搜索

【师傅,您辛苦了!】活动获奖玩家名单 [复制链接]

楼主
游戏大区游戏名奖励奖励原因双线59区梦里十三和氏玉*2教师节活动参与奖双线52区亦☆寒和氏玉*2教师节活动参与奖15区风轩鸣域和氏玉*2教师节活动参与奖双线57区lsh19991999和氏玉*2教师节活动参与奖双线17区扎马和氏玉*2教师节活动参与奖双线68区世瞳无良和氏玉*2教师节活动参与奖双线44区茉莉香儿和氏玉*2教师节活动参与奖73区鬼鬼.和氏玉*2教师节活动参与奖双线34区雪山妖和氏玉*2教师节活动参与奖双线17区喃喃小语和氏玉*2教师节活动参与奖95区′  阳 和氏玉*2教师节活动参与奖双线100β方木仓 和氏玉*2教师节活动参与奖双线100Shmily残雪和氏玉*2教师节活动参与奖双线81区龍翔丶諷語和氏玉*2教师节活动参与奖双线99区hustmico和氏玉*2教师节活动参与奖双线35区※暗★翼※和氏玉*2教师节活动参与奖双线100jenogel01和氏玉*2教师节活动参与奖双线38一剑挂掉你和氏玉*2教师节活动参与奖双线66区拳头无敌和氏玉*2教师节活动参与奖双线15区神菲菲和氏玉*2教师节活动参与奖双线30区 丶柒哥和氏玉*2教师节活动参与奖双线35区cwjzqh2000和氏玉*2教师节活动参与奖双线100区美素力和氏玉*2教师节活动参与奖双线100区君玲珑和氏玉*2教师节活动参与奖双线30区横刀≌笑天和氏玉*2教师节活动参与奖浩方7区hoker和氏玉*2教师节活动参与奖双线9区石头剪刀布和氏玉*2教师节活动参与奖双线99区hustmico和氏玉*2教师节活动参与奖双线100区嘻唰唰和氏玉*2教师节活动参与奖57区荣誉★侠客和氏玉*2教师节活动参与奖双线35区泡泡归来和氏玉*2教师节活动参与奖人人网16区花天狂骨和氏玉*2教师节活动参与奖双线21区笑傲武林和氏玉*2教师节活动参与奖双线59区blue-sky-1和氏玉*2教师节活动参与奖双线59区灌河之剑和氏玉*2教师节活动参与奖双线92区 大哥 和氏玉*2教师节活动参与奖双线14区重名@逸颖天下和氏玉*2教师节活动参与奖同学网1区King I和氏玉*2教师节活动参与奖天涯3区妃妃和氏玉*2教师节活动参与奖人人网16区高维新和氏玉*2教师节活动参与奖双选90区噬魂和氏玉*2教师节活动参与奖人人网1区 风蚀海蓝 和氏玉*2教师节活动参与奖武林大会98区天火袭城和氏玉*2教师节活动参与奖97区もののけ姫和氏玉*2教师节活动参与奖双线2区无忧小仙和氏玉*2教师节活动参与奖双线2区nirvanadc和氏玉*2教师节活动参与奖双线2区不夜城和氏玉*2教师节活动参与奖双线2区貈鸑鵍和氏玉*2教师节活动参与奖双线30区卢克卡尔德和氏玉*2教师节活动参与奖双线59区tzhyy和氏玉*2教师节活动参与奖双线21区YAO和氏玉*2教师节活动参与奖97区沙门天王和氏玉*2教师节活动参与奖双线30区卡特蕾娅 和氏玉*2教师节活动参与奖双线90区霜炽和氏玉*2教师节活动参与奖双线30区朱月 和氏玉*2教师节活动参与奖双线38区alystair和氏玉*2教师节活动参与奖50区不是老书童和氏玉*2教师节活动参与奖双线55区低调滴匿了和氏玉*2教师节活动参与奖双线55区愤怒中腿和氏玉*2教师节活动参与奖开心网1区漂在北京和氏玉*2教师节活动参与奖双线61染素衣和氏玉*2教师节活动参与奖双线21区我是00帅和氏玉*2教师节活动参与奖双线100区漂流的心和氏玉*2教师节活动参与奖360卫士4区勇柴和氏玉*2教师节活动参与奖原vs剑指中原飛翔 和氏玉*2教师节活动参与奖双线17区青龙萝卜和氏玉*2教师节活动参与奖双线12区萧云子和氏玉*2教师节活动参与奖双线38区依然离殇和氏玉*2教师节活动参与奖双线100区秦大帅哥和氏玉*2教师节活动参与奖原vs剑指中原jianwu1987 和氏玉*2教师节活动参与奖91玩四区光芒万丈和氏玉*2教师节活动参与奖双线100区流浪、剑客和氏玉*2教师节活动参与奖双线2区 无敌逍遥侯和氏玉*2教师节活动参与奖双线5区lxm1976和氏玉*2教师节活动参与奖原vs剑指中原小夏 和氏玉*2教师节活动参与奖人人网一区小白无敌和氏玉*2教师节活动参与奖双线100区别叫我帅哥和氏玉*2教师节活动参与奖人人网一区峰少爷的剑 和氏玉*2教师节活动参与奖双线100区一枕清霜和氏玉*2教师节活动参与奖双线100区杀破狼和氏玉*2教师节活动参与奖双线50区魔倾天下和氏玉*2教师节活动参与奖双线61区 ayan7889和氏玉*2教师节活动参与奖97区夜灬恶魔和氏玉*2教师节活动参与奖双线87区大徒弟哥和氏玉*2教师节活动参与奖双线87区吃狼的羊和氏玉*2教师节活动参与奖双线100区浪飞沙和氏玉*2教师节活动参与奖双线96区石头爱微笑和氏玉*2教师节活动参与奖双线1重楼和氏玉*2教师节活动参与奖天涯3区浅唱悲伤和氏玉*2教师节活动参与奖迅雷38区夜惊雨和氏玉*2教师节活动参与奖原vs剑指中原少侠 和氏玉*2教师节活动参与奖双线100区剑侠情缘和氏玉*2教师节活动参与奖双线12区专打美女和氏玉*2教师节活动参与奖双线1区北纬三十和氏玉*2教师节活动参与奖双线57区纵横い20煙和氏玉*2教师节活动参与奖双线100区星影和氏玉*2教师节活动参与奖人人网一区蛋饼天和氏玉*2教师节活动参与奖双线75区为了走更远和氏玉*2教师节活动参与奖双线70区 地狱炼蛇和氏玉*2教师节活动参与奖96区雪舞和氏玉*2教师节活动参与奖双线85风云-老五和氏玉*2教师节活动参与奖双线17区梦锁轻愁和氏玉*2教师节活动参与奖双线95区zisaoye和氏玉*2教师节活动参与奖

