搜索
楼主: 杀★破狼

我也开帖说平衡 [复制链接]

你不是大R你还说什么?那你被虐是应该的,CB已经有解,都有前人给你实验出来了,怎么?你还不满意?你嫌洗点花费大?那人家实验花了15W黄金够你洗点洗到9WEE倒闭,你没这个魄力还想虐人玩?兄弟天亮了醒醒!!!你还抱怨什么?剑宗现在有带头人么??现在剑宗最生猛的还就是我,你知道我有多少装备么??你知道我实验新形态花了多少W黄金么?论加强,SFJ的精通比CB加的还少,我花得比你多太多了我叫过没??我 可是一直在努力,SFJ不强,我就从其他方面弥补,装备上弥补,经验上弥补,为了经验,我可是想尽了一切方法渑池一周打80W,你能一周打60W么?如果 CB真的弱,你做过什么努力去改善自己的状况了?你是努力花费黄金洗装备研究新路线了还是努力想办法提高升级速度了??连经验和装备都无法最大化,你还有 什么资格去和招招他们天天喊弱?招招的素质被你好太多了,人家的小号可能都比你大号投入多得多.她说的很多都是基于实际和各种实验的基础上的,你呢?你就 是光会喊么?你们CB里的酒鬼和助动车,比你强太多了.......你还是好好学学他们,CB和SFJ现在是没过去风光了,你要有种就自己想办法破解杀出条血路出来,而不是光喊弱!顺便说下题外话:当年在83级别时,83级可是公认的FQ的天下,尤其是煤枪这样的超级FQ,哪个SFJ不怕他?但我报名男单了煤枪就只敢去报名内战.那时论坛上常说的一句话就:这个级别SFJ拿FQ无解,除了格格的搜心剑.你要能把CB玩到这个份上,你再喊弱不迟. ————————————————

原创由 迷糊的气宗 于 2010-09-28 00:14:25 发表
你不是大R你还说什么?
那你被虐是应该的,CB已经有解,都有前人给你实验出来了,怎么?你还不满意?你嫌洗点花费大?那人家实验花了15W黄金够你洗点洗到9WEE倒闭,你没这个魄力还想虐人玩?兄弟天亮了醒醒!!!
你还抱怨什么?剑宗现在有带头人么??现在剑宗最生猛的还就是我,你知道我有多少装备么??你知道我实验新形态花了多少W黄金么?论加强,SFJ的精通比CB加的还少,我花得比你多太多了我叫过没??
我 可是一直在努力,SFJ不强,我就从其他方面弥补,装备上弥补,经验上弥补,为了经验,我可是想尽了一切方法渑池一周打80W,你能一周打60W么?如果 CB真的弱,你做过什么努力去改善自己的状况了?你是努力花费黄金洗装备研究新路线了还是努力想办法提高升级速度了??连经验和装备都无法最大化,你还有 什么资格去和招招他们天天喊弱?招招的素质被你好太多了,人家的小号可能都比你大号投入多得多.她说的很多都是基于实际和各种实验的基础上的,你呢?你就 是光会喊么?
你们CB里的酒鬼和助动车,比你强太多了.......你还是好好学学他们,CB和SFJ现在是没过去风光了,你要有种就自己想办法破解杀出条血路出来,而不是光喊弱!
顺便说下题外话:当年在83级别时,83级可是公认的FQ的天下,尤其是煤枪这样的超级FQ,哪个SFJ不怕他?但我报名男单了煤枪就只敢去报名内战.那时论坛上常说的一句话就:这个级别SFJ拿FQ无解,除了格格的搜心剑.你要能把CB玩到这个份上,你再喊弱不迟.

————————————————

就像一剂响亮的耳光抽!!!总而言之!~七夜威武,七夜霸气

原创由 迷糊的气宗 于 2010-09-28 00:16:53 发表
原创由 迷糊的气宗 于 2010-09-28 00:14:25 发表
你不是大R你还说什么?
那你被虐是应该的,CB已经有解,都有前人给你实验出来了,怎么?你还不满意?你嫌洗点花费大?那人家实验花了15W黄金够你洗点洗到9WEE倒闭,你没这个魄力还想虐人玩?兄弟天亮了醒醒!!!
你还抱怨什么?剑宗现在有带头人么??现在剑宗最生猛的还就是我,你知道我有多少装备么??你知道我实验新形态花了多少W黄金么?论加强,SFJ的精通比CB加的还少,我花得比你多太多了我叫过没??
我 可是一直在努力,SFJ不强,我就从其他方面弥补,装备上弥补,经验上弥补,为了经验,我可是想尽了一切方法渑池一周打80W,你能一周打60W么?如果 CB真的弱,你做过什么努力去改善自己的状况了?你是努力花费黄金洗装备研究新路线了还是努力想办法提高升级速度了??连经验和装备都无法最大化,你还有 什么资格去和招招他们天天喊弱?招招的素质被你好太多了,人家的小号可能都比你大号投入多得多.她说的很多都是基于实际和各种实验的基础上的,你呢?你就 是光会喊么?
你们CB里的酒鬼和助动车,比你强太多了.......你还是好好学学他们,CB和SFJ现在是没过去风光了,你要有种就自己想办法破解杀出条血路出来,而不是光喊弱!
顺便说下题外话:当年在83级别时,83级可是公认的FQ的天下,尤其是煤枪这样的超级FQ,哪个SFJ不怕他?但我报名男单了煤枪就只敢去报名内战.那时论坛上常说的一句话就:这个级别SFJ拿FQ无解,除了格格的搜心剑.你要能把CB玩到这个份上,你再喊弱不迟.

————————————————

就像一剂响亮的耳光抽!!!总而言之!~七夜威武,七夜霸气

七夜威武,七夜霸气,七夜说得大气

偶不挖坟,偶要沉挖坟屠版 的   。。。