搜索

到官网来求助一下吧 [复制链接]

楼主
玩家:GAME5一区伴我纵横
事情起因:11月15日误捐装备若干,然后在GAM5发帖请求找回。结果找回的装备少了一个4闪4命5破手。于是,再发帖询问,得到的答复是我已经在使用过一次装备找回权利,近期无法再实用。
问题关键:我报装备报得很清楚,是运营方漏了一件。
请求:G5工作人员最终把责任推给了九维,请问是否可以帮我恢复?如果不行,是否可以给予一定补偿。整个事件错不在玩家,不应该由玩家承担损失!
附:11月15日当天发帖请求找回装备记录——http://    bbs.game5.com/viewthread.php?tid=235570&extra=page%3D1
不管维权成功与否,感谢官网GM。

以下为和G5的客服对话记录
gm057说:(2011-11-17 14:59:32)
您好,趣游客服中心为您竭诚服务,有什么可以帮助您的吗?

gm057说:(2011-11-17 15:00:02)
您好在对话开始时请您先说明一下您所玩的游戏和服务器以及平台以便更快捷的为您服务~

您说:(2011-11-17 15:00:18)
武林英雄,一区,角色:伴我纵横

gm057说:(2011-11-17 15:00:32)
请问有什么可以帮助您的么?

您说:(2011-11-17 15:01:34)
简单说下问题吧。11月15日我误捐几件装备,于是在论坛发帖请求恢复,可是GM一次只恢复了6件,其中有一个4闪4命5破手却没恢复。我从15号开始反映问题,到今天却发封邮件告诉我,15号已帮我恢复过装备,所以现在算第2次

gm057说:(2011-11-17 15:02:05)
请您提供下您的账号

您说:(2011-11-17 15:02:15)
有这么欺负人的么?少恢复一件之后,我再发帖要求找回,就算我第2次发帖?那要是GM少恢复6件怎么办?我是不是算发6次?

您说:(2011-11-17 15:02:22)
XXXXXXXXXXX

您说:(2011-11-17 15:02:27)
角色:伴我纵横

您说:(2011-11-17 15:02:44)
您看下这个帖子:http://   bbs.game5.com/viewthread.php?tid=235570&extra=page%3D1

gm057说:(2011-11-17 15:02:47)
请稍等我帮您查询下哦~

您说:(2011-11-17 15:02:51)
这是我当天发的第一个贴

您说:(2011-11-17 15:03:37)
然后您在论坛可以看到,我接着发了几个贴询问为何少一件?然而当天没人管我。直到今天我登录自己信箱,收到这样一封来信

您说:(2011-11-17 15:03:48)
亲爱的玩家您好: 经查询,11月15日已为您恢复过!此次无法为您找回!请您谅解! 交谈中请勿轻信汇款、中奖信息,勿轻易拨打陌生电话。

您说:(2011-11-17 15:04:15)
这个不应该算做我的失误吧?一批装备中少一件,又不是我没写出来啊

您说:(2011-11-17 15:05:03)
论坛的沟通实在太慢了,发个帖子,经常一天也没人回。我每次发帖都等几个小时,实在有时是有事才走。只能拜托在线客服帮忙了

gm057说:(2011-11-17 15:06:47)
让您久等了

gm057说:(2011-11-17 15:06:53)
我帮您查询了下

gm057说:(2011-11-17 15:07:02)
您的这个问题我们已经尽力的帮您找回了

gm057说:(2011-11-17 15:07:14)
没有帮您找回的装备非常抱歉无法再次帮您找回了呢~

gm057说:(2011-11-17 15:07:17)
给您带来的不便非常抱歉

您说:(2011-11-17 15:07:25)
为什么这个失误算我的?

您说:(2011-11-17 15:07:38)
难道我在帖子里写得不够清楚?

您说:(2011-11-17 15:08:06)
你现在告诉我下,这个失误算我的还是你们的?

您说:(2011-11-17 15:08:25)
如果不是我的失误?为何损失是我承担呢?

您说:(2011-11-17 15:11:09)
您再问下,您也看到的,帖子里我写得很清楚的。几件装备,为什么恢复就少一件?

gm057说:(2011-11-17 15:11:44)
由于您的误操作导致的装备消失我们已经竭尽全力的帮您进行找回了

您说:(2011-11-17 15:13:01)
是,我感谢你们的工作。可是找回装备,是明文写的玩家权利对不?我严格按照规定写的帖子,为什么会少一件?

gm057说:(2011-11-17 15:14:05)
是的我们是尝试帮您进行提交找回没有承诺给您肯定一个不差的帮您找回的呢~我们已经尽力的帮您挽回您的损失了呢~

您说:(2011-11-17 15:14:48)
我说了,我感谢你们的态度。可是现在我们在探讨的是大家在规则下面,必须遵守的义务,对吧?

您说:(2011-11-17 15:15:28)
我遵守了规则,写得也很清楚哈,但是少了一个护腕。您知道,洗一个护腕很难洗的,何况还有强化

您说:(2011-11-17 15:16:09)
我没有责怪你们态度不好,我只是问,这件装备的损失,为什么是我承担?你不能用态度好与坏来解释这个问题,对不?

gm057说:(2011-11-17 15:16:29)
是的提供资料是您的必要手续但是是否可以帮您找回我们也是需要进行相关的检测的,您捐献的这个物品我们现在无法帮您找回了~非常抱歉

您说:(2011-11-17 15:17:05)
那你们补偿我一个护腕吧,您也看到,很明显不是我造成的错误哈

您说:(2011-11-17 15:18:42)
要不补偿100万荣誉,80礼券,我自己再洗一个

gm057说:(2011-11-17 15:19:23)
您的问题我们已经竭尽全力帮您挽回您的损失您的损失也是您自行操作导致的呢所以现在无法帮您找回

您说:(2011-11-17 15:19:30)
我一直心平气和地反映这个问题,可是问题不是我造成的。我知道,显然是当时递交的GM少递交了一件装备

您说:(2011-11-17 15:19:42)
怎么会是我的操作造成的?

