搜索
楼主: fyshiye

[投诉]投诉版主皇者红魔 [复制链接]

说实话。像皇者红魔这样的小孩太不懂事了!不知道九维是管理有没有认真考查过他的成熟度!他这样的小孩到哪都是吵走一群玩家的,绿色区是这样,联盟区也是这样,希望九维的管理认真一点吧。必竟三国是个成人的游戏,小孩不宜!只有成人才有经济实力养活九维!

原创由 tiger!!! 于 2011-03-19 20:04:18 发表
1.身为版主,就要以身作则,文明用语.皇者红魔,你做到了吗?你除了用不负责任的话,敷衍玩家,就是骂别人,骂官方.2.身为版主,就要公平维护版内次序.皇者红魔,你做到了吗?你除了利用职权,对游戏里对手进行打击报复,3.皇者红魔,请你不要拿过时的奖励标准来衡量现在的战况.人家玩家都是攒了半年的兵,才这么一次激情,放了一场烟花. 30礼金,显然是太少了, 试问,你也是玩家,这30礼金的奖励算什么?简直微不足道.你没发觉论坛里的战报为什么这么少吗?九维这么多区,难道大家都种田了,都不打仗了?不是的.是因为他们不屑发这些战报,是因为他们不屑这所谓的30礼金的奖励.一个桎捁论坛发展的标准,让论坛死气沉沉的标准,还拿着鸡毛当令箭,不觉得好笑吗?相反,只有合理的奖励,才可以鼓励玩家踊跃发战报.论坛才可以活跃,皇者红魔,你除了只会以自己的角度出发,以自身利益出发,考虑事情,处理版内事务,你认真想了广大玩家的利益了吗?你认真想了三国版的前途了吗?你没有.你是个让人失望的版主,你是个脏话满天飞的版主.你连一个普通的玩家都不如,你继续当版主,武林三国版就会继续污言秽语.请官方三思,做出响应民心的决定,不要寒了大家的心.谢谢. 我确实有时没有文明用语 我承认 个别情况我其他并没有敷衍玩家吧 举例吧 不要单单就那次 OK? 官方做得不对就不能骂了么 况且我也没有用不文明用语 没问题吧。第2点 我没有维护版内次序么 我没做到么 我敢说三国版内我做的是比较多的吧 我那里利用职权打击报复了呢 除了揶揄2下 我绝没有公报私仇吧第3 积攒半年的兵放烟花 30礼金少了?人家比你的兵多了吧 也没有这样的待遇吧 同一份战报分开3次发 没份100礼金,不过分么 以前从没有过吧 礼金多少其实我说过了 那些发战报的人是无所谓的 但是如此大摇大摆的还特地官方人员公告来发出来 其他玩家平衡么 人家上E的兵力都没有如此的待遇吧 你认为公平么!制定下来的规章办法就总得按章程去办事吧,如果改了也总得先出个公告吧 对吧。论坛死气沉沉是否我不与你争论,大可你去论坛发帖问大家 我自问总有点贡献,你也别让那么多几贴的人来撤大旗~总说我骂人  满脏话 且找出证据来吧 不要空口说白话,不就是说了你们几个人么  我连一个普通玩家都不如的话 你算什么呀,不要人家涉及到你的利益时就这样的不厚道,  民心的决定 那是你们几个认为的吧,寒了只是你们个别人的心吧!

原创由 忠皇 于 2011-03-19 20:47:26 发表
说实话。像皇者红魔这样的小孩太不懂事了!不知道九维是管理有没有认真考查过他的成熟度!他这样的小孩到哪都是吵走一群玩家的,绿色区是这样,联盟区也是这样,希望九维的管理认真一点吧。必竟三国是个成人的游戏,小孩不宜!只有成人才有经济实力养活九维!小孩?请问你更贵啊 玩这游戏多久了啊 我从内测到现在 不才 也算经历过风风雨雨了  首先我基本没玩绿色服 也没怎么玩联盟服 所以不懂事 不成熟这些东西仅仅是你们从这次事件中得到的认知 不要强加于我头上  也不见得你们就如何的适合三国 如何的养活了三国 可笑!

亲爱的用户您好,还请大家在论坛和睦相处,打造良好的论坛环境感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

我想请问一下高人:皇者红魔的签名图片上的字是个什么字!在国家三令五申规范使用汉字和文明上网的法令下,作为九维的版主却带头恶搞汉字,不讲文明,搞歪风邪气!真不知道九维的管理在干什么!

