搜索
楼主: 前世的鱼

4月13日晚上的黄巾副本有问题吗?这样的技能还不能胜? [复制链接]

原创由 WMX黑 于 2011-04-14 18:33:26 发表

学习了,狐狸真会算,请教下阵法和势力科技的攻击加成在哪代入?势力科技,是和技能效果一样的。 以LZ为例,如果,势力科技是30%,楼主的基础攻击力是8500W,则,势力科技为楼主带来8500W  *30%=2500W的攻击。 而阵法来说,目前尚有争论

。。 我个人倾向于阵法属于基础攻击这部分的,因为,打野的时候,如果被破阵,损失会明显增加。据此,以LZ为例,LZ是10%阵法的话,那么,楼主的获得额外 的基础攻击力就是8500w*10%=850W  . 而楼主技能加成是1500%,所以,阵法为LZ带来1.3E的攻击 由以上数据对比,可以看出,增加基础攻击力是最有效的提升攻击力的方式。这也是为什么高统低智主将打野、副本比低统高智主将相对轻松的原因。 以上2个纯属个人经验之谈,希望做过试验的高玩放上数据进行论证说明..

阵法这东西我觉得不可靠,还是直接走武器改良+步兵长抢/骑兵战刀稳定

原创由 把妹之手 于 2011-04-14 20:55:33 发表
阵法这东西我觉得不可靠,还是直接走武器改良+步兵长抢/骑兵战刀稳定我也是这么认为的,阵法打野被破,国战被克。。