您说:(2011-11-17 15:20:07)
明文规定了,玩家可以找回装备,一次是一套或一件

您说:(2011-11-17 15:20:33)
你可以和我平心静气讨论这个问题,但是你不能降低自己的IQ来糊弄我塞

gm057说:(2011-11-17 15:20:44)
是的呢,我们已经帮您找回您大多数丢失的装备了,也帮您挽回了一些损失了

您说:(2011-11-17 15:21:09)
你说出上面那句话,你觉得是能用那样一句话糊弄么?这样显得我们两谁IQ低呢?

您说:(2011-11-17 15:21:29)
要不你就干脆耍流氓,说就是不找了,就是违规,你爱匝地就匝地

您说:(2011-11-17 15:21:59)
可是我相信你的良心不会让你那么说,虽然你心里就是这么说的。所以我才和您讨论这个问题

您说:(2011-11-17 15:23:10)
你自己看下你的回话,都不在点子上。我说了我感谢帮我找回装备,但是少了一件,我问该怎么办?这就好比小孩丢了,警察帮你找回来,但是只有一个脑袋。我询问警察的权利有吧?

您说:(2011-11-17 15:23:40)
更何况,这个脑袋是因为警察的失误,从身体上取下来的,我再询问怎么办?可以吧?

您说:(2011-11-17 15:24:06)
你不能告诉我,警察态度很好啊,尽力了哦,不小心把您孩子头扯掉了哦。。。这样,您觉得对么?

gm057说:(2011-11-17 15:24:12)
是的呢~您的装备我们已经帮您找回 大多数 的装备了呢 您其他的装备现在 无法 进行找回了 给您带来的不便 非常 抱歉

您说:(2011-11-17 15:24:32)
那我要求补偿哦,因为这个错误不是我的

您说:(2011-11-17 15:26:04)
也别抱歉了,您看,我从头到尾都很讲理,也心平气和。您就说,在G5的职权范围内,能给出什么补偿吧?您也看见了,心里也明白,整个事情里我都没有错

gm057说:(2011-11-17 15:26:54)
请稍等我帮您询问您现在遇到的问题

您说:(2011-11-17 15:27:00)
好的,十分感谢

您说:(2011-11-17 15:27:51)
我猜恢复装备,可能要通过九维服务器,然后你们递交过一次,所以不能再递交了,对吧?您看,从头到尾我没有为难您,我也一直说感谢GM的帮忙。

gm057说:(2011-11-17 15:28:48)
请稍等

您说:(2011-11-17 15:29:06)
我只是一直在询问,找不回的这件装备怎么办?是否可以在G5的权利范围内帮我一下,比如我刚才也说了,是否给我一些补偿,我自己再洗一个算了。可能您不玩这个游戏,洗一个4闪4命5破这种满属性的手,超难洗

gm057说:(2011-11-17 15:41:48)
让您久等了

您说:(2011-11-17 15:41:56)
没事,麻烦你了

gm057说:(2011-11-17 15:53:39)
我帮您询问下我们的工作人员~

gm057说:(2011-11-17 15:53:45)
您的账号在11月15日已经恢复过一次装备信息!而按照九维运营规定为数据信息的安全90天内装备只能恢复一次数据,很抱歉我们这边暂时无法给予您进行恢复~

您说:(2011-11-17 15:54:07)
是啊。可是15号那次我递交的信息里就包含这件装备了啊

gm057说:(2011-11-17 15:54:21)
由于我们与九维是联运关系所以您的这个问题我们无法帮您找回的呢~

您说:(2011-11-17 15:54:55)
我知道,所以我只是问在G5的权限内,可以给我什么样的补偿。

您说:(2011-11-17 15:55:43)
您看,我15号递交的装备帖子里包括这件装备,可是没有给我恢复。我知道你们递交过一次,已经无法递交第2次了。所以我才问上面这个问题啊

gm057说:(2011-11-17 15:56:33)
您的装备是您自行进行捐献的导致装备消失我们是没有补偿的呢~

您说:(2011-11-17 15:57:05)
可是这个是由于你们的误操作,才导致少递交一件装备哦

您说:(2011-11-17 15:57:28)
我写得很清楚,可是递交上去少了一件嘛

gm057说:(2011-11-17 15:57:51)
不是的呢~我们帮您找回装备是不会出现问题的呢~只是九维找回的时候没有帮您找回的呢~

您说:(2011-11-17 15:58:16)
那怎么可能呢?我明明写了啊,可是就是少找回一件

gm057说:(2011-11-17 15:58:21)
所以还请您在进行捐献的时候查看清楚装备的属性名称在进行捐献操作

gm057说:(2011-11-17 15:58:36)
具体的原因我们也是不太清楚的呢~

您说:(2011-11-17 15:59:48)
哎,还是这种霸王应对法啊。

您说:(2011-11-17 16:01:04)
我自己的装备,每件我都很清楚哦。

gm057说:(2011-11-17 16:02:45)
您的装备我们已经尽力的帮您找回了呢~但是没有回复是九维没有回复成功导致的呢~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
玩家您好,请您进入cs.9wee.com通过提问的方式提交一下。

板凳
我进来围观围观一下!觉得楼主的帖子很不错!