原创由 锯魔沾酱 于 2011-03-19 21:11:48 发表
亲爱的用户您好,还请大家在论坛和睦相处,打造良好的论坛环境

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~谁不想有个良好的环境,可是你们的队伍中有粒老鼠屎。不把老鼠屎去掉,恐怕就要坏了你们这锅粥了。

我确实有时没有文明用语 我承认 个别情况我其他并没有敷衍玩家吧 举例吧 不要单单就那次 OK? 官方做得不对就不能骂了么 况且我也没有用不文明用语 没问题吧。(你承认你没文明用语那就行了,赶快辞职回家种番薯)第2点 我没有维护版内次序么 我没做到么 我敢说三国版内我做的是比较多的吧 我那里利用职权打击报复了呢 除了揶揄2下 我绝没有公报私仇吧(什么叫除了揶揄两下,那两下也算公报私仇,赶快辞职回家中番薯)第3 积攒半年的兵放烟花 30礼金少了?人家比你的兵多了吧 也没有这样的待遇吧 同一份战报分开3次发 没份100礼金,不过分么 以前从没有过吧 礼金多少其实我说过了 那些发战报的人是无所谓的 但是如此大摇大摆的还特地官方人员公告来发出来 其他玩家平衡么 人家上E的兵力都没有如此的待遇吧 你认为公平么!制定下来的规章办法就总得按章程去办事吧,如果改了也总得先出个公告吧 对吧。论坛死气沉沉是否我不与你争论,大可你去论坛发帖问大家 我自问总有点贡献,你也别让那么多几贴的人来撤大旗~(那些发战报的无所谓?你又想代表谁,什么都你说了算这还不叫专权?赶快辞职回家种番薯找个公正的人来)总说我骂人  满脏话 且找出证据来吧 不要空口说白话,不就是说了你们几个人么  我连一个普通玩家都不如的话 你算什么呀,不要人家涉及到你的利益时就这样的不厚道,  民心的决定 那是你们几个认为的吧,寒了只是你们个别人的心吧!(前面承认你自己不文明用语,现在又撒谎骗大家说你没骂人,骗子,赶快辞职回家种番薯)

头像被屏蔽

禁止发言

海水倒灌

星座
天秤座
QQ
签名被屏蔽

[color="#ff0000"]种番薯,他会吗?

原创由 皇者红魔 于 2011-03-19 19:38:41 发表
原创由 没什么关系 于 2011-03-19 19:01:02 发表
楼上的,我只是说狗急了也会咬人的,我骂谁了?骂你了?如果你承认我骂你了,我向你道歉。而且在整个论坛里发帖向你道歉。如果你不承认,就说明我没骂人,没骂人,你为什么要删我的帖。你必须向我道歉。
你没骂我不代表你没骂别人 我删帖是因为我觉得你骂人了 凭什么就说人家狗急了呢 人家明明是人 除非你也认你自己是狗  就这样 谢谢。既然大家都是人,我说的是狗急了也会咬人,也没骂人啊,当然就算是骂也是骂狗,你急什么,还急不可待的把我的帖子删了。你必须给我个道理。

亲爱的用户您好,如果该版主有违规的地方相关的审核人员会做出处理哦,还请大家和睦相处感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

原创由 锯魔沾酱 于 2011-03-19 21:50:15 发表
亲爱的用户您好,如果该版主有违规的地方相关的审核人员会做出处理哦,还请大家和睦相处

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~审核审核,世界末日都快到了,你还审什么核,哦,是不是跟哥玩持久战?哥可是耐久的,你要我们撤也可以,给个时间!会不会做出公正的裁决千万不要让他道歉了事,我们不接受,话说死了,不要忽悠我!

皇者红魔啊皇者红魔,我本来以为我的嘴巴已经够臭了可是自从你出现后,你就变成了口臭之皇者,而我就变成了绅士,你真牛啊!我自愧不如

亲爱的用户您好,该玩家的情况我们会与相关管理员反馈的,而客服中心是为玩家解决游戏中遇到的问题哦感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

原创由 锯魔沾酱 于 2011-03-19 22:08:09 发表亲爱的用户您好,该玩家的情况我们会与相关管理员反馈的,而客服中心是为玩家解决游戏中遇到的问题哦感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~我现在一点都不愉快!就是让你来解决的,不解决要你来做什么,现在!就地解决!别满嘴跑火车欺骗广大玩家!!!

亲爱的用户您好,玩家版主招聘以及解雇是由相关的管理员管理的哦,我们官方客服是没有权限对玩家版主做出处理的,但是请您放心,我们已经将此情况提交给相关的管理员了

原创由 锯魔沾酱 于 2011-03-19 22:20:06 发表
亲爱的用户您好,玩家版主招聘以及解雇是由相关的管理员管理的哦,我们官方客服是没有权限对玩家版主做出处理的,但是请您放心,我们已经将此情况提交给相关的管理员了好的。知道了。我相信官方一定秉公处理此事,其它围观的人都去玩吧,我们不在这里浪费时间了, 我们把我们要说的说出来就可以了,官方知道了一定能秉公处理,

亲爱的用户您好,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

头像被屏蔽

禁止发言

海水倒灌

星座
天秤座
QQ
签名被屏蔽