以上是教师节活动参与奖励,下面是30位创意作品奖,由于需要展出作品内容,因此分楼公布。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
论坛名游戏大区游戏名漫画对白奖励喃喃小语双线17区喃喃小语漫画对白:图2:徒弟:师傅今天怎么春光满面的?一定是许久不鸟他的小师娘突然又对他好了.. 嘿嘿...师傅:哥的痔疮终于不犯了,那个开心啊... 哈哈..图1:师傅:怎么今儿你丫笑的那么YD?徒弟:没有没有~嘿嘿~(师傅还会不好意思,真是太阳打西边出来了,爱情的力量真是伟大啊o(∩_∩)o ~)图3:师傅:师傅今天心情不错,来检查下你的练功进度,看看你的铁布衫练到啥境界了?徒弟:(师傅不会是想师娘都想疯了吧?.... = = )咳咳,师傅,那个..最近我偶感风寒..师傅:少贫嘴!给哥脱了!徒弟:呜呜...小花...原谅我的清白之身不能留给你了...呜呜.. T_T..图4:师傅:精装限量合集全球限量VIP版?你...你这小子...真是恨铁不成钢啊!!徒弟:....这是...昨天徒儿打扫您房间看见的...师傅:.......徒弟:......师傅:今天天气不错...徒弟:对对...(囧..)师傅:那啥...咳咳..你去练功吧.. 别把这事告诉你小师娘...徒弟:o(∩_∩)o 收到收到,您放一百个心~30礼券汤汤双线99区hustmico师傅:昨天为师在你的修理武功秘籍书记中发现了这个,你是不是有必要向为师解释一下?我:哦。。。这个嘛。。。是我昨天行侠仗义、惩恶锄**的时候,从坏人手里夺来的! 图1:师傅:夺来的?这种有损风化的东西本应当当场销毁,你还留着它何用?我:师傅教导的是!我当时就有此想法,但忽然转念想到一个更行之有效的,并治本的方案!如果此方案可以实施,那对光大师门、造福后人功德无量啊! 图2:师傅:光大师门,造福后人?我:恩,我想到师傅经常教导我,看事物一定要看他的两面性,更要取其精华,弃其糟粕,于是乎我就想到我们要从更深的层面去挖掘看这种书的人的真实想法,那样就能从根源上切除类似的罪恶发生,如果没有师傅平时谆谆善诱的教诲,我也不会把问题看的如此透彻! 图3:师傅:恩。。。好徒儿,为师果然没有白白教导你,看来你还是记得的,好好研究,研究出什么结果告诉为师,另外嘛。。。如果发现里面的哪个比基尼套装附加属性比较好,去帮为师的弄一套回来,为师也要研究研究以备不时之需!我:一定一定,徒儿谨遵教诲!30礼券blue-sky-1双线59区blue-sky-1图2:我:师傅,节日快乐!师傅:乖。徒弟真懂事,以后大有前途。我:师傅你都说我懂事了,就放我通过这次考试吧。图1:师傅:(平时油手好闲,还想让我放过你?)如果你认真学习,我就放你过。我:(做样子我最在行了,嘿嘿)我一定努力用功。图3:师傅:好徒弟。咦,怎么衣服这么乱?来来,我帮你整整。我:(不好,被发现就糟了)不用,不用。我自己来...师傅:这是什么?图4:师傅:我珍藏多年的PLAY BOY!上面还有我的签名! 你要给我一个合情合理的解释!我:我 ......30礼券无双大齐双选90区噬魂图3: 师傅:大雄,在我众多弟子中只有你骨骼精奇,万中无一,是一个百年难得一见的武学奇才。