搜索
楼主: Curio

KB童鞋没必要紧张~ [复制链接]

原创由 迗鍶 于 2011-06-18 17:25:01 发表

巨WS的古董童鞋,你喝醉了还发帖。

醉拳。。。无招胜有招。。。

绝对会转KB

论坛元老

超级版主

处女座
自我介绍
超级版主
不解释
原创由 快乐窝窝 于 2011-06-18 17:25:21 发表
不怕不怕,要出转职了

。会转控匕吗?

不好意思,我举手,我一桶和青丝还有紫装都洗的差不多了,大神之间弯弯道道我不懂,我也没钱换国家属性,反正幻境现在也就春秋封神了,换成控之后怎么说我也要换成三国封神吧,不买次数也比刺客爽啊,不用整天就是跳出两个站在墨子之前~~~~~

星座
摩羯座
自我介绍
一个不求上进的人
那位大婶版主能不能指点一下,CB打塔用哪套装备可以通吃?FQ需要做装备,CB就不用做?FQ需要2套、3套、5套,CB2套、3套、5套就够了?FQ有几套首饰就够了,CB呢?FQ需要的首饰CB 都需要,CB需要的首饰呢?FQ需要么?CB里有几个过闻仲的?多少次能过?当初我的重剑可是轻松过,80多次通三国和封神,哪个CB大婶敢说100次以内稳通这两个塔的?
只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒?

头像被屏蔽

禁止访问

金牌会员

艾自由の柔

sunshine girl
QQ
除了KB就是CB,还有怨念的SFJ,我没空黑CB,手里一堆,就是幻境打得我心烦,抢奴隶也是
在谁的怀中会有感觉,被爱的深夜我在想念,明明是为你才会改变,却回不到从前~Do you understand the feeling of missing someone?

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

原创由 柔芷 于 2011-06-18 18:24:47 发表
除了KB就是CB,还有怨念的SFJ,我没空黑CB,手里一堆,就是幻境打得我心烦,抢奴隶也是

看到小柔~~我进来打个招呼  嘿嘿
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

金牌会员

艾自由の柔

QQ
原创由 晨曦阁盟 于 2011-06-18 18:34:31 发表
原创由 柔芷 于 2011-06-18 18:24:47 发表

在谁的怀中会有感觉,被爱的深夜我在想念,明明是为你才会改变,却回不到从前~Do you understand the feeling of missing someone?

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

原创由 柔芷 于 2011-06-18 21:20:48 发表
原创由 晨曦阁盟 于 2011-06-18 18:34:31 发表

。。。。。嘿嘿刚看到就跑了
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

金牌会员

艾自由の柔

QQ
原创由 晨曦阁盟 于 2011-06-18 21:30:33 发表
原创由 柔芷 于 2011-06-18 21:20:48 发表

。。。。。嘿嘿
刚看到就跑了我在Q上的=。=找了个韩剧在看

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
原创由 小冬瓜爱南瓜 于 2011-06-18 13:49:24 发表建议大家别再发CK弱的帖子了因为有个KB超级大神会指点你CK多牛多牛,每个有关其他职业与KB对比的帖子,这位大神一定到场MLGB,你说的比赛CK敢不吃药嘛?你以为人家比赛想吃大药?平时被KB虐的半死,比赛不吃药还打P啊?SB一个论坛版主里面就属你最2了,什么垃圾版主,到处黑其他职业,这样的垃圾也配当版主?什么评选,早点撤了好别说以前KB抱怨不多,什么说比赛要吃催心14才能打其破枪气宗有优势,KB根本没有天残2年打不过谁?身法剑?还有谁?气宗?气宗是开精通后才崛起的?还有谁?防枪,破枪,重剑,不是KB虐的对象?CK虐了你们?好意思说KB被其他3个职业虐?哪3个职业?说出来看看?本来我从来不回喷子的帖,不过看到你后面这么多怨言,我就回下比赛吃药的问题,是楼上说不要老是拿吃药说,所以我就说都不吃药,对抗中你吃我肯定也会吃,准你4药,然后不准我吃药,这可能吗?KB以前是抱怨过摧心14的问题,摧心14的本质是什么?平时需要天天吃150J的药来争取优势,而且这个药在被动技能上没有1点用,所以这个药单纯就是为了让KB用技能,试问当时除了KB和FQ的龙卷16还有那个职业连用个技能都要花钱。比赛的时候吃了1技能,就代表你还有3个属性药对抗其他职业的4个属性药至于KB天残了2年是大家说的虚数,第一届和第二届武林大会这两年里,这个你都不懂,我表示鸭梨很大,很难想象还有怀疑KB天残2年的人至于打不过谁,JZ从第1届的压制到第二届的完克KB没人会怀疑,第一届同为天残的QZ和KB确实是平等的猜拳,截脉和卸武对抗QZ的持续技能加冰心和高伤的无我,对上FQ,没有劣势,但是FQ回马的存在也没有优势,对上PQ也还算平等,至于CB,那个时候3爆1不堆血是必亡,换上青丝 根饰品,首先闪下去了,其次本来命就低,开心眼吃5命药都不能保证6中5。第二届的时候更不用说,QZ无我的精通,PQ飞龙的提升,后面说到的摧心14打4000防飞龙,你360秒打完都不一定打死PQ,你说破甲,当时的破甲还不到减50的防,破了你也还还有2000多,PQ没命中?飞龙是假的?带着双3的CB打还需要带红手的KB的时候KB能有3成胜率?唯一能打的就是第二届同为天残的FQ。

