搜索
楼主: 趴趴熊宝宝

[心情日记] 不灭联盟的朋友们,赶紧留心,避免投入了心血,   [复制链接]

第一,说到投入,你投入了精力,我2个号,你自己算算,一个假白,一个LV 3,我不知道我投入的钱算什么鸟
第二,我送你2个号,一个假白,一个VIP,号不是我打算送你,是你自己找我要,每天要,要烦了,我才给你的,主要看在以前是一个区的,关系还不错的前提下给你,每赛季送你100场挑战。这些,算是我对不住你了,我不该送你,不该给你希望。
第三,在以上我那么多对不起你的前提下,你还从盟里拉人出去,各种诽谤,各种中伤我。昨天在活动群,你说上次球王事件你什么都没说,但事实上有个帖子要求封我的号,而你回的是“如果官方不给说法,就带20+个LV 15的离开24区”且不论我的球王事件是真是假,是正义是邪恶。但我确实没有什么对不住你半蹲的情况下,你如此毫无情意,又死不认帐。用盟里有个人的话就是“当了婊子又要立牌坊”。
第四,既然你已经公开和我过不去,到处发贴吐口水。我是不是该做点回应?我本来就不喜欢在论坛一直瞎嚷嚷,那么我就做点我自己能做的事情。所谓的敌人和开仗只不过是夸张了点,我只是摆明态度,你和我过不去,我也不会让你好受。

好吧,我刚才说了那么多,有人又要说我,那些人离开,是因为我的问题,叫我反省我做了什么。

但实际上很多人都蒙在鼓里,盟里每个人,我都当做是自己家人一样,有什么问题问我,哪怕是我不在,我都要留言回复。每赛季搅尽脑汁的想如何让盟里的人得到利益最大化。

因为我们是大盟,我们人多,VIP多,很多人比赛打不上,因此我就自己建比赛,组织大家当古董,每赛季投入的元宝有1万5左右。实际上古董们投资不过8000左右,我自己贴了多少,大家也算的出来。

很多LV 15左右的走了,但留下的是什么? 第一届 第二届杯赛冠军,全服实力公认前5的风花 和 OP,世界杯第一次参加就进了1/16的球队,玩了N多区,3年多的国米,他们都在。

经过大家的讨论,得出结论是,这些人之所以要走,是因为在盟里出不了头,一直被压着,所以在我们这些老玩家身上,学东西学够了,就跑出去单干。这种想法,我知道,他们在第二赛季就有了。

但走了就走了,针对我是为了什么,我又没挖你们祖坟。至于这么深仇大恨么?

既然如此,那就让恨多一点吧,彻底点吧。

很多人说到道德问题,我只不过是以彼之道,还治彼身而已。我这个人的性格就是,我不怕外人怎么看我,那怕我是天下第一恶人都好,只要自己人,认可我,理解我,支持我,那我就不会孤独寂寞。

就这样,我不回贴了。

我有1个月没用电脑上游戏了,也不知道竟然发生了这样大的变化。我的理解是既然半蹲另立山头了,那么小雅收回自己的号也无可厚非啊!我想小雅送半蹲号更多时出于是同一个盟的原因,既然半蹲离开了,收回也使理所应当啊!----米汤

金牌会员

征战四方

.................................................幸好哦   都是自己建的号  不然...........................

首先说明,现在那个VIP3得号现在在我手里,我先说了!
     其次,不管小雅怎么样,最起码,他没啥对不起你得地方。
     你另立山头了,这没什么,大家都能理解。你出去后,不断来盟里拉人,也没人说过啥,他自己留不住人,那是他没本事。
     小雅的球王事件,助攻王事件,真得是外挂、还是狗唯垃圾自己出错?从处理结果上来看大家都明白。
     以前都是一个盟得兄弟,小雅给你号,给盟里兄弟号,这很正常。
     你退出不灭之后,小雅就收回号了么?没有吧?你来不灭拉人,小雅才收得号?
     是因为你再这次假球王、假助攻王事件当中,不断得攻击小雅,小雅才收得号吧?

你要搞清楚因果关系在来论坛叫嚣好不?

