搜索
楼主: fishasyrwish

总结我建议削弱气宗的理由 [复制链接]

原创由 fishasyrwish 于 2010-10-01 11:21:23 发表回神武:你贴的图有个问题。我在前面的贴子里也提到过。防御最好是1800左右。2300的防御容易让CK出包子。因为CK的爆破均值容易出。我看了几场酒鬼的,他赢QZ的也都是堆防御的气宗。这会让CK有针对性的打。1800的防御的战报有吗?我碰到的气宗全是1800防御的。很头疼。堆破也不好。堆暴也不好。谢谢!我是第一次听说2300防御的QZ比1800防御的QZ好打,我怒了我实在受不了了,你应该删号了,而且我觉得其他人不需要跟你再争论什么了! 不过神武,我倒有个想请教的,我上次黄金联赛输给唐伯虎,他是9300HP,17000蓝,2300防,53命中,21闪,18破?对这样QZ的无我,我真的非常的虚,反正我的魅影就是这么被干掉的(28命中99闪48破6000HP左右),以为以前那个100级别的无敌汽剑堆了个差不多的属性灭了我的真下,所以我估计我真下也搞不过他,那我这边应该怎么调整搞他?

七夜,本来就是啊。没人让你和我争啊。。。你有闲也不要进我的贴子啊。。想讨论自己开贴就是了。你进来干嘛呢?CK面对1800防御的QZ,选破的话破的伤害不如暴(CK有加成暴伤害的辅助)。所以一般选暴的辅助。但这样一来不容易出包子。但1800的防也会减低很多暴击的伤害。。选破容易出包子。但不是肯定会出。而且对1800防堆破浪费了。。这是个很难的选择题。我情愿对手是2300防御。。。因为我可以尽情堆破。这样破暴比例协调容易出包子。。

仔细看了下气宗是59的命中。但CK只有88的闪。这个战报好像有些RP爆发的嫌疑。。。

出手4下命中2下。。。能不能多贴些战报呢?我再想想。而且出手根本没有3次。。不知道你97的一次无我伤害是多少?战报看不全。觉得4900血也不一定压得住无我三次啊。。。。2000攻击左右一次无我你这个等级?

原创由 殘天神武 于 2010-10-01 10:25:24 发表
不知,這個气宗,你滿不滿意,
刺匕,還有第九下没出手,只出一個包子,重奌是抗過無我三下,这个你也认同的。。。你的那个战报。。根本不需要抗。QZ只出手了2次。。。但身法CK不论怎么样搭配后期都是抵不住3次的。除非是那个15000搞出的全血刺。。。我的对手血肯定要比你高点。命中闪差不多。防御是1800左右的。。

想喷了,小白,你到底会玩吗CB还剩多少血,他的无我就算再中一次都不会死,你到底会不会看战报啊?CB血高当然闪低,你想高血高闪?我真的觉得和你说话时浪费时间

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

这个C B的包子很历害。

楼上有个人说的很对,见一小白在此大放厥词

QQ
。。。。。。神武贴了战报以后,楼主你的言论真的是令人不敢恭维

你说的命中问题,95+59-88=66,这个有效命中,3中2和必须的,那么第4次出手和第一次出手一样,有4成的概率会落空,这怎么能说是RP呢?

防御问题,我也是第一次听说2300的比1800的好打

至于抗3下,你自己不会看啊,神武一次无我的伤害是1700左右,那个刺客有4900血,加上吸血的话100%能抗3下的。要4次打死那个刺客,刺客就能出手9次,足够打死气宗了

所以,我觉得楼主你不仅不会调自己的属性,而且你不懂气宗,或者说明明懂偏要装成不懂
武林掀起穿越潮,皆因神职多如毛。
只见双匕在顶峰,未闻双枪哭泣声。
更有重剑苦中苦,年年大会次次堵。
一代技改一代神,九W策划不是人。

QQ
梁萧。。。。。死熊说的小白是我

版主

守望者

金牛座
QQ

LZ直接把你的对手告诉大家吧。让你耿耿于怀,你不会忘了这个气宗的名字吧?

晕,我已经说了,我战报看不全。。。刚重新启动电脑了。。好了。。。现在看到了是1700的攻击。1800防御好的原因我已经说了。既然是这么的没用。。。随便贴个战报吧。。。还有我没有自诩为专家。竞技经验丰富不代表是专家。。。找你这么说天天写文章的肯定就是作家?什么逻辑?对某些人:既然你认为我说的不对,是小白,你无法忍受,请你离开这个贴子。你进来不是找虐吗?还是纯粹是想骂人发泄下。如果是这样,我全当你们在骂自己。。谁叫我 不是管理员也没兴趣为这种事投诉。再说GM看到这样"胡说“的贴子也必定不当回事,他不会看了我的贴子就削弱你们吧?所以真不明白这边叫的人,跳的人,骂的人应有尽有。。。有什么事好这么激动的啊?难道这个贴子中的某些话刺中了你们的软肋?刺中了气宗们最害怕的被人挑明的地方?我说错了,你反对说出你的意见就是了。你不屑一顾最好了。不是吗?你看过认为是笑话,不用理踩啊。来这个贴子的QZ越来越多,血压高人事也越来越多。我真晕啊。没几个会和平讨论的吗?其实很多人都在回避一个问题,就是气宗在职业联赛里的越来越可怕的强势。为什么不谈呢。。因为这是个事实。。刚才群里还在开玩笑说大家玩气宗吧。。当然这只是玩笑。当初在PQ最弱的时候,我也没想过放弃PQ。想起以前魔兽论坛上的精灵族有句名言,我当初选择精灵族不是因为他的强大,现在也不会放弃。。我自己手上的号。。只要我还在玩这个游戏一个都不会放弃。不过FQ新出的马很牛啊。。我已经洗好马了。。。等下次比赛用FQ对付QZ试试。。。出门了。有些内容有空再回。