(胸肌挺扎实的嘛)我:是,是,是(你昨天和大师兄、三师姐、五师妹、六师弟都是这么说的)图4:被师傅把胸口藏的PLAY BOY拍下来了师傅:这是什么东西,P什么的,明知道为师不懂蛮语你还看蛮书(糗大了,原来不是胸肌啊)我:嗯······(糟了,怎么办,被发现了)图1:师傅翻了翻书师傅:居然是春宫图,气煞为师了,你居然不思上进,做下这等无耻下流之事,你眼里可有为师,枉我起早贪黑,含辛茹苦的教育你······(下省500字)我:(糟了,怎么办,如果师傅告诉我爸妈我就完了,有了···)图2:我:师傅,这表面上是本春宫图,实际上是本绝世的武林秘籍,你还别不信,这本书的封面蛮语翻译过来就是游戏武林,你想啊,能游戏武林了那得要多高的武功啊。师傅:真的(半信半疑状),那里面的春宫图怎么解释?我:(心如电转)嗯···其实那是人体**位图,标明了内力的走向,图文并茂的秘籍才是好秘籍嘛。(靠,太佩服我自己了,这都能掰过来)我知道教师节要到了,这其实是我送给你的秘密礼物,本来想给你一个惊喜,想不到被你提前发现了。师傅:(满心欢喜状)不愧为为师的好徒弟。我:(哎,晚上没得看了,不过总算度过了这场风波,明儿再找六师弟借一本)30礼券52jt.net97区もののけ姫师傅:徒弟呀,不好意西咧~司傅想上个洗手间~可能药喝多咧~    我:哼!又说能轻易过鸡鸣山,每次都是360秒还输掉!今晚又要睡山啦。师傅:司傅也不资道咧,最近俩眼老四朦朦的。 徒弟呀,司傅是四候教你这个道理了“有些四情可以忍,有些四情不能忍”图2:我:那好,你唱首歌我听。师傅:唉,徒儿想听,司傅就唱吧。“不!要!问我,一森,曾经爱过多扫人。。。你,不懂,我桑有多森!有多森,有多森。。。。。。” 图3:我:哦~我现在终于知道师傅的QQ好友印象为什么写着‘动力火车(甲)’;好吧!快点去吧!等等!让我检查下你的身,每次都去那么久,好有问题!师傅:搜吧搜吧,为司一心想教好你才苦读《行走江湖三月通》的,你却不相信为司。图4:我:这就是《行走江湖三月通》?原来师傅只是长得像鸣人,德性和卡卡西一样。师傅:晕,这本我明明藏后面了。。。司傅四漩涡鸣人!不是卡卡西咧~30礼券却下水晶帘双线2区无忧小仙漫画对白:图2我:师傅,节日快乐哦!~师傅MM:呵呵,徒儿真乖,不枉我平日对你的悉心教诲。图1我:嘻嘻,好师傅,赶快把本门内功传给我吧,我已经练了一个月的骑马蹲裆式了。。师傅MM:本门内功心法博大精深,稍有不慎,便会走火入魔,修炼之前必须.......图3:师傅MM:必须让为师点通你的任督二脉。我:不要啊,师傅,光天化日之下不可以啊。。图4:我:师傅,那书我真没看。。我是准备用它当手纸的。。师傅MM:不必解释了,反正当年你师祖在打通任督二脉的第二天就把老婆休了。30礼券空轨00双线30区卢克卡尔德图1:师:你看你明天就50级该出师了,可我俩的亲密度还差一大截呢~图2:徒:师傅别担心,俺早就找到能迅速拉近我们关系的东东了!师:哦!?图3:师:我看看我看看,什么东西这么神奇能一下提高1000+的亲密度啊?徒:师傅,您老人家别急嘛~轻点儿掏...图4:师:playboy?!徒:我、我俩一起看嘛,保证加深感情...师:你、你可以便当了!30礼券alystair双线38区alystair图1:姑姑:你今天的神色怎么那么古怪,是不是又创祸啦?杨过:没,没事没事……图2:姑姑:呵呵,你这小鬼,别想瞒得过老娘,快快从实招来!!!杨过:真的没事啦。。姑姑。。图3:杨过:姑姑,你要干什么?别非礼我啊。。姑姑:乖,过儿别害羞,让姑姑看看你胸口的伤势好点了没……(实际是想看看杨过藏了什么)图4:姑姑:太过分了!!!我小龙女美若天仙,你有了我还不满足,竟然还看这些杨过:(糟了,被发现了)冤枉啊。。姑姑。。其实这是我从祖师爷的房里找到的,是我古墓派玉女神功最高境界的秘籍啦。30礼券不是老书童50区不是老书童图2:徒弟:老师,今天是教师节,祝你节日快乐!