搜索

请客服人员解释下 踢馆 规则 !!!   [复制链接]

天秤座
楼主
9、我们禁止一切破坏游戏良好环境的作弊行为。禁止相同IP的帐号相互进行刺杀,抓捕奴隶,竞技场挑战,交易,利用大量同IP小号刷君侯选票,同IP下多个帐号对同一武馆进行踢馆等行为,以上行为都将被判定为非正常游戏行为,一旦被发现,将会对作弊者进行严厉处罚。

上面这句是我从游戏-帮助-规则上看到的,不知道与大家的有没有不一样的。

想请你们解释下“同IP下多个帐号对同一武馆进行踢馆”这句话,同IP下多个账号具体是指几个账号?是不是由你们客服临时规定的,还是为了保护某些特殊玩家而设定的这一项。。。如果不是,那么请修正这个BUG,直接在规则上写上 “同IP超过N个账号”,这样,你们才能对违规的玩家进行处罚,而不是临时去查封玩家的账号,也不给详细的解释。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

论坛元老

神马都要做的打杂妹一只

摩羯座
QQ

荣誉管理 七魄荣誉勋章 灌水之王 武林足球总干事 足球II春节活动勋章 足球大区负责人 七魄三测特别勋章 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老 潜水之王 新秀水王 潜水之王 灌水司令 寻宝勋章 圣诞节活动勋章 论坛写手 神算子 大乱斗铜质勋章 大乱斗银质勋章 大乱斗冠军勋章

沙发
目前同IP3个以上角色踢馆被判定为违规行为~
马上有钱、马上有车、马上有房、马上有一切~~~

天秤座
板凳
阡陌琉 发表于 2011-10-18 18:27
目前同IP3个以上角色踢馆被判定为违规行为~

有什么书面证明嘛?还是你们昨晚自己讨论后内定的?????既然定了,为什么不直接写不出来?

论坛元老

死猪不怕开水烫

潜水之王

地板
同IP3个以上角色对同一武馆踢馆判定为违规,这是客服人员收到的判定标准。至于游戏帮助里写的是多个而不是具体数字,这是专门的工作人员写的,我也不清楚。。

天秤座
请叫我疯猪 发表于 2011-10-18 19:37
同IP3个以上角色对同一武馆踢馆判定为违规,这是客服人员收到的判定标准。至于游戏帮助里写的是多个而不是 ...

哪你们收到的所谓的 绑定标准 ,,为什么不通知玩家。。。或者是说没有在武馆及时显示出来。。。玩家不知情的情况下你们就进行封号处理,请问这是合适的嘛???

论坛元老

死猪不怕开水烫

潜水之王

万里挑二 发表于 2011-10-18 20:12
哪你们收到的所谓的 绑定标准 ,,为什么不通知玩家。。。或者是说没有在武馆及时显示出来。。。玩家不知 ...

遇到玩家来举报,我们会查当时踢馆方的所有角色,如果有同IP登录超过3个以上的情况,会告知举报人有同IP登录超过3个角色的情况,并会给违规的那些角色发信函警告。
信函是告知踢馆的玩家最多可保留3个角色,将其他角色退出当前武馆。如果踢馆的玩家在15分钟后没有将其他角色退出武馆(也有可能不在电脑前),会进行相应的处理。

一般是这样一个过程

天秤座
请叫我疯猪 发表于 2011-10-18 20:31
遇到玩家来举报,我们会查当时踢馆方的所有角色,如果有同IP登录超过3个以上的情况,会告知举报人有同IP ...

哪为什么在我的号被你们封号之前没有收到任何的警告,而是直接就将我的号封了。。。

论坛元老

死猪不怕开水烫

潜水之王

GM并不是必须要发信函进行通知的。

一般我都会先发个信函,但先发信函,有时举报者说我不作为。。因为会有武馆即将被爆的紧急情况,会根据具体情况进行处理。

*GM 在行使判罚权时,没有事先对用户进行通知并给出解释的义务。

天秤座
请叫我疯猪 发表于 2011-10-18 21:28
GM并不是必须要发信函进行通知的。

一般我都会先发个信函,但先发信函,有时举报者说我不作为。。因为会有 ...