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
原创由 燕都浪人 于 2011-06-18 14:33:00 发表原创由 楚宁悠 于 2011-06-18 13:31:49 发表原创由 小冬瓜爱南瓜 于 2011-06-18 13:49:24 发表建议大家别再发CK弱的帖子了因为有个KB超级大神会指点你CK多牛多牛,每个有关其他职业与KB对比的帖子,这位大神一定到场MLGB,你说的比赛CK敢不吃药嘛?你以为人家比赛想吃大药?平时被KB虐的半死,比赛不吃药还打P啊?SB一个论坛版主里面就属你最2了,什么垃圾版主,到处黑其他职业,这样的垃圾也配当版主?什么评选,早点撤了好别说以前KB抱怨不多,什么说比赛要吃催心14才能打其破枪气宗有优势,KB根本没有天残2年打不过谁?身法剑?还有谁?气宗?气宗是开精通后才崛起的?还有谁?防枪,破枪,重剑,不是KB虐的对象?CK虐了你们?好意思说KB被其他3个职业虐?哪3个职业?说出来看看?

你不知道吗,当年影杀在论坛嚎加强KB最重要的原因就是1.控匕和同级身法剑没平等猜拳的机会2.打气宗要磕技能药3.回马太神奇。。。。。。话说今天我搜心愣是被卸武挂了

当然我得承认那状态是为了防止低3-4级的控匕偷袭的。。。。。。老实说我除了刺匕也不知道现在能打谁。。。。。。所以造成的结果,对于气剑就是(1)KB现在不用吃药就能催心14,防御还能2400!(2)气宗要保证命中就保证不了防御,同强度PK现在一半胜率都不会到!(3)某穿心套的话,大家都懂的!这个帖子非常好玩,我继续围观……

KB对QZ有优势,我不反对,不过等级的不断上升,QZ的攻击上升高于KB血量上升太多,级越高优势低对吗?当某级过后3中2的无我也够摧心14看了吧,这个相信阁下比我清楚我回这帖的意思其实是每次看到QZ说穿心套我就想笑,做了穿心套的KB不超过10个,大部分人我都知道是那个区的,而且在区内对抗中根本不是穿心套的完全属性,比赛中更是还没人用到,我请问下阁下知道穿心套的吃药后KB的具体属性吗?我觉得应该不知道,既然连属性都不知道,阁下还是看过穿心后再评论穿心套好了,另外在下不才,在研究穿心套的时候,也顺便把QZ破穿心套的属性状态研究出来了,没有人会比自己更了解自己的弱点

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
原创由 稀饭也有人用 于 2011-06-18 14:26:09 发表
这个幻想怎么总是说 CB打塔有有优势呢?难道死的快是优势?
FQ打塔的强力也是因为套装后,前期并不比其他职业好多少。你要用FQ的积分来说,人家套装上付出的钱也不会少,何况你单纯的论积分,最大优势的还真是CB。
难道这个幻想级别很高不知道低级别打塔的状况?去看看不买次数打塔FQ和CB的积分再来乱说吧。
老关不说吃香,自己带2个小号打3次回来,1个星期比别人多挂2个小时大厅还是可以吧
不知道这个“别人”指的是什么人,恐怕这个别人在CB老关只开了一次车时人家已经下完3次机关了吧。我说的优势是单纯的以获取最大积分3次机关能有3次大营经验多?一般人带2个小号大营经验还是现在FB获取经验最高的吧,因为现在还没有人能带2个小号打暗道吧

