搜索
楼主: 张三豐

[八卦杂谈] 说一点看法,论技改失败的源头   [复制链接]

射手座
QQ
重新爬了一遍楼,不知道前面那些强烈抨击态度的童鞋,现在还是否坚持自己的观点。KB现在是否一家独大,已经很明了了吧。

悟舞魔

不管120以上如何,至少在108以下,7件套的鎏金QJ对于KB来说无解,不管是催心14,还是穿心 ...

不论你的结论对不对,108以下的7件套鎏金气宗才2级呀,2个月时间而已。。。貌似上次技改到现在已经1年多了。

论坛元老

我是SFJ。。。。。

说的。。。。一塌糊涂

顶LZ,不错的帖子,虽然有些不同意见,但态度是很客观的。赞一下
关于技改的流产,的确很蹊跷,也很让人郁闷。
我的职业和重剑兄弟一样,处在最底层(不会有人对这句话也喷吧)
我希望自己的职业得到加强,但我也同意LZ说的,所谓的技改彻底颠覆了刺杀职业的说法
唉,这个烂摊子不知道今后谁来拾掇

这位楼主讲的很有道理!
可是又有什么用呢?

金牌会员

新★水军

巨蟹座
QQ
我是新水军!今天有空来水贴,RP流飘过!
水军来也,水漫九维!!

狮子座
QQ

绝对同意楼主此理解 目前我的剑宗简直无法发展 重剑老传统被压制去了身法剑 身法剑现在又是不断被压制 想想早前的技改——把老传统的重剑唯一的斩玄精通技能至少拿走个 到这次技改完全没有人在想到啥叫重剑咯

射手座
QQ
22身法石头要出了啊。。。这下可好了,不用费心思怎么偷袭了。

论坛元老

斑竹

学习

张三豐 发表于 2012-2-28 01:56
又被顶上来了啊,呵呵,我很希望能再再次技改前首先进行一次微调。
无奈,策划要圈钱,微调圈不到,最便 ...

主要是九维要圈钱。。
9维什么时候考虑过玩家反对了?

论坛元老

狗维第一至尊无敌灌水大队大队长

到了后期剑宗基本没有什么用处了,人家96的技能和68的技能不是成长技能就是威武技能,剑宗就以菜鸟 特别是110以后

紫如天 发表于 2012-2-28 08:44
不论你的结论对不对,108以下的7件套鎏金气宗才2级呀,2个月时间而已。。。貌似上次技改到现在已经1年多 ...

如果无解 那么现在106组单人应该全是气宗拿冠军了   用事实说话 同学  

逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横冒险岛贴吧多年,
自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'
人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了
这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不
会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无
论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了
!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇
帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼
主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀.
但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,
是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖
子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼
主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌
顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天
下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到
了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!
我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮
小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么
换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID.自从论坛改版之后,我
就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思.没想到,没想到
,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪.是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了
.我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了.楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得
答案的几个重大问题的根本.楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁.有楼主在
,论坛的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到
楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺
裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存
在着的.只有楼主这样
具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中
,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的
顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的
歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是
写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的
这个帖子.实在是我三生之幸啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感──啊,这么好
的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,
我内心的那种激动才逐渐平复下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血
吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于
明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼
主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看
一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿
梁,三日不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持你~
其实总结起来就一句话
我是来灌水的

安室` 发表于 2012-3-1 22:12
如果无解 那么现在106组单人应该全是气宗拿冠军了   用事实说话 同学   ...

我也没有说是无解吧。。

头像被屏蔽

金牌会员

金牌会员

打酱油

天蝎座
我不为版主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑,
我不是来抢沙发的,
也不什么来打酱油的。
我不是为版主呐喊加油的,
也不是对版主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个帅哥,我不会妒忌,
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要金钱的时代,
不得不弄个牛乙的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,
专门用来回帖,
好让号我每天有固定的积分收入

居然还能看到有人说KB对其他任何职业没有形成压制.难道KB对FQ不是各种虐?KB对CB不是各种压制?

紫如天 发表于 2012-3-2 12:25
我也没有说是无解吧。。

又没说你