哪你们为什么不在游戏中或者系统中有所提示不能超过3个号。。。玩家在不知情的情况下就直接被封号,这样是不是有点过分。。。。

射手座
玩家您好,同IP开多个号进行踢馆是违规行为,这点已经在游戏规则上是已经写的,对于我们官方决定的3个只是我们这边考虑到玩家可能帮忙代挂号等情况做出的一个界限而已,这个我可以和相关工作人员反映一下在规则上补上3个的限定,可能有些玩家会直接被封禁账号,但是的确这是因为玩家的违规情况才被封禁的,我们也是视情况的严重性处理的,并非会先信函告知玩家的

天秤座
Gabriel_kk 发表于 2011-10-18 22:22
玩家您好,同IP开多个号进行踢馆是违规行为,这点已经在游戏规则上是已经写的,对于我们官方决定的3个只是 ...

我觉得,首先,你们没有明确规则,这样指定的规则可有可无。。。你今天可以说不能超过3个,明天可以说不能超过2个。。。只要你们的人员统一口径,视乎就可以直接对部分玩家作违规处理了是吗??

其次,既然这种行为会直接导致封号3天这么严重的处理。为什么我玩了2年多的玩家却不知道。。。以前踢馆或者被别人爆馆好像也从来没有听说被封号的。。。

最后,你们直接对我的账号进行了封号3天的处理,问题出在你们规则制定不明确,而严重影响了我的正常游戏。。。所以,我提出,要么给我补偿(弥补我这3天的损失),要么把我的号都删掉,然后把我号上的黄金折现退还给我。我穿越!!!!

问题出在你们,你们可以不赔偿,但是请把我充进去的钱还给我。。。。希望你们能尽快给我一个回复! 删号退黄金,或者给予补偿!!!!!!!

射手座
玩家您好,这边我们处理统一都是按照3个账号处理的,并不会更改,对于玩家的封禁处理本来就是我们GM的权限,对于玩家的违规现象,我们是可以进行相应的处理的

天秤座
Gabriel_kk 发表于 2011-10-19 07:29
玩家您好,这边我们处理统一都是按照3个账号处理的,并不会更改,对于玩家的封禁处理本来就是我们GM的权限 ...

哪你们的所谓的规则是针对部分玩家,而不是所有玩家的了?   还有,请你正面回答我的问题,要么把我删号退钱,要么补偿

论坛元老

我免检,我作主。

要赔

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 100000 字节

气剑是爹,刺客剑宗是假爹,九维是坑爹!

潜水之王 神算子

玩家您好,这个规则是针对所有玩家的,所有违反规则的角色都是会进行处理的。

论坛元老

我免检,我作主。

翔兜兜 发表于 2011-10-19 09:09
玩家您好,这个规则是针对所有玩家的,所有违反规则的角色都是会进行处理的。 ...

不让同ip三个号踢,就改成被邀请者才能进入武馆吧。

气剑是爹,刺客剑宗是假爹,九维是坑爹!

天秤座
翔兜兜 发表于 2011-10-19 09:09
玩家您好,这个规则是针对所有玩家的,所有违反规则的角色都是会进行处理的。 ...

这话你都敢说,我还真是佩服你的勇气~~~~针对所有玩家。你是不玩游戏喜欢说空话还是什么的,白天随便你进那个区看看去。。。有多少同IP3个号以上在一个武馆踢馆的。。。。你们为什么不处理?????     既然都会造成封号如此严重的后果你们居然规则制定模糊,GM  也没有认识提示,一个2年多的老玩家都遭到你们的毒手。。。

还有,重申一下,要么删我的号,退钱,要么补偿。。。不要以各种借口来 欲盖你们的 BUG。。。。

天秤座
Gabriel_kk 发表于 2011-10-19 07:29
玩家您好,这边我们处理统一都是按照3个账号处理的,并不会更改,对于玩家的封禁处理本来就是我们GM的权限 ...

另外,我告诉你,我踢馆那天我开了9个号,你们确封了我5个号,为什么其他4个不封?。。。。不是说同IP3个号以上嘛?。。。。既然是3个以上,你们至少应该封我6个号吧。。你还要坚持说是 同IP 3 这个数字嘛?

潜水之王 神算子

玩家您好,目前采取处理的方式为玩家举报后,我们进行核实,核实违规进行处理。

严重鄙视9W以及9W的客服人员,明显一副当了婊子还想立牌坊的嘴脸。。。
9W就是一副死不认错的嘴脸。。。。再次鄙视之