白羊座
自我介绍
浪人不再回来……
原创由 坠中幻想 于 2011-06-18 22:09:13 发表原创由 燕都浪人 于 2011-06-18 14:33:00 发表原创由 楚宁悠 于 2011-06-18 13:31:49 发表原创由 小冬瓜爱南瓜 于 2011-06-18 13:49:24 发表建议大家别再发CK弱的帖子了因为有个KB超级大神会指点你CK多牛多牛,每个有关其他职业与KB对比的帖子,这位大神一定到场MLGB,你说的比赛CK敢不吃药嘛?你以为人家比赛想吃大药?平时被KB虐的半死,比赛不吃药还打P啊?SB一个论坛版主里面就属你最2了,什么垃圾版主,到处黑其他职业,这样的垃圾也配当版主?什么评选,早点撤了好别说以前KB抱怨不多,什么说比赛要吃催心14才能打其破枪气宗有优势,KB根本没有天残2年打不过谁?身法剑?还有谁?气宗?气宗是开精通后才崛起的?还有谁?防枪,破枪,重剑,不是KB虐的对象?CK虐了你们?好意思说KB被其他3个职业虐?哪3个职业?说出来看看?

你不知道吗,当年影杀在论坛嚎加强KB最重要的原因就是1.控匕和同级身法剑没平等猜拳的机会2.打气宗要磕技能药3.回马太神奇。。。。。。话说今天我搜心愣是被卸武挂了

当然我得承认那状态是为了防止低3-4级的控匕偷袭的。。。。。。老实说我除了刺匕也不知道现在能打谁。。。。。。所以造成的结果,对于气剑就是(1)KB现在不用吃药就能催心14,防御还能2400!(2)气宗要保证命中就保证不了防御,同强度PK现在一半胜率都不会到!(3)某穿心套的话,大家都懂的!这个帖子非常好玩,我继续围观……

KB对QZ有优势,我不反对,不过等级的不断上升,QZ的攻击上升高于KB血量上升太多,级越高优势低对吗?当某级过后3中2的无我也够摧心14看了吧,这个相信阁下比我清楚我回这帖的意思其实是每次看到QZ说穿心套我就想笑,做了穿心套的KB不超过10个,大部分人我都知道是那个区的,而且在区内对抗中根本不是穿心套的完全属性,比赛中更是还没人用到,我请问下阁下知道穿心套的吃药后KB的具体属性吗?我觉得应该不知道,既然连属性都不知道,阁下还是看过穿心后再评论穿心套好了,另外在下不才,在研究穿心套的时候,也顺便把QZ破穿心套的属性状态研究出来了,没有人会比自己更了解自己的弱点

本来作为以前同为天残职业,我不想多说什么,我也从来没黑过任何职业,但既然版主大婶来问我了,还请麻烦您回答几个问题!(1)这个星期黄金联赛82级别的决赛,KB对QJ!以前那个阶段气剑和KB是可以猜拳的,现在面对29命,80闪,0爆,0破,上麒麟的催心14!敢情你告诉我破解的办法!有几个方案我可以现在就告诉你,不用提了!因为,比赛阶段我都模拟过了!全部无解!第一形态,西秦+青丝(冰心+剑气),技能寒冰!第二、三形态,西秦+脑残披风(冰心+剑气),技能寒冰或者玄阴!第四形态,假父+开司米(冰心+剑气)!第五形态,假父+开司米(焚心+剑气)!请问,气剑有什么办法可以克制催心14!(需要战报,4围,属性,我都可以提供给你!)(2)不管百战,侍剑,鎏金!命中能覆盖KB嘛?能做到前三刀全中出1破嘛?做到我表示气剑胜率确实不少!但是,事实呢?鎏金套满药打你KB满药催心14同强度,胜算也就45~48!如果你觉得胜算低,我可以给你属性表!强势就是强势,装是不管用的!(3)穿心套,舍弃的是闪避!(这句是废话,怕围观的不清楚)到109+穿心高防血K,血量到1W+,蓝够用!还有38的破击的时候!当无我5刀出2破,打不死KB的时候,你难道指望我气剑有第六刀出手的机会?