版主

守望者

金牛座
QQ

【噬魄】黑帝君临左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕直指你的咽喉。「嗤」地一声,在你身上划出一道又长又深的伤口,溅得黑帝君临满脸鲜血!造成 1330(暴击) 伤害。黑帝君临吸收了 106 气血。 【噬魄】黑帝君临手持追影残影鬼隐的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向你,匕首破空之声扰人心魄。只听见你一声惨嚎,追影残影鬼隐的夜郎匕已在你身上划出一道深及见骨的可怕伤口!造成 2487(暴击+破击) 伤害。黑帝君临吸收了 198 气血。我不明白,LZ面对1800+防的气宗为什么不选择堆更有效的包子,反而堆爆。

临走回你一贴。因为CK有加暴击伤害的辅助啊。。。暴击伤害加成75%!1800防御面前暴击更核算。但要放弃出包子的几率。2000以上防御CK才会堆破击。。。。

版主

守望者

金牛座
QQ

LZ能给出实际的数据吗?

没人说你是专家吧,不要侮辱了专家这个词

原创由 极死·七夜 于 2010-10-01 11:34:36 发表
原创由 fishasyrwish 于 2010-10-01 11:21:23 发表
回神武:你贴的图有个问题。我在前面的贴子里也提到过。防御最好是1800左右。2300的防御容易让CK出包子。因为CK的爆破均值容易出。我看了几场酒鬼的,他赢QZ的也都是堆防御的气宗。这会让CK有针对性的打。1800的防御的战报有吗?我碰到的气宗全是1800防御的。很头疼。堆破也不好。堆暴也不好。谢谢!
我是第一次听说2300防御的QZ比1800防御的QZ好打,我怒了我实在受不了了,你应该删号了,而且我觉得其他人不需要跟你再争论什么了!

不过神武,我倒有个想请教的,我上次黄金联赛输给唐伯虎,他是9300HP,17000蓝,2300防,53命中,21闪,18破?
对这样QZ的无我,我真的非常的虚,反正我的魅影就是这么被干掉的(28命中99闪48破6000HP左右),以为以前那个100级别的无敌汽剑堆了个差不多的属性灭了我的真下,所以我估计我真下也搞不过他,那我这边应该怎么调整搞他?

都告诉你我们气宗怎么活啊

QQ
惊现运钞车

小夏,讓你這個名人問我,有奌受寵了,大家互相交流就行,其實後期91後,無我焚心開始成熟,己經可以用來取代,寒冰打魅影,但還不是全勝,等96後基本上,無我焚心可以全尅魅影了,這時真下就上場,至於,如何打,我先不談了,再來說你打無敵气劍好了,我也看了,其實,我對你当時,硬用真下想解決無我加冰心(他還開15級冰心,),很配服你的勇气,你後來不是用魅影贏了,無我冰心尅真下,無我焚心尅魅影,魅影尅無我冰心,另外,你打唐伯虎,也是勇气可佳,差了三級且不說,他硬是用無我冰心打敗你的魅影,其實這自己還是有解的.我認為百級後身法劍遇上一種气劍會比較難打,就是無我焚心,基本克身法劍,的魅影,而且在某一種狀態下還克真下呢,我就以唐伯虎這屬性來說,他只有2300防應是没開冰心,他開焚心,你當以真下滅之,他的無我加攻大約是250%,用無我打你一下應是2200左右,如果你是1100防的話,再加破是2800,也就是你要擋三下,至少要7200的血,而你的重奌是四下真下解決气劍,那麼你出二破,你面板是920的話,破傷害是3220一平是1610,二破二平是9660,這樣才能打倒气劍,---不過要堆這屬性,不易呀,104有机会,

總之後期,真下對上無我,就是四中解決,或五中,但血要能抗住無我四下,再交流了,

原创由 殘天神武 于 2010-10-01 14:36:44 发表
小夏,讓你這個名人問我,有奌受寵了,大家互相交流就行,
其實後期91後,無我焚心開始成熟,己經可以用來取代,寒冰打魅影,但還不是全勝,等96後基本上,無我焚心可以全尅魅影了,這時真下就上場,至於,如何打,我先不談了,
再來說你打無敵气劍好了,我也看了,其實,我對你当時,硬用真下想解決無我加冰心(他還開15級冰心,),很配服你的勇气,你後來不是用魅影贏了,無我冰心尅真下,無我焚心尅魅影,魅影尅無我冰心,
另外,你打唐伯虎,也是勇气可佳,差了三級且不說,他硬是用無我冰心打敗你的魅影,其實這自己還是有解的.
我認為百級後身法劍遇上一種气劍會比較難打,就是無我焚心,基本克身法劍,的魅影,而且在某一種狀態下還克真下呢,
我就以唐伯虎這屬性來說,他只有2300防應是没開冰心,他開焚心,你當以真下滅之,他的無我加攻大約是250%,用無我打你一下應是2200左右,如果你是1100防的話,再加破是2800,也就是你要擋三下,至少要7200的血,
而你的重奌是四下真下解決气劍,那麼你出二破,你面板是920的話,破傷害是3220一平是1610,二破二平是9660,這樣才能打倒气劍,---不過要堆這屬性,不易呀,104有机会,

總之後期,真下對上無我,就是四中解決,或五中,但血要能抗住無我四下,
再交流了,

还真说 啊 不过老唐还有秘密武器 这个就不能说了喔

原创由 白风致 于 2010-10-01 14:36:18 发表
惊现运钞车

不行啊