老师:徒儿乖,听到你的祝福为师很高兴。图1:老师:你这几天都在看什么书,你师兄弟说你不认真练功,可不要偷懒,为师会随时检查你的。徒弟:(笑嘻嘻)老师你就放100个心吧,我早把功课做完啦!图3:老师:呵呵,那就好。你怀里放的是什么东西,不会是送老师的礼物吧?(边说边动手拿o(╯□╰)o)徒弟:别 别,老师你别动手呀!!!图4:老师:( ⊙ o ⊙ )啊!playboy!!!小子,你太过分了!不好好学习,就整天看这个,去操场给我先跑个20圈回来找我。徒弟:这不是我的啊老师,这是我借大师兄的、、、、、、55530礼券芳杜若双线61染素衣图一我讨好道:师傅啊,俺痛定思痛罄南山之竹通宵达旦写了一本罪己书,请师父指教师父心内罕道,这小子居然自躬反省了,竟胜我当年图二师父怒极反笑道:好,很好,你不愧是我的徒弟,这“写”的好书哇 !我自鸣得意暗笑师父心道:师父你傻了吧,哥这是COPY的PLAY BOY……图三师父把书扔过来佯怒道:瞧瞧你的得意之作我几欲晕倒,怎么把原版PLAYBOY拿给师父了,忙向兜里找书,语无伦次道:师父,这个不是,是这个,啊不是,是……忽然想到我写的就是从给师父看的书上抄的,直接晕倒。图四师父转身为不知所措的我正了正衣服,充满慈祥的笑意道:傻小子,你师父当年干这个是强手啊,还想再我这班门弄斧。我斜着师父,暗道:被师父耍了,呜呼 !哥认了,姜还是老的辣30礼券00帅双线21区我是00帅图2:师傅怎么来了,看起来他今天心情不错,打个招呼吧……我:师傅早……师傅(以前从来不这样主动打招呼呀,莫非……,哎,怀里那是什么?):早上不去好好练功,在这里站着干什么?图1:我(先陪个笑脸……):弟子我正准备去树林里练功(小师妹还等着我呢,忍不住喜笑颜开……)。图3:师傅:哦,看来你最近练得不错呀,胸肌都起来了,**腰肌也不错,让为师摸摸……我:师傅……图4:师傅(大怒):怪不得见我就笑,你小子竟然偷看…… 我:冤枉。。。。其实这,这是从师父房里刚拿的,还没看……师傅(狂怒):我的?!(快速的翻书……),你把我书里的插图扯下来放哪了?30礼券漂流的人头双线100区漂流的心漫画对白:图1:师傅:傻站在这儿干嘛,还不赶紧练功去!(收这样的徒弟真没面子。**腰生气中)我:嘿嘿,师父,我,嘿嘿……(哎呀,师父过来我都没注意,吓死我了,幸好师父没发现。小心陪笑中) 图2:我:师傅呀,今天不是那个啥……那个,教师节快乐,师父!(师父积威之下,战战兢兢。)       祝师父福如东海,寿比南山;练功有成,俠名远播!师傅:不错啊,乖徒儿!(不错不错,今天好像终于开点窍了。应该还有带了点啥孝敬我的,嗯,不错不错。) 图3:师父:好小子,几天不注意,还真结实了不少啊,看来徒儿平时练功还算勤勉啊!(作拍胸勉励状,实探徒弟衣内藏的预想中的礼物)我:师父夸奖,师父夸奖!(师父也太热情了, 真是愧对他老人家啊。) 图4:师父:好啊你!不知道勤加练习本门武功,反而偷看这种歪门邪道的书。真气死为师了!没收了!(有钱不知道孝敬为师,还看这种书,我都没机会多看呢!大怒中。)我:师父,我错了。您可千万消消气,气坏了身体不好。(啊啊啊啊,完了完了,这本又没了)30礼券建武3000原vs剑指中原飛翔 漫画对白:图1:徒弟:师傅,嘿嘿,您不是说过要带俺去密境打那个力破千钧的进阶技能书力破万钧的吗?今天的台风天气这么好,不如---师傅:哎,没心情!别人家的师傅教师节都能收到些玫瑰香水什么的,你师傅我就比较歹命,甚至连个板砖都没收到,伤心太平洋啊!图2:徒弟(撇嘴):晕,早知道会这样,我哪次找您不是要被您剥削一番。