放弃命中,16级心静+45冰心,高破高攻,极限血的气剑,和这类KB模拟胜算,也就50%的胜算!敢情你稍微做下调整,你说这个天枰在那里? PS:做穿心套的人少吗?呵呵!啥时100+分组了我们再下结论也不迟!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 ……

原创由 坠中幻想 于 2011-06-18 11:41:43 发表
原创由 langyue@ 于 2011-06-18 11:22:28 发表
原创由 坠中幻想 于 2011-06-18 11:12:29 发表
原创由 langyue@ 于 2011-06-18 10:48:04 发表
貌似现在质疑刺匕天残地位的控匕居多吧,而且还经常拿满药胜率能到5成说事吧,大家心里都明白,装不装看看以前的帖子·····
天残的标准是什么?这个没有定论,但是KB天残的时候,被1个职业完克,被3个职业打得胜率不到3成,只有和另外1个天残互相猜拳,另外个天残和KB处境差不多,唯一是有个回马,可以拼RP。既然要说新天残,KB肯定不在天残之列,相反,KB现在是强势职业之一,但是JZ和CB都能评天残了,那FQ情何以堪?其实我帖子里已经有人知道我开贴的目的,可惜一群喷子加上一群只能听好坏不能听坏话的人进来罢了
如果PK都不吃药,我举双手赞成,最好比赛什么都别吃,不过CB同意吗?最后再说国家属性,我低级的时候打暗道我为了应付等级压制是把国家属性换了命中,但是JZ QZ PQ没有因为我换了命中,他们把国家属性换闪避。过FB和PK本来2者也不可能兼得
哎···不知道谁好赖听不出来···防抢需要你喊冤?防抢···皇陵   幻境   黄金联赛 哪样不比刺匕强?皇陵就不说,黄金联赛乱战没有防抢能拿冠军?幻境,虽然慢,但是积分基本还是有保障的吧  。即使PK,刺匕能完全压制防抢?谈现在压着刺匕的,气宗,控匕····不知道你这个能认同么?剑宗不敢说是天残,刺匕要说没有资格,不知道哪个更有资格?
酒鬼拿了2次乱战冠军,还真没有FQ,他的乱战对手中还有现在乱战最强的FQ,现在阶段唯一上了3W血的FQ。我1个拿过2次乱战冠军的FQ朋友说过,如果FQ能打单人他肯定打单人,不会打乱战。除去PK外其他各职业各方面都有自己的优势和劣势,幻境FQ能保障也是因为做了1套幻境装备,CB是唯一能双杀豹子和太师的职业,只要你够强力积分最大获取的是CB,这个是少数,我们不以杀太师豹子为例子,只是说明下CB有幻境的优势。PK方面CB不能压制FQ,但是FQ不会压制CB吧。但是其他职业呢。FQ在现在知道的打法中被KB是完克,对上JZ也是准完克,高级的FQ对上其他3个职业也没有优势,CB还不至于被克得这么死,所以JZ CB能上天残了,FQ缺上不了?
最后压着CB职业。你说KB,我们不说吃药。你用着韩国属性对定身,难道怪KB太厉害?FB和PK不可皆得,你用着韩国,就等于让了KB1个大药。如果平衡韩国属性的CB和KB,那当真吃药你再转魏国属性不是等于2个大命药了?唉    你看看  现在随便哪个区  塔积分排名前10的   刺客比其他的职业多打了多少  次数    那些次数不要钱的?刺客没吃药的?·····   我没啥其他的想法   我就想打塔的时候  让我轻轻松松点过就好   我可以特意洗套打塔装备   唉   人品啊  害了我们刺客  ······

