搜索
楼主: tracy5667

[游戏建议] 气剑技能调整的建议—把冰心改为被动技能   [复制链接]

白羊座
自我介绍
浪人不再回来……
tracy5667 发表于 2011-9-5 13:06
让我选的话,我用天赋代替12%攻击,当然如果你说不如圣灵变被动,冰心还是辅助,那算我没说。

重视天赋 ...

饰品,武器上3天赋,少36%攻击……至少我不敢想啊……
说圣灵改被动也是因为你说冰心改被动我提出来的想法,当然还是要测试服才能知道好不好!
爆破气宗还是歇歇吧, 1.jpg 这个属性很诱人吧?我可以告诉你,他打攻破气得胜算只有3成……
当然,后期可以部分位置选爆破属性,比如披风,鞋子,腰带!也只是部分,全部爆破,行不通……
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 ……

爆破 气宗纯属 玩玩的 实用性不好的,当无我 满精通的时候天赋带来的攻击是不如绝命的 ,不说别的 你打摧心 肯定是堆版面攻击,带上天赋首饰 明显是不对的。
再来打SFJ 用天赋首饰  冰心是高了 但是魅影没法打了。 打暴走 由于天赋不如绝命 7下打不死PQ,那么气宗挂的几率很高的,再来 遇上高爆破高攻击的刺客 一个包子7000,你开 42冰心一下就耗掉7  8000蓝 人家卡你2刀  你自己出手 就5000,再算上刺客的爆 破的蓝耗 2个包子你蓝就没有了,再来魅影无视 冰心,这个更惨了。后期魅影版面都是随便1200,破击45,2破1 ,血上7000的 你怎么也要6中打死,算你14中6吧,224秒 SFJ出手16次,出7破就是8400血 8平也有4800血 这样就13200了,

这贴前几天看到,本来是无视的,没想到堆到这么高,闲着无事就爬了一遍。
二白和二浪好象犯了个错误,冰心改被动,辅助又没少,可以刷上焚心或圣灵,削弱还是谈不上,加强多少就不知道了。
个人认为楼主这个建议不太靠谱。

挖坟