没通知你就把号收回是道德问题?
     难道先前你的所作所为是道德的体现?
     兄弟,我服你了。

如果你还在觉得你有理,那你继续!
                                                                                                                                   丨傳説丨★Rko

汗,半蹲我也没什么说你的。记得刚玩21。22区的时候,觉的你人挺不错的,到处找人请你刷挑战,也没什么(我也请了许多挑战)。现在呢?通过一个小事看出来啦,你这个人,够垃圾的{:10:}{:10:}{:10:}为了一个新交的狗屁朋友去破坏你以前的那些爹么人家有假球员关你屁事,人家挖家祖坟啦还是强奸你妹货你姐啦有本事自己花钱去弄个LV号,拿你爹的号玩还有脸说你爹收回

另外,补充一句。不灭联盟的朋友们,谁是你朋友??????赶紧留心,避免投入了心血我就是不留心。我号哪怕被人家盗啦,也比你这垃圾人强不灭的没有你这种勒色还有脸说不灭的朋友我真的好想把你媳妇强奸啦

miss.雅 发表于 2011-12-16 16:14
第一,说到投入,你投入了精力,我2个号,你自己算算,一个假白,一个LV 3,我不知道我投入的钱算什么鸟
第 ...

还有很我条吗?那我就一条一条的回复你了
第一和第二条我就一起回了,说明一点。我到现在还在问有没有人不玩的强号。问人家不是跟人家要,因为我都不知道谁有不玩的。
刚开区还不知道有球星买,就问人 地.jpg 家有没有人家刷白板后不喜欢的号,跟他要是因为他在不灭盟VIP多,有更多的机会要到。
如果说我跟他要号。我是叫他刷个VIP给我了。还是跟他要他现在玩的号了。说得我都不好意思了。还天天跟他要的,
你们说~你们问问他。我记得他说的白板号送我的。好像是他一个朋友刷了不玩的。跟我说是有一个白板刷了不玩的。就给我了。当时因为我在问他还有没有号人家不玩的VIP。他LV3的号本来是白板,超分了。跟我说不要了。我又接手了。我这是问他们有没有,还是直接跟他要在玩的号了。
说到挑战。他还真大方耶。你们去看看我俩个号有没有挑战超过50场,说明一下。当时我一直无聊在写游戏里的事。他叫我写他盟新赛季的比赛,送我挑战,我当时写了其他的,他们都说写得不错。问他有没有奖。我跟他要,他最后送了我50场挑战。这不是无功而得的。俩个号一共才50场挑战。何来每赛季100场挑战送我啊/。还每天跟你要号烦死。
第三条。你说我从你盟里拉走人。你给我指一个人出来,谁是我拉走的。只要一个人就成。球王的事。大家也说说。是不是有问题。我那一条指明是你处挂什么的。我一直只叫官方查明,我只针对官方的不真实性。这事因为是你的事。所以我说的话都是对你不利的了。
其他的我没话说。让别人说去吧。        
[img][/img]

我郁闷。 发表于 2011-12-16 17:32
首先说明,现在那个VIP3得号现在在我手里,我先说了!
     其次,不管小雅怎么样,最起码,他没啥对 ...

丨傳説丨★Rko
第一,你我不认识,除了号的事。我到现在没说他什么。
第二,你说我另立山头,我就得说明,我是从不灭联盟里的号退了跑去新建盟了还是怎么了,新建盟我有参与,可约对不是我找他们把他们拉走的。为什么他们集体走。你们去问他们更清楚。
第三,你说我不断来盟里拉人。我说你说这话要不要脸啊。你可不可以小小的提供一条信息出来,我从头到尾对不灭联盟的说什么话拉他们了。可不可以提供一条我拉他们的信息给大家看呢。哦~要是被我拉走的人。不好说实话。那谁又没被我拉走。让他出来提供一下行吗?
第三。他给我号是他一直在玩的号给我了。对不起他要把他收回。这个就让大家看看上面说所说的投资多少钱了,一个白板号500元宝还不到。这就是他说的投资了多少钱送我的,我说了当时不知道商场有球星,问他有没有好的白板号。给了我的。你们说说。这样的号。球员都是商场的。就刷了点分500元宝/你们说说。在当时这样的号你们会要不。不过我接手后才知道可以买。可是我有把这号丢了没。 1.jpg
[img][/img]

geg 发表于 2011-12-16 17:46
汗,半蹲我也没什么说你的。记得刚玩21。22区的时候,觉的你人挺不错的,到处找人请你刷挑战,也没什么(我 ...

你这人说话有够操你娘的了。你所说的话。认别人去看我吧。说这样的话出来。也不认识你是谁。反正看了不心疼。是不是朋友,不是你不当我不是朋友就不是。我所说的话就是当你们是朋友就只是个提醒。你说21.22请我挑战。还真多人请我挑战啊。还不知道你是谁哟,没必要回你了吧`
[img][/img]

趴趴熊宝宝 发表于 2011-12-16 15:09
还有很我条吗?那我就一条一条的回复你了
第一和第二条我就一起回了,说明一点。我到现在还在问有没有人 ...