原创由 坠中幻想 于 2011-06-18 21:54:51 发表
原创由 小冬瓜爱南瓜 于 2011-06-18 13:49:24 发表
建议大家别再发CK弱的帖子了因为有个KB超级大神会指点你CK多牛多牛,每个有关其他职业与KB对比的帖子,这位大神一定到场MLGB,你说的比赛CK敢不吃药嘛?你以为人家比赛想吃大药?平时被KB虐的半死,比赛不吃药还打P啊?SB一个论坛版主里面就属你最2了,什么垃圾版主,到处黑其他职业,这样的垃圾也配当版主?什么评选,早点撤了好别说以前KB抱怨不多,什么说比赛要吃催心14才能打其破枪气宗有优势,KB根本没有天残2年打不过谁?身法剑?还有谁?气宗?气宗是开精通后才崛起的?还有谁?防枪,破枪,重剑,不是KB虐的对象?CK虐了你们?好意思说KB被其他3个职业虐?哪3个职业?说出来看看?本来我从来不回喷子的帖,不过看到你后面这么多怨言,我就回下
比赛吃药的问题,是楼上说不要老是拿吃药说,所以我就说都不吃药,对抗中你吃我肯定也会吃,准你4药,然后不准我吃药,这可能吗?
KB以前是抱怨过摧心14的问题,摧心14的本质是什么?平时需要天天吃150J的药来争取优势,而且这个药在被动技能上没有1点用,所以这个药单纯就是为了让KB用技能,试问当时除了KB和FQ的龙卷16还有那个职业连用个技能都要花钱。比赛的时候吃了1技能,就代表你还有3个属性药对抗其他职业的4个属性药至于KB天残了2年是大家说的虚数,第一届和第二届武林大会这两年里,这个你都不懂,我表示鸭梨很大,很难想象还有怀疑KB天残2年的人
至于打不过谁,JZ从第1届的压制到第二届的完克KB没人会怀疑,第一届同为天残的QZ和KB确实是平等的猜拳,截脉和卸武对抗QZ的持续技能加冰心和高伤的无我,对上FQ,没有劣势,但是FQ回马的存在也没有优势,对上PQ也还算平等,至于CB,那个时候3爆1不堆血是必亡,换上青丝 根饰品,首先闪下去了,其次本来命就低,开心眼吃5命药都不能保证6中5。第二届的时候更不用说,QZ无我的精通,PQ飞龙的提升,后面说到的摧心14打4000防飞龙,你360秒打完都不一定打死PQ,你说破甲,当时的破甲还不到减50的防,破了你也还还有2000多,PQ没命中?飞龙是假的?带着双3的CB打还需要带红手的KB的时候KB能有3成胜率?唯一能打的就是第二届同为天残的FQ。刺客双三。。。控比不能双三结脉猜的? 大家拼3下。。没看出刺客哪里优势了。。。要知道之前KB大喊弱势还有一条就是回马太厉害。。。不是么?你说的那些。。要知道技能药带来是质变。。。无命要是技能药上去后威力能翻倍,比赛时我也愿意吃反正只看比赛状态就可以了。。。平时无所谓的,是这个意思么?你说了半天,无非就是现在的平衡很不错,平时被KB虐。。比赛状态大家猜拳。。。我是没这么多钱花在上面每天说极限。。。也不知道你的投入有多少。。。每天能极限么?

现在若论FR的话。。。KB觉得是活的最滋润的。。。红装配合紫装。。。打塔是小药。。。刺客也想要个差不多待遇不可以? 至于你大呼小叫的出来此地无银三百两么。。。你KB差了2年就该加强。。刺客残废时间也不短了。。。不可以改改? 你这什么心态?有些人是蛮奇怪的啊。。自己职业弱势的时候。。大骂九维不公。。策划NC自己职业强势。。就千方百计维护狗维。。。极限相对平衡。。。常态不理想也不是不可以理解。。。毕竟NC策划可能就这么点水平。。。不过不代表就不可以不断修正。。。大家每周小药打塔的话。。。CK少你KB这么多经验。。。升级就不平衡了。。。你喜欢刺客在关楼副本所谓的的“高效”。。。副职转刺客呗。。。我等着看

呵呵古董和2浪激动了,某斑竹的意思就是玩游戏都要极限,要天天背着药生活换着国家属性生活,为了打KB为了和KB猜猜状态要比KB多做几套装备,游戏里有几个巨R?有几个酒鬼这样的CK????????大多不是一群上班族中等消费者,也许做1-2两套装备还做的起,天天吃药换命中属性表示真换不起。。。。。所谓的平衡应该建立在大众消费的基础上,而不是天天背着药和换属性生活,参加联赛的时候吃个药换个命中属性大家都换的起,难道职业平衡就是为了打联赛而用?我平时要做24小时奴隶。还有必要玩这个游戏?CK是不是天残这个游戏大家都知道,PK状况根本跟FQ差不多,至于打塔FQ优势比CK要大,我也激动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就是啊。。。早知道KB不强的时候。。就别改。。。改TM什么改都这么看中别的职业。。你们改不就可以了么。。。喜欢老关的转刺客。。喜欢打塔的也转刺客。。喜欢玩极限的也转刺客。。。神职刺客啊。。。我等着看这次有几个转刺客

狮子座
巨WS的古董, 副职出来,大家都 K B 好了,别争了,淡定。