上一次好不容易打到个陨铁石,不也被您抢了去。借口还是老土的相识101周天!还好您是个女的,不然,哼哼,下面不用说,用哼的您就知道了---师傅(眯眼):嘻嘻!图3:师傅(摩拳擦掌):废话少说,你自己不拿出来是不?那本姑娘只好自己动手了。徒弟:不要,非礼啊,君子动口可以,动手就不行。女人摸屁股可以,摸胸口也不行--图3:徒弟:噢,糟糕,用私房钱买的绝本杂志忘了收起来了,这次死定了。师傅:这是什么?(一看封面,脸红)哼,不理你了!30礼券799798双线17区青龙萝卜漫画对白:图2:师傅(想):今天是教师节,一定要从这个笨徒弟身上刮下一层油来,嘿嘿。。。徒弟(想):师傅今天笑靥如花,肯定没有好事!!!图3:师傅:乖徒弟,我知道你有孝心,让师傅我看看,给我准备了什么礼物?徒弟(想):。。。。。。不好,要糟!!!图4:师傅:哼,有什么了不起,不就是:“BOY PLAY”吗!怎么,嫌师傅教你的是“GIRL PLAY”,开始自学了?徒弟(瞪大了眼睛):。。。。。。图1:师傅(想):哼哼,真是个笨徒弟!徒弟(想):嘻嘻,正是个笨师傅。。。30礼券萧云子双线12区萧云子我:(看师傅脸色不大好,赶快笑着问)师傅,您找我来什么事啊师傅:哼,你一大早都干什么去了?不好好练功!图4:我:没,……我,我没干什么啊!师傅:(从身后甩出一本书《play boy》)自己看看吧!这是从你屋里搜出来的!哼,整天不学好!我:(眼睛一亮)啊,终于找到了!原来是师傅您……我刚才还一直在找呢!图2:我:这,这是我送给师傅您的教师节礼物!希望师傅功力更上一层楼!(这是我花了一个月积攒的礼券才好不容易搞到的,本想自己先睹为快,没想到师傅这么快就发现了,姜还是老的辣啊,看来还得多跟师傅学。)师傅:(转怒为笑)啊,原来是给我的啊,咳咳……图3:师傅:(转过身来,用手拍拍我的胸)嗯,练得不错,越来越大了!我:都是师傅教导有方啊!(小声)师傅,那书您看完了,能不能传给我啊?30礼券依然离殇双线38区依然离殇图4师父:诶呀~不小心把“play boby“掉了。(东张西望还好徒弟没有看到,)徒弟:别以为我什么都没有看到(冷眼)图3徒弟:师父你放心我不会给师娘说的(微笑)师父:真的!!!(狐疑~)图2徒弟:不过你要乖乖听我的话。师父:我一定听。图1徒弟:否则我就......(皱眉)师父:恩...恩...(拼命点头.....)30礼券魔鬼复仇者原vs剑指中原jianwu1987 图1:徒弟(嬉皮笑脸):师傅,听说秦皇墓惊现极品坐骑,神兽青龙白虎朱雀玄武,圣兽麒麟金乌凤凰,可大大提高同学们的综合能力,嘿嘿,您看是不是也带俺去见识见识。师傅(冷漠):哼,没空!教师节了,我正在准备礼物送给我师傅,也就是你师祖!图2:徒弟(疑惑):师祖十年前和西门吹雪决战紫禁之巅时,不是被他的那把菜刀砍死了吗?(恍然大悟,苦笑)额,师傅,今天是您的节日,徒弟我祝您福如东海,寿与天齐,一统武林,称霸英雄!师傅(开心):呵呵!这还差不多,是不是准备了什么好东西,别害羞,拿出来,既然是徒弟你的一番心意,为师受之不恭了!图3:师傅:别不好意思,我看你胸口鼓鼓的,让师傅看看是什么好东西。徒弟:啊,不是。别摸,啊,师傅,您确定您是女的,而不是男扮女装?图3:徒弟:噢,糟糕,我忘了把帮大师兄买的杂志藏起来了。师傅:咦,这是什么?花花公子!(愤怒)徒弟,我看你是不想活了。你现在涉嫌传播不雅刊物,你是打算蹲监狱,还是准备被我的飞镖射死?徒弟:误会啊,师傅,这是我帮大师兄买的---30礼券jianwu2000原vs剑指中原小夏 师傅:咦,这不是处机吗?