兰发簪太古灵动卓越 罗兰披风太古绝品卓越 罗兰腰带百变常午夜卓越 罗兰护腕--------------------高手们指点下,可以吗?我的披风是鬼谷子呀,换成套装是不是太可惜了?做卓越的下装如何呢?

另外,套装石头怎么打?18根+7%血?  18根+18身 可以吗? 仓库里很多18身法石头 不知道该怎么处理 18身法石头有8个 7%血石头4块  18根 1个也没。

目前装备全部是18根+7%血。。。哎。如果换成5件套。。多少金子给废了呀

那90下装还是刚买的石头打上的呢。555 明天91级 。还是对付不了我们区的90刺客  斥魂,噬魂。无命换着上,都很高概率打败我。希望5件套给俺足够的蓝和命中 翻身做老大!不用再猜技能换技能去应对。。。无我+冰心可以稳赢吗?

等高人指点。。。。

原创由 心寒一夏 于 2010-09-15 13:21:35 发表
太古百变卓越 罗兰鞋子
太古绝品卓越 罗兰发簪
太古灵动卓越 罗兰披风
太古绝品卓越 罗兰腰带
百变常午夜卓越 罗兰护腕--------------------高手们指点下,可以吗?我的披风是鬼谷子呀,换成套装是不是太可惜了?做卓越的下装如何呢?

每次都是我来做这样的事  你的鞋子应该洗:4命中+根骨披风洗:4命中+蓝护腕的话 洗2闪3吸血+卓越或者 蓝+4破+卓越 或者 蓝+2闪都可以。这样你的装备上就有400+蓝 这样你可以+1500+蓝罗兰裤子做5套件洗4命中+根骨或者4命中+蓝于是石头打18根骨+7%血 这样你的常备打扮就是西秦+开司米+5套件 紫披风命中不够就换上 还有 武馆装备里有个2命中的护腕很不错这样一套 你的属性7500左右血 11500左右蓝 攻击500---680命中头4  披风4  腰带4  裤子4   鞋子4  护腕2  剑4   剑气15  国家6   套装47*4=28  +15=43+6=49+2=51命中关于18身法石头 个人认为 如果只做一套装备 还是打根骨+血的好

有空来气宗群 玩玩 高人很多 指点很多

原创由 一飞冲天地 于 2010-09-15 16:29:34 发表

原创由 yccraul 于 2010-09-15 16:27:05 发表

有空来气宗群 玩玩 高人很多 指点很多 俺以前来过气宗群,不知道为啥踢了俺。。。可能俺很少开QQ交流的缘由吧。。。  裤子洗出太古+10根  可是那鞋子都快洗烂了,无数紫玉下去。。。只出了 太古+6%逆转可以吗?

恐怖的中甲装备洗炼