搜索
楼主: Curio

[心情日志] 人不要脸,天下无敌   [复制链接]

安室` 发表于 2011-12-3 00:07
124级不是主要不是装备成长问题是技能问题啊
             就算 给气宗 120套装修改为50命中
...

确实是现在的气宗技能对除KB外的轻甲压制大啊
偏偏那个夏夜有雪一个的扯轻甲怎么怎么好,命中跟不上
别说124了,就九尾这几次技改,越来越频繁
谁知道2个月以后改啥样了
用现在YY150未免杞人忧天

楚MM来亲个

楚宁悠 发表于 2011-12-2 23:49
弟妹洗毛洗
直接洗洗睡

老婆

粉红兜兜猪 发表于 2011-12-3 00:11
搞个p的血蓝比,按那测试服,其他5个职业,有4个职业有专门针对的无视你的内息的技能,像破枪都还甚至又增 ...

所谓针对性技能无非KB的催心,这个神职就不说了
刺匕噬魄莫非打赢气宗了?有针对又咋样
破枪不是出了暴走才开始和气宗互有胜负的吗?之前力破不是被打的哇哇叫?
FQ以前甚至是高5级都反不了气宗的,随便吃啥药?再说现在FQ打气宗不是用龙卷吗,什么时候开始走血炎路线了

绿海星星 发表于 2011-12-3 00:13
确实是现在的气宗技能对除KB外的轻甲压制大啊
偏偏那个夏夜有雪一个的扯轻甲怎么怎么好,命中跟不上
别说 ...

KB神职必须压制气宗
刺客的问题是技能问题 其实很简单
噬魄 修改成这样:对方内息越高收到伤害越大,从7000内息开始 到20600蓝 噬魄攻击加成10%---48%
这个改法只是针对气宗 对其他职业没有影响。比那个什么加噬魄技能书要好得多

双鱼座
自我介绍
得非所愿 愿非所得
我都考完试了还在这说呢啊…………………………………………2安你真不累啊
从来未爱你 只喜爱跟一颗心血战 亦怀念那些吸不透的香烟
从来未爱你 只喜爱共万人迷遇见 从来没细心数清楚 一个夏雨天 一次愉快的睡眠 断多少发线

加技能书实行起来更简单
不要为难人家1000来块请来的临时工

绿海星星 发表于 2011-12-3 00:20
加技能书实行起来更简单
不要为难人家1000来块请来的临时工

加多了 防枪会跳出来的   

金牌会员

抚伤之主

自我介绍
虽然曾经有过很多感情的债 对于未来的爱还是非常期待

星座
摩羯座
自我介绍
一个不求上进的人
安室` 发表于 2011-12-2 23:59
无我封顶了 大哥  我再加根骨也就是加几十点血  这个游戏气血不可能跟得上输出的成长不然打架都 ...

无我不封顶还真是麻烦了,到了那个级别,580防的效益可能远远不如15命中了,580防也就相当于2000多血(按20000血算),所以用焚心可能效果更好,CB要增加15闪需要多少身法?125身法,也就是需要83级才能提升125身法。这是不精确的算法,其实应该按照比例来计算更科学一点,那就是现在的123闪对(65-5)命中跟后期的X闪对(80-5)命中,不难算出,如果跟现在QJ打CB的命中效率一样,那CB需要154闪,CB需要升多少级才能多出31闪?173级!不用再算了吧

只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒?

安室` 发表于 2011-12-3 00:21
加多了 防枪会跳出来的

就算不加FQ不也被CB压着
不过FQ可以打气宗破枪,和SFJ还能猜猜玩儿
打塔又轻松副本肉盾无压力
比起来地位比CB好多了

甜腻腻棉花糖 发表于 2011-12-2 23:47
好吧,我再说清楚一点:
先说装备上的
1、开始谈论的是轻甲的身法属性和中甲的命中属性,我已经说明了,中 ...