随便截点图,我不说话。当我手贱

miss.雅 发表于 2011-12-16 18:33
随便截点图,我不说话。当我手贱

我回复你的没错啊~有错吗?那挑战不是我写东西你才送我的。我还找你要任务做够一佰场还有问题。很清楚的说:联盟给你写得很不错,你说好。你难道没说我写联盟的帖会给我奖励
号的事。我回复也没错啊。是别人的吧。问你有好的号给我。这图发出来是想说明什么呢。好像我自己都说了啊。我是叫你帮我走走有没有好的号。有错撒。我都说啦。我到现在还在问别人有没有号给我玩。我不认为这有什么。你想说明什么
[img][/img]

日期:2011-11-3
厌恶Disgus 15:48:39

第三层皮. 15:50:19

第三层皮. 15:50:30
你有撒子阴谋
厌恶Disgus 16:13:02
我在写你啊。要怎么写啊
厌恶Disgus 16:13:11
你有那些出名的啊
厌恶Disgus 16:13:15

厌恶Disgus 16:13:33
    第一章:门派榜

第一大派:“不滅傳説”:

自Yvonne丶掌权后,“不滅傳説”逐渐扩大,门徒日益增多,门规有序,奖惩分明。自处“不滅傳説”声名大振。“不滅傳説”修行的禅法为『钱不是问题』,就是用钱砸九维,然后喜刷刷。由于长时间喜刷刷,极易疲劳,门徒们就习武锻炼,以解除身体的困倦。在长期的习武风气下,孕育了许多江湖绝学,短时间里创造了为数众多的辉煌战绩。 

第二大派:“超级联盟”:

开门祖师爷超级♂英雄在创立“超级联盟”之后,无数的门下弟子将“超级联盟”的名声发扬光大。在混沌的江湖上严然成为一股清流,当“不滅傳説”在江湖上不断杀伤掳掠时,“超级联盟”不断调养生息,等待时机,一战成名。

第三大门派:“剑指巅峰”:

“剑指巅峰”的根据地在位于14区『未来之星』,交通四通八达,自古以来就是商业的重镇,虽然龙蛇混杂但就因为如此,造就了『 巨星传奇』地区人才辈出的盛况。

“剑指巅峰”于武林中拥有数千年的帮派历史,拥有最强的帮派成员,且广布17区,无论走到哪都可见到他们的踪影。

但正因为对武功拥有研究深透的资深成员,起着指导全局的作用,形成了“剑指巅峰”独特的武林优势,遍布全服大江南北的弟子俨然形成了对“剑指巅峰”相当严密的保护层,不卑不亢求得天下的侠义之气,进而为万世开太平才是“剑指巅峰”存在的意义。

第四大门派:“★冷铩★足球★”:

在这种“强”“钱”的社会里“★冷铩★足球★”再次成为门徒的保护伞。仍然是门徒的希望和光明。于是,“★冷铩★足球★”在不公平、不平等的社会中勇敢地打破“强”“钱”社会,全力成为新生军努力战斗,开始了武力征服周围的帮派扩大自己的地盘。

第三层皮. 16:14:00
随便你啊,你自由发挥,我们盟,2个被到号的,一个是糊涂,一个是KISS,都是LV 15以上的。

厌恶Disgus 16:14:03
2个被到号的是什么意思
        第三层皮. 16:14:18
天意 五牛 延边 小飞 都是现在炙手可热的新人啊
        第三层皮. 16:14:23
被盗号
        第三层皮. 16:14:47
超级的4天王
饭饭 ALLEN 无聊 英雄
        第三层皮. 16:15:08
剑指 闪电 小毛驴 神猴 还有谁忘记了。
厌恶Disgus 16:15:14

厌恶Disgus 16:15:18

第三层皮. 16:15:34
马上出杯赛决赛结果了。
        第三层皮. 16:17:16
有小道消息,超级饭饭下赛季可能转会到不灭盟。
厌恶Disgus 16:20:00

厌恶Disgus 16:20:46
杯赛我早就买你赢了
        第三层皮. 16:21:05
1:1
厌恶Disgus 16:20:52
早就写你冠军了
        第三层皮. 16:21:07
点球。现在
        第三层皮. 16:21:10
-.-
        第三层皮. 16:21:16
还没出结果啊,我只是颠峰冠军
厌恶Disgus 16:21:12
丨傳説丨★天意我不认识他
        第三层皮. 16:21:38
以前是龙门的,跳槽到我们这里了。
厌恶Disgus 16:21:27
所以不知道咱写
        第三层皮. 16:21:50
实力也是全盟前15
厌恶Disgus 16:21:38
在各大比赛都没见到过
        第三层皮. 16:22:17
反正在第一个赛季就扬言要打败我的一个队伍,结果还没见到我就被淘汰了,然后就加我们盟了。
        第三层皮. 16:23:55
我点球输了。
厌恶Disgus 16:25:46