许久不见,发育的很好啊,都练出胸肌来了,不错不错---徒弟:师傅,我是处一啊。你别乱摸啊,让大师傅看见,他会不高兴的。图1:师傅:他当然不高兴了,如果他要是会高兴的话,我哪会是你师傅,我早成你师母了。徒弟:师傅你别生气,今天是教师节,我给您准备了一份礼物,保证您会喜欢的,这份礼物比大师傅有用多了。图2:师傅:哦,真的?比你大师傅还要好?是大帅哥还是大猛男?徒弟:师傅,你想太多了。你看,是这个,绝版花花公子,我好不容易才花大价钱弄到的---图4:师傅:切,我以为是什么好东西呢,这都几十年前的过了保质期的东西了,不知道的人还以为什么宝贝呢!走,到我收藏室去,我有更好的!徒弟:----30礼券别叫我帅哥双线100区别叫我帅哥师傅:小玉,大清早的,怎么撅个嘴?谁欺负你了,告诉师傅,师傅去修理他。徒弟:哼哼哼,师傅大师兄和二师兄去打关楼副本,都不带我去。图2师傅:打关楼副本,师傅带你去。徒弟:呵呵,还是师傅最疼小玉了。图3徒弟:(上前拉着师傅的衣襟)师傅,快点,现在就去打关楼副本。师傅:喂喂喂,小玉,你别拉扯师傅的衣服啊,再拉就破了。图4(拉扯中,突然一本《花花公子》杂志从师傅的衣襟中掉落下来。)徒弟:哼,师傅,原来你是这样的人啊,我要告诉师娘去!师傅:小玉,千万别和你师娘说,不然师傅又要跪搓衣板了。。。。。。30礼券一枕清霜双线100区一枕清霜漫画对白:图4(某日,师傅躲在一个僻静的角落,偷偷的看《Play Boy》,结果却被聪明灵慧的女徒弟发现了。。。。。。)徒弟:好哇,师傅,你又偷偷看色情杂志了,我要告诉师娘去!师傅:(慌忙把手中的书扔掉)没。。。没。。没看,我没看。。。好吧,被你发现了。师傅平日可对你不薄啊,别和你师娘说了。图1师傅:师傅教你一套绝世剑法,你师哥都不会哦。这样,你就别告诉你师娘了。徒弟:(撅着小嘴)哼,没兴趣!图2师傅:要不送你一个LV的限量手提袋?徒弟:(窃窃自喜,但表情却是不屑一顾的眼中)一个LV就能打发我了?师傅:要不再加个一套爱马仕的香水?徒弟:成交!图3徒弟:(兴奋的跑到师傅身旁,拉着师傅的衣服)师傅,你真好。放心的继续看吧,我不会告诉师娘的。师傅:(哭丧着脸)玩啦,这月好不容易藏的私房钱,这下子全被这丫头片子骗去了。。。30礼券ayan7889双线61区 ayan7889图2:师傅:(心里乐呵),今天教师节,收到了不少礼物,也给我的爱徒显摆显摆。。。。。。YY中。。。。图1:师傅:徒弟啊,我今天收到了好多好东西哦,你想不想看看啊?徒弟:“哼,我才不想看呢。。。。。。”图3:刚转过身,徒弟嬉皮笑脸地过来,“师傅,是什么好东西啊,给我看看吧”师傅心里说:“不是不稀罕看吗?"图4: “啪!”一本《playboy》从师傅身上掉下来。“当是什么好东西啊,这书我好多啦~师傅也喜欢这口?师傅直接晕倒,心里呐喊着:“谁把我的《葵花宝典》调包了啊!”30礼券abee7双线100区浪飞沙师傅:浪浪,偷偷摸摸的干嘛?我:师...师傅,你的气场好强大,我...我发现我的腿动不了!图2:师傅:瞎扯,我的玄阴剑气还没大成呢!(这小子嘴越来越油了,八成是忘记带了)我:(怎么办,怎么办,让他看穿了)!图3:师傅:你兜里藏的什么,不是说你那有祖传的玄阴剑气LEV16级手抄本?我:完了,完了,啊......(装糊涂),我上次说的是,是...图4:师傅:play boby?你就是天天对着它练功的.....我:师傅,我上次不小心在你房间看到的,以为你会喜欢...所以…30礼券石头对你微笑双线96区石头爱微笑图1:师傅(严厉地):笑这么开心干什么?有没有定时修炼?有没有按时完成武馆任务? 每日福利领了吗?