荒谬,只看装备的话,你不算轻套装的3闪?你别说要牺牲爆破之类的。

10*5 = 6闪 + 套装3闪, 9<7
算数算得真好啊

星座
摩羯座
自我介绍
一个不求上进的人
绿海星星 发表于 2011-12-3 00:24
就算不加FQ不也被CB压着
不过FQ可以打气宗破枪,和SFJ还能猜猜玩儿
打塔又轻松副本肉盾无压力

我觉得FQ对CB还是有的打
只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒?

双鱼座
自我介绍
得非所愿 愿非所得
还有请不要搅混刺客和防抢的感念,fq本来就是肉盾,从肉盾这个角色来说已经非常牛叉了。
再看看刺客自从有牛之后,爆破不够攻击上不去,闪都被kb追上了,血不多,命中不够。啥米都不够的就叫刺客吗?
从来未爱你 只喜爱共万人迷遇见 从来没细心数清楚 一个夏雨天 一次愉快的睡眠 断多少发线

夏夜有雪 发表于 2011-12-3 00:27
荒谬,只看装备的话,你不算轻套装的3闪?你别说要牺牲爆破之类的。

10*5 = 6闪 + 套装3闪, 9 ...

算的太对了
不如干脆算双三吧
加的更多
刺匕打气宗要什么爆破啊
直接有闪就行了
平砍无敌啊
何况套装还加N多血呢是吧

甜腻腻棉花糖 发表于 2011-12-3 00:22
无我不封顶还真是麻烦了,到了那个级别,580防的效益可能远远不如15命中了,580防也就相当于2000多血(按 ...

你这个算法是不对的  你还要考虑刺客的攻击成长      现在刺客噬魄包子 牛B点的在4000上下 星星 处男 他们   然后少580防御气宗就少了12%气血 按20000血算是1200血  然后刺客血量继续成长 气宗无我封顶也就是说卡2刀成为可能 也许3刀也不一定 再加上刺激攻击的成长 。。。。。扛不住的你可以用模拟器试试看看

双鱼座
自我介绍
得非所愿 愿非所得
安室` 发表于 2011-12-3 00:30
你这个算法是不对的  你还要考虑刺客的攻击成长      现在刺客噬魄包子 牛B点的在4000上下 星星 ...

馒头吃多了,想包子了?

切磋武艺

Lv.114 天煞 雪 域-酷我...
技能:        噬魄 Lv.12
气血:        916 / 6087
内息:        1969 / 2770
命中 +36%
躲闪 105%
暴击 15%
破击 51%
攻击:        1015 - 1114
防御:        803
速度:        很快
93/360 | 重播 雪 域-酷我28区 VS 獨醉-九维45区
雪 域-酷我28区缓步走到獨醉-九维45区面前,拔出残影追影狂暴的离影刺,道:“久闻獨醉-九维45区大名,今日得遇,望前辈指点几招。”
獨醉-九维45区:“阁下小心了!”

第 10 秒
【噬魄】雪 域-酷我28区手持残影追影狂暴的离影刺,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向你,匕首破空之声扰人心魄。「嗤」地一声,在你身上划出一道血淋淋的伤口!造成 1792(破击) 伤害。

第 16 秒
【无我剑气】你仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向雪 域-酷我28区,雪 域-酷我28区顿生无可抵御的感觉。只听见雪 域-酷我28区一声惨嚎,绝命真元太古的凌寒剑已在雪 域-酷我28区的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 2981 伤害。你吸收了 238 气血。

第 20 秒
【噬魄】雪 域-酷我28区左手一举,快逾电光石光,一招「勾魂夺魄」,残影追影狂暴的离影刺直指你的咽喉。在你身上划出一道细长的血痕。造成 826 伤害。雪 域-酷我28区吸收了 66 气血。

第 30 秒
【噬魄】雪 域-酷我28区手中残影追影狂暴的离影刺虚晃,使出「惊心动魄」,残影追影狂暴的离影刺轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向你的右耳。在你身上划出一道细长的血痕。造成 861 伤害。雪 域-酷我28区吸收了 68 气血。

第 32 秒
【无我剑气】你仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向雪 域-酷我28区,雪 域-酷我28区顿生无可抵御的感觉。只见雪 域-酷我28区身体向上笔直地纵起丈余,躲过了你这一招。