厌恶Disgus 18:17:25
http://zq2.bbs.9wee.com/forum.ph ... id=4063178&extra=24区巨星传奇之第二赛季风云榜——BANDUN

第三层皮. 18:21:28
写的好啊。
厌恶Disgus 21:38:44
那首诗给我什么评价啊
        第三层皮. 21:39:33
那首?
厌恶Disgus 21:39:05
     那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹(进决赛)
        那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖(冠军梦)
        那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。(下赛季见)
                                                                                    ————Yvonne丶

厌恶Disgus 21:39:13

第三层皮. 21:40:29
在音律上还有待提高,总体来说还不错
厌恶Disgus 21:40:04
我要奖励
        第三层皮. 21:40:55
怎么这个也给奖励?
厌恶Disgus 21:41:12
看我就把你盟的几个人写得细。写得好
厌恶Disgus 21:41:24
咱就不给奖励呢。联盟也给你写得不错啊
        第三层皮. 21:42:07
好吧,明天奖你50场。
厌恶Disgus 21:41:30
奖励点
厌恶Disgus 21:41:38
明天有挑战吗
        第三层皮. 21:42:32
这周有,有了我给你发,记得提醒我
厌恶Disgus 21:42:02

厌恶Disgus 21:42:13
对了。你说的什么开赛帖啊
        第三层皮. 21:43:01
算了,比赛已经开了。
厌恶Disgus 21:42:36

厌恶Disgus 21:42:56
我是今天起才有时间的。之前没办法。一直陪女朋友。现在不用陪了
        第三层皮. 21:43:52
比赛都开了-。-
厌恶Disgus 21:44:15

厌恶Disgus 21:44:21
有什么任务给我吗
        第三层皮. 21:45:22
暂时没有啊。
厌恶Disgus 21:45:21

真不知道是你自己找我要的,还是我给你的,哎,我又回帖子了,我手又贱了,下次故事编像点,之前你说的那些,我就不揭穿你什么了,识趣就自己沉了吧。

miss.雅 发表于 2011-12-16 18:44
日期:2011-11-3
厌恶Disgus 15:48:39

不是还有很多吗?都出来吧。我不怕。我看不出来这有什么耶,好像在这些之前还有吧,帖出来吧。这些帖是我写的啊。你没说过本赛季联盟的杯赛要我宣传的????然后给我挑战的。我刚好写的这些就问你给挑战什么的。难道说这些出来还????????????哦也是哦~现在的关系看到这些是会让你感觉我跟你讨要了是吧,
[img][/img]

趴趴熊宝宝 发表于 2011-12-16 16:00
不是还有很多吗?都出来吧。我不怕。我看不出来这有什么耶,好像在这些之前还有吧,帖出来吧。这些帖是我 ...

哎,逼着我回贴是不是。

对, 我承认,我让你写我的内联开赛辞,写好了,给你500-1000元宝奖励,不是说的挑战哦

可后来你写没有,没写,完全没写。因此我凭什么给你奖励。

而这个100场挑战,完全是你自己在我这里讨要的,清醒的人,看下聊天记录,就知道谁是主动谁是被动。

是你自己主动要写,我没叫你写,写完了,是你自己主动要奖励,我没答应过要给你奖励。

至于其他的,我懒得贴,你有兴趣你把全部贴上来就是。

半蹲,自我防范意识太差了

你还没回复我:每赛季送我100挑战是咱回事呢。你还没解释我怎么到现在才50场挑战呢。哎。我也不知道说什么了。不想说了。该说的说了。以下就让别人去评议我吧。我问你要号有没有。你有号给没号没给,你想说成什么都行了。该说的我也说明了。从一开始刷了号不管你要不要。你就是给了别人。我也说明了。我是到现在还在问别人有没有不玩的号。我还在社区里发帖问有没有人不玩的号呢。这样让你看来。不知道让别人怎么看我了,。现在就这样。我也不想说什么。对错别人也是知道的。
[img][/img]

{:wph201:}

miss.雅 发表于 2011-12-16 19:02
哎,逼着我回贴是不是。

对, 我承认,我让你写我的内联开赛辞,写好了,给你500-1000元宝奖励,不是说 ...

那些天我写的帖还多呢。我没说这不是我自己想写的啊,也没说这帖是你叫我的啊,我跟你要挑战是刚好你说出帖还有奖励。我顺便提下啊。没一直强求吧我都说了,很多人都经常跟人要挑战的吧。现在让你看来都成什么了哎找点有利攻击我的吧。忙去了`````````慢慢来别急。
[img][/img]

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言