……我(掩饰不住的得意):没笑什么,真的,活动下面部神经而已。图3:师傅(突然出手):你这小子,肯定得到了什么好东西才这么得意,还想骗我?是雪蟾膏还是猴脑,让我搜搜。我(猝不及防):不要啊,师傅。图4:师傅(生气地):这是什么鬼东西,花花公子,一看封面上的名字就知道不是好东西,里面的内容我就不看了。待为师先好好考校一下你的技能掌握和战斗经验再和你算账我(囧):……图2:师傅(兴高采烈地):尽管看些不健康的杂志,但是武功还是没有拉下的,徒弟也大了,该想想给他找个媳妇了。嗯,就这么定了,我抓紧去办我(无语):苍天啊,英语水平不行就是害死人啊,play boy是我写的游戏男孩练级心得啊30礼券夜惊雨2009迅雷38区夜惊雨图1:师傅:现在的学生一见到老师就一脸的媚笑。我:嘻嘻。。(有点尴尬)图2:我:不能说,就只好笑了。(嘿嘿,过关!)师傅:不用说,就看得出来你心理有问题。图3:师傅:过来,让我检查一下。我:老师,我什么也没干啊。。图4:师傅:这是什么?!我:(Play Boy)。。。。这是上天注定猫和老鼠的关系。30礼券jianwu2009原vs剑指中原少侠 图1:徒弟:师~~傅,师~~傅,我练级的时候又被人刺杀了,你一定要帮我报仇。师傅:哼哼,你活该,谁叫你整天不是打马吊就是斗地主,叫你练功时你死哪去了?图4:师傅:这是从你房里搜出来的,叫你练葵花宝典,你竟然给我看花花公子?!徒弟:冤枉啊,这不是我的--图3:师傅(上去揪住衣襟,冷笑):不是你的?告诉你小子,老娘忍你好很久了,你现在有多远马上给我滚多远!徒弟:不要啊,师傅,我错了--图2:徒弟:呜呜---师傅(暗笑):哼,叫你教师节不给我送礼物---30礼券北纬三十双线1区北纬三十图1:琪琪:悟空,给武 天老师的教师节礼物准备好了吗?悟空:嘿嘿,准备好了,准备好了。图3:琪琪:快拿给我看看!悟空:琪琪,你还是不要看了吧。琪琪:那怎么行,我一定要看,你藏哪里了,是不是藏怀里了?图4:一本Play Boy从悟空怀里掉落…琪琪:这就是你的礼物?哼!悟空:我就说不要你看的嘛。图2:琪琪:嘻嘻,不过那老头确实喜欢这种东西,好了,礼物我给武 天老师送去,你回家给悟饭换尿布吧!悟空:啊?又是我啊…30礼券地狱炼蛇双线70区 地狱炼蛇图1:(在修仙门派前我遇到了刚刚御剑而归)我:师傅好!师傅:唔,你小子怎么学会溜须拍马了,以前看见我就当我不存在!现在怎么打起招呼来了!图2:我:没、没有啊,我怎么敢欺骗师傅您老人家呢,师傅,我有事,先走了啊!师傅:一定有鬼,你小子身上散发着一种鬼鬼祟祟的气息。图3:我:啊......!(师傅一招轩辕服太虚)师傅:你当我是你收拾的那些脑袋不灵光的笨蛋呢!我看看什么!图4:我:师、师傅......师傅:唔!”play boby”你是从何得来?此书如果我没猜错的话,应该是21世纪的漫画书吧,不务正业,贪图安逸享乐,为师今天就要罚你到思过涯思过,还不快去!我:师傅饶我啊(思过涯倒是清静,不过就是一天到晚没有饭吃让人受不了!)呜呜呜!我再也不敢了! 30礼券梦锁轻愁双线17区梦锁轻愁漫画对白: 图2:我:师傅,我刚买了本杂志,发现上面有你的文章哎。师傅:是吗?图3:师傅:让我看看是哪篇文章发表了。我:师傅你何必这么性急,徒弟我可以拿给你的拉!图4:师傅:什么?怎么会是“PLAY BOY”这种杂志发表我的文章?我:。。。。。。图1:我:那还不是因为您所写文章的内容和格调跟那家杂志很配。师傅:哼!!!30礼券由于dreamW和海蓝SL的作品是以贴图的各式进行参选,稍后会将作品分别展出,以便玩家观阅。