第 40 秒
【噬魄】雪 域-酷我28区手持残影追影狂暴的离影刺,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向你,匕首破空之声扰人心魄。「嗤」地一声,在你身上划出一道又长又深的伤口,溅得雪 域-酷我28区满脸鲜血!造成 1874(破击) 伤害。雪 域-酷我28区吸收了 149 气血。

第 48 秒
【无我剑气】你仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向雪 域-酷我28区,雪 域-酷我28区顿生无可抵御的感觉。被雪 域-酷我28区挡开了。

第 50 秒
【噬魄】雪 域-酷我28区手持残影追影狂暴的离影刺,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向你,匕首破空之声扰人心魄。在你身上划出一道细长的血痕。造成 828 伤害。雪 域-酷我28区吸收了 66 气血。

第 60 秒
【噬魄】雪 域-酷我28区手中残影追影狂暴的离影刺虚晃,使出「惊心动魄」,残影追影狂暴的离影刺轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向你的右耳。在你身上划出一道细长的血痕。造成 877 伤害。雪 域-酷我28区吸收了 70 气血。

第 64 秒
【无我剑气】你仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向雪 域-酷我28区,雪 域-酷我28区顿生无可抵御的感觉。但是被雪 域-酷我28区及时避开。

第 70 秒
【噬魄】雪 域-酷我28区左手一举,快逾电光石光,一招「勾魂夺魄」,残影追影狂暴的离影刺直指你的咽喉。「嗤」地一声,在你身上划出一道又长又深的伤口,溅得雪 域-酷我28区满脸鲜血!造成 1874(破击) 伤害。雪 域-酷我28区吸收了 149 气血。

第 80 秒
【无我剑气】你仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向雪 域-酷我28区,雪 域-酷我28区顿生无可抵御的感觉。只听见雪 域-酷我28区一声惨嚎,绝命真元太古的凌寒剑已在雪 域-酷我28区的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 3060 伤害。你吸收了 244 气血。

【噬魄】雪 域-酷我28区手中残影追影狂暴的离影刺虚晃,使出「惊心动魄」,残影追影狂暴的离影刺轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向你的右耳。「嗤」地一声,在你身上划出一道又长又深的伤口,溅得雪 域-酷我28区满脸鲜血!造成 1916(破击) 伤害。雪 域-酷我28区吸收了 153 气血。

第 90 秒
【噬魄】雪 域-酷我28区手中残影追影狂暴的离影刺虚晃,使出「惊心动魄」,残影追影狂暴的离影刺轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向你的右耳。「嗤」地一声,在你身上划出一道又长又深的伤口,溅得雪 域-酷我28区满脸鲜血!造成 1874(破击) 伤害。雪 域-酷我28区吸收了 149 气血。

你受伤过重,已经奄奄一息,命在旦夕了。

你已没有了再战之力。
雪 域-酷我28区总共造成对方 100% (11322 点) 伤害。
你总共造成对方 84.95% (5171 点) 伤害。
雪 域-酷我28区技高一筹,获得了胜利!
< 雪 域-酷我28区 >        战斗统计        < 獨醉-九维45区 >
攻击 [ 9 ]        命中 [ 9 ]
暴击 [ 0 ]        破击 [ 5 ]

[ 5 ] 攻击        [ 2 ] 命中
[ 0 ] 暴击        [ 0 ] 破击

Lv.117 剑神 獨醉-九维45区
技能:        无我剑气 Lv.12
气血:        0 / 11322
内息:        16870 / 21735
命中 +57%
躲闪 21%
暴击 0%
破击 24%
攻击:        971 - 1085
防御:        2599
速度:        普通

水瓶座
QQ

绿海星星 发表于 2011-12-3 00:30
算的太对了
不如干脆算双三吧
加的更多

呵呵,说闪单论装备也是谁,现在又扯爆破的也是谁,我当然知道打QZ要输出

事实上就是躲闪属性成长高于命中属性的,不承认也就罢了,摆出事实总有很多理由来辩驳的

加身法还加攻击呢,怎么不说这点,加根的话,106以后无我蓝精通到顶了,加蓝有意义么对识破而言?