板凳
首先是海蓝SL的作品:

下面的是dreamW的作品:

地板
原创由 莫耶曼陀罗 于 2010-09-17 11:35:30 发表

不能贴图,那么等上传图片功能回复,我就为大家上传...杯具了,管理员也不能贴图

为啥我忘记参加这个活动捏

星座
射手座

鱼说,你看不到我的眼泪,因为我在水中;
她独依枝头,月光映照之下,容色晶莹如玉,冷傲灵动中略带勾魂摄魄之态,让人魂牵蒙绕。

恭喜名单里滴银们·

莫耶曼陀罗请查看歪歪贡献换礼那边,贴不了图,请帮忙到歪歪频道验证,谢谢啊!!

怎么还有姑姑和杨过

唔...入围也就比参与多那么一点点哦

当所有幻想都从你身边剥离,你才能看到生命的本相。

大家都好油菜啊

原创由 vmware2 于 2010-09-17 11:39:39 发表

莫耶曼陀罗
请查看歪歪贡献换礼那边,贴不了图,请帮忙到歪歪频道验证,谢谢啊!!玩家您好,现在社区正在调整,因此图片上传功能不能使用,建议您先将图片保存,社区调整完毕后即可上传。

原创由 達納特斯 于 2010-09-17 11:41:26 发表
怎么还有姑姑和杨过

也是师徒啊,这也是创意的一种哦~

天蝎座
恭喜一下

剑指中原区的那4个都是我写的,,全中奖!

水瓶座
自我介绍
生活就是生出来,活下去!

恭喜中奖者
GAME2  13区  慕容秋雪

我收到2个礼包,都是和玉x2的。。30礼卷的没收到,是不是发错了?

=3=礼包没这么快发吧